Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

Величина орбисов в синастрии
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
лиза
Newbie





Яна здравствуйте,
Это лиза с Окулуса, может помните Я продолжаю сама пытаться изучать астрологию, особенно взаимоотошений-примеры в большом количестве беру из собственной жизни Влюбилась, сильно, но пока обьект не в курсе о таком счастьеИ сижу смотрю на нашу синастрию. Так вот там все "почти"...Например почти тригон: Мой марс 26 градусов девы, его венера 17 градусов козерог-считается ли это? И еще есть шанс что его марс и лилит соединяются с моим южным узлом, а его венера и сатурн с моим северным, но орбис опять большой около 6 градусов в обоих случаях!!! Знаю что вы рассматриваете большие орбисы, но вот насколько большие? Вообщем очень хочется, но не знаю не выдаю ли желаемое за действительное. На всякий случай для наглядности (может я орбисы не так посчитала) я 25.09.1972 22:00 Питер, он 30.11.1960 время неизвестно...и еще считается ли полусекстиль в синастрии (я про его марс к моей венере)? Спасибо!!!!
Вернуться к началу
Отправлено: 04 Апреля, 2006 - 06:25:06
Yanity
Астролог
Модератор





Здравствуйте, лиза!
Конечно, я Вас помню! Очень приятно Вас видеть, правда!
Я обычно беру орбис в 8,5 градусов. Орбисы можно и расширить, если планеты сильные, или аспект входит в конфигурацию и т.д.
В Вашем случае с Марсом и Венерой, думаю, трин проявляет себя как символический (в одной стихии). Хотя если Вы его ощущаете сильно, возможно, он и действует и как аспектный тоже. Орбис в 6 градусов с узлами может работать. Но с узлами чем точнее, тем лучше.
Возможно, что у вас притяжение ещё и из-за аспектов с его углами или попадания Ваших планет в определённые дома его карты.

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 04 Апреля, 2006 - 21:01:39
лиза
Newbie





Яночка,
Спасибо за ответ. Хоть чуть чуть есть шанс что это не просто "пора пришла она влюбилась" Но вообще забавное такое состояние, причем абсолютно непонятно что с его стороны-этот бедолага может просто и думать не думает обо мне, а считает хорошим надежным партнером по бизнесуВот ужас то!!!!!
Вернуться к началу
Отправлено: 06 Апреля, 2006 - 05:37:38
Yanity
Астролог
Модератор





лиза, а как он себя ведёт с Вами на невербальном уровне? Есть ли сигналы ухаживания?

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 06 Апреля, 2006 - 13:13:27
лиза
Newbie





Яна добрый вечер,
не отвечала была в отьезде. Ведет себя...Самое смешное, что основной аргумент у меня то что сильно колбасит меня причем с первой минуты знакомства. а вот с его стороны...по делам-помогает супер!!!! А ухаживать...с этим сложнее, но тут проблема что мы оба с ним то что называется "публичные" люди...и тут как по льду. Еще он на меня не смотрит!!! Обычно нет таких мужчин которые бы не плыли при виде меня...а он...один раз правда шел ко мне и облизывался-я тут же радостно вспомнила язык жестов, и именно в тот раз был такой взгляд...к которому я привыкла. А потом опять...Поэтому я и волнуюсь: неужели может быть такой накал но лишь с одной стороны? Или ему просто тяжело-венера в козероге да еще и в соединении с стаурном. Вообщем жуть...
Вернуться к началу
Отправлено: 10 Апреля, 2006 - 18:45:41
Yanity
Астролог
Модератор





Или ему просто тяжело-венера в козероге да еще и в соединении с стаурном


Лиза, конечно! Внешне он выглядит очень сдержанно, холодно и неприступно в любви, что бы он там ни чувствовал внутри. Зато наедине с объектом чувств может раскрываться.
А как он себя ведёт, если Вы к нему близко подходите? Не отходит? Какие жесты делает?

Лиза, всё хотела у Вас спросить. Я помню Вашу историю любви. Очень жаль, что Вы расстались. Не жалеете? Жаль, такая любовь... Хотя можете не отвечать, конечно.
Дело в том, что мужчины с Луной и Венерой в Деве очень не часто способны пойти на брак... Ну вот так они устроены.

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 11 Апреля, 2006 - 00:54:53
лиза
Newbie





Яна,
Доброе утро! Ведет он себя сдержано, но не отходит. Один раз просто плотно рядом стоял. Но всегда очень много народа вокруг, поэтому особо не расслабишься. Наедине не были. На публике он этакий веселый и решительный, а когда я подваливаю, вот тут и появляется вот это выражение усталости и отсутствие огня в глазах-поэтому я недоумеваю!!!! Но!!! Что радует что его окружение в курсе что у нас хорошие отношения-причем прямо об этом говорят. Поэтому, у меня вот какая аналогия-я тоже не могу афишировать это внезапно свалившееся чувтво, но говорить о НЕМ мне очень приятно, поэтому он у меня с языка не сходит. Похоже что он тоже...ну говорит обо мне-понятно в бизнес контексте А жесты-облизывался очень явно и плотоядно, но один раз.
А с предыдущим...Вы знаете-это наверное служит доказательством того что не всегда самая хорошая синастрия-это успех. Там же помните было просто все-марсы венеры луны юпитеры. Моя венера ему прямехонько в стеллиум попадала-а вот нет, взял и ушел...Причем странно так-тихо и у меня как то нет такого расстройства-просто тихая печаль, очень светлые воспоминания и...недоумение почему все развивается по одной и той же схеме со всеми.
Вернуться к началу
Отправлено: 11 Апреля, 2006 - 06:59:54
лиза
Newbie





и вообще может ли такой человек влюбиться с такой венерой в козероге и в соединении с сатурном (это я про нынешнюю любовь)? Еще не знаю женат ли он, а если женат-разводятся ли такие? Хотя никого никогда не разводила и начинать не хочется...
Вернуться к началу
Отправлено: 11 Апреля, 2006 - 10:51:31
Yanity
Астролог
Модератор





Лиза, Венера в Козероге, да ещё и в соединении с Сатурном предполагает верность.Но нужно смотреть всю карту целиком, его 7-й дом, 5-й.


Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 13 Апреля, 2006 - 11:36:54
лиза
Newbie





Где то читала что такое сочетание-это контроль разума над чувствами, а этого ой как не хочется. А может ли его марс в оппозиции с его венерой немного эту подчиненность разуму смягчить или вообще нейтрализовать? И еще я очень большие надежды возлагаю на свой уранчик которые ему в аккурат между марсом и венерой в квадрат встал В таком случае любовь с первого взгляда у кого? У обладателя венеры или урана? Вообщем жуть, но приятная такая....
Вернуться к началу
Отправлено: 13 Апреля, 2006 - 12:31:32
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB


Junona.org © 2005-2014.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru