Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Чего хотят мужчины... :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » ОБЩИЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ » Чего хотят мужчины...
1. весенняя - 05 Июня, 2007 - 11:19:31
Венера в гороскопе мужчины - это образ идеальной женщины, кроме того , она показывает и рассказывает - каков мужчина в любви ,что он даст в любви женщине , в зависимости от того в какой знак Зодиака она попадает, Венера несет информацию о том, какая женщина для мужчина наиболее привлекательна.


Мужчины относятся к 2 типам :

1.-ый тип: Очень неравнодушные к женщинам - Венера в знаке Овна. Тельца. Девы. Весов .Скорпиона и Рыб.

Они делятся на 2 категории
1) конструктивные женолюбы - Венера - в Тельце. в Весах и Рыбах.

2) деструктивные женолюбы- Венера в Овне. Деве и Скорпионе.


Конструктивные женолюбы - любят женщин, заботятся о них. Женщинам с такими мужчинами хорошо.
Могут иметь и жену и любовницу.

Деструктивные женолюбы - любят женщин ,но ничего хорошего в их жизнь не вносят. Разрушают жизнь женщины. Их еще называют "роковыми мужчинами".


2. Просто неравнодушные к женщинам и более спокойно к ним относящиеся - все остальные - в Близнецах. Раке. Льве. Стрельце. Козероге. Водолее.


2 тип - просто неравнодушные их еще называют нейтральными - они ничего хорошего. но и ничего плохого в жизнь женщины не привносят.


Мужчине с Венерой в Овне - нравятся активные женщины, боевые, с лидерскими качествами, он не будет противиться, если женщина в любовных отношениях возьмет инициативу на себя.Такой мужчина любит женщин, обращает на них внимание , склонен к изменам - деструктивный женолюб - роковой мужчина. Быстро загорается и быстро охладевает. Он похож на охотника, завоевателя, поэтому с таким мужчиной надо вести осторожную тактику по типу "кошка-мышка", но мышкой надо сделать его, а не становиться ею самой.

Мужчине с Венерой в Тельце - нравятся женщины чувственные ,умеющие создать комфорт и уют. Такой мужчина ценит женскую фигуру, и обращает внимание на внешность женщины, относится к конструктивным женолюбам - он будет носить женщину на руках - дарить цветы, подарки, но будет любить и других женщин. Мужчина с Венерой в Тельце - хорошо ведет домашнее хозяйство. Для него любовь как одна из форм самовыражения. У такого мужчины всегда будут деньги и достаток. Любой женщине с ним будет комфортно.

Мужчина с Венерой в Близнецах - " Гигант слова и пигмей дела" - много говорит о любви , но за его словами порой ничего не стоит, они редко подкрепляются какими-либо делами. К женщинам он относится спокойно - не привносит в жизнь женщины ни позитива, ни негатива. Идеал женщины для такого мужчины - это компанейская, легкая в общении, интересная собеседница, подруга, с которой можно вместе ездить, путешествовать, он склонен влюбляться в одноклассниц. Его не будет утомлять женская болтливость, он и сам не против поболтать.

Мужчина с Венерой в Раке - будет искать семейную, домовитую женщину, спокойную, умеющие заложить и развивать семейные традиции, любящую и почитающую родителей. Для такого мужчины более важны в женщине качества матери и хозяйки. В своей женщине будет искать материнские черты. К женщинам он относится спокойно.

Мужчина с Венерой во Льве - испытывает сильную страсть к светским львицам. которые демонстрируют свое превосходство. Таким мужчинам нравятся женщины броские, куртизанского типа. Такой мужчина хочет гордиться своей женщиной и будет выводить ее в общество и на светские вечеринки.Но к женщинам он относится спокойно. Для него женщина лишь способ продемонстрировать себя , свой изысканный вкус. Имея такого мужчину не стоит засиживаться дома, необходимо ходить с ним в театры, рестораны, клубы, концерты , или устраивать театральные представления дома с приглашением гостей. Кроме того, такой мужчина будет заинтересован в том, чтобы его возлюбленная занималась спортом и творческой самореализацией.

Мужчинам с Венерой в Деве - нравятся спокойные. не броские, тихие и трудолюбивые женщины которые все стерпят. Не плохо , если при этом она будет еще и экономной, любящей порядок и чистоту. Такому мужчине вряд ли понравится, если его женщина будет сидеть дома, он не будет против, если она будет хорошим специалистом в своей профессии. Но при этом он будет увлекаться другими женщинами, часто левые романы могут возникать на работе. Но дома он всегда будет придирчив и капризен - с таким мужчиной женщина всегда будет испытывать дискомфорт - потому что он "деструктивный женолюб" - роковой мужчина. И даже будучи его идеалом, счастливой себя она чувствовать не будет.

Мужчина с Венерой в Весах - влюбляются в женщин красивых , легко относящихся к любви. У такого мужчины много романов и они не долгосрочны. Он весьма искушен в любовных делах и сумеет угодить женщине и не одной, поэтому верности от него ждать не стоит. Но при всей своей легкомысленности, женщина будет чувствовать с ним себя комфортно, так он является "конструктивным женолюбом".

Мужчина с Венерой в Скорпионе - очень опасен. Это роковая любовь. Мужчина с Венерой в Скорпионе - страстный любовник, допускают связи на стороне . Таких мужчин притягивают роковые женщины, ведьминского или колдовского типа, а также чрезмерно раскрепощенные женщины, с какими-т о отклонениями от нормы. Он все время будет искать в любви и в сексе новых , необычных ощущений, и его женщина не будет чувствовать с ним себя комфортно и спокойно, так как он "деструктивный женолюб".

Мужчине с Венерой в Стрельце - нравится женщина активная, с которой можно вместе ходить в турпоходы ,путешествовать, иметь совместные увлечения. Возлюбленная как подружка. Он не будет против , если его женщина будет беспрестанно учиться и расширять свой кругозор, изучать иностранные языки, философию, культуру других стран, заниматься научной исследовательской деятельностью, будет религиозна. По отношению к женщинам он индифферентен.

Мужчина с Венерой в Козероге - рекордсмен по ухаживаниям. Но тем не менее он будет долго наблюдать за женщиной, к которой проявит интерес. Такому мужчине нравятся серьезные. строгие женщины, целеустремленные, и даже карьеристки. Но тем не менее, к женщинам он относится спокойно. В своих чувствах сдержан, холодноват и порою скрытен.

Мужчине с Венерой в Водолее нравятся женщины дружелюбные, увлекающиеся астрологией, свободная в общении. Его любимая женщина должна быть в чем-то необычной и оригинальной - в поведении ли, в одежде или в чем-либо другом.Мужчине с Венерой в Водолее женщина должна давать стопроцентную свободу, так как для него очень важна тема дружбы и не всегда его друзьями могут быть мужчины, в его друзьях могут оказаться и женщины. Но тем не менее, дальше дружбы отношения с подругами не зайдут, ревность здесь беспочвенна, так как к женщинам он относится спокойно.

Мужчина с Венерой в Рыбах нравятся женщины сопереживающие, сентиментальные, "не от мира сего", творческие, увлекающиеся психологией или оккультными науками. Такой мужчина способен полюбить женщину, имеющие какие-то физические отклонения - инвалидов, больных, за которыми требуется уход. Но при все этом это самый любвеобильный мужчина из всех вышеперечисленных, он готов дарить свою любовь всем, кто в ней нуждается, так как является конструктивным женолюбом.



Лариса Кузьминская


2. Eon - 06 Июня, 2007 - 00:07:41
Здравствуйте уважаемая ВЕСЕННЯЯ!
Очень познавательная и интересная статья.А как определить Венеру в гороскопе интересующего мужчины?Просвятите пожалуйста.Мне очень это интересно.Буду ждать ваш ответ.

3. весенняя - 06 Июня, 2007 - 22:38:30
На многих астрологических сайтах есть программы -называются "Индивидуальный гороскоп"- вводите дату рождения и получаете космограмму. Положение всех планет расписано по знакам.
Или заказываете у профессионала! Например, на этом сайте у Яны.

4. Аленка - 20 Августа, 2007 - 11:51:40
Весенняя, если венера стоит в 30м градусе Стрельца, практически уже в Козероге, значит ли это, что планета берет качества и из следующего знака, как Вы считаете?

5. eski - 02 Октября, 2007 - 22:02:57
А если у женщин венера в овне то что тоже роковые?

6. весенняя - 02 Ноября, 2007 - 17:03:34
Алёнка

В последних градусах знака, также как и в первых, можно смотреть оба знака.
Я обычно так и делаю, и называю это - раздвоение личности ( в шутку)

eski

Я... ммммм... не роковая
Хотя моя Венера в Овне "дЭвушка со странностями"! (я часто сама не знаю , чего от неё ожидать)



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...