Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Астропрогнозы! :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » ОБЩИЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ » Астропрогнозы!
1. весенняя - 26 Октября, 2006 - 11:02:41
У меня есть одна.... привычка...
копировать прогнозы на год, а потом... в конце года сверять: зацепило или нет?!

Вот и предлагаю форумчанам несколько астропрогнозов - для наблюдений
Конечно, индивидуальный прогноз - это всегда точное попадание в цель... но интересно узнать попадания и в общих прогнозах!

Повторю для невнимательных!!!!!!!!!!!!!!
Прогнозы на 2006 год!
Сверим???

Самым ярким 2006-й будет у Скорпионов, потому что раз в 12 лет планета удачи - Юпитер заходит на год в каждый знак и дарит "подарки". Исполнения желаний ( у Скорпиона их предостаточно), будут происходит, по мановению волшебной палочки. Многие Скорпы женятся или встретят свою половинку, амбиции и служебный аппетит будут удовлетворены, у окружающих окажется повышенный интерес к их персонам, как в театре : софиты и лампы прожекторов будут направлены на Скорпионов, многие актеры, родившиеся под этим знаком начнут свое восхождение на Олимп а также известные имена засверкают новым светом ( Джулия Робертс, Деми Мур наверняка станут "притчей во языцех").
Вторыми в забеге успеха придут Рыбы: расширение мировоззрения, выход на "Гуру", а также поездки в экзотические страны сделают жизнь Рыб впечатляющей, правда, прохождение Лилит по дому брака вызовет сумятицу в партнерских отношениях, а под влиянием Урана возможен даже и революционный разрыв. Свобода - мать анархии!
Ракам, особенно тем, кто ищет "Божественное ", судьба подарит Великую любовь, возможно, в земном исполнении это появление детей, внуков или прорыв в творчестве, но как бы там ни было, жизнь обретет смысл: испытания Иова останутся в прошлом, состояние души Раков можно выразить стихами А.Блока: " Как мало в этой жизни надо, нам - детям и тебе и мне, ведь сердце радоваться радо хоть самой малой новизне. Случайно на ноже карманном найди пылинку дальних стран, и мир опять предстанет странным, закутанным в цветной туман".
Кроме Скорпионов на сцене жизни появится еще одна ключевая фигура - Лев. Баловням судьбы на сей раз придется встретиться с этой самой судьбой и оценить ее по достоинству... если, кто до сих пор сомневался в ее существовании, то она сметет окончательно все сомнения. Сатурн в течении двух с половиной лет проходит по Льву, оставляя неизгладимые следы своего присутствия - он заставит праздных Львов заглянуть в глубины своей души, оставит их наедине с собой и своей совестью. Создатель интегральной йоги (Сатпрем) -Шри Ауробиндо, родился под знаком Льва - яркая творческая, цельная личность, возможно многие Львы начнут свой духовный путь самопознания благодаря углублению в себя. Сатурн - строгий учитель, планета, отвечающая за время - время, ставящее жесткие ограничения. Для кого-то из Львов это будет началом серьезной семейной жизни, концентрации и ответственности, взросления, для кого то развод станет развязыванием семейного кармического узла, но развязать этот гордиев узел будет непросто: избавление от старых привязок, привычек и ЛЮБИМого дивана болезненно отразятся на Эго коронованных, ведь они привыкли повелевать, а тут их не спрашивая лишают свиты, оставляя в полной изоляции - есть над чем поразмыслить. Философский подход поможет избавиться от ненужных амбиций и воссоздать в себе так называемую " точку сборки" - центр, через который будет проходить кардинальная связь " Я и Бог". Два других огненных знака также отреагируют на присутствие Сатурна во Льве: Овны вероятно "остынут" к предмету своей любви, или какие-то обстоятельства разлучат их с любимыми, Стрельцы начнут "конструировать" систему мировоззрения и укреплять связи с заграницей, возможно, некоторые из них даже переберутся туда на постоянное место жительства.
Что касается земных знаков ( Телец , Дева и Козерог) , предпочитающих цементировать отношения, то не все так просто, как хотелось бы : некоторым Тельцам за их выносливость подарят партнера, а вот Деве может и подарят, но ее переборчивость, даст о себе знать не в ее пользу. Козерог, пожалуй, останется доволен, своими иллюзиями.
Воздушные ( Близнецы, Весы и Водолеи), держащие "нос по ветру", спокойно переживут очередной год, треволнения возможны у Водолея в связи с партнером, которого они могут лишиться, благодаря собственной непредсказуемости, но если партнер старше по возрасту, то Водолей станет укреплять отношения в силу своих , одному ему известных, убеждений.
Близнецов начнут немного тяготить отношения с родственниками, но повышение по службе будет гораздо важнее, нежели мелкие домашние дрязги. Сверхлогичные Весы приобретут пожилых, но умных друзей
В. Виттрок, астропсихолог


(Добавление)
Расписание событий взаимоотношений между мужчиной и женщиной на 2006г.


Январь.
Новый год Вы встретите на подъеме, легко и радостно. Любовь наделит женщин магическими чарами, а мужчин уверенностью в своей силе. Минусом может быть чрезмерное желание женщин "опробовать свою власть над сердцами любимых", а у мужчин излишняя подозрительность и агрессивность. Аспект Марса и Венеры предполагает дать друг другу некоторую свободу для маневра и проявлять терпение.

Февраль.
В феврале желательно не раздражаться из-за некоторой несогласованности действий, женщинам захочется романсов и признаний, а мужчины будут настроены более практически. Если вместо романсов любимый подарит вам новый ежедневник или абонемент в спортклуб - не стоит делать из этого проблемы Вселенского масштаба.

Март.
Мужчинам стоит быть внимательнее к подругам, или хотя бы быть дружелюбнее, иначе от женщин можно ждать невероятных "причуд", так как не получив уверений в мужской надежности, они могут легко "решиться на подвиги" и отправиться на поиски принцев сами...

Апрель.
Гармония и взаимопонимание. Даже не придется стараться, каждое слово окажется в тему, а любой поступок желанным и приятным. Но женщины временно "перестанут верить в сказки", станут активны и напористы, а мужчины наконец-то начнут прислушиваться и к словам.

Май.
Май - переменчивый месяц. Желательно помнить, что женщины, озаренные Венерой, более эмоциональны и нетерпеливы, и часто бегут впереди событий. Не стоит толкать любимых мужчин на принятие ответственных решений и "заключать браки" - они будут довольно упрямы и станут очень дорожить своей личной независимостью. В этом месяце хорошо бы помнить, что "Муж голова, а жена шея - куда хочу, туда и ворочу". То есть делать так, чтобы мужчины думали, что это они сами так хотели. Трудности преодолимы, если не настаивать на своем.

Июнь.
Сложный месяц. Многие мужчины захотят изменить свое положение, а женщины могут цепляться за свои собственные принципы. Тут может помочь только Любовь. Не давите друг на друга эмоциями.

Июль.
Бурный радостный месяц! А вот теперь вряд ли кто устоит перед "ветром перемен". Венера и Марс смотрят в одну сторону - общение, поездки, контакты, компании, разнообразие - все это придаст отношениям неповторимый колорит. Под впечатлением радостных встреч мужчины могут решиться сделать важный шаг в отношениях, а женщины претворить в жизнь свои самые смелые мечты.

Август.
Август продолжит эстафету июля. Но радостное время совместных развлечений плавно перейдет в обоюдное желание достичь конкретности и надежности в отношениях. Венера наделит женщин немногословностью, вниманием и заботливостью, а Марс придаст мужчинам серьезность и неторопливость. Самое время завязать надежные отношения.

Сентябрь.
Желания женщин меняются намного быстрее, ведь Венера и движется быстрее Марса. Тем, кто хочет сохранить отношения, желательно помнить, что мужчины все так же надежны, но совершенно не хотят "шевелиться", так что лучше не докучать им постоянными вопросами о состоянии их чувств и претензиями в невнимании, а пообщаться с подругами.

Октябрь.
Месяц переоценки мыслей и чувств. Любовь или деньги? На эти вопросы каждому из нас придется ответить самому. Мужчин больше будет волновать их финансовое благополучие и надежность любимых. А женщинам захочется, прежде всего, найти подтверждение их чувствам. Любовь поможет тем, кто открыт сердцем и станет думать, прежде всего, о благополучии любимого человека.

Ноябрь.
Ноябрь - отличный месяц для понимания, но не сентиментальные разговоры, а готовность помочь и поддержать друг друга станут волшебным ключом, открывающим дверь в мир Сказки Любви. Не стоит торопить события, выдержка и готовность служить друг другу помогут найти общий язык и заложить фундамент для надежных прочных отношений.

Декабрь.
Только мужчины разберутся со своими сомнениями, тут же наступит очередь женщин. Готовность испытать неведомые доселе чувства и желание спокойной жизни могут вызвать противоречивые чувства, сомнения будут раздирать душу. Ключ к разгадке находится совсем рядом: его внимание и забота. Слушайте свое сердце и Венера и Марс помогут вам!
Вперед к новому Счастью! Это совсем не значит, что всем надо рвать устоявшиеся отношения и бросаться на поиски новых приключений, но может быть пришло время возродить, трансформировать, обновить их, а тем, кто одинок - самое время сделать первый шаг на встречу неизвестному и НАЙТИ СВОЕ Счастье!
Д. МАЗУР


(Добавление)
Каждому знаку надо научиться...

Овен. Контролировать страсть и направлять ее на благо любимым.
Телец. Понимать партнера и принимать его таким, какой он есть.
Близнецы. Умению заботиться о любимых и понимать их желания.
Рак. Избавляться от ревности, а любить бескорыстно.
Лев. Уважать мнение любимых и учиться надежности.
Дева. Умению разнообразить отношения, интересоваться желаниями партнеров.
Весы. Щедрости и умению поддерживать стабильность в отношениях.
Скорпион. Избавляться от стереотипов в отношениях.
Стрелец. Доверять своему партнеру.
Козерог. Искреннности и свободе в отношениях.
Водолей. Преодолению упрямства и стереотипов в отношениях.
Рыбы. Щедрости и готовности осваивать новые чувства.

2. Ирина Марченко - 26 Октября, 2006 - 11:19:53
Каждому знаку надо научиться...

Телец. Понимать партнера и принимать его таким, какой он есть."


НЕВЕРОЯТНО... ЭТО ТО, ЧЕМ Я ВЕСЬ ГОД ПЫТАЮСЬ ЗАНИМАТЬСЯ... Надо же...

(Отредактировано автором: 26 Октября, 2006 - 11:21:56)

3. Анюта - 26 Октября, 2006 - 11:32:18
повышение по службе будет гораздо важнее, нежели мелкие домашние дрязги.


Это мне больше всего понравилось! Ты лучше всех понимаешь, почему. Хотя и с родсвенниками т-т-т-!

Прогноз на октябрь интересный!
У меня такие финансовые неразберихи! Зато в отношениях всё ОК!

4. milusja - 26 Октября, 2006 - 11:40:32
весенняя

а с личными, ты говоришь, попадает ? Это соляр, в день рождения на год или можно его на календарный Новый Год делать_?

5. весенняя - 26 Октября, 2006 - 11:44:38
milusja
Соляр делается на дату рождения
Сделала Соляр на свой день рождения в этом году - получила прогноз на год вперёд, и смотришь на него...

Скука...
Никакой свободы...

6. Катя - 26 Октября, 2006 - 12:33:12
Овны вероятно "остынут" к предмету своей любви, или какие-то обстоятельства разлучат их с любимыми


Сбылось, я в этом году не то что остыла к предмету любви, не знаю куда от него деться теперь

Я заметила что в этом году очень многие люди меняют работы и вообще очень много перемен

7. milusja - 26 Октября, 2006 - 12:55:23
А я заметила, что этот год не очень в плане здоровья...Вернее, очень НЕ..
Серьезно переболели оба коллеги-Стрельцы и не только...Как никогда много хирургич. вмешательств, несколько сложных родов...

8. Алла - 26 Октября, 2006 - 13:22:35
Воздушные ( Близнецы, Весы и Водолеи), держащие "нос по ветру", спокойно переживут очередной год

Да уж! Спокойнее некуда! Мой папа был Близнецами - умер. И я - Близнецы. Тоже спокойного мало. Полное непопадание у меня.

Близнецов начнут немного тяготить отношения с родственниками, но повышение по службе будет гораздо важнее, нежели мелкие домашние дрязги.

Опять мимо. Никакого повышения. Даже намёка никакого. Нда...

9. tanita - 26 Октября, 2006 - 13:28:00
Ракам, особенно тем, кто ищет "Божественное ", судьба подарит Великую любовь,

У меня все с точностью до наоборот произошло.
И по месяцам ничего общего с прогнозами...

(Отредактировано автором: 26 Октября, 2006 - 13:39:43)

10. Felicita - 26 Октября, 2006 - 20:31:26
Исполнения желаний ( у Скорпиона их предостаточно), будут происходит, по мановению волшебной палочки. .

бывало и лучше
Многие Скорпы женятся или встретят свою половинку, .

неа
амбиции и служебный аппетит будут удовлетворены, у окружающих окажется повышенный интерес к их персонам, как в театре : софиты и лампы прожекторов будут направлены на Скорпионов.

внимания и в избытке, это в точку.
Скорпион. Избавляться от стереотипов в отношениях.

Мне подходят советы для каждого из знаков.

11. ксюша - 26 Октября, 2006 - 21:00:02
Приветик!!!! Посмотрим как мы тут прожили этот годик!!!

Воздушные ( Близнецы, Весы и Водолеи), держащие "нос по ветру", спокойно переживут очередной год


Такого года на бурные события еще не бывало, видимо мое спокойствие отдыхало

повышение по службе будет гораздо важнее


О, да , повышение карьерного роста было чутьли не каждый месяц, мы все таки достигли верхней планки, следующий год будим закреплять достигнутые позиции .. Теперь только совершенствоваться

12. Марго - 27 Октября, 2006 - 22:48:42
Овны вероятно "остынут" к предмету своей любви, или какие-то обстоятельства разлучат их с любимыми

А у меня всё точно так и сбылось.Может и к лучшему

13. MariYYY - 28 Октября, 2006 - 00:21:40
А у меня сбылось некоторое... но не по этому гороскопу

14. Солнышко - 29 Октября, 2006 - 01:08:39
Ноябрь - отличный месяц для понимания, но не сентиментальные разговоры, а готовность помочь и поддержать друг друга станут волшебным ключом, открывающим дверь в мир Сказки Любви

А насчёт этого мы ещё посмотрим



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...