Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. КАРМА :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » КАРМА
1. papitushka - 23 Декабря, 2008 - 00:10:58
Уважаемые знатоки кармической астрологии, и вообще все, кто хоть что то в ней понимает, подскажите о чем говорят мои лунные узлы?

Yanity, вам большое спасибо, я под впечатлением от статьи на этом сайте про Воз. и Низ.Узлы. Только у вас, все объяснено так сказать «на яблоках», значит вы действительно понимаете о чем пишите.
А под впечатлением я нахожусь т. к., судя по вашей статье, я нарушаю свою карму!
Мой Восходящий Узел в Близнецах (7 дом) - Нисходящий Узел в Стрельце (1 дом в соед-ии с Ураном), значит надо забыть о карьере и о политике? А ведь, я по карьерной и политической лестнице я иду семимильными шагами!!! Так что чувствую, что в 28 лет мне нисходящий узел даст по голове так что мало не покажется, за то что не отдаю того что должна отдать! А ведь хотела добиться определенных высот, с которых смогу помогать детям из детских домов, точнее которые из них выходят (например, помочь с жильем или особо талантливым, поступить в ВУЗ и т.д.) ЭТА МЕЧТА ВСЕЙ ЖИЗНИ. Может просто я выбрала не тот путь реализации мечты? Возможно мой Воз. Узел в 7 доме говорит, что я должна выйти замуж за богатого и с большими связями мужчину, а не самой к этому идти? Или помощь детдомовским детям не моя задача в этой жизни?

Так что же мне отдавать людям? И что набирать в пустую чашу?

Что я могла сделать в прошлой жизни для проработки Урана?

Буду благодарна любому ответу!!!

21.07.1984г. 17:35. г. Уфа

2. Владимир Штейнмиллер - 23 Декабря, 2008 - 10:48:09
Я думаю можно продолжать то что Вы делаете.Может в прошлой жизни Вы не доделали кое что.А про узлы не забывайте.И не идите на поводу у астрологии, слушайте свой внутренний голос.

3. Алла - 23 Декабря, 2008 - 16:15:33
Мой Восходящий Узел в Близнецах (7 дом) - Нисходящий Узел в Стрельце (1 дом в соед-ии с Ураном), значит надо забыть о карьере и о политике? А ведь, я по карьерной и политической лестнице я иду семимильными шагами!!!


Вот тут тоже почитайте про Узлы в домах:
http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=2&t=869
Там два варианта трактовки.

Насчёт соединений Узлов с планетами не могу сказать - не знаю. Но по логике, Вам, в первую очередь надо учиться партнёрству.

(Отредактировано автором: 23 Декабря, 2008 - 16:25:30)

4. papitushka - 23 Декабря, 2008 - 18:32:04
Я думаю можно продолжать то что Вы делаете.Может в прошлой жизни Вы не доделали кое что.А про узлы не забывайте.И не идите на поводу у астрологии, слушайте свой внутренний голос.


От мечты я не откажусь!!! Вопрос в том, правильно ли выбрана тропинка к ней?! Я прочитала очень много интрапритаций, и все они сходятся в том, что путь через карьеру, не правильный. А какой верный, для меня еще не ясен...

(Добавление)
Извените, хотела написать интерпретация.

5. Венера - 23 Декабря, 2008 - 18:58:50
papitushka
Возможно мой Воз. Узел в 7 доме говорит, что я должна выйти замуж за богатого и с большими связями мужчину, а не самой к этому идти? Или помощь детдомовским детям не моя задача в этой жизни?


Мы идем по жизни от Нисходящего узла - к Восходящему. И в начале жизни работает Нисходящий узел, потом создает проблемы, потому что не то, а потом эти проблемы помогают понять "а что то", то есть Восходящий узел.
Пока Вы живете по 1 дому (Нисходящий узел в 1 доме).
Алла очень хорошую ссылку вам дала, не удержусь фрагмент здесь процитирую.

"Северный Узел в 7-м доме - Южный Узел во 1-м доме

Здесь индивидуум должен выучить много уроков в сферах партнерства, брака, взаимодействия и сотрудничества с другими людьми. В прошлых инкарнациях он должен был отчитываться только перед собой за все свои мысли и действия. Теперь, в сегодняшней жизни его душа вспоминает весь индивидуализм и независимость, которыми он наслаждался.

Он может разыгрывать хорошего слушателя, чтобы быть принятым обществом, но он редко принимает данные ему советы. Вместо этого он тратит большую часть энергии, развивая имеющиеся способности, постоянно ища одобрения за те усилия, которые он осуществляет.

Он никогда не обращает такого внимания на других, как на самого себя, хотя он вряд ли признает это открыто.
Индивидуум хочет быть непревзойденным и будет стараться изо всех сил обеспечить для себя положение, где его владычество не будет оспариваться. Если остальной гороскоп указывает на силу, тогда это поистине индивидуум, который хочет быть «Царем горы».

Хотя его опыт в этой инкарнации учит его жертвовать для других, он никогда по-настоящему не жертвует собой, так как он потратил жизни, добираясь до точки, где теперь стал независим духом.

Он может поддерживать отношения с другими людьми, пока они не сковывают его свободу. Если он чувствует, что кто-то, близкий к нему, препятствует его самовыражению, он будет делать все, что сможет, чтобы высвободиться из взаимоотношений. Таким образом, брак представляет для него некоторые трудности.

Индивидуумы с таким положением Узлов одиноки, находятся в разводе, либо по крайней мере отделены в сознании от своего партнера по браку. Им трудно поверить, что продолжение их собственной прошлой эгоистичности создает все проблемы, в которых они сейчас обвиняют других.

Они должны научиться отдавать от всего сердца, а не символически бросать кость туда и сюда, просто чтобы утихомирить свору."


и т.д., там много.

Посмотрела свой вариант - Сев. уз. в 10 доме, Южный в 4 - удивительно точно сказано

Алла, спасибо за ссылку

6. papitushka - 23 Декабря, 2008 - 19:37:05
Алла, большое спасибо за ссылку. Теперь я уверенна на счет выбора цели, помощь детям это как раз мое! УРА! Хоть в этом я разобралась.

В одном из вариантов интерпретаций говорится, что людям с В.Ув 7 и Н.У в 1 доме нужно посвятить себя второй половине. Как известно вторая половина только одна, а браков у человека может быть много. Так как определить того единственного человека? Или все же это относиться к любому партнеру?
У моей подруги такое же расположение Л.У., она уже сменила 3 партнеров. Это значит, что она не прорабатывает свой В.У., или вторую половину еще не встретила?

P.S. А с помощью синастрии можно определить свою вторую половину, предназначенную кармой, в этой жизни?





(Добавление)
У меня возник еще вопрос, а если вторая половина человека является крупной фигурой, ну скажем политик, или начальник, и чтоб познакомиться с ним человеку нужно достичь определенных высот, тогда как?
Например, она кассир в банке, а он ген. директор этого банка?
Конечно, если человек тебе предназначен судьбой, ты и так с ним познакомишься, но есть же люди , которые добиваются этого своими силами ?! Я знаю одну такую девушку.
Если предположить, что у нее В.У.расположен в 7 доме, можно ли сказать, что она шла к своему В.У. Замечу, что она при этом была в гражданском браке. И именно гражданский муж, как я понимаю, был ее партнером на тот момент. С этой точки, она нарушала сваю карму. Интересно, ведь с одной стороны, она делала все чтоб познакомиться с со своим будущем мужем, и при этом у нее был хоть и гражданский, но все таки муж. Так по какому из Узлов она действовала?

7. Алла - 23 Декабря, 2008 - 23:12:48
Девушки, хочу сказать, что ссылку на тот ресурс давала Vesta в какой-то теме. Так что все "спасибы" - ей.

У моей подруги такое же расположение Л.У., она уже сменила 3 партнеров. Это значит, что она не прорабатывает свой В.У., или вторую половину еще не встретила?

А по-моему, наоборот, прорабатывает. Она учится партнёрским отношениям.

8. papitushka - 28 Декабря, 2008 - 22:05:07
У моей подруги такое же расположение Л.У., она уже сменила 3 партнеров. Это значит, что она не прорабатывает свой В.У., или вторую половину еще не встретила?

А по-моему, наоборот, прорабатывает. Она учится партнёрским отношениям.


Я всегда думала, что учиться партнерским отношениям значит искать компромисс, и пытаться понять человека, а не разрывать отношения при малейшей соре.

Алла , а что вы думаете про второй пример, где девушка делала карьеру ради знакомства со своим будущим мужем?



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...