Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. СКОРПИОН и РЫБА :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » ОБЩИЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ » СКОРПИОН и РЫБА
1. ГРАФИНЯ - 05 Июля, 2006 - 18:56:13
Я нач. отдела - скорпион, жесткая, но не жестокая, резкая, приниципиальная и требовательная, моя зам. - рыба, мягкая, пушистая, обходительная, хитрая. До последнего времени отношения наши были хорошими, но вот в трудную минуту она меня подставила, сейчас конфликт, она язвит, ехидничает, говорит мне что ей жаль меня, что она меня защищала всегда (??), причем из белой и пушистой мгновенно превратилась в протовоположность, видимо, у меня пелена на глазах была, я видела только хорошие ее стороны.
Пожалуйста, подскажите, что может быть дальше, если негатив, можно ли предотвратить??
Очень тяжело осознавать, что человек, которого уважал, так поступил.

Спасибо.

2. Таня - 06 Июля, 2006 - 13:12:18
ГРАФИНЯ, акула тоже рыба Оставьте данные свои и замШи. Да Вы и сами прекрасно знаете, что начальник почти всегда одинок, круговая оборона, не доверять никому, если место "лакомое"

3. Boog - 06 Июля, 2006 - 18:47:04
Графиня, отношения между людьми могут быть слаженые или конфликтные. Если они были слаженые, а потом вдруг произошло что-то и они стали конфликтными, то это может значить:
- в конкретной ситуации она увидела в вас кого-то крайне неприятного для себя и общее отношение изменилось;
- отношения не были слажеными и раньше, но для каких-то целей создавалась иллюзия таковых;
- в конфликтной ситуации она увидела возможность достигнуть какой-то цели "через ваш труп", и этот конфликт её по-просту выгоден;
Узнайте её цели и мотивы. И тогда, если конфликт не приносит ей выгоду, постарайтесь разрешить его. Если конфликт ей выгоден, можно попробовать развернуть этот конфликт так, чтобы он утратил выгоду (например придать его огласке и обсуждению, или обратить на её действия внимание людей, которое будет сковывать её действия). Если это невозможно - замените её.

4. ГРАФИНЯ - 10 Июля, 2006 - 19:04:58
Boog, Вы правы, боюсь, на 99%, все, кроме первого Ващего предположения, один из ее звонков с кричащим голосом был сделан мне, когда у меня была её враг № 1 и когда она услышала, что зам. так со мною говорит и, имея личные с нею счеты, сказала мне, что дайте время, я ей покажу(если вкратце), понимаю, что, возможно, она меня изберет орудием разборок с нею и в никоем случае не хочу этого и попробую избежать этого, я вообще по натуре очень или сильная(и тогда боюсь саму себя) или слабая в конфликтах(и тогда я в опасности могу оказаться). Сейчас ушла в отпуск, она - осталась, к чему вернусь из отпуска, но замечено, даже в лучшие времена, она из шкуры лезла, лишь бы проявить себя.

Мне бы давно насторожиться, любая неприятность, рассказанная ей, оставалась без участия(отмалчивалась) и в ее глазах я ВСЕГДА читала осуждение.

Некоторых коллег я поставила в известность об этом факте, но очень узкий круг, исключительно тех, кому доверяю, хотя, доверять трудно , но и без доверия, как жить-то??

ТАНЯ, акула-акулой, но рыбы существа скользкие, и ей это тоже свойственно, но ведь скорпионы-то тоже не простачки, но очевидно, в тандеме скорпион проигрывает??



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...