Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Вопрос о личном! :: Астрологический форум
Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

Вопрос о личном!
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
ПонтЭра
Newbie





Здравствуйте! Я родилась в Туркменистане городе Ашхабаде, судьба занесла в Татарстан. Все бы хорошо, но вот почему то на душе тоскливо, мне 27 лет а перспектива выйти замуж очень зыбка, да я и раньше не стремилась так как считала всему свое время. Но вот уже как год я встречаюсь с мужчиной я давно его знаю, а вот что у нас будут близкие отношения никогда бы не подумала. Он женат, но брак фактически распался. Верне он уже уходил, но развестись они не успели он вернулся пожалев детей, а сейчас такая вот ситуация. Мы любим друг друга, он хочет уйти, но не знает с чего начать и как сделать так чтобы дети жили с нами (чтобы супруге было легче финансово и в личном плане).
Получиться ли что либо у нас?
Он – 17.02.1967 16:30 (по Москве) г. Лениногорск
Я – 20.04.1979 18:30 (по Ашхабаду) г. Лениногорск

(Отредактировано автором: 02 Июня, 2006 - 16:22:10)
Вернуться к началу
Отправлено: 02 Июня, 2006 - 15:53:48
Yanity
Астролог
Модератор





но не знает с чего начать и как сделать так чтобы дети жили с нами (чтобы супруге было легче финансово и в личном плане).


Если забрать детей, супруге будет легче?? Хм...

Я бы сказала, что у Вас есть шансы быть вместе. Хотя не без проблем. В хорарной карте, построенной на момент прочтения мной Вашего вопроса - Ваш управитель Венера находится в 7-ом доме партнёра. Ваши с мужчиной управители в связи друг с другом. Но также видно, что между Вами был какой-то конфликт, не только что, причём с тех пор уже что-то изменилось, в лучшую сторону. Вашему мужчине сейчас очень тяжело - его сигнификатор крайне ослаблен. Но вот-вот у него произойдут какие-то серьёзные изменения, тоже в лучшую сторону (сигнификатор меняет знак своего падения на знак своей родной стихии).
Всех благ!

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 03 Июня, 2006 - 03:03:41
ПонтЭра
Newbie





Спасибо большое что ответили!
А на счет конфликта, у нас его не было! Я думаю что нам было так тяжело говорить на эту тему, (я думала расставаться с ним, чтобы не мучить его такой ситуацией, так как больно смотреть как он разрывается) что в карте это выражено как конфликт.

(Отредактировано автором: 09 Июня, 2006 - 09:11:52)
Вернуться к началу
Отправлено: 05 Июня, 2006 - 08:29:38
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Junona.org © 2005-2017.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru