Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Родители и дети :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Родители и дети
1. SIGURRIUS - 16 Ноября, 2008 - 14:37:55
Всем, ДОБРОГО дня !

Тема - КВАДРАТУРА ЛУН

Проблема достаточно рядовая , но для меня, сейчас - актуальная ... может быть, и еще для кого-то?

Я пытаюсь понять, почему мне так сложно с мамой ... В общем, я не скандалистка, и люблю ее ... но, как не стыдно самой себе в этом признаться - она меня жутко РАЗДРОЖАЕТ !
Дело в том, что в этом году я развелась с мужем и переехала к ней (в отчий дом, что называется), да еще и не одна, а со своим сыном . Мне бы, быть "тише травы и ниже воды" .... но не получается . Она мне очень помогает с сыном, но и с ним у нее нет особого понимания ... А когда мы все вместе собираемся .... вобщем, сложно .....

Анализирая наши карты - увидела много хороших аспектов ... но вот , что интересно, аспекты между Лунами, которые отражают совместную жизнь - у всех сложные:
Моя Луна и мамина - оппозиция, Луна сына и мамы - квадрат , моя Луна и сына - квадрат .... (хотя мы отлично ладим...пока) ,а у сына еще и с бывшим мужем - между Лунами - квадрат, а у меня с мужем оппозиция ...была

Неужели все дело в Луне ? - и жить вместе - нам совсем не возможно?
Я уже про разъезд думаю ... но, как человек анализирующий - пытаюсь все же понять - почему так сложно? При этом - искренне любим друг друга... но в воздухе так и летает напряжение

Единственный спокойный человек в нашей интересной семейке - это мой папа, но он у нас человек-загадка - родился в войну - не знаем точного дня рождения , про время вообще - молчу

Может, я что-то упускаю из виду ... и дело вовсе не в Луне ... и все проще ... или сложнее ?

Спасибо!


(Отредактировано автором: 20 Ноября, 2008 - 09:29:46)

2. Veneranka - 17 Ноября, 2008 - 12:21:28
Квадрат лун- это очень болезненно. У меня с мамой тоже такой аспект. Отношения всегда были и есть напряженные. Нет взаимопонимания.

3. SIGURRIUS - 17 Ноября, 2008 - 20:47:04

Я не думала, что Луна так сильна , есть куда более серьезные и в чем-то фатальные планеты... А если в отношениях вообще нет взаимодействия Лун?

Интересно, уважаемые астрологи (и любители), есть ли какие-нибудь серьезные отрицательные аспекты, которые тяжелы ИМЕННО - МЕЖДУ РОДИТЕЛЯМИ И ДЕТЬМИ?
Ведь любовная синастрия, смотрится, все же, немного по-другому - там важны сексуальные аспекты, которые могут сгладить многие острые углы в совместимости...

Между родителями и детьми - это не возможно
Я даже не знаю как и трактовать, если, например, Венера сына попадает к его матери в 8 дом (или наоборот).

Или Луна в натале мужчины (образ матери, потом жены ) в Раке и в 8 доме (на куспиде 8) ... там же и Марс - это как трактовать - сильная привязанность (очень, я бы сказала, сильная) к матери.

В связи с этим, возник вопрос - как правильно трактовать явно сексуальные аспекты в синастрии между детьми и родителями. Где об этом можно прочитать?
Спасибо!


(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2008 - 21:56:24)

4. Vesta - 17 Ноября, 2008 - 21:24:11
SIGURRIUS

Для супружеских и семейных отношений особенно важны любые синастрические аспекты к Лунам партнёров - они покажут, насколько люди способны к совместному существованию в долговременном масштабе, когда важно не сознательное поведение, а подсознательные рекции, привычка.

Если в синастрии нет аспектов между светилами (тут имеются в виду синастрические аспекты между Солнцами и Лунами), то духовной совместимости нет, и отношения по-настоящему глубокими быть не могут.
Для взаимопонимания лучше напряжённый аспект между светилами, чем его полное отсутствие. А для отсутствия конфликтов лучше отсутствие напряжённых аспектов между светилами.

5. SIGURRIUS - 17 Ноября, 2008 - 22:01:46
Vesta
Спасибо, поняла - лучше хоть какой-нибудь аспект между светилами - чем никакого !

А мой последний вопрос (в предыдущем сообщении), как-нибудь сможете прояснить ... я его как раз дописывала (редакт.) , когда Вы мне ответили

6. Vesta - 17 Ноября, 2008 - 23:55:09
SIGURRIUS

В связи с этим, возник вопрос - как правильно трактовать явно сексуальные аспекты в синастрии между детьми и родителями. Где об этом можно прочитать?


Скажите пожалуйста, какие именно явно сексуальные аспекты Вы имеете в виду? Например, Венера может означать проявление чувств, а может означать вкус, такт, искусство, чувство прекрасного, гармонию, дипломатичность... Марс может означать проявления страсти, а может - активность, деятельность, инициативность, энергичность, энтузиазм... Плутон может означать сексуальное влечение, а может - магию, кризис, чужие деньги... У планет (и их аспектов) имеется такое большое разнообразие трактовок, что не составит труда подобрать нужную в зависимости от типа отношений (родители и дети - это не тот тип отношений, что возлюбленные).

7. SIGURRIUS - 18 Ноября, 2008 - 23:53:50
Спасибо, Vesta !

Я написала в похожей теме "Синастрия:планеты в домах"
Вы правы (я любитель, мало разбираюсь) , наверное - явно интимных аспектов не бывает, надо выбрать ... главное как?
Но это только опыт, я так понимаю ...



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...