Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Тема? Вечная! :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » ОБЩИЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ » Тема? Вечная!
Страниц (4): [1] 2 3 4 »
1. Pol - 12 Мая, 2007 - 16:08:11
Никогда не думал,что буду писать на ,почти "женском" сайте,но жизнь не предсказуема(или все-таки предсказуема? картами? астрологами?)
Я тоже(Помогите!! Любовь не ­ получается!!!! хочу умереть) умираю,в прямом смысле,3 неделю не могу есть т. е. даже аппетита нет(ну корка хлеба как закуска),не сплю(2 таб. донормила +100 гр водки - 5часов сна в лучшем случае).Ни одной мысли,кроме как о НЕЙ,да тут ещё и Макс Фрай со своей "Жалобной книгой",из дома выхожу только за сигаретами,все работы,родных забросил,кстати благодаря Фраю и попал на этот сайт.Такая БОЛЬ ,что в следующий раз, ОЧЕНЬ подумаешь, влюбляться или нет.Я не знаю ,что мне делать, как жить дальше.Странно,наверное слышать такое от мужчины в "полном расцвете",но ,кто вдохнавляет нас (муж.) на подвиги, кто является нашими музами-женщины. Они же нас и опусташают- так что ничто не интересно даже жизнь.
Не знаю для чего пишу(наверное просто уже через край и тупик)

2. весенняя - 12 Мая, 2007 - 17:40:36
Pol
"Всё проходит... и это пройдёт" (с)
Знаю и прекрасно понимаю, что эта боль... и её надо прожить и пережить - время лечит...
Давать советы, что надо отвлечься, выйти в люди, заняться чем-то или куда-то уехать - проще всего. Но сделать это трудно! Т.к. жизнь теряет смысл без любимого человека... каждый день, как пустота и надо делать усилие, чтобы жить!.. а тоска всё съедает...
Знаю, поэтому могу вам только одно сказать - есть возможность выходить в интернет - общайтесь, не замыкайтесь.
Жизнь продолжается!


***
Друг без друга у нас получается все
В нашем жизненном трудном споре.
Все свое у тебя, у меня все свое,
И улыбки свои, и горе.

Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли
И, вчерашнего дня не жалея,
Вдруг решили и новой дорогой пошли,
Ты своею пошла, я - своею.

Все привольно теперь: и дела, и житье,
И хорошие люди встречаются.
Друг без друга у нас получается все.
Только счастья не получается...

Э.Асадов


3. el-si - 12 Мая, 2007 - 19:28:56
Только нежелайте себе ничего в эти минуты. Только не озлобляйтесь в эти минуты. Потому, что все что вы сейчас пожелаете это сбудется. Примите это с покорностью. Душевная боль больнее чем физическая. Но это закаляет дух. Вы станете умнее и мудрее. Но тока надо это пережить. Помните. Ни чего нежелайте. Как бы не было тяжело неотвергайте любовь. Уйдет она потом навсегда и будете ее долго искать. Ваш дух просто неокреп, для любви. И этому вы научитесь. Господь не дает нам таких испытаний каторые бы мы не смогли бы выдеражать.

4. Pol - 12 Мая, 2007 - 22:44:02
Спасибо за сочувственные слова!
Но всё гораздо хуже!
Я ни чего себе не желаю и ни кому другому,просто их нет-желаний,кроме одного -что бы она вернулась.
Если этого не случиться - я смирюсь,но я буду мертвый внутри.Если бы только знать что такое возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. belmag - 13 Мая, 2007 - 02:45:24
Pol
kogda ja bil v poxozhej situacii moj drug skasal mne 4to vse muzh4ini dolzhni 4eres eto projti i ese on skasal kak i el-si 4to tvoj дух просто неокреп, для любви
Вот как пишет об этом Филипп Метман: "Тот, кто пытается осуществить свои детские надежды во взрослой жизни, никогда не достигнет зрелости. Однако тот, кто подавляет их, не давая воплотиться или обрести новое качество, сразу становится стариком".


(Отредактировано автором: 13 Мая, 2007 - 02:47:08)

6. AnTeY - 13 Мая, 2007 - 05:20:45
Pol
А что собственно случилось? Она что нереальна, недосягаема или что? Проблема в чём?

7. Pol - 13 Мая, 2007 - 17:05:24
Да- онф не досягаема,можно так сказать.Номер тел. поменян,при встречах она просто молчит какие бы вопросы я не задавал, о чем бы не пытался с ней поговорить т.е. просто НИ ОДНОГО СЛОВА!!! Даже да -нет,не говорит,как глухо-немая.Встречались до этого 4 года. Предлагал жить вместе - не захотела. Поблема вчем? - КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ЕЁ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. el-si - 13 Мая, 2007 - 20:35:44
Стоп!!!! Во-первых успокойся. Четыре года это срок. Не думаю, что она легко так может забыть или еще что?. Ей надо время. Она счас сама непонимает, что делает. Во взаимоотношениях есть такие паузы. в большей степени ты тут непричем. Счас надо только успокоиться. Нельзя так. Иначе ничего у тебя не получится. Стоп сказала.!!!! Хватит.!!! Как только ты успокоишься. Только тогда может быть, будет что то ясно. Если действительно любишь!!!! Надо потерьпеть. Быстро взял себя в руки. И медленно, медленно. Начинай жить.

9. elen13 - 13 Мая, 2007 - 20:52:17
А может ты сам виновен в ваших отношениях, ты кто по гороскопу?

10. Vesta - 13 Мая, 2007 - 21:36:20
Pol, через подобные разрывы отношений проходят большинство людей, если не все Да, это болезненный процесс, но это надо пережить и извлечь для себя уроки. Не сразу, конечно, постепенно, со временем... Рано или поздно вы выйдете их стресса и будете жить дальше, потому что не смотря ни на что жизнь продолжается Не раскисайте, вы же мужчина, надо быть сильным, так что держитесь!

belmag, про детские надежды - это здорово!

11. tanita - 14 Мая, 2007 - 01:39:22
Сложно что-то советовать , не зная ситуации. Но. По себе знаю, сейчас никакие советы тебе не помогут - болеть будет сильно. Но острая боль пройдёт обязательно. Главное, как уже и сказали, - успокоиться. Сейчас у тебя по-моему сильная психологическая зависимость от нее, вот и ломает как наркомана от отсутствия дозы. Не обижайся, говорю так потому, что в таком состоянии ломки от отсутствия человека тоже была, и выла, и плакала, и чего-то пыталась выяснить и доказать, и ещё кучу глупостей делала. А зачем- сейчас и сама не понимаю.
Мужчины не любят женских истерик. А уж женщины мужские истерики (в любом их проявлении) вообще не выносят. Поэтому возьми себя в руки, все силы собери - и отстранись немного. Не трогай ее сейчас. Может быть ей тоже нужно время в себе и в ваших отношениях разобраться.
Но если любишь, и если она для тебя та самая Единственная- то все на самом деле будет хорошо! А сейчас тебе надо только изо всех сил терпеть и проживать боль, стопроцентно веря, что лучшее обязательно наступит.... Надо стараться изо всех сил - собраться в кулак, сконцентрироваться и искать кучу вариантов своих СПОКОЙНЫХ действий.
А чтобы успокоиться -неплохо помогает вода - в бассейне бы почаще поплавать..... у реки, фонтана...... под дождём походить, чтобы шум воды был...у костра бы подолгу посидеть, бездумно глядя на огонь...
Не пори горячку, пока постарайся более менее - восстановить спокойствие духа..... иначе не сможешь увидеть, почувствовать, понять.
Держись, Pol!

(Отредактировано автором: 14 Мая, 2007 - 01:41:56)

12. AnTeY - 14 Мая, 2007 - 02:02:41
Pol
Присоединясь к вышесказанному , хотелось бы добавить , что никто тебе , кроме себя самого не даст самого нужного совета , как себя вести. Посиди и подумай из-за чего этого могло произойти? Может ты не такой пушистый , как ты думаешь , а может наооборот слишком слащавый? А может просто не судьба? А может просто кризис отношений? А может да , а может нет , посиди и подумай без всего лишнего что тебя в эту ситуацию привело и куда ты хочешь попасть дальше....

13. Pol - 14 Мая, 2007 - 11:09:58

Попорядку.
AnTeY: Я только и делаю,что думаю,думаю,думаю....
скоро голова лопнет.И я знаю ,что никто мне не поможет,кроме меня самого.
Все мы не АНГЕЛЫ,но если люди не расходятся сразу или хотябы после некоторого времени общения,то наверное они как то притерлись друг к другу.
tanita:Мне 40 и с похожими ситуациями я сталкивался, но я был молод и были силы и надежды и будующее.Сейчас нет НИЧЕГО т. е. в буквальном смысле НИЧЕГО. И это не истерика-это от безисходности,безсилья что либо изменить.
Да я знаю - время лечит, боль утихнет, рана зарубцуется , но внутри будет пустыня на всегда.Так уже было,но где-то в тёмном и дальнем уголке (тогда в молодости) осталось маленькое семечко любви и все эти годы ,многие годы оно ждало своего часа и когда он пришел ,оно проросло.Меня так переполняло это чуство ,что самому становилось не по-себе.Долго описывать...
Vesta: Сил нет даже что бы раскиснуть и не всем же мужчинам быть Штирлицами(в плане мужества)
elen13: Конечно какая-то часть вины моя,но с моей точки зрения виновата её работа.
ПО гороскопу я ВЕСЫ.
el-si: Да я спокоен так то ни на что не реагирую.
Чем больше пауза,тем больше мы будем отдалятся друг от друга,ведь и ей наверняка советуют что бы она успакоилась,взяла себя в руки,что будет другая любовь,что все пройдет и т.д.



А вообще: У Вас есть М Е Ч Т А? САМАЯ-САМАЯ?
и представьте что она ВДРУГ начинает сбываться.
у кого хватит сил отказаться от неё?
и что будет с сознанием когда понимаешь что ты теряешь МЕЧТУ?
и лишь успел подержаться за краешек ее одежды?

Да, в пустыне тоже есть жизнь ,но - саксаул,"верблюжья колючка"

(Добавление)
весенняя
Спасибо ВАМ. ВЫ попали в десятку.


(Добавление)
Спасибо ВСЕМ,ВСЕМ,кто писал и читал!!

14. весенняя - 14 Мая, 2007 - 11:42:54
Отрывок неизвестного автора:


Ваше сердце бешено бьётся, а дыхание захватывает?
- Это не Любовь, это Симпатия.

Вам трудно даже физически оторваться друг от друга?
- Это не Любовь, это Вожделение.

Вы гордитесь своим партнёром?
- Это не Любовь, это Удача.

Вы хотите всегда быть с партнёром?
- Это не Любовь, это Одиночество.

Вы с ним/ней, потому что так надо?
- Это не Любовь, это Преданность.

Вы поддерживаете партнёра, только чтобы не обидеть?
- Это не Любовь, это Жалость.

Вы с партнёром ради единственного поцелуя?
- Это не Любовь, это Неуверенность.

Вы принадлежите партнёру, потому что не можете ничего с этим поделать?
- Это не Любовь, это Сильное Увлечение.

Вы прощаете партнёру все ошибки?
- Это не Любовь, это Дружба.

Вы каждый день твердите, что он/она единственный/ая, о ком вы думаете всегда?
- Это не Любовь, это Ложь.

Вы готовы отдать всё ради партнёра?
- Это не Любовь, это Милосердие...
_____________

Pol

начните с того, что в данной ситуации вас ДВОЕ... мы говорим о вас! Но мы же не знаем мотивы вашей девушки, её мысли, её желания!!! А это важно...
В конце концов совершите безумный поступок (например... завалите к ней с огромным букетом цветов и цветными шарами ) - расшевелите её, пусть она выговорится и вам будет легче. А ждать и страдать - это бессмысленно...
Действуйте!!!! И не надо её вылавливать постоянно и просить объясниться - это раздражает...




15. Pol - 14 Мая, 2007 - 12:33:48
Да, и опять Вы правы!
Даже я,после 4 лет встреч,затрудняюсь определить её мысли, мотивы ,желания-кроме одного-не видеть и не слышать меня!
Она ни разу не не сказала что любит.Она очень замкнута.

А безумств хватало; были и СТО и ОДНА роза(целое ведро битком получилось),и кольца с брюликами, и поездки, и "не ожиданные встречи", и прогулки, и рестораны ... Проще сказать чего не было.
И все зря теперь,хотя я и не жалею что все это творил, ведь ЕЙ было приятно,она улыбалась,смеялась.


а что же тогда ЛЮБОВЬ????

А может ли что-то помочь её вернуть ? БОГ, Магия, тот кого не вспоминают лишний раз(хотя продают ему ДУШИ)???


Я хочу быть рядом с неЙ все равно как кем и когда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Добавление)
весенняя
Про мозг и женщину - эт сильно
Вот и разбери их -женщин

(Добавление)
Боюсь выходить из дома - боюсь опять к ней рвану

16. весенняя - 14 Мая, 2007 - 17:26:35
Pol
Не надо кидаться из крайности в крайность - магия Вам не поможет, а ещё больше усложнит ситуацию.
Я могу Вам посоветовать задать хорарный вопрос в разделе Астрология. Спросите: будете ли вы вместе? (в правилах посмотрите, как задаётся хорарный вопрос на форуме)

И ещё...
Вы написали, что боитесь выйти из дома, чтобы не пойти к ней...
"Любовь - это снятие дистанции". Это значит - полностью изъять проявление страха, даже самое тонкое. И с самыми близкими людьми у нас дистанция есть... Снятие её является большим риском, т.к. при этом мы становимся полностью беззащитными. Поэтому такой подход к любви требует огромного мужества и энергии. Полностью открыть себя другому человеку в самой сокровенной глубине своего существа не так-то просто!
Есть изречение древних, дополняющее эту мысль: "Боящийся несовершенен в любви"
Любовь связана с верой! Вера - вопреки фактам, любовь - вопреки поведению. Вера не логична, и любовь - вне логики. Полюбить, так же как и поверить, значит сойти с ума, только не клиническом смысле, а встать "НАД УМОМ", как бы на более высокую ступень отношений с миром...
Когда любишь - впускаешь другого человека в себя, человек становится частью тебя!
Она стала для Вас частью Вас, а Вы для неё??????
Вот в этом и весь вопрос...

17. Pol - 14 Мая, 2007 - 18:59:06
Значит Вы считаете что 4 года встреч слишком мало для того что бы стать частью для кого-то???????????
Значит выхода нет и впереди пустыня???????
Вы разьве не понимаете что я на ВСЕ готов что бы быть с ней и ВСЕ что может дать мне малюсенький шанс быть с ней -для меня приемлемо!!!!!!!!

18. belmag - 14 Мая, 2007 - 19:34:18
Pol
Вы разьве не понимаете что я на ВСЕ готов что бы быть с ней и ВСЕ что может дать мне малюсенький шанс быть с ней -для меня приемлемо!!!!!!!!


a ti mne kak i vse vljublennie napominaesh narkomana

i ni4ego ploxogo v etom da i v drugix narkotikax net


rasnica tolko v tom 4to odni terjajut golovu ot nix i sxodjat s uma

drugie ponimajut no slest s nix ne mogut

u tebja lomka 4uvak vot i mir kazhetsja pustinej tebe nuzhna dosa

u tebja est dva vixoda pervij osonat 4to tebe krome tebja ni4ego ne nado govorja tebe ja imeju tvoju dushu tvoe ja ,a ne sovokupnost tebja i tvoix privjasannostej

nu ili vtoroj variant samenit etot narkotik drugim no poxozhim
najdi druguju devushku privezhis k kamunibud drugomu narkotiku
i tebe budet leg4e

no vo vtorom slu4ae ti ostaneshsja narkomanam
a sna4it vtoroj variant est ne vixod a saciklivanie na nem

ja tut na dnjax pesenku uslishal
xoroshaja pesenka

Выключи свое сознанье
Я не прошу пониманья
Сколько мы раз убеждались

Падали но поднимались!

Знаешь,никто нам не нужен
Круг до безумия сужен
Сколько себе признавались

Падали но поднимались!

Всех по углам с расстановкой
перед нелепой уловкой
Сколько стеклом разлетались

Падали но поднимались!

Может не будем сдаваться
Проще уйти чем остаться
Мы же всегда оставались

Падали но поднимались!

За любовь без сомнения
бьются новые поколения
Оглянись и пробьет твой час
Ты же не один,ты один из нас

И вдруг любовь не приметна
Наша зависимость смертна
Сколько бы не издевались

Падали но поднимались!

Знаеш нам надо собраться
Проще уйти чем остаться
Сколько на это решались

Падали но поднимались!

В мире где правят наверно
Все удивительно скверно
Все мы хоть раз обжигались

Падали но поднимались!

Включим второе дыханье
Нам ни о чем их молчанье
Мы же всегда оставались

Падали но поднимались!

За любовь без сомнения
Бьются новые поколения
Оглянись и пробьет твой час
Ты же не один,ты один из нас

Выключи свое сознанье
Я не прошу пониманья
Сколько мы раз убеждались

Падали но поднимались!

Знаеш нам надо собраться
Проще уйти чем остаться
Сколько на это решались

Падали но поднимались!




(Отредактировано автором: 14 Мая, 2007 - 20:27:00)

19. tanita - 14 Мая, 2007 - 19:59:11

Мне 40 и с похожими ситуациями я сталкивался, но я был молод и были силы и надежды и будующее.Сейчас нет НИЧЕГО т. е. в буквальном смысле НИЧЕГО. И это не истерика-это от безисходности,безсилья что либо изменить.
Да я знаю - время лечит, боль утихнет, рана зарубцуется , но внутри будет пустыня на всегда.

Пустыня будет только если сами этого захотите. Захотите жить в пустыне - будете жить в пустыне.
И скажите - а кто вам мешает Ее любить? Любите. Даже если она не с вами рядом. Или для вас "любить" = " владеть"?
А вы что, в 40 лет себя уже стариком считаете? Мы с вами почти ровесники, но вот я не считаю, что впереди ничего. Даже наоборот.



Значит Вы считаете что 4 года встреч слишком мало для того что бы стать частью для кого-то???????????

Если после 4 лет вы не знаете ее мыслей, чувств, желаний - это разве часть? И если за 4 года вам девушка ни разу не сказала, что она вас любит - это уж точно не от замкнутости...
Pol, мне кажется, что вы сейчас не мечту теряете. Просто разрушаются ваши собственные иллюзии, в которых так сладко было пребывать.
Знаете, Pol, вот судя по всему, что вы написали, у меня лично сложилось впечатление, что вы не женщину любите, а свою любовь к ней. Извините.



(Добавление)
no ti ostaneshsja narkomanam

belmag, ты чего говоришь-то? Не программируй человека. Я ж вон, слезла с этой иглы, хотя колбасило меня не слабенько, если помнишь по моим постам на этом же форуме.
Так что все будет хорошо.

nu ili vtoroj variant samenit etot narkotik drugim no poxozhim
najdi druguju devushku privezhis k kamunibud drugomu narkotiku
i tebe budet leg4e

Не, не пойдет. Потому что ВСЕХ начинаешь сравнивать с тем/той, и ВСЕ оказываются лишь бледными копиями по сравнению с оригиналом, и только тошно от этого. Да и девушка, которая окажется рядом - тоже живой человек, между прочим.

20. belmag - 14 Мая, 2007 - 20:20:20
tanita


(Добавление)
tanita
ja ispravilsja
molodec 4to obratila vnimanie i srasu sreagirovala

21. Yanity - 14 Мая, 2007 - 20:51:36
Pol, положа руку на сердце, Вы уж меня простите, но я Вашу девушку понимаю, хотя и не знаю ее совсем. Потому что лично мне не хотелось бы, чтобы мой любимый человек был готов ради меня на все. На все - это значит, на магию, на преступление и т.д. Если человек готово "на ВСЕ" - то, возможно, в нем не достает Силы? Какого-то стержня? Собственного достоинства? И т.д. и т.п. Женщины любят сильных мужчин. Личностей. Если Вы - Личность, докажите ей это.
Вы пишете, что Вы спокойны. Позвольте с Вами не согласиться. Иначе зачем Вы в своих сообщениях пишете многократные знаки препинания? Это говорит о том, что Вы находитесь на пике эмоций, а не спокойны. А когда человек слишком эмоционирует, он не может адекватно мыслить. Вам нужно остановиться, успокоиться, на самом деле успокоиться, и тогда в спокойной обстановке подумать, что произошло и почему. Почему Ваша девушка ни разу не сказала Вам о любви? Почему она не хочет говорить с Вами вообще? Можете ли Вы что-то сделать здесь конструктивное и стоит ли? И что именно?
То, что она была с Вами 4 года, еще ни о чем таком сверхсеръезном не говорит. Можно быть рядом много лет, но никогда не принадлежать этому человеку душой. Если она не признавалась Вам в любви, то тут дело не в замкнутости, я думаю. Tanita права. А если девушка не хочет с Вами говорить, то дело не в ее работе, как Вы пишете. Очевидно, она считает, что Вы ее не услышите, или еще что. Но для Вас это повод задуматься - что Вы делаете не так. Иначе она просто объяснила бы Вам, почему все так. Или она объяснила, а Вы ее не захотели услышать и наставаете на своем? Вобщем, Вам решать. Любите и уважайте себя, не опускайтесь. И никакой магии и "на все готов". Вам нужно успокоиться, и только тогда Вы будете адекватно реагировать и рассуждать.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...