Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Расклад :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » ОБЩИЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ » Расклад
1. Бьёрн - 27 Мая, 2007 - 16:20:58
Поместила, первоначально, сообщение в тему со схожим названием, но засомневалась - вдруг останется непрочитанным, решила позаботиться. )
Гадала на свои отношения с человеком, которого люблю. Гадала сама на этом сайте, виртуально, то бишь. Гадала мне и женщина, которая этим занимается, причем гадала не менее пяти раз с промежутками. В её раскладе каждый раз выходило практически одно и то же: счастливый союз с счастливыми же перспективами, взаимная любовь и предназначенность друг для друга, одним словом то, что называют "они созданы друг для друга" или "это судтба". Что касается моих собственных ощущений, то меня на протяжении долгого времени не покидает уверенность в том, что мы будем вместе.. наперекор, так сказать, всем обстоятельствам.) Добавлю, что все, что "читала" эта женщина для других сбывалось - это я к тому, что причин для недоверия как будто нет. Как говорила, гадала я и сама, и не раз. Выходит также вышенаписанное: счастливый союз и т.д. Но проблема заключается в следующем. Иногда в раскладе среди всех "счастливых" карт, предвещающих все самое замечательное, выходит карта, говорящая о другом (кстати, всегда за очень-очень редким исключением, карта, обозначающая суть взаимоотношений говорит как раз-таки о перспективе союза и взаимной глубокой любви). Например, "смерть". Это, насколько я знаю, говорит о разрыве, но также говорит и о "выборе пути". Сейчас мы с этим человеком в разных городах, не имеем никаких координат друг друга (по обстоятельствах мне пришлось уехать, не простившись с ним), и совершенно не общаемся. В сочетании с постоянными "счастливыми" картами нужно ли это понимать как необходимость с моей стороны принять окончательное решение - да или нет? (Был отрицательный опыт, мужчина, которого я по нашему обоюдному согласию ждала из долговременной заграничной командировки вернулся, обременным законной женой. И я теперь, должна признаться, опасаюсь каких-то сеьезных отношений, несмотря на то, что случилось та неприятная история несколько лет назад. Словом, я воплощение принципа "обжегшись на молоке, дует на воду)). Случается, выпадает карта и обозначающая "взаимный садизм". Может быть, в сочетании с благоприятным прогнозом, это нужно понимать, как то, что мы одинаково страдаем от того, что вынуждены быть далеко друг от друга? И ещё, бывает в картах, которые говорят о его отношении ко мне, выходит следующее: эмоциональное отношение - любит, неосознанное отношение - любит, а сознательное отношение - либо разрыв, либо обида и тому подобное. Надо ли это понимать как то, что и у него есть те же сомнения, которые сейчас мучают меня? Кстати, ещё делала расклад на ситуацию (также несколько раз с промежутками) - мол, стоит ли мне ждать его - каждый раз выходит успех, но вместе с тем и крупные перемены.
И последнее - одним махом всем побивахам, так сказать )) Действительно ли повторяющие из расклада в расклад карты или же один и тот же общий прогноз придают этому предсказанию дополнительную значимость?
Была бы очень благодарна за ответы, так как сама, признаюсь, нахожусь в некоторой растерянности.

2. Yanity - 27 Мая, 2007 - 18:22:49
Действительно ли повторяющие из расклада в расклад карты или же один и тот же общий прогноз придают этому предсказанию дополнительную значимость?


Да, это так.
Другое дело, что нужно уметь правильно интерпретировать карты, объективно.

В вашем раскладе карта "Смерть" означает, скорее всего, прекращение отношений на данный период - "Конец очередного этапа в развитии этих отношений, что в большинстве случаев означает расставание с прежним партнером" .

Есть ли Вас есть возможность его найти и поговорить с ним?

Яна.

3. Б - 27 Мая, 2007 - 19:00:41
Спасибо за такой быстрый ответ.
Вы затронули тему правильного прочтения карт, и я, с Вашего позволения, приведу в пример самый типичный расклад (то есть тот, который обычно выходит и у меня, и у человека, который гадал мне по моей просьбе).
Суть взаимоотношений: в каком состоянии находятся отношения сейчас; то, что связывает вас и партнера.
Сила. Значение карты:
Кратко: Страсть, драма. (Ещё бывают: Солнце, Суд, Влюбленные; два раза выпадал Дьявол)
Осознанное отношение партнера к вам. Что он о вас думает.
Тройка жезлов. Кратко: Прочные, перспективные отношения.
Эмоциональное отношение партнера к вам. Что чувствует ваш партнер, на что надеется или чего боится.
Рыцарь Динариев. Кратко: Старое, доброе знакомство, прочные эмоциональные взаимоотношения. (Бывает: Солнце, Влюбленные, Королева).
Как партнер ведет себя по отношению к вам. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные чувства и мысли.
Семерка кубков. Кратко: Влюбленность, романтизм, мечтательство. (Бывает: Солнце, тройка жезлов и т.п., десятка Динариев)
Как вы ведете себя по отношению к партнеру. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные чувства и мысли.
Десятка Динариев. Кратко: Стабильность, семейное счастье, обретение корней. (Бывает: Дьявол, Суд, тройка жезлов и т.п.)
Ваше эмоциональное отношение к партнеру. Что чувствуете, на что надеетесь или чего боитесь.
Двойка кубков. Кратко: Влюбленность, примирение. (Бывает: Суд, Десятка Динариев и т.п.)
Ваше осознанное отношение к партнеру. Что вы думаете о партнере.
Девятка кубков. Кратко: Теплота, сердечность, глубокая дружба, радость, удовлетворение. (Бывает: Солнце, тройка жезлов, десятка динариев, Королева).

Вот эти карты обычно выпадают с незначительными вариациями. Права ли я принимая их как самый благоприятный прогноз или, возможно, я что-то выпустила из виду? Была бы благодарна за разъяснения.
Что касается возможности увидеть его... Я ничуть не преувеличила, сказав, что у нас нет никаких координат друг друга. Мы познакомились в больнице (я там лежала около двух недель, как и он). Получилось так, что меня выписали в тот момент, когда его там не было. Естественно, мы не попрощались. Конечно, возникает вопрос: почему я попросила что-то передать ему через наших общих знакомых.. Скажу откровенно: побоялась показаться навязчивой. Если говорить без ненужных подробностей, единственное, что у нас есть (факты, я имею ввиду) - это имена. Наверно, читая эти слова может сложиться впечатление, что я крайне легкомысленная особа, для которой подобные приключения длиной в неделю без фамилий, дат рождений и прочего, прочего - обычная практика, но это не так. ) Я не могу настаивать на том, чтобы Вы мне поверили, но все же прошу Вас понять, что я человек серьезный и, пожалуй, даже консервативный. Происходящее для меня внове. Я отвлеклась, прошу прощения. ) Как Вы понимаете, о встрече пока говорить не приходится. Хотя, вновь обращаясь к той женщине, которая несколько раз гадала мне, скажу, она мне сообщила несколько раз, что мы должны увидеться и довольно скоро. А если обратиться к моей собственной интуиции, которая, без ложной скромности, меня как будто ещё не подводила, то она также говорит о скорой встрече. К сожалению, предсказания карт, мой внутренний голос и глубокая убежденность в своей правоте - это единственное, чем я располагаю на данный момент. Очень надеюсь на Ваш ответ.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...