Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Почему только женатые? :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » ОБЩИЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ » Почему только женатые?
1. Марго - 06 Февраля, 2007 - 21:39:19
Я не притягиваю к себе женатых.Мне хочется встретить нормального не женатого мужчину.Может всё таки мне повезёт когда нибудь.

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2007 - 00:43:56)

2. tanita - 07 Февраля, 2007 - 05:06:50
Марго, какая разница - чего они хотят. "Проблемы индейцев шерифа не интересуют" Вы решите - чего ВЫ хотите.

3. Марго - 07 Февраля, 2007 - 10:38:47
tanita

Я хочу свободного мужчину,а не женатого

4. александр - 09 Февраля, 2007 - 00:37:54
Я свободен, как птица в полете! Давай знакомиться.

5. el-si - 09 Февраля, 2007 - 13:17:22
А спросите себя почему вам внешне нравяться женатые. и почему вам ненравятся холостые мужчины. В жизни к нам приходит только то, что нам нравиться. Или спросите как и кому вы завидуете. Или как и кого вы судите.

6. el-si - 10 Февраля, 2007 - 11:53:29
Так и скажите. Хочу мужчину такого то, чтоб был свободный. А переживать время терять.

7. Марго - 10 Февраля, 2007 - 21:53:16

el-si мне нравится сам человек сначала,а потом я узнаю,что он женат


(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2007 - 00:47:16)

8. el-si - 11 Февраля, 2007 - 00:01:12
Могу вам рассказать, что такое женатый мужчина. Обычно это уверенный в себе человек. Побольшому счету ухоженный женщиной. У него все есть, нет только человека каторый бы им восхищался. Потому, что жена его уже знает со всех сторон. И как спит И как в носу ковыряется. Соответственно он сам в себе это терпеть не может и бежит на сторону, чтоб убедиться, что он все таки хороший. А меняться ему нехочется. Понимаешь? Можа вам нравиться жалеть. Вот и прилетают к вам мужчины каторых надо жалеть. Или может вы какую нибудь подругу судите, что она неправильно обращается с мужем. Надо сесть и задать себе вопрос. Во- первых что надо женатым мужчинам от меня. Чтоб выслушали. Или может вы боитесь выходить за муж. А хочется иметь рядом мужчину. Вот и дают вам такого за каторого выйти замуж проблемматично. ищите ответ в себе. За вас вам никто не даст ответ. крутите ситуацию со всех сторон. Знайте только одно это вы их притягиваете. Ответ прийдет обязательно. Скажите себе. Я намеряна получить ответ. И я обязательно его услышу и увижу.

9. Raduga - 11 Февраля, 2007 - 02:44:53
el-si, согласна с вами, человек сам притягивает к себе ситуации и людей.

Марго, ещё может быть такая установка: всех нормальных уже разобрали (возраст там и любые другие причины на то, почему их разобрали), все нормальные уже женаты... Это часто встречается. Если так, поверьте, что не все


(Отредактировано автором: 20 Февраля, 2007 - 02:22:51)

10. AnTeY - 12 Февраля, 2007 - 13:39:13
el-si
Могу вам рассказать, что такое женатый мужчина. Обычно это уверенный в себе человек.Вот и прилетают к вам мужчины каторых надо жалеть. Или может вы какую нибудь подругу судите, что она неправильно обращается с мужем.



Как интерестно. Противоречивость на противоречивости Я думаю, что уверенность мужчины дейсвтительно заключается в его женщине , но искать самодостаточность в походе налево - нелепо. Сам по себе факт измены - нелеп.
Да и самодостаточнасть начинается внутри , а не из-за совокупности наружных факторов

11. Марго - 12 Февраля, 2007 - 18:58:00
А может женатому мужчине наскучила его любимая жена и захотелось новизны в полном смысле слова?

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2007 - 00:48:15)

12. AnTeY - 12 Февраля, 2007 - 20:54:49
Тогда о чём ты спрашиваешь в начале поста??? Сама ведь говоришь , что тебе это не нравиться , а в конце признаешь , что тебя это полностью устраивает. А насчёт мужчины доброделя который успевает на два фронта - я посмотрю , как ты себя поведешь , когда твой мужчина будет одаривать не только тебя , но и другую женщину любовью.

13. el-si - 12 Февраля, 2007 - 21:50:11
Ты молодец, что так открыта. Небойся говорить правду. Так быстрее поймешь свою проблемму. видишь тебе просто надо время разобраться в себе, чего ты хочешь. Ты сейчас не хочешь каких либо отношений, но женское либидо требует мужской ласки. Это может быть конечно только женатый мужчина. Ему нужна романтичность. потому, что в быту у него ее нет. А у тебя есть время разобраться спокойно в себе, недергаясь. Чтоб потом неналомать дров. Пойми это и прости себя. Ты все делаешь правильно. Можа таким образом ты спасаешь его семью от разлада. Тем самым даешь себе время подумать. Тока не суди себя за это, не суди мужчин и жен.


(Добавление)
Из своего опыта могу сказать это не выход. Но на данный момент ты подругому не сможешь. Дело в том, что у тебя проблемма в другом. Даже непроблемма. ты пока незнаешь куда тебе идти и что делать с этой свободой. Знаешь, наблюдала я как то за хомячком. Выпустила его из клетки он куда то бежит, все хочет быть свободным. Думаю, дурачок, че ты с этой свободой делать будешь. Залезишь в какую-нибудь дырку и пропадешь там. Просто вы незнаете, чего вам делать со своей этой свободой. Вы просто непривыкли.

14. Марго - 15 Февраля, 2007 - 21:22:29
AnTeY
Да я согласна с тобой,сама была в такой ситуации,когда у моего мужа была любовница,и мне сказали об этом.Конечно,это не приятно,лучше я предпочла бы не знать об этом.Пусть она была,но не видеть и не знать.Мужчины полигамны и им вечно чего то не хватает.Если они могут,да ради бога пусть так и живут.Мне то от этого не холодно и не жарко.А что в таком случае делать таким женщинам как мне?Жить монашеской жизнью или ждать принца на белом коне.Извините,годы то идут,так и состарится можно и тогда уж точно никому не нужна вообще не буду.Просто не встречается мне холостой мужчина,я то что могу сделать?А женатого найти проще простого как оказалось.Вот я и не брезгую,не тот возраст,чтобы сидеть и выбирать.Раньше я бы может и покапалась ,у меня всегда поклонники были и я от этого недостатка не страдала.Я думаю,что со временем жизнь расставит всё на свои места.Женатый мужчина абсолютно ничего не теряет от встречи со мной,наоборот только приобретает,например опыт и такое разнообразие украсит его семейную жизнь.Вы вроде мужчина,а не понимаете этого.Одно дело,что я спросила почему именно женатые только клеются,мало холостых.Может конечно и во мне дело,может я не хочу пока уз.

15. el-si - 15 Февраля, 2007 - 23:57:55
А вы просто должны побыть на месте любовницы. Прочувствовать все, что чувствовали они. Видимо судили их. негативно воспринимали. А теперь сами в этом положении. Надо счас простить любовницу мужа. Простить себя. Прям. серьезно. И мужчины идут очень часто на сторону, чтоб убедиться в том, что вы единственная и неповторимая. Потому что в быту забыл про это. Хочет вспомнить.

16. AnTeY - 16 Февраля, 2007 - 16:13:41
Марго
Женатый мужчина абсолютно ничего не теряет от встречи со мной,наоборот только приобретает,например опыт и такое разнообразие украсит его семейную жизнь.Вы вроде мужчина,а не понимаете этого

Марго , не надо всё в кучу валить. Если вы думаете , что атависткие побуждения мужчины берут вверх над его моралью - мне жаль , что только такие люди окружают вас, но не стоит из нескольких примеров воссоздавать полную картину. А то что вы не может найти мужчину видно вытекает из того , что вы так или иначе разрушаете другие браки. Пусть не прямо , но вы этому пособствуете.


(Отредактировано автором: 16 Февраля, 2007 - 16:15:35)

17. Raduga - 16 Февраля, 2007 - 20:08:37
AnTeY

Вы сильно морализируете. Думаю, не всё так просто, даже если вы и проповедуете библейские истины и во всём абсолютно правы, иначе измен не было бы в принципе. Не все разделяют такие взгляды, и это их право, у каждого есть выбор. В конце концов, если вы до них (до этих самых истин) уже дошли, это не значит, что и все остальные тоже.
Когда женщина говорит, что "все мужчины полигамны, им вечно чего-то не хватает", она этим в первую очередь пытается оправдать себя. Когда была женой и ей изменяли (ведь все мужчины полигамны, значит, все мужья изменяют, то есть не надо думать, что от хорошей жены не гуляют и что-то менять в себе). Когда стала любовницей ( раз все мужчины изменяют, то мой любовник всё равно будет изменять жене, так какая разница, со мной или с кем-то другим, выходит, я ничего плохого и не делаю).
И такой расклад выходит часто не от того, что она по природе своей стерва или падшая женщина, а от того, что просто в жизни нет ни счастья, ни гармонии. Если это понимать, то осуждение уйдёт. "Не судите да не судимы будете",-тоже библейская истина, между прочим, или до неё вы ещё не успели добраться?

(Отредактировано автором: 16 Февраля, 2007 - 23:08:09)

18. Марго - 16 Февраля, 2007 - 21:34:39
Никогда не думала,что буду встречаться с женатым.Я не разрушаю его семью.Да мне и не надо это.Пройдёт какое то время и возможно мы растанемся,вот и всё.Я себя не чувствую ни чьей разлучницей,и не хочу ей даже быть,потому что не преследую никаких корыстных целей,типа увести мужа из семьи.Да есть такие женщины на самом деле и я с такими сталкивалась.У них не завидная судьба,потому что опомнившись муж всегда возвращается к своей жене.Редко такое бывает,чтобы такие разлучницы добивались своего.Я ещё раз повторюсь,у меня нет такой цели ,разрушить чью либо семью и я не стерва.Я хочу нормального человеческого счастья,и кстати простила я уже давным давно всех любовниц своего мужа.Мы развелись совсем по другой причине.Мне его чисто по человечески жалко было всегда.Конечно я думаю,что встречаться с женатым это не лучший способ.Мне и самой не так всё это как то по душе.Да ещё здесь встретила такое осуждение,правда не от всех,многие понимают.

(Отредактировано автором: 16 Февраля, 2007 - 21:40:19)

19. el-si - 16 Февраля, 2007 - 21:59:36
Никто тебя неосуждает. Это ты впервую очередь осуждаешь себя. Ты себя за это ругаешь. Я лично хочу тебе помочь. А ты все рассматриваешь со своей позиции. раз больно значит попала туда. В то место. Чем больше будешь себя ругать за то, что ты встречаешься с женатыми, тем больше они будут приходить в твою жизнь. Когда простишь себя за это и скажешь мне больше не нужны женатые. Хочу свободного мужчину. То будешь жунатого за версту видеть. И никогда несогасишься на меньшее. Тока он скажет женат. Ты сразу ноги в руки. А раз у тебя есть мужчина и ты с этим согласна. То че. кто ж тебе еще то даст. Это твой между прочим выбор.

(Добавление)
Хроническая не любовь к себя. И еще вопрос . А почему вам жалко мужа?

20. Марго - 17 Февраля, 2007 - 12:53:41
el-si
Всё возможно,что вы и правы.Спасибо за участие.Я попробую разобраться в своей проблеме дальше сама.А мужа жалко,потому что он болен теперь,а большее я не имею права сказать.

21. el-si - 17 Февраля, 2007 - 14:15:51
Не надо никого жалеть. Иначе прийдется себя жалеть. Это выбрал путь заболеть, чтоб все остальные себя чувствовали плохими и нехорошими. Даже себя не надо жалеть.

(Добавление)
Это он выбрал. исправляю ошибку

22. AnTeY - 18 Февраля, 2007 - 00:07:08
Raduga
Я никого не осуждаю , я предположил корень проблемы описанной выше
А по поводу вашей защиты - это защита Чубаки , с которой не поспоришь , с такими аргументами можно поехать и взорвать всех арабов , выкачать нефть и сказать - лучше я , чем Джордж Буш

23. Raduga - 18 Февраля, 2007 - 01:08:52
AnTeY

Да бросьте, мы мирные И это не защита, просто вы предположили корень проблемы в очень осуждающем тоне А если я не права, то зачем сразу на личности, аргументы где? Или у вас стиль такой?

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2007 - 05:20:56)

24. AnTeY - 19 Февраля, 2007 - 02:17:12
Raduga
Спонтанная реакция Но очень уж мне не по душе такие расклады.

25. Raduga - 19 Февраля, 2007 - 02:41:52
AnTeY

А кому они по душе??? Марго сама не в восторге, потому и обратилась сюда. Заметьте, за советом, не за осуждением.

26. el-si - 19 Февраля, 2007 - 10:11:47
Андрей мне кажеться раз тебе не нравиться и тебя это задевает, то тебе тоже непомешало копнуть это место. Чего то тут не так.

(Добавление)
Андрей по-моему у тебя явно идеализация, каким должен быть мир и какими должны быть взаимоотношения между людьми. Дело в том, что иногда это бывает подругому.

(Добавление)
Или это была твоя игра. Чтобы Марго увидела свое отражение в твоих словах? Если это так то браво.

27. Raduga - 19 Февраля, 2007 - 19:23:55
Ну да, если что-то цепляет извне, то проблема внутри. Есть о чём подумать

28. Марго - 28 Февраля, 2007 - 12:38:24
Как всё таки мало нужно человеку,чтобы понять в чём смысл таких отношений.
Я теперь нахожусь в другом измерении,не знаю,может я иделиазирую отношения с женатым мужчиной.Но я нахожусь в какой то непонятной зависимости,меня не пугает не исход таких отношений,ни мараль,что люди скажут.Я просто его люблю и мне с ним по настоящему хорошо и спокойно и похоже ему тоже.Конечно я понимаю,так вечно длится всё таки не сможет и когда нибудь всё закончится,хотя ужасно этого не хочу.Что мне делать,не знаю.Я ничего от него не прошу,я только хочу чтобы он был счастлив и разделяю с ним это счастье.

29. el-si - 28 Февраля, 2007 - 14:55:42
Да ничего не делать. Просто человеку всегда становиться всего мало. Потом вам захочется большего, чего вы имеете. Вам захочется , чтоб он был рядом. Вот когда, этп тема возникнет тогда и будете думать, чего делать. Тока надоест только отдавать. Ничего неполучая взамен. Сейчас вы знакомитесь , что такое любовь как она выглядит. попробуйте это чувство перенести на небо, звезды. И вы увидете, что вы способны любить. И любовь это отдельное чувство. Это ваше богатство. Каторым можете распорядиться как вам угодно.

30. Raduga - 28 Февраля, 2007 - 15:56:08
el-si

А как им можно распорядиться по-вашему?

31. el-si - 28 Февраля, 2007 - 20:59:09
распорядиться? Любовь к людям. Любовь к природе. Любовь к кошке. Да как угодно. Необязательно мужчина должен быть объектом любви. Но и любовь к мужчине. Она или есть или ее нет. вот и ответ.

32. Raduga - 01 Марта, 2007 - 02:06:05
el-si

Теоретически всё логично. Ещё можно прибавить любовь к родителям, к Родине, к Богу... Всё так. Только любовь между женщиной и мужчиной-это несколько другое. Даже не другое, а особенное.

33. el-si - 01 Марта, 2007 - 02:32:39
Что можно посоветовать человеку, каторый счастлив. И ему, хорошо. Любить! И ощущать любовь. Я ж непризываю ее любить тока небо. Только вот сама советую. А сама то тоже хороша. Я испытываю сильный негатив, когда при предворительном знакомстве я выясняю, что мужчина женат. Он для меня просто перестает существовать как мужчина. Беда не в том, поговорили выяснили и ладно, пусть идет другой дорогой. Но меня, просто, бесит это. У меня к такому мужчине сразу же появляется брезгливое отношение. И я его презираю. Знаю, что это плохо. Знаю, что жизнь постоянно будет мне предоставлять эти моменты. Но что мне надо понять. Чтобы хотя бы неиспытывать такой негатив.

34. Raduga - 01 Марта, 2007 - 03:26:14
el-si

Думаю, надо понять, что ваш негатив не имеет никакого смысла. Если вы всё равно разбежитесь, как только узнаете, что он женат, то какой смысл злиться и беситься-то? Ну будьте более снисходительны что ли, позвольте ему иметь семью, тем более он всё равно её уже имеет, и заимел ещё до того, как узнал вас.
А вообще-то, наверное, внутри вас что-то сидит, что протестует против женатиков. Я тоже не буду продолжать знакомство, если узнаю, что мужчина женат, если только продолжу дружбу, но при этом я совсем не стану беситься. Просто у нас цели не совпадут, так пусть идёт с миром, чего же злиться на несовпадение интересов?

35. Марго - 01 Марта, 2007 - 10:12:20
Я думаю когда встречаются души двух влюблённых,они принимают друг друга такими какие они есть.Особо не задумываясь связаны они узами брака или нет.Я понимаю,что брак это своего рода некое обязательство и аморально встречаться на стороне.Человек волен в выборе своём,мы не можем кого либо заставить себя любить,а можем лишь позволить.В любви не только отдают ,но и получают в равной мере.Идёт энергообмен,если любовь взамна конечно.А взаимное притяжение чувствуется,когда есть желание видеть человека,просто находится рядом,держаться за руки,прикасаться.Есть женатые которым например всё равно с кем,лишь бы удовлетвориться самому,тут о любви и речи нет никакой.Тут чисто похоть и поход налево.И женщина всегда почувствует,что этому женатому нужен только секс и всё.А дома он прилежный семьянин.Такие у меня тоже вызывают отвращение.

36. el-si - 01 Марта, 2007 - 10:40:54
Именно негатив к женатым мужчинам. Мне кажется за этим, что то стоит. Женатик это причина. И видимо с этим надо разобраться.

37. el-si - 02 Марта, 2007 - 12:33:39
Я поняла и простила женатых мужчин. Я разрешила им иметь семью. ведь моим сыновьям Глядя на их жен тоже можа, чтоб выжить потребуется спастись бегством к другой женщине.

38. Raduga - 02 Марта, 2007 - 14:45:17
el-si

Вот и правильно, что простили Ведь связываться с ними вас никто не заставляет, это уж как решите



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...