Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Хорар про работу! Помогите, пожалуйста )) :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Хорар про работу! Помогите, пожалуйста ))
1. Николь - 11 Января, 2009 - 23:53:17
Уважаемые астрологи! Помогите словом и советом ))

Предложили вернуться на старую работу. Принять ли предложение?

Вопрос задан 23.58, Петербург, 11 января.

2. Vesta - 12 Января, 2009 - 16:13:03
Николь
Поясните, что для Вас эта работа: способствует ли она повышению Вашего статуса, авторитета, карьерным достижениям, или это работа не по призванию, не требующая особого образования, а ради куска хлеба?

(Отредактировано автором: 12 Января, 2009 - 16:15:39)

3. Ирма - 12 Января, 2009 - 16:24:35
Дорогие астрологи! Помогите в хораре, пожалуйста.

Не так давно разошлись со своим другом... А он был мне очень дорог и я не хотела расставания. Конкретной причины не было, а было недопонимание с обеих сторон наверное. В итоге неск. месяцев не общаемся.
Я хотела узнать это навсегда или есть надежда на восстановление отношений.
Вопрос задан в Москве, 12 янв. 2008 г. в 15:31.

Спасибо

4. Vesta - 12 Января, 2009 - 16:26:27
Ирма
Ну Вы бы свою темку что ли открыли... Причём тут хорар про работу?

5. Ирма - 12 Января, 2009 - 16:28:21
Очень извиняюсь. По ошибке произошло. А как удалить не знаю

6. Николь - 12 Января, 2009 - 19:02:40
Vesta
Статус будет тот же, как раньше. Работа по призванию, творческая, я ее люблю. Оплачивалась средне. Трудоемкая. Ушла как раз за повышением статуса, за новым опытом, но грянул кризис, новый проект (куда ушла) сейчас "загнулся".
Теперь "вишу", с работой туго в городе, денег (конечно же!) надо зарабатывать. А халтуры, хоть и есть, вещь не стабильная.
На этом фоне коллеги позвали назад. Узнали, что без дела сижу. Им без меня было тоже не очень здОрово, думаю, старый проект "лицо" потерял с моим уходом.
Вот такая ситуация. Вест, помоги разобраться! ))

(Отредактировано автором: 12 Января, 2009 - 19:11:07)

7. Vesta - 12 Января, 2009 - 20:49:14
Николь
По хорару не всё просто, но у тебя хорошее положение в ситуации (твой сигнификатор - Венера - в экзальтации в хороших аспектах). То есть для тебя это совсем не критическая ситуация. Вернуться на прежнюю работу тебя останавливает внутреннее беспокойство. Возможно, ты считаешь, что там твои способности и таланты использовались неверно. В хораре нет указаний в сторону возвращения; скорее всего, ты туда не пойдёшь. Но вскоре при посредничестве кого-то из твоих партнёров, вероятно, мужчины, ты получишь неожиданное предложение о другой работе

8. Николь - 12 Января, 2009 - 21:10:59
Vesta

да-а-а? )) А вот это ОЧЕНЬ интересно ))) здОрово было бы - другую работу, новую, получить! А по поводу прежней: скажем, так, недостаточно ценили меня. Верней, ценили, НО порой использовали для очень проходных, сиюминутных целей. А это выматывает. Конвейер такой. Ну... все равно что микроскопом орехи забивать. Там шеф еще очень ревновал, понимая, что я специалист хорошего класса. На этом фоне за свой авторитет боялся.
Веста, а как у тебя с Радикальным прощением? Я лично вчера анкеты прошлые сожгла, и пепел в окно )) Отпустила меня ситуация ))

9. Vesta - 13 Января, 2009 - 00:12:11
Николь

да-а-а? )) А вот это ОЧЕНЬ интересно ))) здОрово было бы - другую работу, новую, получить!


Показан деловой практичный мужчина, неожиданно выступающий посредником между тобой и, возможно, другом. Но новая работа пока туманна, её можно будет потом уже по другому хорару смотреть

скажем, так, недостаточно ценили меня. Верней, ценили, НО порой использовали для очень проходных, сиюминутных целей. А это выматывает. Конвейер такой. Ну... все равно что микроскопом орехи забивать. Там шеф еще очень ревновал, понимая, что я специалист хорошего класса. На этом фоне за свой авторитет боялся.


Ну примерно так тут и показано Использование способностей и талантов по неверному и/или не вполне честному назначению, вопреки правилам или приличиям, что приводит к внутреннему беспокойству и нервозности. И на будущее на этой работе показано тоже самое, тебя это останавливает.

Веста, а как у тебя с Радикальным прощением? Я лично вчера анкеты прошлые сожгла, и пепел в окно )) Отпустила меня ситуация ))


Поздравляю! А я анкеты уничтожала сразу после заполнения У меня по событиям ещё ничего не определилось. Теперь просто затишье, все в депрессии Внутри раздражения вроде нет, но мне бы хотелось увидеть практический результат, а им я пока похвастаться не могу

10. Николь - 13 Января, 2009 - 11:32:53
Vesta

Я верю, что результат у тебя будет! )) Ты ведь работаешь активно. Намекни мне потом, пожалуйста, когда хорар про новую работу задавать можно? Меня сейчас эта тема больше всего волнует. Найти надо быстро! ))

11. Vesta - 14 Января, 2009 - 16:11:41
Николь
Хорар про новую работу стОит задавать тогда, когда в этом возникнет сильная внутренняя потребность Удачи!

12. Николь - 14 Января, 2009 - 22:26:20
Vesta

Потребность есть - да еще какая! ))) Просто не всегда чужое время тратить удобно ))) Спасибо!

13. Николь - 16 Января, 2009 - 00:05:24
Vesta

Весточка, привет!

Помоги, плизз, я решила еще один хорар задать.
"Получу ли я в ближайший месяц интересную, достойно оплачиваемую работу? ".
задан 16 янвая в 0.09, Санкт-Петербург.

Буду оччень благодарна на помощь.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...