Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. астрологи ,отзовитесь... :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » астрологи ,отзовитесь...
1. Ичунда - 03 Июля, 2006 - 18:24:23
Началасть широкая черная полоса. Простошироченная . По вем фронтам. Особенно в семье с мужем.
Не хочется грузить проблемама окружающих. Поэтому ,если можно подскажите: чего ждать дальше от жизни. И не буду ли я всю оставшуюся жизнь идти ВДОЛЬ этой черноты.Когода и чего ждать от жизни?
28.12.1971, Киев, 8час 30мин

2. Yanity - 04 Июля, 2006 - 03:32:14
Ичунда, в Вашем гороскопе вероятность развода есть, как и вероятность не менее двух значимых партнёрств в жизни. Сейчас у Вас сложный период в личной жизни:
Транзитный Сатурн из 7-ого дома в течение последнего года был в оппозиции к Венере в 1-ый, упр. 4 и 5 - охлаждение, отчуждение в браке, любви, отрицательно сказывается на семье.
Транзитный Уран во 2, у 2-ого ходит квадратурой по Меркурию управителю 7 и 9 домов - шокирующие, неожиданные события в браке и в финансах, причём, это может коснуться и суда. Вероятен развод, резкие изменения, необычные отношения.
Транзитный Плутон в сходящемся соединении с Асц, в оппозиции к Дсц - вероятность полного изменения в Вашей личности и в брачных отношениях. Старое уходит, новое приходит. Во всяком случае, отношения должны претерпеть кардинальные изменения, обновление. Это как минимум. Либо поменяются отношения с партнёром, либо произойдёт смена партнёра, или уход прежнего партнёра.
В дирекциях, как и в транзитах, Сатурн уже в течение года находится в квиконсе к Венере - значение то же, что и при транзитной оппозиции Сатурн-Венера, которую я описала Вам в самом начале. То есть, информация подчёркивается и обязательно должна проиграться была в жизни в виде охлаждения в браке. Длится это, как я сказала, уже год. Сейчас Вы находитесь на самом пике этих событий. В ближайшее время ситуация будет потихоньку уже идти на спад, но окончательно уйдёт только ещё через год.
Тот же Сатурн в точной оппозиции к Солнцу, знаменуя собой то Ваше ощущение, о котором Вы пишете, ощущение "чёрной полосы". Этот аспект говорит об отчуждении с мужем, об ограничении личностных инициатив, о тяжёлых обязанностях, препятствиях, подавленности, пессимизме и тяжести. Длиться он тоже уже год, и сейчас начнёт понемногу расходиться, закончится тоже через 1 год.
Дирекционный Марс в точном квадрате к Венере, управительнице 4-ого и 5-ого - проблемы в любви, отрицительно сказывающиеся на доме, семье. По причине либо романов, либо детей. Поскольку затронут и 3 дом, то как раз любовная переписка мужа очень вписывается в символизм. Аспект тоже длится год, и будет ещё год.
Как видите, очень часто здесь фигурирует Сатурн. Он у Вас стоит в 5 доме. Значит, причина события - либо романы, либо дети, либо какие-то азартные игры, либо развлечения. Что-то одно, либо сразу несколько причин из этого списка.
Отсюда вывод - период сейчас очень сложный. Начался он не вдруг. Потому как события разворачиваются уже в течение целого года. Но и закончиться сейчас они, увы, не должны. Вам нужно продержаться ещё год, хотя бы большую половину предстоящего года. Если продержитесь в течение этого критического времени, ситуация уйдёт. Но продержаться будет очень сложно. Муж сейчас действительно может уйти. Но жизнь продолжается. Любите себя и берегите.
Всю оставшуюся жизнь вдоль этой чёрной полосы идти Вы, конечно, не будете. Даже если случиться развод. Гороскоп у Вас очень неплохой, имеет много плюсов. В течение ближайшего года всё постепенно будет налаживаться.
Удачи Вам!

Яна.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...