Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Помогите практическими советами! :: Астрологический форум
Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

Помогите практическими советами!
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
MariYYY
Newbie





ICQ

Милые девушки этого форума! "Продвинутые" в астрологии и не очень!
Помогите практическими советами!
Есть у меня любимый человек. С которым мы разошлись, потому что он то приходит, то уходит. Вот месяца полтора назад опять ушел. И все я понимаю.... И пытаюсь выстроить свою жизнь далее. И не разрывает сердце, как раньше... Просто - живу, работаю... И пытаюсь создавать свою жизнь далее. И надеюсь на счастье... А для этого надо хотя бы в мыслях нарисовать себе образ того, с кем я хочу встретиться!) И вот пытаюсь я этот образ создать... И понимаю, что ничего не создается... Что один образ уже крепко засел в сердце, обустроился там со всеми удобствами... И живет... Очень терпеливо так... И я от этого не испытываю дискомфорта. Проанализировала ситуацию и поняла, что мне настолько с моим прежним приятелем хорошо, что знание всех его недостатков не освобождает от прочной надежды быть рядом с ним. Живу...работаю...решаю бытовые проблемы и вопросы...и... жду что-ли... Когда он придет. Но это же неправильно!!! получается, что я тешу себя иллюзиями. А время-то идет...И года идут... Последние фразы - это вмешательство моего разума (моего сознательного) А мои надежды и желания - это работа моего бессознательного. То есть - налицо конфликт сознательного и бессознательного! Конфликт разума и души. (Правда, тихий такой, и не конфликт наверное, даже. Протокол о намерениях, где зафиксированы прожекты одного и второго) Так вот, девушки, кто может помочь советом - как практически мне заритушировать образ моего приятеля и создать новый?!? (Это, наверное, разум спрашивает) Что бы попытаться создать новую жизнь?!!!!

(Отредактировано автором: 05 Ноября, 2006 - 17:56:07)

-----
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь...
Вернуться к началу
Отправлено: 05 Ноября, 2006 - 16:39:54
Yanity
Астролог
Модератор





MariYYY,
Если Вы дадите данные своего рождения, тогда можно будет помочь объективно разобраться с образом Вашего идеального партнера. И сделать это именно без субъективного вмешательства Вашего сердца, где прочно засел образ конкретного человека.
А Вы сформулируйте мыслеобраз такого же мужчины, как тот, только без тех недостатков, которые мешают, например, без привычки все время уходить. Как только Вы скажете себе внутренне, что Вы не приемлете мужчину, который так поступает, вообще то есть не приемлете, то такие мужчины к Вам и притягиваться не будут. Более того, даже мужчина с такой привычкой по отношению именно к Вам так вести себя не будет.
Если Вы его еще любите, то, может, все-таки постараться его вернуть? Сложно вот так ответить с ходу, не зная ситуации.


-----
Яна Новикова
Консультация астролога
Вернуться к началу
Отправлено: 05 Ноября, 2006 - 17:06:54
MariYYY
Newbie





ICQ

Мои данные - 01.01.1960, Москва, 13:27
Его - 07.01.1963, Мордовия, время и место не знаю...

(Добавление)
вообще, интересно - так я не рассматривала: создать тот же образ без привычки уходить.... Потому интересно, что я пытаюсь иногда фантазировать, придумывать себе какие-нибудь иллюзии насчет нашего будущего - и вмешиваются видимо реалии - у меня НИКОГДА не получается придумать счастливый финал - все время какой-нибудь печальный конец.... Опыт что-ли вмешивается...

-----
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь...
Вернуться к началу
Отправлено: 05 Ноября, 2006 - 17:26:32
Yanity
Астролог
Модератор





MariYYY,
Очень кратко:
если время Вашего рождения точное, то Ваш идеальный образ мужчины вкратце таков:
Он привлекательный, обаятельный, обладает хорошим вкусом и изящными манерами (Венера на Дсц), но при этом, сексусален, напорист, энергичен, властный, ревнивый, подверженный страстям и интенсивным эмоциональным проявлениям. Для Вас также в отношениях важен элемент страсти и бурных взаимоотношений с партнером, где как раз есть опасность, критические ситуации. Вас это заводит. (Дсц в Скорпионе, Марс в 7 и Венера в 7 в Скорпион, в широком квадрате к Плутону и в очень широком - к Урану). Также он обязательно должен быть успешным, нравственным, высокообразованным, авторитетным, великодушным, оптимистичным, хорошим советчиком и помощником (Юпитер в стрельце в 7-ом, Марс в Стрельце, в соединении с Юпитером).
Добавлю также, что желательны для него ум, контактность, аналитические способности (Марс в соединении с Меркурием, управитель Дсц в Деве), а также постоянство, надежность, практичность, ответственность, зрелость личности, умение строить свою карьеру. (Солнце в Козероге, в соединении с Сатурном!). Но это уже как дополнительные качества.

В Вашем мужчине качества Козерога как раз есть (Солнце там), и Венера его на Вашем Дсц, в соединении с Вашей Венерой. Но его Венера уже в свободолюбивом Стрельце, в отличие от Вашей собственницы в Скорпе. И Юпитер в нем очень силен, что тоже соответствует Вашему представлению об идеале. И Солнце у него в трине к Плутону (а у Вас Дсц в Скорпионе - опять соответствие). Но именно его свободолюбивая Венера, в квадрате к Плутону и Урану, очевидно, и создает проблемы. Еще и Луна в Близнецах любит разнообразие и новые впечатления. Ваши Марсы в трине, оба огненные - дополнение к соответствию Вашего мужчины образу идеала.

Подумайте, действительно ли Вы хотите, чтобы он перестал все время уходить и приходить? И действительно ли это так не нравится Вам? Ведь в Вашей карте заложена и потребность в таком поведении партнера, хотя и переживаться будет это нелегко. Да и Вашей Луне не сладко в отношениях - его Марс к ней в оппозиции, а Сатурн - в соединении.
Пишу сумбурно, так как времени мало, а инфомации можно писать очень много. Поэтому здесь и остановлюсь. Может, кто-то захочет дополнить.

-----
Яна Новикова
Консультация астролога
Вернуться к началу
Отправлено: 06 Ноября, 2006 - 03:42:49
Валентина
Full Member








(Добавление)
Для начала несколько раз проверила 68 или 63. Видимо впрошлый раз глаза подвели. Мужчина имеет От Венеры 2 квадрата к Марсу и Урану. Значит это норма его поведения рушить все и начинать сначала. Уходить , преходить. Ему так нравится. Может быть?Луна имеет такжк квадрат к Урану или Плутону. Тут трудно сказать. Если это имеет место то тогда это еще и подсознательная потребность вечно жить как на вулкане. Луна В близнецах - Эмоцианальная потребность в постоянной смене декораций. Так, что мотивы его поведения вполне понятны.
Вернуться к началу
Отправлено: 06 Ноября, 2006 - 10:13:44
MariYYY
Newbie





ICQ

Яне

Правильно ли я поняла ВАш вопрос?? "Подумайте, действительно ли Вы хотите, чтобы он перестал все время уходить и приходить? И действительно ли это так не нравится Вам? Ведь в Вашей карте заложена и потребность в таком поведении партнера, хотя и переживаться будет это нелегко."
У меня на роду написано, что мужчины от меня уходят - может быть так? Честно говоря, я не понимаю, как это может быть: у меня заложена в карте потребность к тому, чтобы мужчина уходил и приходил?!?

(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2006 - 21:24:38)

-----
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь...
Вернуться к началу
Отправлено: 06 Ноября, 2006 - 21:24:08
Yanity
Астролог
Модератор





MariYYY, да Вы все правильно поняли.
Как это может быть? - подсознательно. Владелец карты, где 7 дом предполагает негармоничные отношения, подсознательно выбирает именно такого партнера, с которым эти отношения реализуются. Если будет все сладко и гармонично, человеку просто станет скучно. Более того, партнер, с которым все гладко, такого человека просто не заинтересует.

-----
Яна Новикова
Консультация астролога
Вернуться к началу
Отправлено: 06 Ноября, 2006 - 21:41:36
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Junona.org © 2005-2016.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru