Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. перспективы карьерного роста :: Астрологический форум
Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

перспективы карьерного роста
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
Гость
Не зарегистрирован!





Добрый день! У меня решается вопрос об устройстве на работу. Может быть кто сможет посмотреть, что на этот счет говорят звезды? Я шла к этому почти 3 года. В понедельник мне предстоит разговор. Скорее он и решит - принесли мне эти 3 года пользу? Мои данные: родилась в г. Чимкенте (Казахстан) ровно в 21ч. (время местное) 27.05.1971г.
Заранее благодарна. Татьяна.
Вернуться к началу
Отправлено: 01 Октября, 2005 - 12:34:25
Yanity
Астролог
Модератор





Татьяна!

В данный период сфера карьеры у Вас действительно активизирована. Напрягает, конечно, абсолютно точная оппозиция директного Урана к управителю дома карьеры-Меркурию. Уран в Вашей карте в доме карьеры и находится, говоря о том, что в профессии у Вас есть элемент необычности, оригинальности, внезапных перемен. Конечно же, директная оппозиция Уран-Меркурий - это указание на сложности, но также и на перемены в сфере карьеры в данный период. Предыдущие несколько лет были омрачены директной квадратурой Сатурна (управителя 2 дома - деньги, заработок) к управителям 10 (карьера) и 6 (работа) домов, что говорит, скорее, о невозможности или больших трудностях в зарабатывании денег, также может говорить о больших тратах для карьерных целей. И последняя из этих квадратур ушла буквально только что, это очень хорошо. Также в соляре на этот год - трин управителей дома работы и карьеры - хорошо для карьеры (извините, если гружу Вас терминами, я не в курсе, владеете ли Вы астрологической терминологией). Транзиты говорят о трудностях, касающихся заработка и работы. Если с работой и получится, то без серьёзного напряжения не обойтись. Сейчас много транзитных планет - в Вашем 10 доме, что ещё раз подчёркивает актуальность этой темы.
Будет ли это действительно именно то, что Вам хотелось бы? Трудностей много. И дирекная оппозиция Уран-Меркурий, всё же, говорит об изрядной доле препятствий.

Желаю Вам удачи в понедельник и вообще!


-----
Яна Новикова
Консультация астролога
Вернуться к началу
Отправлено: 01 Октября, 2005 - 20:36:50
Татьяна
Newbie





Яночка! Добрый вечер. Получила Ваш ответ. Огромное спасибо. Судя по тому, что Вы точно охарактирезовали события прошлых лет (влияние планет на дома работы и заработка)... Это потрясло меня. Все эти годы уговаривала себя, что не денег ради, а знаний для. Теперь, вырвавшись из этого заколдованного круга я в ожидании чего-то необычного. И Вы мне подтверждаете, что результат быть должен, но не без трудностей и это понятно. Когда легко, то результатов не бывает. Остается, не теряя веры, идти впред, не останавливаясь. Я верю, что все, что происходит, все происходит для меня. Порой бывает, что ну такой негатив, а по прошествии времени понимаешь, что он так тебе был нужен! Он был для тебя. Через год или меньше, а может больше ты понимаешь, что обернись все тогда как ты хотела, вряд ли ты стала бы счастлива. С настроением доверия к жизни иду на завтрашнюю встречу. Все будет так как надо. Правильно? А как вы думаете, мы можем влиять на события своей волей, желанием, или все-таки все предопределено? Заглядывая в гороскопы, мы можем быть предупреждены, но исправить или повлиять как? Да и надо ли? Слышала выражение, что мы находимся в кругу (может натальном) и все, что внутри него мы можем использовать, что хуже, можем и не использовать. Беда в том, что меньше этого круга можем (что печально), но больше нет. Я об использовании своего потенциала и о том, чтоб не надорваться вдруг.
Простите, задержала Ваше внимание на долго, но это в знак благодарности. От всей души. И на последок, хочу рассказать анектод, котрый услышала в субботу, как раз после того как обратилась к Вам. Может это похоже на меня? Есть проблемы? Улыбнись, посмейся над ней и проблема уйдет. Итак, Собираются утки лететь на юг, тут под ногами маленькая серенькая птичка крутится и обратившись к ним, говорит: "А-А-А-А! Вам хорошо, вы на юг собираетесь, там тепло и с голоду вы не умрете, а я маленькая серенькая птичка, останусь тут и умру с голоду и холода." Ей отвечают: "Ну, что ж, маленькая серенькая птичка, полетели с нами"
"А-А-А! Вам хорошо так говорить, у вас вон какие крылья большие, вы быстро летите, а я маленькая серенькая птичка, мне не долететь."
"Ну, маленькая серенькая птичка, садись к нам на загривок, и политим вместе." "А-А-А! У вас перья вон какие и пух теплый, а я маленькая серенькая птичка, замерзну там, на верху." "Знаешь, что, маленькая серенькая птичка... Полезай тогда к нам в пух и политим с нами." "А-А-А! Я там усну, а вы спуститесь покушать на привал, а я вывалюсь и вы меня бросите, и умру я тогда с голоду и холода!"
"Да пошла, ты!!!" "А-А-А!!! Я так и знала!"
Я долго смеялась, когда услышала этот анекдот. Чего и Вам желаю. Пишите, Яночка, если выбъется минутка. А я обязательно расскажу как прошла моя встреча в верхах.
С уважением и благодарностью на Вашу отзывчивость Татьяна.
Вернуться к началу
Отправлено: 02 Октября, 2005 - 22:24:53
Татьяна
Newbie





Добрый день! Яночка, моя встреча прошла. Боюсь давать оценки. Мне предложили стажировку. Сколько она продлится и на что я могу рассчитывать - не знаю. Точно могу сказать, что приобрету новый опыт. Как себя покажу. Судя по тому, что сейчас в ретрограде Марс, до его окончания, пока речи об изменениях в моем положении быть не может. Думаю, что этого времени мне хватит определиться с дальнейшим движением. Это как раз то, что вы говорили: "Будет ли это то, что вас действительно устроит." В любом случае приобрету видение реальности. А это стоит усилий. В моем конкретном случае, а то я хожу, как в тумане.
Еще раз спасибо вам за отзывчивость. Буду признательна, если Вы посмотрите благорасположение планет для меня на ближайшие 3 месяца. Если это удобно. В свою очередь смогу предложить свои услуги. Я не волшебник, я только учусь. Я будующий юрист.
Всего доброго. Татьяна.
Вернуться к началу
Отправлено: 03 Октября, 2005 - 17:20:59
Yanity
Астролог
Модератор





Татьяна,
поздравляю Вас со сдвигом в профессиональном направлении! Как бы там ни было, а уже сам факт получения опыта и то, что у Вас действительно начался новый этап в карьере, уже здорово! Это как трамплин, точка, от которой будете отталкиваться для дальнейшего продвижения.
Что ждёт в ближайшие 3 месяца, и даже, я бы сказала, ближайший год (если очень вскользь и кратко).
Как я уже говорила, легко сейчас не будет - в дирекциях оппозиция Уран-Меркурий разойдётся ровно через год. В транзитах на ближайшее время (до середины лета 2006, потом уйдёт и проблема уйдёт) - квадратура Сатурна (упр.2 дома) к управителям 10 и 6 домов - это значит, что будут трудности с заработком денег на работе - с большим трудом и не те суммы, которые Вам хотелось бы). В транзитах есть ещё сходящийся квадрат Плутона к МС и к самому себе, ощущаться начнёт где-то зимой, и будет длиться с переменным успехом, то ощущаясь, то нет, довольно долго, впрочем, до точного квадрата дойдёт ещё не скоро, так что событийно вряд ли отразиться пока) - это серьёзная трансформация и изменения в карьере и расширении перспектив ( Плутон в натале - в соединении с МС в 9 доме), управляет 12-ым, значит, это будет приносить Вам какие-то страдания (тематика 12-го дома). Уран (в натале - планета 10-ого (карьера), упр. 3-им домом) в транзитах радует: сейчас в секстиле к Асц - благоприятные события, в сфере связи личности с делами 3-его дома (обучение, ближайшее окружение) - видимо, это благоприятное влияние обучения на самореализацию, пожинаете плоды учёбы. Транзитный Уран - в 3-ем доме, то есть опять -учёба, информация, ближайшее окружение. Транзитный Сатурн (в 8-ом, упр.2-ым) делает квадрат к натальному Урану в 10-й дом - проблемы с заработком. Опять же, связь с 3-им домом (информация, учёба, знания, окружение, возможно, это стажировка так и обозначена). Транзитный Сатурн - в трине к Асц - какие-то перемены в заработке, благоприятно сказывающиеся на самореализации (Асц). Транзитный Уран скоро пойдёт секстилем к упр. 10-ого и 6-ого домов - опять хорошо для работы и карьеры в связи с информацией, учёбой, окружением (но это будет не раньше февраля-марта, но длиться будет очень долго - много месяцев). В середине ноября - возможно, будет в связи с работой что-то происходить из того, что было заложено в середине-конце августа (развитие этих событий, возможно, вернётесь к тому, что было заложено), окончательно выйдете из этого где-то после Нового года (2006) (все эти события тесно связаны с 5 домом - дети, личное творчество, любовь) и как-то затрагивают работу и карьеру). С января - очень напряжённая ситуация на работе - напряжённая работа, ответственная, серьёзная, требующая очень много физических сил, и напрямую завязка на заработок (транзитное соединение в 6 доме (работа) Сатурна (упр. 2 дома -деньги) с Марсом (планетой 2 дома). Продлиться это до середины февраля. Если справитесь, то это даст прибыль и уважение, но большим трудом. А в ближайшие месяцы (чуть больше, чем 2 месяца - пока Марс будет ретроградным), видимо, будут тормозиться дела с заработком, так как Марс у Вас в гороскопе - во 2 доме, да и транзитный сейчас - в Вашем 6 доме (работа).
Вобщем, если отвечать на Ваш вопрос о переспективах на ближайшие несколько месяцев - то это проблемы с заработком. Такая вот начальная трудность. Главное, что события будут развиваться и постепенно всё придёт. Искренне желаю Вам успехов в карьерном продвижении, терпения, упорства и всегда оптимизма!
По поводу свободы воли. Свобода воли у человека всегда есть. Потенциал ему задан при рождении, в рамках потенциала человек может очень многого достичь. Говорят, что если человек очень много работает над собственным развитием, то может выйти и за рамки заложенного в натальной карте потенциала (например, так говорят о мудрецах, медитирующих в горах). Но, свобода воли, по-видимому, у каждого человека разная. Мне нравится, как сказал о свободе воли буддийский Лама Оле Нидал - кому-то изначально дана большая светлая комната, наполненная ярким солнечным светом и свежим воздухом, а кому-то - тесный и тёмный, сырой подвал. Это и есть рамки кармы. А свобода воли заключается в том, что человек с этим, данным ему от рождения потенциалом (комнатой) будет делать - в подвале можно провести свет, всё убрать, навести порядок, ремонт - всё, что угодно, а можно махнуть рукой и прозябать в нём. Точно так же можно светлую комнату превратить в неухоженную, просто паразитируя на заранее заданных хороших условиях. А рамки заключаются в том, что подвал никогда не станет большой светлой комнатой. Так что, возможно многое, но не всё.
Спасибо за анекдот и за добрые слова!
И большое спасибо за обратную связь, что рассказали, как всё сегодня прошло. Мне это важно. Приходите к нам на форум ещё!


-----
Яна Новикова
Консультация астролога
Вернуться к началу
Отправлено: 04 Октября, 2005 - 01:17:50
Татьяна
Newbie





Яночка! Приветствую Вас. Потрясающе! Вы потрясающе читаете карту мою. Все про меня. Готова, и где-то подсознательно понимала, что меня ждет, а теперь туман по-немногу рассеивается. С Вашей помощью обретаю ясность. А что касается 5 дома, ну это просто супер. Я же говорила, что все делается для меня. Дело в том, что у меня два великолепных сына. И как раз в этот год учебный старший пошел в 11 кл, а младший в первый. Я им сейчас как никогда нужна. И с моей социальной реализацией нельзя медлить. А тут предложение стажеровки. Как тут быть неудовлетворенной? Во-первых, у меня свобода, я могу отлучаться с работы когда мне будет нужно и уделять время своим детям, во-вторых мне на пользу пойдет моя стажеровка в профессиональном плане. А деньги... Всему свое время. Не хочу гневить Бога, но мне всегда хватало денег, даже когда их совсем не было, значит так надо было. Мужчины, дети, достаток, отсутствие оного - за все это я благодарна Всевышнему. И социальная реализация тоже будет. Мне ничего не дается просто так. Всегда трудно, а тем и интересно. Вы меня даже приободрили! Только вот люди порой не понимают меня и посмеиваются, мол, она может работать за маленькие деньги, ну или вообще бесплатно, за идею. Но это их проблемы, пусть смеются. Когда старший сын родился, а мужа забрали в армию, и я совсем одна, нет ни мамы, ни папы и друзья стеснялись рядом ходить, нам только 18 было (я понимаю), трудно было. Как здорово было, что тудно и что вообще это было! А смеялись и советовали всякое разное.
Хочется плакать от счастья! Сын теперь готогвится в физтех поступать. Муж сказал, что выбирать мне, я говорит, вижу, что твоя душа вся там. Конечно, будут и упреки, я его знаю, мы уже 15 лет вместе. Пусть, я готова и с этим пожить. Главное в другом - меня ждут перемены. Работа с собой. У меня такое чувство, что это единственное время, когда я могу измениться, а то я уже начала сама себя своими горькими мыслями травить и переносить свой негатив на окружающих.
Еще раз огромное спасибо. За Ваш сайт и за то, что есть Вы. Мне Вас Мир послал. Потрясающая статья Алексанра Лоуэна. Распечатала и теперь внимательно изучаю. Здорово!
Всего Вам всякого ( понимаете?). Обязательно буду заходить и советую своим знакомым.
С теплом. Татьяна.

Вернуться к началу
Отправлено: 04 Октября, 2005 - 13:13:29
Белка
Newbie





Здравствуйте Яна! Это снова Белка... Я Вам очень благодарна за помощь в вопросах отношений с моим любимым, но, как обычно в жизни, вопросы не
убывают, а только прибавляются. И один из них относится уже к теме карьерного роста.
Дело в том, что сейчас передо мной стоит проблема выбора: покупать машину или нет. Она для меня не предмет роскоши, а средство снять некоторые бытовые и профессиональные проблемы. На полмашины я деньги заработала ( остальная часть планируется выплачиваться в рассрочку), но мой заработок не стабилен - я дизайнер и финансовые поступления зависят от наличия заказов. Поэтому одолевают сомнения: сделать это приобретение
до лета или вообще пока повременить до устойчивого материального положения. Я понимаю, что Вы - не небесная канцелярия, где, наверное, есть все ответы, но может быть что-то звезды подскажут вам по этому поводу.
Вы лучше понимаете их язык.
Еще раз спасибо, удачи Вам и успехов во всем!
Белка.
Вернуться к началу
Отправлено: 11 Марта, 2006 - 00:15:04
Yanity
Астролог
Модератор





Белка, подождите принимать решение с покупкой. До 26-ого марта Меркурий ретрограден. Сейчас не то что покупать, а даже планировать пока не стоит. Иначе как бы потом не пожалеть...

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 12 Марта, 2006 - 02:00:13
Ada
Newbie





Помогите, пожалуйста! Я совсем измучилась. Не знаю, принимать мне прдложение по работе или нет - работа низкоквал. (няней), за границей, не очень высоко оплач., но спокойная (?), люди вроде бы хорошие, очень за меня ухватились. Предложение поступило примерно 21.09.2006. около 20:00 по моск.вр.,вернее я сама нашла их, позвонив по объявл. Учитывая, что я уже год не могу найти работу по своей специальности, впору хвататься за любое.
С другой стороны замаячили какие-то новые возможности, но неясные.
Вот я и не знаю, ехать мне (все уже договорено), проворонив может быть очень хорошую возможность на месте и поставив крест на своем карьерном росте, но подведя хороших людей, или остаться на месте и потерять верный заработок (?) и какие-то др.возможности(?).
Мои данные: 06.10.1973. 22:10 по моск.вр. Рига
Вернуться к началу
Отправлено: 20 Октября, 2006 - 02:23:54
Yanity
Астролог
Модератор





Ada, кратко сделать анализ по Вашей теме вряд ли можно. Потому скажу только то, что сразу бросилось в глаза. вы сказали - предложение поступило 21 сентября. Это был 29-й лунный день и начинать любые дела, переговоры, знакомства в этот день крайне не рекомендуется. Обещания, которые в этот день получены, часто не выполняются. В хораре эта работа не выглядит впечатляющей, да и с заработком картина не ахти. Но Асц в последних градусах знака - ситуация уже развивается. Похоже, что Вы поедете.



Добавление:
-------------------------------------------
Для тех, кто хочет получить мини-консультацию на форуме:
У нас теперь действуют Правила форума.
Если собщение не отвечает правилам форума, оно будет удалено.
Подробно о правилах читайте здесь:
http://junona.org/forum/rules.php
Например, чтобы задать вопрос, необходимо обязательно открыть новую тему, а не писать свое сообщение в уже существующей теме, даже если она похожа на Вашу. Нужно обязательно указывать полные данные рождения. И не обращайтесь лично ко мне, так как это форум. И т.д. Не отнимайте у себя шанс получить ответ.


-----
Яна Новикова
Консультация астролога
Вернуться к началу
Отправлено: 21 Октября, 2006 - 00:36:59
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Junona.org © 2005-2017.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru