Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Продолжение после расстования :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Продолжение после расстования
1. Tani - 17 Октября, 2006 - 13:25:29
Добрый день!Яна подскажите пожалуйста,есть ли у меня и моего молодого человека начать все с начало,после тех обид,которые мы друг другу причинили или это уже закрытая история?Мы живем в разных городах,я в Москве,он в Санкт-Петербурге,нашим отношениям уже 1,5года.Мы были очень счастливы,любили друг друга,у нас были чудесные отношения,собирались пожениться,думали о детях,но где-то с весны и летом,начали ругаться,обижать друг друга,с последней нашей ссоры прошло 2,5месяца,потом долго переписывались,созванивались и решили встретиться,встретитились 22 сентября,провели чудесные выходные и мне показалось,что это хорошая попытка начать все с начало,оказалось что нет,мы позже наговорили друг другу много неприятных вещей,я не ожидала от него такой негативной реакции на происходящее,ведь мы так чудесно провели вместе время,как будто вернулись в самое начало наших отношений.Как вы думаете,мы восстановим наши отношения или это уже закрытая история?Совместимы ли мы?
Я:родилась в г.Кемерово 01.07.1979 в 18ч20мин
Он:родился в г.Санкт-Петербург 04.05.1977г время не знаю
Оч жду ответа!
Заранее спасибо!

2. Yanity - 21 Октября, 2006 - 01:21:00
Tani, сейчас вы приближаетесь друг к другу, но между вами что-то стоит. И это что-то, или кто-то, может помешать вам. В лучшем случае - будут задержки и препятствия. Но даже если они будут преодолены, прежде чем вы снова смогли бы быть вместе, должны сильно поменяться обстоятельства.
Легкой ситуация не выглядит. Также видно, что Вы потенциально имеете очень сильную позицию здесь, но применить свою силу не можете, как и он (и Ваш, и его сигнификаторы - во включенном знаке в хорарной карте, и сожжены Солнцем). Похоже, вы оба ничего в этой ситуации делать не будете для того, чтобы начать все сначала. Он Вас, вероятно, любит (во всяком случае, в хораре так), или зависим от Вас, но имеет в отношениях очень слабую позицию, без сил.

3. tanita - 21 Октября, 2006 - 19:08:55
Ну надо же...Только хотела открыть похожую тему - и увидела эту...Ситуация похожая. Опять в моей жизни появился Он, только как-то странно все. Такое ощущение, что он сам не знает - чего хочет...
Яна, девочки, а можно посмотреть хорар - это восстановление отношений или всего лишь отголоски прошлого?


(Отредактировано автором: 22 Октября, 2006 - 21:39:25)

4. весенняя - 21 Октября, 2006 - 19:43:34
tanita

Ты где пропадаешь?
Где прячешься?
Почему так редко видим тебя?...
Колись...

5. tanita - 21 Октября, 2006 - 20:21:27
весенняя, не, я не прячусь... Работы полно, плюс на другую квартиру переехала - беготня короче говоря. Но форум читаю иногда!

6. весенняя - 21 Октября, 2006 - 20:34:01
себя, любимую - беречь, жалеть, лелеять надо
А ты погрязла в мирских заботах
срочно стряхивай всё...

7. tanita - 21 Октября, 2006 - 20:39:46
весенняя, это да, есть у меня такое - забываю про себя любимую частенько.
Девочки, чет в моей жизни странное происходит. Или это у мну с головой опять нелады? Рассказываю. Квартиру снимаю. До этого жила в однушке, оттуда пришлось срочно съезжать (хозяйка ее продать решила), нашла другую - тоже однушку. Квартира нормальная, планировала там долго прожить, ну не меньше года точно. Про странности. Я ж все долго ждала, когда ко мне любимый приедет (а он и не собирается:confused, и почему-то мне представлялось - КАК он приедет, чем заниматься будем, куда сходим и т д. И почему-то упорно мне виделось, что жить мы будем в 3-хкомнатной квартире.Но снимать трешку я и не собиралась, по ценам не тяну, да и незачем мне одной трешка. И тут, две недели назад звонит знакомая, грит - уезжаю в другой город, работать, надолго, свою квартиру сдавать хочу, посторонних не хочу пускать-боюсь, давай ты будешь там жить, а платить столько, сколько сейчас за однокомнатную платишь. Представляете? Девчат, когда зашла в квартиру - а в ней обстановка очень похожа на ту, которую я представляла себе. В-общем, сейчас переехала и живу тут. И тут вот любимый вдруг объявился. Но, блин, опять со своим - "чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу". С одной стороны - говорит, что "дружба, только дружба, и ничего кроме дружбы", и никаких чувсв...Но на мое "нет" - реакция от несвойственной ему истерики до "подумаешь, не очень и надо"...Короче - фиг его поймешь. То -"ты мне нужна, очень нужна", то полный холод...В-обчем, не пойму его. Ну нафига было писать мне опять, если ничего не нужно? Все ж выяснили, все точки над всеми буквами порасставили, я только-только подуспокоилась. И опять...
В-обчем - хотца хорар посмотреть, жду ответа как соловей лета.



(Отредактировано автором: 21 Октября, 2006 - 20:41:41)

8. весенняя - 21 Октября, 2006 - 21:17:36
tanita
Он же Лёва (т.е. Лев) - ему повыпендриваться надо, показать - "кто в доме хозяин" (хотя все знают, кто у Львов в доме хозяин!)
Ты хочешь всё жизнь ему корону поправлять?...
Доказывать ежеминутно , что он самый-самый?..
Сколько терпения надо тебе хватит???
Упёртый он, как все Быки (1961 год)

9. tanita - 21 Октября, 2006 - 21:24:04
весенняя, не-а, не хочу.Да и не поправляла я ему корону никогда, может в этом и была моя ошибка. У самой самомнения столько, что хоть отбавляй. Я равных отношений хочу.
А то, что он упертый - эт точно.
А, забыла вот ещё чего рассказать. Я тут пару недель назад взяла листочек и описала мужчину, которого хотела бы видеть рядом с собой, подробненько...Эт меня подруга надоумила Новых никого рядом не нарисовалось, зато вот - старенький объявился... Вот и фиг его знает - то ли совпадения это всё, случайные, то ли и правда - это жжжж неспроста!
В-общем, голова у меня иногда думать умеет, а вот сердце видимо слабоумное.

(Отредактировано автором: 21 Октября, 2006 - 21:41:28)

10. весенняя - 22 Октября, 2006 - 16:15:28
tanita

так ты теперь перед выбором?...
Слушай сердце, оно не обманет!

А на счёт хорара - это только к Яне (личная консультация)
у нас хорарами никто не занимается

11. tanita - 22 Октября, 2006 - 16:20:41
tanita

так ты теперь перед выбором?...
Слушай сердце, оно не обманет!


Так вот и слушаю сердце. Только вот говорит оно мне одно, а на деле - другое...

А на счёт хорара - это только к Яне (личная консультация)
у нас хорарами никто не занимается

Я мож не правильно выразилась?Я в астрологии чайник.
Я прочла вопрос Tani, и Янин ответ на него, и решила вот тоже спросить. Это не хорар?

12. Yanity - 22 Октября, 2006 - 20:35:02
Tanita, очень кратко:
не похоже на окончание отношений. Думаю, они еще будут продолжаться. Но не похоже также на то, что он любит... В отличие от тебя.
Смущает также сожжение Луны.

13. tanita - 22 Октября, 2006 - 20:58:16
Спасибо, Яна. Буду думать...

(Добавление)
Действительно все ещё люблю...Потому и не могу "просто дружить".
Надо же, я не думала, что в хорарных вопросах можно увидеть - любит или нет...
Яна, а что такое "сожженая Луна"?

14. Tani - 31 Октября, 2006 - 17:07:48
Добрый вечер!

Яна,огромное спасибо вам за ответ!Да,действительно мы сейчас начинаем сближаться медленными шагами,но пока конкретных результатов нет,но разговариваем (переписываемся) это уже хорошо и действительно между нами стоит его мама,она против наших отношений,против настолько,что нельзя передать словами.Это понятно она боится его потерять,боится что он уедет в другой город.Остается только ждать,может быть те шаги,которые мы делаем приведут нас к друг другу вновь.
Спасибо вам большое!

15. asstra - 14 Декабря, 2006 - 21:05:36
Яна, здравствуйте!
Обращаюсь к Вам снова с просьбой, на этот раз личного характера. Так как с работой пока все также. Вы во многом были правы.
Не могли бы Вы мне ответить в прделах форума на один небольшой вопрос.
Не так давно меня связвали отношения с одним несвободным мужчиной.
В силу обстоятельств мы перестали видеться часто, но поддерживали отношения. Пытались встречаться,насколько это было возможно в сложившейся ситуации. Постепенно наши отношения сошли на нет, из за недостатка времени и наверно желания обоих. Я очень хочу понять, это уже финал?, и что он у него на душе, относительно меня.
Огромное спасибо Вам, заранее. Очень надеюсь на Вашу помощь и краткий ответ на вопрос.
(Москва, 1.05.1981 - 5.15)

16. Yanity - 14 Декабря, 2006 - 22:10:41
asstra,
Вы пишете:"Постепенно наши отношения сошли на нет, из за недостатка времени и наверно желания обоих." Кто же захочет тратить свое время, отвечая на вопрос, если не ясно, нужны ли эти отношения Вам вообще? Тем более, у меня сейчас времени просто нет.

17. asstra - 14 Декабря, 2006 - 23:44:51
Яна!
Спасибо, что откликнулись так быстро на мое сообщение.
Возможно вопрос был задан действительно не коректно и Вам не интересно было на него отвечать. Отношения прекратились, скорее всего потому что, я не из тех людей кто будет проявлять инициативу и иннициировать встречи.
Как не странно, и он такой же.Хотя знаю, что мы были очень дороги друг другу.И мне достаточно тяжело вкладыватьсвои силы в женатого мужчину.Я занала, что эти отношения обречены.Принимала то, что есть никогда не хотела его иметь при себе.На мой вгляд не все отношения должны заканчиваться браком, это не конечная цель.Бывает множество красивых отношений и просто романов. Мне были нужны эти отношения, но не вкладывала я в них все свои силы и время. Не на первом месте они стояли в моей жизни. Поэтому я не хочу подробных расскладов и прогнозов. Мне бы просто хотелось вркатце узнать что происходит.
Очень надеюсь, может быть у Вас появится время и Вы мне ответите.
Ну а если нет, готова написать Вам на почту и оплатить свой вопрос.

18. Tani - 18 Января, 2007 - 17:28:32
Добрый день!

Яна,в прошлый раз вы оч четко объяснили мне сложившуюся ситуацию,мы действительно пошли на сближение о котором вы говорили,но все это на короткое время,попытка не удалась и его мать против наших отношений и различными методами (магия) пыталась нам помешать,в итоге мы окончательно расстались в начале января.Я оч устала вести борьбу с этой женщиной,но я оч хочу наконец обрести семью,выйти замуж и родить ребенка.
Яна,скажите пожалуйста,что ждет меня в этом году в личном плане?
И когда же я выйду замуж и у меня родится ребенок?
Просто мне говорили,что этот человек моя судьба и мы должны были уже пожениться,но т.к. его мать вмешалась и все разрушила,то соответственно и судьба поменялась,так ли это?

мои данные:Татьяна Сергеевна 01.07.1979 в 18ч20мин место рождения г.Кемерово

Спасибо,
Tani

19. Путник - 21 Января, 2007 - 01:22:20
весенняя, не-а, не хочу.Да и не поправляла я ему корону никогда, может в этом и была моя ошибка. У самой самомнения столько, что хоть отбавляй. Я равных отношений хочу.
Этого к сожалению,не будет,он никогда не приручится.
П.С.Лев



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...