Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Если сбывается гадание :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » ОБЩИЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ » Если сбывается гадание
1. Helen - 20 Мая, 2007 - 06:00:15
Была и остаюсь разумным человеком, считающим, что человек сам отвественнен за свою жизнь.
Да, могут быть внешние факторы, определющие начальные условия и обстоятельства - звезды могут определять темперамент и склонности, книга перемен, таро - обращение к информативному полю.
Но жизнь ты строишь сам, а пути господни неисповедимы.
Только случайное гадание не укладывается в эти рамки.
Гадала 12 лет назад не профессиональная гадалка, обычный человек - интересная, с нестандартным взглядом на жизнь, может чуть категоричная, но не злая.
Рассказ был долгим, было похоже, что человек видит жизнь в виде ветки, где есть участки потолще и потоньше, усть узловые точки, где от твоего выбора зависит на какую дорогу ты свернешь. С твоей пересекаются ветки других людей.
Было интересно, но нереально и я выкинула его из головы почти сразу.
Всплыло оно впервые спустя 4 года. Институт к тому моменту уже был позади, замужество, работа - все иное, да и я тоже.
Я вдруг обнаружила, что прошла узловую точку и приняло неверное решение, решение за которое, по гаданию, буду расплачиваться не только я, но и мой ребенок. Я пришла в ужас. Внешние события следовали точно, как по расписанию, по той дороге куда уходить ни в коем случае нельзя было.
Пыталась ухватиться хоть за что нибудь реальное.
Допустим я запрограммирована, пусть неосознанно дейтвовала по гаданию, хотя обстоятельства выглядели чистой случайностью. Пусть даже людей подобрала соотвественно. Срыв произошел, когда попыталась проверить несколько фактов из гадания.
Пытаясь разобраться в причинно-следственной связи она "ушла" на жизнь связанного со мной человека, а с нее на жизнь человека, тесно связанного с ним. Вот эта-то жизнь и соответствовала описанной (род без мужчин, гибель отца).
Переживала все это очень тяжело. Пугала сама мысль, что уже все решено.
Все последующее время по сегодняшний день я живу надеждой, что существует выход.
Ужасно видеть как обстоятельства идут по гаданию, люди (ладно бы я!) принимают свои решения соотвествующе! Приходит момент принятия решения и - они не могут поступить иначе, несмотря на мои отчаяные попытки изменить ситуацию. (Конечно, о гадании им я не говорю ничего).
Пугает эта беспомощность - знать события и не мочь их изменить.
Когда сбывается очередной виток, меня просто трясет.
Так и живу.
Сейчас сбывается очередная последовательность событий.

Пожалуйста, посоветуте что-нибудь.
Мне страшно за малого, себя и семью.


2. Элеонора - 24 Мая, 2007 - 10:36:11
Попробуй изменить именно те обстоятельства, которые зависят от тебя. Вспомни, нет ли еще одной веточки или узелка из которого может образоваться новая веточка?
Вообще, случается так, что человек, который гадает притягивает карму на того, кому гадает. возможно эта безвыходность в данной ситуации и есть то, что притянулось. К тому же гадалка не опытная-в полне возможно. Карты предполагают, а человек располагает.
Можно попробывать это снять. Еще есть вариант найти эту гадалку и попросить ее погадать еще раз. она сама с этим лучше справится. Есть возможность ее найти?
Yanity, а может попробывать составить гороскоп? возможно звезды что-то подскажут?

3. Helen - 24 Мая, 2007 - 18:00:58
Спасибо!

Сейчас я как раз пытаюсь построить свою веточку. Во многом благодаря тому, что тогда она остановилась на этом периоде и не стала рассказывать дальше.

В гадании присутствовали довольно жесткие рекомендации, как поступить. Она интересный человек, необычный. Рассказ звучал как сказка с белыми и черными магами. А люди как сгустки энергии. Можно представить насколько скептически я к нему отнеслась.

Сейчас я придерживаюсь нескольких выводов сделаных за этот период. И это помогает двигаться дальше.

Первый. Она видела не объективную картину. Аналогия, чтобы ясно представить, что я имею ввиду - вид из вертолета вниз на дорогу. А как бы шла по дорожке вместе со мной и делала выводы из фактов, открывающихся и известных на текущий момент (текущий в будущем).
Есть ряд нестыковок - она сделала очередной вывод из последовательности событий. А в действительности - это я их узнала в этой последовательности. Если рассматривать их по временной шкале так, как они произошли, вывод будет другим.

Второй. У нее жесткая оценка хорошо-плохо. Но это
ее
оценка и к тому же на тот момент. Сама жизнь изменилась, а вместе с тем и оценка. То что осуждалось и казалось странным 12 лет назад, сейчас чуть ли не норма. Для меня же все действующие герои были виртуальны и своего отношения к ним и быть не могло. Человек не однозначно "белый" или "черный", в нем много всего намешено, к чему в нем обращаешься, с тем и будешь иметь дело. Ей очень не нравился мой муж, это удивительно, но у него и правда есть все описанные ею особенности, только для меня сейчас это нормально, мы много пережили вместе и я его люблю. Он отец моего ребенка и разводится с ним только потому, что дальше будет плохо - я не буду. Это мой выбор.

Третий. Меняя себя, изменишь и окружающих. Есть концепция об уроках, которые должен пройти человек. Сложно только бывает выяснить какие именно. У каждого они есть и каждый должен их пройти, каждый свои. Поэтому нельзя осуждать человека за его поступки, важно, что и как делаешь в этой ситуации ты. Были в гадании ряд поворотных пунктов, но невозможно уйти по другой дороге, если к ней не готов.
Если мыслишь по-другому.
Поэтому, "вначале было слово". Есть же методы визуализации, позитивных высказываний ("аффирмаций"), и сейчас я каждый вечер рассказываю ребенку сказку о том, что он будет жить долго и счастливо, будет сильным, здоровым и красивым, будет очень любить свою жену, а она его, не чаять души в детях, заниматься любимым делом и сделает за свою жизнь много хорошего.

Четвертое. То что случается, к лучшему. По гаданию родители попадут в аварию, но их спасет их ангел-хранитель - собака. Так и произошло. Они чуть не разбились на машине. Но мама тогда сказала: "С чего ты решила, что это плохо. Мы остались живы, а если бы не разбилась машина, то рано или поздно папа мог пострадать гораздо серьезней". Отец стал невнимателен, он пожилой человек, но и слушать ничего не хотел об осторожности.

Гадалку я, действительно, разыскала. Довольно сложно. Помог именно тот человек, про которого она и говорила. Интересно она тогда пыталась описать интернет. Никак не могла сформулировать что это такое, "телефон не телефон" и вообще выглядела озадаченной. "Успеешь к такому-то сроку, помогу, не успеешь - буду занята тем, что буду держать кого-то из своих". И действительно, когда я позвонила, она рассказала, что за это время погибла вместо нее ее мама, а сейчас она "держит" (это ее термин) сестру и та стала выкарабкиваться. Меня она вспомнила с трудом, предложила приехать, погадать, стала рассказывать про козни злых людей. И я не поехала. Испугалась, что вместо решения я получу новые проблемы. Не хочу, не хочу искать врагов в окружении. Ведь должны быть другие методы.

Поэтому, наверное и пишу в форум. Может кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим и выкарабкался. Как?

Что можно сделать самому? Боюсь нового внушения. Говори она только обо мне, мне было бы легче. А как же другие, кто и слыхом о ней не слыхивал? Почему они действуют по заданной программе? Пусть случайное совпадение, но их очень много.

Еще раз спасибо, Элеонора.

4. tanita - 24 Мая, 2007 - 18:34:17
Helen, мой взгляд со стороны, не более.
Когда-то мне одна гадалка сказала, что гадание - не приговор, и все, что говорит ЛЮБАЯ гадалка сегодня - это то, что она видит на этот час и на эту минуту, и сбудется это только в том случае, если человек ничего в своей жизни менять не будет. И подтверждение ее слов я слышала не раз от многих.
В Вашем случае слова гадалки попали на благодатную почву. А вот почему Вы так сразу и безоговорочно приняли ее гадание как истину в последней инстанции - думаю Вам надо очень сильно задуматься. ЭТО главное. Вы поверили ей на все 100% и приняли все, что она сказала. И все, что было дальше - это именно Ваша, собственная программа. Вы сами реализуете ее программу, своими мыслями, ожиданиями тех событий, которые вам предсказала. Вот и все. А чего ожидаешь - то и получаешь. И негативные ожидания сбываются быстрее всего, потому что страх - это очень мощная сила. И то, что Вы говорите, что под ее гадание попадают и окружающие - это не так, это вы, ВЫ сами подгоняете факты и события под гадание. И нет здесь никакой мистики. Что-то случилось - быстренько сравниваете с нагаданным, совпало или нет. Ну а кто ищет, как грится...
Вам бегом бежать к психотерапевту нужно,Helen. Найдите хорошего в Вашем городе, по рекомендации. Иначе так и будете калечить свою жизнь и жизнь близких, основываясь только на том, что сказала Вам не очень умная и абсолютно безграмотная гадалка (какой бы интересной она Вам не казалась).

5. Helen - 24 Мая, 2007 - 21:38:30
Спасибо.

6. el-si - 24 Мая, 2007 - 22:12:10
Вы мне кажется счас расплачиваетесь за то, что захотели увидеть свое будущее сказочным. пошли к гадалке. У вас и так было все хорошо. А вам захотелось лучшего. Вот и получили свой сценарий. Это вам так показалось, что вы выбросили из головы. На самом деле подсознание все впитывает и моментально. Важно вспомнит, что вы думали в тот момент. что чувствовали. дело в этом. И это надо вспомнить в деталях. Чтобы вспомнить почему подсознание решило запомнить эту информацию. Или вы слишком были горды в тот момент. Или испугались. А страхи реализуются впервую очередь. Но самое важно е в этом момемнте то, что вы недоверились себе и жизни. А побежали к гадалке. Вам урок на всю жизнь. Если все хорошо и вы здоровы. то неискушайте судьбу. Все в ваших руках.

7. Helen - 25 Мая, 2007 - 12:03:52
el-si

Дело в том, что я к ней не ходила. Это стечение обстоятельств. Она училась в моем вузе на заочном и на сессию ее поселили ко мне. Я даже не просила гадать. Может именно поэтому оно так на меня подействовало.

Конечно, на тот момент я чуствовала себя не очень счастливой. Но как и тысячи молодых девченок - любовь без взаимности, комплекс внешности, может опасение, как сложится жизнь. Но я была уверена, что справлюсь со всем.

Может и гордыня. Я была коммунистическим ребенком (отличница, городской комсомольский штаб, можно представить), абсолютной материалисткой. И серьезно отнестись к гаданию просто не могла. Да, было лестно - сидит человек, час распинается и все обо мне. Не жизнь - сплошной роман с фантастикой. Если бы я хоть на секунду могла предположить, к чему это может привести, я бы ее остановила. Но ведь это просто разговор. Мало ли кто что молотит.

Кстати, одному человеку она помогла без дурацких предсказаний. Девушка не как не могла забеременеть (3 года) и родня мужа уже начала ее шпынять. Какое-то гормональное лечение ни к чему не привело. Она очень расстраивалась и Нелли ей посоветовала: "Ты девочка южная (та из Крыма), тебе не хватает нужной температуры для зачатия, едь с мужем домой в самую жару". И помогло.

А "не искушайте судьбу" - что вы имеете ввиду?
И спасибо за "мира вам", наверное это то, что я ищу.

8. el-si - 25 Мая, 2007 - 14:06:25
Не искушай судьбу? Если есть здоровье это все, что вам нужно. А сценарий своей жизни можно нарисовать свой. И стремиться к нему. Не искушай судьбу. Радуйся тому, что есть. Есть девочки без одной ноги например. Или руки. Вот тут действительно беда. Надо жить тем, что есть. И по кирпичику выстраивать свое будущее. Гадалки порой говорят правду. Но. кто знает может лучше ее не знать. Мне как то нагадала одна гадалка, что я с милым уеду. Но вернусь назад. Если бы я не пошла гадать. я может быть вообще не поехала. Потому, что ситуация была достаточно сложная. я поехала только лишь потому, что гадалка так нагадала. А меня с места сдернуть было очень сложно. И получила себе оплеуху на всю жизнь. Надо научиться слушать себя. Вы сама себе гадалка. Верить только себе. И больше никому. Согласна сложно. Но сто процентов себе вы нагадаете гораздо лучше. Главное верить в свое гадание.

9. Helen - 25 Мая, 2007 - 16:22:51
el-si

Да, вывод к которому я пришла за это время - мир не вполне так реалистичен. А человек вообще существо не логическое, а скорее паралогическое. И важно что, кому ты говоришь и какую энергетику вкладываешь в речь. Важна вера и внутренняя сила для реализации этой веры.

Согласна с вами полностью. Надо жить настоящим.

Удачи!

P.S. Только техники самоанализа и самонастроя я теперь чуть ли не коллекционирую.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...