Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Соционика и астрология :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » ОБЩИЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ » Соционика и астрология
1. Mr. X - 09 Июня, 2006 - 13:40:18
Здавствуйте!
Хотелось бы получить консультацию по такому вопросу: чуть больше полутора лет назад познакомился с девушкой. Развитие отношений довольно странное. Первое время не воспринимал ее серьезно, для меня это было легкое увлечение, но по мере развития отношений возникло ощущение, что это мой единственный и самый лучший на свете человек. Через 2-3 месяца после знакомства последовал резкий разрыв по инициативе девушки (ее объяснение: невнимание, неуважение, грубость и безразличие с моей стороны). Хотя я даже не заметил когда я нагрубил или был безразличен. Далее последовал длительный период "штурма неприступной крепости", продлившийся около полугода. В итоге несколько месяцев жили вместе. Были замечательные отношения, полные любви и заботы. Но полной открытости и искренности в этих отношениях не было. Как назвать нынешние отношения? Я затрудняюсь.

По соционике мой социотип - Дон Кихот (впрочем, иногда по тестам получается и Бальзак. причем описания обоих типов мне подходят).
Социотип девушки - Дюма (опять же, иногда в тестах получается Достоевский, что довольно странно, поскольку в этих типах не совпадают несколько характеристик )

Мои данные по времени рождения 23.10.1975 г. Будапешт, примерно 10 часов утра местного времени. Точнее, к сожалению не знаю.
Данные по рождению девушки: 11.11.1977 г., г. Сергиев Посад МО, примерно 19 часов 15 минут местного времени.

У меня огромная просьба: проанализируйте наши гороскопы и социотипы. Был бы очень признателен за рекомендации по гармонизации отношений.

2. Yanity - 10 Июня, 2006 - 02:22:21
Mr.X, анализировать здесь можно очень много, но я постараюсь сказать очень кратко о главном. Соционику трогать не будем, так как не ясно, к каким всё-таки социотипам вы относитесь. Но на дуальные отношения не очень похоже (то есть, если Вы - Дон Кихот, то она, видимо, не Дюма).

Исходя из ваших гороскопов, Вашей девушке действительно не хватает в отношениях с Вами эмоций, чувств и участия. Потому как у неё половина планет в водной стихии, что говорит о её невероятной эмоциональности. У Вас же, наоборот, недастаток водной стихии, зато преобладает воздушная стихия (мыслительная деятельность, общение). Вам с ней нужно просто понять, что вы такие как есть - она очень эмоциональна, Вы - напротив, скорее, эмоционально сдержанны и привыкли многое мерить не эмоциями, а разумом. И, если Вы не выражаете столько эмоционального тепла по отношению к ней, сколько выражает она и соответственно, ожидает от Вас, то ей будет казаться, что Вы её не любите, холодны, безучастны, не сопереживаете ей, не сочувствуете и т.д. Но ей нужно знать, что это не так, что чувства у Вас есть, просто выражаете Вы с ней их по-разному. К этому добавляется ещё и Ваша Венера в Деве - сдержанность в любви. Вы не позволяете себе любить в полную силу, чтобы чувства захлёстывали Вас, Вы боитесь так любить и конролируете свою любовь разумом, а она это воспринимает очень болезненно. Во-первых, всё по той же причине её большой эмоциональности, и такой же потребности в эмоциональном отношении к ней, полном чувств и любви. Во-вторых, потому, что её Венера - в Скорпионе. Она любит очень интенсивно, глубоко и сильно. И того ожидает от Вас. Но... не получает. Потому что Вы - другой. Ей нужно просто знать, что если Вы любите и выражаете свои чувства так, как Вы это делаете, то это не значит, что Вы не любите. Просто Вы - разные. Иначе непонимание будет всё время присутствовать. Она в ответ будет замыкаться и выставлять Вам стену, как истинный Скорпион, ещё и с Венерой и Луной в Скорпионе, будет неприступной. Будет ожидать от Вас лавины чувств и признаний в любви. Но для Вас это может быть слишком непосильной ношей.

Из хорара следует, что отношения между вами могут быть хорошие, перспективные. Но девушка Ваша находится в этих отношениях в невесёлой позиции, ей очень тяжело и она не чувствует в себе сил и мотивации изменить это положение. Вы, на самом деле являетесь хозяином положения.

Постарайтесь проявлять Ваши чувства к ней почаще и посильнее, чтобы она чувствовала себя любимой. Ведь ей и вправду очень тяжело сейчас. Чем больше Вы будете показывать ей свою любовь (на её языке), тем лучше будут Ваши отношения. Хотя полной близости достичь будет непросто. В синастрии есть аспект, который очень часто вызывает враждебность (соединение Марса с Сатурном). И это очень нелегко. Вдобавок, её Сатурн - в квадратуре к Вашей Луне - она критически относится к проявлению Вашей эмоциональности и бытовых привычек. Результат - недостаток эмоциональности, холодность в отношениях. Но любви у Вас тоже много - есть соединение Венеры с Солнцем и секстиль Солнца с Венерой - замечательный аспект для любви, брака и желания быть вместе. А также для взаимопонимания.

Всех благ!

Яна.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...