Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Не за что, а для чего? :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » ОБЩИЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ » Не за что, а для чего?
1. Евгения - 13 Февраля, 2007 - 21:54:55
странно происходят события в моей жизни?! С одной стороны меня окружают люди, которые помогают действием, за что им большое спасибо! Перечислять их не буду, хотя может быть и стоило бы.
Проблема моя состоит в том, что я где-то заблудилась. Помогите найти выход.
31.12.2006 г. я вышла замуж за человека, которого знала много лет. Он обладает всеми качествами, которые необходимы, что бы сказать: "Он прекрасный человек"; прибавьте сюда золтые руки, великолепный любовник и друг. "В чем проблема тогда?"- возможно скажете вы. Да, к сожалению и на солнце есть пятна. Мой муж выпивал, сначала немного, потом по наростающей.
Мы ругались, мирились и наконец, начали лечиться. Как не удивительно, но достигли успеха. Но вот здесь начинается основное НО.
за это год мой старший сын, с органическим поражением мозга, но интеллектуально сохранный по решению суда попадает в больницу, где испытывает на себе попытку изнасилования. Он пока отделался легким испугом, но мне действия по уригулированию всех проблем, связанных с ним стоили немногих нервов.
Далее моя матушка, маниакально-депрессивный психоз, то же дает дрозда.
Младший сын - нормальный подросток, со всеми вытекающими проблемами.
Результатом стал нервный срыв. Врачи говорят, что это нормально в подобной ситуации, и больше говорит о том, что я нормальный человек, а не автомат. Но я не справилась с ситуацией.
Сейчас пытаюсь справиться с диагнозом невростения. Ем лекарства, пытаюсь держать себя в руках, как видите еще и пытаюсь шутить, но дается это с трудом.
Муж не вкурсе половины этих событий, т.к. я не могу доверять ему. То ли нездоровье мое, то ли недоверие после его почти годовалого заболевания. Я выгнала его, почему не могу точно объяснить...
Так вот вопрос: может кто-нибудь понимает: чему я должна научиться в этой ситуации? ШГде тут выход? И вообще куда идти???

2. AnTeY - 14 Февраля, 2007 - 06:13:21
Больше похоже на сюжет фильма , чем на реальную жизнь, запутанно как в триллере. За год вы успели выйти замуж , вылечить алкоголизм и родить двух детей, выгнать мужа из дома? Не понятно.
Может это и не важно , но что-то с хронологией
А в такой ситуации как ваша , можно сначала просто остановиться на секунду и понять что вообще происходит , потому что на вашем месте я бы точно чувствовал себя в кошмаре и захотел проснуться.
Что делать потом я не знаю... Постарайтесь как-нибудь утихомирить болтанку жизни и делайте что приятное постоянно. К примеру один час ничегонеделанья скажем с любимой книгой , что бы хоть что-то хорошее появилось в жизни.
И потом , а зачем мужа было выгонять , если вылечил? Мешает ? Или никакой поддержки с его стороны? И что значит дать дрозда?

3. Алла - 14 Февраля, 2007 - 22:15:26
К примеру один час ничегонеделанья скажем с любимой книгой , что бы хоть что-то хорошее появилось в жизни.

AnTeY, к сожалению, не всегда это помогает.

Евгения, я где-то понимаю Вас, но помните те слова, с которых Вы начали свою тему:
меня окружают люди, которые помогают действием

Вы не одна!

4. AnTeY - 16 Февраля, 2007 - 16:14:57
Алла
К примеру один час ничегонеделанья скажем с любимой книгой , что бы хоть что-то хорошее появилось в жизни.

AnTeY, к сожалению, не всегда это помогает.

Я только в качестве примера , можно сделать что-нибудь другое , но что-нибудь сделать НАДО!

5. Евгения - 16 Февраля, 2007 - 21:43:53
AnTeY
Спасибо Вам. Только проснуться все не получается. Мой кошмар длится с 85-го года, когда первый раз отравилась мать, потом было замужество, которое кончилось после уточнения диагноза старшего сына, потом 13 лет борьбы с тенями болезней теперь уже бабушки и сына, а в эпицентре я и мой маячок, который не давал заблудиться (маленький сын).
Попыткой проснуться был второй брак, на котором настлял, мой маленький сынок, правда моаленьким я зову его по привычке. Иногда кажется, что и не стоило просыпаться, страшно выходить из своей калеи, но сын говорит, что надо

6. AnTeY - 18 Февраля, 2007 - 00:12:01
Евгения
Каждый шаг , каждая мелочь может привести вечером туда куда утром ещё не мечтал попасть. Каждый шаг.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...