Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Вопрос по теме "Солнце и Марс в женской карте" :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Вопрос по теме "Солнце и Марс в женской карте"
1. Алла - 26 Ноября, 2008 - 12:02:10
Всем привет!
Задалась я с утра вопросом - почему утверждают, что Солнце в женской карте при дневном рождении является сигнификатором отца и мужа? А также, очень интересно понять, почему, несмотря на слова психологов о том, что женщина подсознательно выбирает мужчину, похожего на отца, я выбираю мужчин, похожих на своего дедушку, с которым я даже не была знакома (он умер за 4 года до моего рождения)?

Решила я посмотреть карту дедушки (к сожалению, без времени рождения). Нашла схожесть в наших картах. Первое, что бросилось в глаза - у него, как и у меня, квадрат Солнца и Сатурна. Стала смотреть нашу синатрию. Вот что я там обнаружила:
- мой Юпитер в точнейшем соединении с его СУ
- мой СУ в точнейшем соединении с его Венерой
- мой Сатурн в соединении с его Меркурием
- моя Луна в соединении с его Плутоном (ну там 6* орб)
- наши Плутоны в квадрате
- Венеры в трине (+ его Венера в трине к моему Марсу)
Ну и ещё много аспектов.

Так вот, я дедушку знаю только по рассказам близких и по фотографиям, но он для меня - идеал мужчины (и внешне, и внутренне).

Если смотреть идеал по Солнцу, то у меня Солнце в Близнецах (папа был Близнецы). А у дедушки Солнце, Марс, Нептун и СУ были во Льве (у меня Dsc тоже в огненном знаке). И я совершенно не хочу, чтобы мой мужчина был похож на моего отца.

Вопрос: что именно могло повлиять на мой тип мужчины - синастрическая аспектация или всё-таки то, что Солнце дедушки и мой Dsc в огненных знаках (и я, несмотря на дневное рождение, выбираю мужчин по Марсу)?



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...