Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Полезно прочитать всем женщинам... :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » ОБЩИЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ » Полезно прочитать всем женщинам...
Страниц (2): [1] 2 »
1. IgoR_K - 02 Октября, 2006 - 18:35:31
ОН и ОНА
'08'03'06

КАК ВЛЮБЛЯЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ В 15,25,35 И Т.Д. ЛЕТ.
Ксения Александрова


По Интернету уже давно бродит смешная картинка со статистикой: почему влюбляются женщины? Проценты в ней распределены таким образом:
61% не могут жить без лишних проблем,
13% клюют на деньги,
11% не слушали маму,
9% любят животных,
6% просто дуры.
Это шутка, но, как и всегда, с долей правды. Только в этой статистике не учтен возраст женщины, в зависимости от которого изменяется ее отношение к мужчинам и к любви. Мы же попробуем разобраться в психологии женской влюбленности на разных этапах жизни, но не в шутку, а всерьез.

15 ЛЕТ

Это может быть не обязательно 15 лет, но и 14, и 17, и 19 - время юности и пора первой любви. В этом возрасте у нас самое противоречивое и сумбурное отношение к мужчинам. С одной стороны, планка в отношении потенциального бойфренда задрана до небес, с другой -переменная облачность в мозгах и душе, а также полное отсутствие опыта не позволяет правильно судить о мужчинах, оценивать их достоинства и недостатки. В юности нас привлекают, прежде всего, картинка, внешность, поведение, за которыми видятся, придумываются и додумываются внутренние качества - доброта, ум, порядочность. Вспомни, как у тебя происходил "отбор претендентов" в 15 лет. Скорее всего, это выглядело примерно так. Вы шли с лучшей подругой по улице, при параде, с прическами, которые вы только что сделали друг другу дома, кажущиеся себе такими взрослыми, но на самом деле, совсем еще девочки, похожие друг на друга и смешные. Вы шли и отмечали взглядом каждого проходящего мимо представителя мужского пола, а особенно тех, чей возраст на 3-5 лет превышал ваш. Потому что те, кто младше, - малолетки, а те, кто старше, - старперы. И учитывая, что девушки в 13-17 лет - это самые смешливые существа на планете, им только пальчик покажи - закатятся, как только очередной молодой человек проскакивал мимо вас, тут же раздавался взрыв хохота.
Так продолжалось до тех пор, пока ты не встретила ЕГО. И строчки Пушкина "Душа ждала... кого-нибудь" и "Пора пришла, она влюбилась" в полной мере - подошли и тебе. Чаще всего 15-летняя девчонка влюбляется в парня, который на виду у всех, в красавчика или нахала, того, кто по разным причинам (наглость, чувство юмора, деньги родителей) становится центром внимания. Я испытала это на себе, когда два года своей юности болела так, как никогда больше в своей жизни, человеком на пять лет старше меня. Он был капитаном КВНовской команды. Однажды я случайно попала в компанию, где все слушали, открыв рот, его шутки и хохотали. И я тоже хохотала, а потом приходила домой и рыдала в подушку всю ночь. Исписывала дневники, рисовала свои переживания черной тушью на бумаге, просыпалась и засыпала с мыслью о нем, каждый день находила время, чтобы "случайно" прогуляться мимо киоска, в котором он обычно покупал сигареты, в надежде увидеть его и услышать небрежное "привет". У него были слегка раскосые глаза, слегка безумный взгляд, лихорадочный румянец на щеках. А еще он был груб и много пил. И смеялся надо мной. Я же любила его так, как можно любить только в юности -безумно и навсегда.

25ЛЕТ

Возраст от 20-ти до 30-ти лет с центром в 25 - это тот самый возраст, когда обычно и принимаются главные "судьбоносные" решения в жизни. В этом временном отрезке, как правило, мы встречаем того, кто - на всю жизнь или только на ее часть - становится нашей второй половиной.
В 25 лет женщина уже имеет опыт в отношениях с мужчинами, она пережила встречи и расставания, обиды и прощения, несколько раз ее представления о мужчинах переворачивались с ног на голову и наоборот. Она пришла к выводу, что красавчики часто бывают эгоистами, балагуры - бабниками, любители выпить - профессионалами, а именно пьяницами, которых не вылечить любовью и лаской. Теперь она смотрит на мужчин иначе: присматривается, осторожно расспрашивает знакомых, боится обжечься, взвешивает все "за" и "против", проводит параллели с прошлыми связями. И если в юности на первое место выходила внешняя привлекательность субъекта, то теперь ценным становится внутренний мир мужчины, его отношение к любимой женщине, и, конечно же, его материальный достаток.
25-летней девушке нужно гораздо меньше времени, чем 17-летней, чтобы понять: этот мужчина ей не подходит. Она знает, чем может закончиться та или иная жизненная коллизия, например, влюбленность в женатого мужчину, и постарается не тратить несколько лет своей жизни на человека, который никогда не бросит жену и детей. Хотя даже взрослая женщина иногда понимает это слишком поздно.

35 Лет
После 30-ти ты становишься личностью с установившимся характером, с неизменными достоинствами и недостатками, привычками, потребностями и сложившимся образом жизни. Тебя нельзя переделать, из тебя не слепишь, как из пластилина, иного человека, ты с трудом идешь на компромиссы и почти совсем не можешь подстраиваться под других людей. Ты - такая, как есть. И ты хочешь, чтобы тебя полюбил такую все тот же идеальный мужчина, о котором ты мечтала в 25 лет. В этом-то вся сложность. Тот мужчина уже давно женился. У него есть обязательства, проблемы, в конце концов - жена. Ему не до тебя. Правда, иногда он разводится, и тогда в его распоряжении внимание множества женщин гораздо младше тебя, готовых стать пластилином в его руках. А ты другая. Ты старше. И чем ты лучше их?
Всех женщин старше 30-ти можно поделить на две категории: на тех, кто снижает планку относительно мужчин, и тех, кто этого не делает.
Выражение "снизить планку" можно с легкостью заменить на "стать терпимее к людям". Ты становишься терпимее к мужчинам, ты многое им можешь простить, например, грубое обращение ("У него на работе столько проблем!"), напоминание, что ты сидишь у него на шее ("А ведь я действительно получаю в 5 раз меньше, чем он!"), иногда даже измену ("Все равно он вернулся ко мне. Я мудрая женщина"). Одни женщины действительно, со всей искренностью, многое прощают своим мужчинам, любя и считая их хорошими людьми, только замученными работой, делами и жизнью вообще. Другие же дамы терпят и снижают планку только лишь потому, что чувствуют: их время уходит, не до разборчивости уж тут, пусть хоть какой будет, но свой мужик в доме. И общественное мнение, "науськивающее" их не кочевряжиться и брать, что осталось, играет в этом черном деле не последнюю роль.
Женщина после 35-ти с высокими запросами относительно мужчин должна быть готова остаться одна. Потому что у ее потенциальных соперниц есть молодость, наивность и свежесть чувств, которые так нравятся мужчинам. Но и у нее есть шанс получить то, что она заслуживает. А для этого необходимо постоянно работать над собой, совершенствуясь духовно и физически. Сохранять стройную фигуру. Хорошо одеваться, любить себя. Самореализовываться работе. А в свободное время не, отсиживаться дома, а посещать праздничные мероприятия, заводить знакомства, жить полной жизнью. И присутствовать там, где может оказаться мужчина ее мечты (конечно же, совершенно не имея это в виду!) И этот мужчина не пропустит такую женщину! Ведь, кроме того что она успешна, интересна и независима, она еще и по-настоящему КРАСИВА в свои 30 с хвостиком лет. А красота зрелой женщины по сути своей глубже и притягательней, нежели эфемерное обаяние юности.
Но вот я уже слышу возмущенные фразы о том, почему это мы, женщины, должны всю жизнь для мужиков стараться, привлекательно одеваться, ходить в салоны красоты и т. д.? Пожалуйста, никто никого не насилует. Оставайтесь в своих любимых растянутых джинсах и кофте с катышками и не смывайте лак с облупленных ногтей еще как минимум неделю. Никто не заставляет вас меняться! Но тогда и не мечтайте об умных и успешных мужчинах, потому что вы, со своим богатым внутренним миром, к сожалению, уж точно никогда не попадете в зону их внимания.
Итак, в юности мы влюбляемся в картинку, в молодости - в характер, а в зрелости - в того мужчину, который действительно достоин нас. Или остаемся одни. И продолжаем жить дальше. В ожидании любви...

................................

2. весенняя - 02 Октября, 2006 - 18:42:09
Делаю вывод:
значит нет достойных!!!

Живём дальше.........
Как хорошо, что жизнь продолжается!!!...
Есть шанс вляпаться по самые уши!

3. Анюта - 02 Октября, 2006 - 19:39:32
И почему мы всё время говорим о том, что мы, женщины, должны делать то-то и то-то, чтобы угодить этим Водолеям, Стрельцам и т.д. А как бы с другой т. зрения на проблему посмотреть? Ведь мы тоже имеем право выбирать. А чтобы нас завоевать, мужчина должен обладать кучей достоинств. Ну, хорошо, ему легче, не надо салоны красоты посещать, не надо регулярно стирать лак с ногтей... НО, он должен быть интересным для нас, притягательным. Он должен уметь любить нас и пытаться постичь нашу загадочную сущность. Он должен уметь окружить нас вниманием и заботой, именно такой, в которой мы нуждаемся, не ограничивая при этом нашу свободу действия и давая возможность для дальнейшего роста.... Не говорю про внешние данные. Пусть мы не столь много уделяем внимания этому вопросу, но всё же. Если у нас салон красоты и диеты, то у вас спортзал и библиотека. Умейте заинтересовать нас, увлечь нас, удержать у себя! Ведь если мы прилагаем усилия к тому, чтобы иметь возле себя настоящего мужчину, будет совсем некрасиво ваше пассивное наблюдение.

4. весенняя - 02 Октября, 2006 - 20:12:38
Анюта
Честно скажу, мне было бы скучно свою жизнь тратить на салоны красоты, спортзалы, диеты и т.д.! Мне это не надо!
Слава Богу всё при мне, (природа постаралась) , и мне не надо напрягаться по этому поводу в свои ...-надцать!
Но и женщин надрывающихся по этому поводу, да ещё ради мужчин!... - понять не могу!
Да не стоят они этих волнений и трепыханий!
Мужчина должен любить за то... что мы есть!
Я если люблю - для мужчины будет небо в алмазах! А если ухожу - горит всё синим пламенем, всё рушится...
Т.е. - Любить! Так любить! (Стрелять! Так стрелять!.. - пел А.Розенбаум)

Помнишь я тебе писала фразу: "Настоящая женщина должна быть такой, чтобы ЕЁ номер телефона помнился до смерти!"
помнят...
Женщина живёт ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
А вот если живёт без любви, вне любви - это уже патология...

5. IgoR_K - 02 Октября, 2006 - 20:33:54

Эту статью женщина писала... как-бы напомнить...
Анюта
угодить этим Водолеям

Но-но...! Не надо так фамильярно!
мужчина должен обладать кучей


НО, он должен быть интересным для нас, притягательным.

Ну вот - опять про Водолеев!

весенняя
Стрелять! Так стрелять!..

Первых Водолеев, далее Стрельцов...

6. весенняя - 02 Октября, 2006 - 20:47:23
IgoR_K!
Сезон открыли - отстрел пошёл (это я про уток: ..."А утки летят высоко!.." - пел А.Розенбаум)
А мужчин я не отстреливаю... я их... дарю нуждающимся...
Вдруг кому пригодятся в хозяйстве...
Мне все интересны (скучно только с Козерогами и Девами!)

7. Анюта - 02 Октября, 2006 - 20:57:59
IgoR_K
Эту статью женщина писала... как-бы напомнить...


Да, вот и я про то же. Одни заботы у женщин: как завоевать, как завлечь, как удержать... Нет уж, увольте! Пусть эти заботы берут на себя мужчины. Хотя бы часть. Как бы это было????

Но-но...! Не надо так фамильярно!


Извини, так получилось. Конкретно ни на кого не намекала. Водолеев много!

весенняя
А с тобой я во всём согласна.
только здесь...
Но и женщин надрывающихся по этому поводу

понять не могу


Мне таких женщин немного жаль.

8. IgoR_K - 02 Октября, 2006 - 21:01:38
весенняя
А мужчин я не отстреливаю... я их... дарю нуждающимся...

А-а-а... Экое меценатство...! За сие доброе дело наградят женЧины серебрянным крестом, Георгием, за заслуги перед Отечеством!
скучно только с Козерогами и Девами!

Мне встречались Девы с отменным чувством юмора! С каменным лицом и так - "про между прочим", такие вещи откалывали! Хотя все нудные...


Только сейчас узнал, что на форуме есть "личные сообщения".
... прочитал...

(Отредактировано автором: 02 Октября, 2006 - 21:05:29)

9. весенняя - 02 Октября, 2006 - 21:11:44

IgoR_K
Поздравляем!!!
День открытий!!!

10. Марго - 02 Октября, 2006 - 22:39:15
Весенняя я тоже с тобой согласна.Не надо под них прогибаться,пусть они лучше прогнутся под нас.И вообще мужчина любит только ту женщину,которая его любит и удерживает своим вниманием и любовью.Стоит ей на минуту отвлечься от него,как он бац!И нашёл другую,которая чуть побольше уделила ему внимания и ласки.Напрашивается вывод,что мужчина как кошка кто приласкает тому и мурлыкать будет.А бороться за них не стоит.Во все времена мужчины боролись за женщин.Сейчас просто обмельчали эти так сказать "рыцари".Они лежат на диване и ждут манны небесной

11. Алла - 02 Октября, 2006 - 23:07:46
Конечно, наверное, это не в тему, но прям распирает сказать!
Нудными могут быть не только Девы, но и Тельцы (плюс упрямые!)
Что касается того, кто кого должен завоёвывать, могу сказать, что лично у меня происходит так: если мне мужчина интересен, я могу проявить инициативу. Но как только я его завоюю, он сразу становится мне безразличен. Я перестаю его уважать. И именно потому, что я проявляла инициативу. Потом мучаюсь вопросом "А нафиг мне это надо было?" В общем, правы те, кто считает, что мужчины должны нас завоевать!

12. Элеонора - 03 Октября, 2006 - 04:04:23
Первых Водолеев, далее Стрельцов...

Я ЗА! Где мое ружье?!

13. весенняя - 03 Октября, 2006 - 11:58:12
Элеонора
Лучшее оружие для женщины - её глазки
Научи отстреливать (в твоей темке заказ был!)
Глядишь, и тебя орденом наградят (за заслуги перед Отечеством) от лица всех женщин!
Только надо будет уточнить: кто и когда вручать будет!?!?!

14. milusja - 03 Октября, 2006 - 12:04:49
Доля истины, конечно есть, но против отдельных тезисов Бунтую ! АААбидно!

тогда в его распоряжении внимание множества женщин гораздо младше тебя[/q]Между прочим, я именно в тридцать со своим хвостиком была приглашена в Европу на профессиональную фотосессию в качестве фотомодели...

И про растянутые кофты тоже НЕ НАДА!!! Сцена из жизни на прошлой неделе.
Идет дива с солярийным животиком, пояс от джинсов далеко не не животике
(там уже животик закончился и заглядывает в глаза каждому " Ну как я тебе? каааак?" А они - никак. А следом моя хорошая приятельница, 28 незамужних лет от роду, в элегантном таком сером костюмчике, талия на талии, на все пуговицы застегнута..С работы идет, не из салона.. Идет и Солнышку улыбается, так как его, ентого Солнышка, по осени мало осталось... И ломают три мужика хребты, глядя Ей во след. И Она это знает
Я не против поясов и животиков ...Только и секс, и привлекательность в женщине гораздо ням-ням географически выше


Но тогда и не мечтайте об умных и успешных мужчинах
и не надо нам рассказывать, о чем мечтать, а о чем нет !!!!

15. весенняя - 03 Октября, 2006 - 12:26:06
И вообще, и в частности!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда живу под девизом:
НАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ 60, А ЛИШЬ 4 РАЗА ПО 15!!!

Так что, тему можно закрывать.... все дружно решили, статья не для нас, мы всегда будем на стадии: Женщина неопределённого возраста!!!
И будем влюбляться и как 15-летние, и как 30-летние, и как....
Главное, чтоб на пользу!

milusja
Про географическое расположение сексуальности и привлекательности женщины - я с тобой солидарна!!!
Мужчины не там ищут! (некоторые)
А дЭвушки, демонстрирующие отдельные участки тела - вводят мужчин в заблуждение (вот мужчины и теряются, не знают кудЫ глаза свои пристроить, - география обширная, здесь знания нужны и опыт!)
И в джинсах, и в костюме деловом, и в вечернем платье, и даже в наряде амазонки - женщина ВСЕГДА остаётся женщиной!!!
За нас

16. milusja - 03 Октября, 2006 - 12:29:23
ЗА ЖЕНЩИН !
С ЛЮБОВЬЮ

17. Анюта - 03 Октября, 2006 - 12:53:48
Хорошая тенденция! Мы всё чаще пьём, но не просто так, а за нас, Женщин!Значит любим себя и знаем себе цену! Присоединяюсь!
По-моему, в дальнейшем мы каждую тему закрывать будем на этой оптимистической ноте! Есть такая тенденция.

18. Катя - 03 Октября, 2006 - 18:34:13
и я с вами, не могу я за женщин не выпить
я в походе была, так во мне женщину видели в спортивном костюме и с рюкзаком, без косметики и причски не меньше чем когда я на шпильке и в юбке короткой.....так что главное это то что внутри, когда светишься изнутри, это привлекает, а не длинна юбки или вырез декольте.....
за нас

(Отредактировано автором: 03 Октября, 2006 - 18:34:47)

19. весенняя - 08 Октября, 2006 - 15:33:21
Я решила вернуть эту тему - дополнить...так сказать!

автор Гущина.
"Мужчина и методы его дрессировки"

"...мужчины делятся на богатых и бедных, на талантливых и бездарных, на перспективных и безнадежных, на удачливых и невезучих.
Мы же делимся на счастливых и нет. Первые - те, кого любят, вторые - те, которых, соответственно, наоборот. Любовь - это единственная истинная профессия женщины. Все прочее - хобби.
О, как мы умеем любить! И как бы великолепно все получалось, когда бы опять-таки не он, этот эгоист с безразмерным желудком и рудиментом совести.
Этот бархатный лжец, которому плевать на наши преданность и терпение, слезы и ранимость, упреки и прощение. Этот троянский конь у ворот нашей судьбы.
Короче - мужчина. Он-то и портит всю малину. Но сколько можно! Давно пора (для его же пользы) одерживать над ним постоянные победы. Это не так сложно, как иногда кажется.
Мужчина - существо рефлекторное.
Дурак он или гений, горожанин или колхозник, министр или дворник - его реакции в отношениях с прекрасным полом - одинаковы..."


Ваши коментарии!


(Отредактировано автором: 08 Октября, 2006 - 17:27:28)

20. Элеонора - 08 Октября, 2006 - 16:13:36
весенняя

21. весенняя - 08 Октября, 2006 - 17:24:55
Продолжение....

"...каждые семь лет, у мужчины начинается и заканчивается новый жизненный виток. Внутри его миллиметр за миллиметром по крупицам накапливаются изменения.
А на финишной прямой срабатывает закон диалектики: скачок - и количество переходит в качество.
Вот ковыряет носком ботинка талый снег и несет какую-то околесицу неловкий подросток -
щелк! - и юный жаркий муж слизывает капельку пота, упавшую с его лба на твою грудь
- щелк! - и самонадеянный любовник после трудов праведных стряхивает пепел десертной сигареты в блюдце, установленное на диафрагме -
щелк! - и рядом скептик с олегянковским прищуром -
щелк! - и в кресле у телевизора вальяжный зимний кот -
щелк! - и в зеркале прихожей лысеющий плейбой, трясущийся над останками потенции, как игрок над последним жетоном -
щелк! - и у твоих ног комиссионная рухлядь, наконец-то оценившая прелести домашнего очага..."


Я думаю, именно эти отрывки полезнее прочитать женщинам - для выводов!



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...