Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Карта релокации... :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Карта релокации...
1. Владимир Штейнмиллер - 22 Декабря, 2008 - 23:30:17
Очень больная тема.Склоняюсь к тому,что это транзитная карта на место и работать сней надо аналогично солн.возвр-ю.Так ли это?

2. Vesta - 23 Декабря, 2008 - 00:19:13
Владимир Штейнмиллер
Вас интересует, что такое карта релокации?
Это не транзитная карта. Это Вы берёте натальные данные, а вместо места рождения ставите место фактического проживания. Только GMT (часовая поправка) остаётся таким же, как в натале на место рождения.
Работать с картой релокации как с наталом.

3. Владимир Штейнмиллер - 23 Декабря, 2008 - 10:30:25
С картой релок. работать отдельно или накладывать ее на натал?

4. Vesta - 23 Декабря, 2008 - 16:07:16
Отдельно. Вместо натала.

5. Владимир Штейнмиллер - 23 Декабря, 2008 - 19:30:11
Управители те жи,что и в натале?

6. Vesta - 24 Декабря, 2008 - 01:50:52
Релокация

Астрологические дома - фактор, зависящий не только от времени, но и от географических координат. Натальную карту мы строим на то место, где человек родился. Она является его основным гороскопом на всю жизнь, куда бы он ни попал. Но если человек сразу после рождения или через некоторое время переехал в другое место, у него будет и вторая система домов. Нужно построить дома на то же время GMT, но на новую широту и долготу.

Определение. Гороскоп, построенный на дату и GMT рождения, но на географическую точку, отличающуюся от точки рождения, называется локальной картой.

Локальная карта ни в коем случае не отменяет натальную, а только дополняет ее. У человека получается как бы два ритма после переезда. Чем дольше человек живет на новом месте, тем важнее становится локальная карта. Наиболее важные события методами прогнозов мы можем найти в обеих картах, а текущие, повседневные дела лучше отслеживать по новой, если вы уже прочно и надолго обосновались на новом месте. Если переездов в течение жизни было несколько, то после каждого переезда строится новая локальная карта, а старая теряет значение. То есть карт всегда не больше двух, одна из них катальная, другая локальная.

Мы можем посмотреть, в каком месте, на какой широте и долготе Асцендент и другие угловые точки попадут точно на одну из натальных планет, или, например, на узлы. В этом месте возможно особое состояние, определяющееся этой планетой. Если это Марс - может ожидать опасность. Или, если обладатель карты спортсмен, он может установить здесь рекорд. Если это Венера - возможны приятные знакомства в этом месте.

Одного человека с детства тянуло в Шри-Ланку. Когда он, наконец, туда попал, ему там было очень хорошо, многие проблемы оказались разрешены, даже такие, которые к поездке не имели отношения. Если его карту построить на Коломбо, то Асцендент попадает прямо на восходящий узел (кармическая связь), а МС образует два точных важных гармоничных аспекта. Кроме того, карта самой страны связана сильными аспектами с картой человека.

Так что на новом месте могут исчезнуть одни проблемы и появиться другие, одни сферы жизни потеряют актуальность, а другие станут более важными. Глубинные черты характера не меняются, космограмма остается та же самая, а меняется как раз представленный домами внешний, событийный слой жизни.


Если при релокации сместится сетка домов, то и управители будут другими.

(Отредактировано автором: 24 Декабря, 2008 - 01:52:14)

7. Владимир Штейнмиллер - 24 Декабря, 2008 - 11:20:33
Спасибо большое!



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...