Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. ЛЮБОВНИЦЫ :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » НА ДОСУГЕ » ЛЮБОВНИЦЫ
Страниц (2): [1] 2 »
1. rado - 11 Декабря, 2008 - 13:11:17
Специально для Emira про мальчиков

Мне было 15 лет, и я влюбился в такую же, как я, малолетнюю дуру. Скоро пришла осень, ветер дунул вбок, дождь упал вниз - и я расстался с девочкой. Я убивался и не кушал прежде вкусные борщи. Казалось, вот он, край мира, дальше только обрыв, океан летит в пустоту, и где-то, хрен знает где, киты на слонах или слоны на китах - и больше ничего. А мудрая моя бабушка по деревенской простоте объясняла устройство человеческих отношений так: забудешь, внучек, забудешь ты её, будет другая и третья - будет таких ещё штук прям сто! Как же я хотел тогда её за эти слова прям убить! Прям честно.

Да, когда-то нам казалось, что женщина должна быть одна. Точнее - другой и не может быть. Раз навсегда, а всё остальное - это компромиссы слабых взрослых, плохие игры и вообще, пас перед смешными сложностями нашей простецкой жизни. Слабаки, думал я! Циники! Я плакал и хотел вернуть время назад. Куда там! Но, о чудо! - проходит всё, прошло и это.

Когда мои друзья смеялись, что у меня нет любовницы, - я хотел разорвать их на мелкие кусочки и разбросать клочки по закоулочкам. Мне тогда было достаточно той одной, которую любил до беспамятства. Но человек - животное стадное и пытливое, и как я ни боролся за свою индивидуальную позицию - любопытство взяло верх.

Секс в моей жизни стал не только делом интимным и чисто семейно-квартирным, но и быстрым, разовым, многоразовым, банным, взаимозачётным, пьяным, неразборчивым, случайным, спонтанным и, извиняюсь, за деньги.

Что вы думаете - это принесло мне много радости? Хм, об этом я не задумывался.

Параллельно меня, как каждую пытливую мартышку, интересовала теоретическая сторона процесса. Отчего 97-ми процентам самцов не хватает одной бабёнки? Не хватает чисто физически или для осознания собственной состоятельности - вопрос третий. Отчего в принципе мужички ходят налево? Почему больше половины моих друзей имеют помимо жены ещё одну страдалицу? И на этом не останавливаются, притом...

Ну, хорошо, может, мал коготок - и жена периодически презрительно об этом отзывается. Бывает ещё так, что заходишь домой с работы, а там шесть сопливых ребёнков на горшках - все, как один, головы на тебя поворачивают и прямо на горшках начинают с рёвом к тебе галопом скакать. Как жуткие монстрики из фантастических фильмов. Или так - одна комнатка, два диванчика - на одном вы с супругой, на другом мама супруги - богомолка и принципиальная женщина с перманентно открытым одним глазом, как Лихо Одноглазое.

Однако это всё слабые оправдания. Причина в другом. Знатные ловеласы и ходоки любят с загадкой в глазах повторять одно и то же, вычитамши где-то в популярных газетах или журнале Здоровье, что мужчины по природе полигамны. Гм-гм, женщины тоже полигамны! Не знали? Но в то время, когда женщина каждый новый секс рассматривает как возможность новых отношений - у мужчины духовное и плотское слишком сильно разнесено, в сексе с новой женщиной он зачастую не видит ни измены, ни дальнейших отношений. Недаром говорят, что женщина не знает, чего хочет - а мужчина хочет, чего не знает.

Сексуальный инстинкт - древняя забава, и тому, кто её придумал, я б выстругал красивый памятник и установил бы в каждом роддоме и кожвендиспансере. Именно потому, что это инстинкт, ему бывает трудно противостоять. Но если слушаться только своих инстинктов - секс как радость может стать обузой, болезненной манией, и породить очень неприятные комплексы.

И всё же - вернёмся к трофеям мужской оплодотворительной войны, к любовницам. Не может в наше время мужчина официально скакать с самки на самку - пальмы повырубили, извилин стало больше, хвосты отвалились. Войны и набеги тоже стали человечнее, бывает, что солдаты даже не входят в разрушенный город, тоже нет шанса посеять семя. Гаремы и даже простое скромное многоженство запрещены нынешней религией. Как быть сексуально активному жеребцу? Любовница - это тот минимум, который он хочет себе отстоять у общества.

Ну а как же верность? После всего сказанного это слово кажется смешным, детским, не так ли? Да вот и нет.

Потому что свой выбор каждый делает сам. И противостоять могучим инстинктам может только не менее могучая любовь. И, написав всё вышеозначенное, тем не менее, делаю свой выбор верхней головой.

Я влюблён, я люблю, я буду любить. И любовницы тут только помеха.

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2008 - 13:12:47)

2. Emira - 11 Декабря, 2008 - 14:50:36
Ах, rado, rado
Все-таки я надеюсь, вы это списали откуда-нибудь, потому что, если вы сознательно выбираете верность, вы, во-первых, сознательно себя (и ее заодно) обманываете, а во-вторых, вы сознательно себя ограничиваете а то и лишаете радости общения с другими женщинами.
rado, они же все разные! (женщины в смысле) Жить с одно женщиной (одним мужчиной), это все равно что всю жизнь питаться лишь гречкой (ну или шоколадным тортом, хотя если уж так выбирать, я предпочла бы гречку, для здоровья полезнее). Нет уж! Я лично и гречку хочу и кебаб и Дагестанский коньяк и на десерт тирамису, пожалуйста.

3. rado - 11 Декабря, 2008 - 19:49:06
Emira

аяяяй ну как так можно? уж от кого я не ожидал таких фривольностей, так это от вас А тезис про "оне все разные" крайне спорен. Не заметил пока отличий Если конечно не брать в расчет окрас, горизонтальные и вертикальные размеры

А как же НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ???
Что-то вы нас тут к вселенскому разврату подталкиваете

4. Emira - 11 Декабря, 2008 - 21:44:27
А тезис про "оне все разные" крайне спорен.

rado
Ну я не знаю даже! По мне так, мужчины все разные. Я еще двух одинаковых не встречала.
А как же НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ???

А что там с любовью? Не вижу проблем. Любовь всегда настоящая.

(Отредактировано автором: 06 Марта, 2009 - 04:36:52)

5. rado - 11 Декабря, 2008 - 22:07:35
ага, то есть вы согласны на вариант когда ваш супружник будет вас ценить за хорошо выстиранные носки, соседку напротив за приятный на осчуп бюст 5го размера, а Машу с третьего этажа за то что она бесподобно умеет делать... не будем уточнять что, но тоже не без таланта

Анекдот на вашу тему
------------------------------------------
Отец отправляет сына на курорт и наставляет:
- Сынок, ты там по девкам не гуляй! СПИД и всякое такое. Приедешь, заразишь невестку, она - меня, я нашу мамку, ну а мамку ты нашу знаешь - пол-села вымрет...

6. Emira - 11 Декабря, 2008 - 22:57:48
ага, то есть вы согласны на вариант когда ваш супружник будет вас ценить за хорошо выстиранные носки, соседку напротив за приятный на осчуп бюст 5го размера, а Машу с третьего этажа за то что она бесподобно умеет делать... не будем уточнять что, но тоже не без таланта

А почему я должна возражать? Если какая-нибудь соседка напротив (а еще лучше сразу две-три соседки) смогут сделать что-то приятное для любимого мужчины, я за него только порадуюсь.
rado
Когда вы проживете в законном браке лет эдак десять-пятнадцать, вы тоже не будете возражать.

7. rado - 11 Декабря, 2008 - 23:12:51


Мне вот интересно - вы Emira просто философствуете, или супружник в такой кондиции что ему и 2 и 3 соседки не смогут ничего сделать?

(Добавление)
Кстати, отличная тема! Может кто из местного женского населения тоже хочет поддержать идею полигамии?
Выскажитесь пожалуйста!

8. Vesta - 12 Декабря, 2008 - 00:25:32
rado

Кстати, отличная тема! Может кто из местного женского населения тоже хочет поддержать идею полигамии?
Выскажитесь пожалуйста!


Каждому - своё А тема избитая, на мой взгляд

9. Алла - 12 Декабря, 2008 - 01:07:49
Нифига ж себе!
А зачем тогда семью создавать, если и один, и второй - гуляют?
Неее... Я собственница. А если уж гулял бы мой муж, то чтоб я об этом не знала.


А почему я должна возражать? Если какая-нибудь соседка напротив (а еще лучше сразу две-три соседки) смогут сделать что-то приятное для любимого мужчины, я за него только порадуюсь.

Emira, Вы не шутите? А если в один прекрасный день такая соседка уведёт Вашего мужа? Вы тоже за него порадуетесь?

Не знаю... Мне было бы обидно, что мой муж не нашёл во мне того, что нашёл в соседке. И, собственно, он был бы послан в пеший эротический тур, как только я б узнала об измене.




(Отредактировано автором: 12 Декабря, 2008 - 01:09:56)

10. Emira - 12 Декабря, 2008 - 01:52:12
или супружник в такой кондиции что ему и 2 и 3 соседки не смогут ничего сделать

rado
с супружником все в прядке, каждому бы такое здоровье.
Алла
Вы не шутите? А если в один прекрасный день такая соседка уведёт Вашего мужа?

Ну, а что здесь поделаешь? Мужчина существо полигамное, это факт. Подавляющее большинство изменяют своим женам. Этого не изменишь, и я не вижу смысла переживать по этому поводу. Я не думаю, что он уйдет к соседке, до сих пор не ушел, хотя возможности были. Секс на стороне и совместная жизнь все-таки разные вещи.
Не знаю... Мне было бы обидно, что мой муж не нашёл во мне того, что нашёл в соседке

Я же не совершенство, и я это не понимаю. Я не могу дать ему ну абсолютно все, что ему нужно. В частности, после стольких лет совместной жизни я уже не могу смотреть на него таким восхищенным, горящим взглядом, как смотрит соседка (а она, кстати, смотрит).

11. Алла - 12 Декабря, 2008 - 02:06:20
Emira
Подавляющее большинство изменяют своим женам.

А у меня вот есть примеры верных однолюбов.

Я же не совершенство, и я это не понимаю. Я не могу дать ему ну абсолютно все, что ему нужно.

А зачем с такими мыслями в брак вступать? Мне казалось, что когда женщина выходит замуж, она уверена в том, что может дать мужу всё, что ему нужно. Или, по крайней мере, надеется на это. Но как можно создавать семью с мыслями "Я не смогу дать ему всё, что нужно"? Какой смысл-то? Лучше уж сразу расстаться - ему с другой будет лучше. ИМХО

12. Yanity - 12 Декабря, 2008 - 02:12:18
Хм...а любят не за что-то.
По поводу полигамности-верности, если есть Любовь, то на сторону НЕ потянет ни мужчину, ни женщину. Если Любви нет, потянет и мужчину, и женщину не меньше чем мужчину. (хотя, смотря что каждый называет любовью). Просто очень немногим везет встретить Любовь, и многие об этом даже не догадываются.
В моем окружении не мало верных людей. А среди неверных - женщин не меньше чем мужчин (и там как раз речь не идет о любви вовсе).
Имхо.

13. Алла - 12 Декабря, 2008 - 02:21:25
Yanity
По поводу полигамности-верности, если есть Любовь, то на сторону НЕ потянет ни мужчину, ни женщину.

ВОТ!!!

14. Emira - 12 Декабря, 2008 - 02:38:54
А у меня вот есть примеры верных однолюбов.

У меня тоже есть, я правда не знаю, как там обстоят дела на самом деле, чужая ж душа потемки. И потом отсутствие связей на стороне еще не означает отсутствие подобных желаний. Есть люди склонные больше мечтать, есть люди склонные больше к действию.
А зачем с такими мыслями в брак вступать?

Так у меня были самые лучше намерения! У него, я уверена, тоже. В то время мы были очень молоды и полны иллюзий. Со временем иллюзий поубавилось.
Лучше уж сразу расстаться - ему с другой будет лучше.

И такой вариант серьезно рассматривался с обоих причем сторон. Он бы ушел, если бы с кем-нибудь ему было лучше, да и я бы ушла. Но за столько лет, ни один из нас пока не нашел партнера, с которым реально бы было лучше (не в плане краткосрочного общения, а в плане долгосрочной совместной жизни). Видно, все-таки это любовь. Что еще может удерживать вместе так долго двух таких разных людей я просто не представляю.

15. Алла - 12 Декабря, 2008 - 10:43:30
Emira
И потом отсутствие связей на стороне еще не означает отсутствие подобных желаний. Есть люди склонные больше мечтать, есть люди склонные больше к действию.

Так желание это одно, а реальная измена - совсем другое! Многие мужчины хотели бы секса с Жанной Фриске, так и что с того? Хотя, ещё раз соглашусь с Яной - если есть настоящая любовь, то никаких левых желаний не будет. Других мужчин (женщин) просто не замечаешь.

И такой вариант серьезно рассматривался с обоих причем сторон. Он бы ушел, если бы с кем-нибудь ему было лучше, да и я бы ушла.

Мы не рассматриваем конкретно Вашу ситуацию.
Я просто сказала, что незачем создавать семью, думая, что не сможешь дать человеку всего, что ему нужно. И речь не о браках по расчёту или по залёту.
А что касается того, что Вы пишете... Я бы не смогла жить с мужем и искать кого получше, зная, что муж делает то же самое. Нет, я понимаю, что каждый живёт так, как считает нужным. Но я бы так не смогла.

Что еще может удерживать вместе так долго двух таких разных людей я просто не представляю.

А нужно ли держаться за человека, готового уйти при первом удобном случае?

16. Emira - 12 Декабря, 2008 - 14:32:13
Алла
У каждого ж свои представления. Есть же ведь среди нас и уранические личности , для которых личная свобода на первом, втором и третьем месте. Если они чувствуют, что партнер в чем-то их ограничивает, они не будут счастливы с этим человеком, они просто жить с ним не будут. И товарищи с Лилит в седьмом доме, которые никогда не будут довольны никаким партнером, им вобще тяжело в браке. И мужчины с Венерой в Близнецах, у которых всегда будут параллельные связи, потому что они так устроены, по другому им просто не интересно. Люди ж все разные.

17. rado - 12 Декабря, 2008 - 16:14:28
Emira

Так и запишем: прикрылись фиговым листочком астрологии

Ой слава богу, что я не один такой, с "устаревшим" пониманием Любви А то уже начал думать, что я типа "инвалида" в чувствах

18. Алла - 12 Декабря, 2008 - 16:37:06
И мужчины с Венерой в Близнецах, у которых всегда будут параллельные связи, потому что они так устроены, по другому им просто не интересно.

Emira, а у меня Солнце в Близнецах. И Марс (У7) в соединении с Венерой и Хироном в 7 доме. Вот уж разгул-то должен быть. Но если я люблю, то не могу смотреть на других мужчин. Даже когда потребовалось клин клином вышибать на пике чувств, всё равно не смогла. Когда чувства были почти убиты, тогда ещё как-то получилось, но всё равно я до сих пор всех с НИМ сравниваю.

Если они чувствуют, что партнер в чем-то их ограничивает, они не будут счастливы с этим человеком, они просто жить с ним не будут.

А в чём ограничение должно быть? Какой свободы надо-то? Брак это не тогда, когда женщину закрыли дома, приковали к плите и отобрали телефон.



(Отредактировано автором: 12 Декабря, 2008 - 16:39:42)

19. Анюта - 12 Декабря, 2008 - 17:31:24
Всем здрасьте!!!

Я тоже решила высказаться. А именно за ЛЮБОВЬ! Может быть я и идеалистка, но не понимаю я того, чтобы удовольствия собирать по кусочкам: у одного то хорошее, у другого другое..... Если я решила быть с человеком вместе, я буду с ним, даже если он совсем не идеален: в одном хорош, плох в другом... Ну и что? Ведь есть в нём что-то хорошее, за что-то я ведь его полюбила! Других мужчин для меня тогда просто не существует.
Так что, rado, наверное Вам попадались всегда однотипные женщины, уж не знаю почему. Но они на самом деле, все разные!


(Отредактировано автором: 12 Декабря, 2008 - 17:33:39)

20. rado - 12 Декабря, 2008 - 20:57:25
Анюта

Ну понятное дело, что тараканы в голове у каждой женщины свои
Но мне не нужен зоопарк по жизни - достаточно один сорт приручить
Но вот тот вид тараканов, который гуляет всегда сам по себе и с кем угодно... он на специфических любителей. Пусть они и одомашнивают таких тараканов

21. Emira - 12 Декабря, 2008 - 21:19:50
rado
Ну, что вы так близко к сердцу все принимаете? Какие ваши годы? Еще встретите хорошую девочку, будете жить с нею долго и счастливо, до самого развода.
Надеюсь, плохую вы встретите тоже . Для общего, так сказать, развития, чтобы не было у вас ошибочного мнения, будто все они одинаковые.

(Отредактировано автором: 12 Декабря, 2008 - 21:21:40)

22. rado - 12 Декабря, 2008 - 23:12:49
Ну, что вы так близко к сердцу все принимаете? Какие ваши годы?


Мои года - мое богатство

Emira
Из подросткового возраста я давно уже вышел, но вот идеалистом как был так и остался!

Надеюсь, плохую вы встретите тоже .


И не надейтесь - уже хватит таких "Боливар двоих не вынесет"

Еще встретите хорошую девочку, будете жить с нею долго и счастливо, до самого развода.


Неа С последней частью "несогласный я, низзя до развода!". Мне по душе другой вариант:

У нас с тобой будут все океаны,
Все звёзды и радуги.
В горе и в радости мы будем вечно вдвоём.
И мы умрём в один день, взявшись за руки,
Не пожалев ни на миг ни о чём.



(Отредактировано автором: 12 Декабря, 2008 - 23:13:43)

23. Vanessa - 12 Декабря, 2008 - 23:27:33
rado

Нечестно так дразнить девушек!

24. Emira - 12 Декабря, 2008 - 23:38:42
Нечестно так дразнить девушек!

Да он такой. В Париж еще звал, обещал спец. программу мне, помните? Прогулки под звездами по Елисейским полям, рекой шампанское и море любви. А оказывается он у нас верный муж и образцовый семьянин. И что б я в Париже с ним делала? Нечестно дразнить так девушек!

25. rado - 13 Декабря, 2008 - 01:50:10
Emira

аяяй че ж вы так обсчественность в заблуждение вводите то?
Вы ж типа замуж набивались А теперь вот выясняется что вам нужна "лямур де труа" Извините, но мне такое не надо............. мне чувства нужны, а не эпизодические "увольнительные" от чьей-то ячейки обсчества...............

Вот чтоб так:

Безумные сплетения
Экстазов и агоний
Поющие органы
И свечи восковые
И лепестки и ленты
Но гвозди сквозь ладони
Наверное и вправду
Всё это эйфория...




А Мальдивы, Парижи, Елисейския полянки - это лишь красивая обертка для настоящей Любви!

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2008 - 01:51:37)



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...