Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Когда мне лучше переехать? :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Когда мне лучше переехать?
1. altall - 05 Ноября, 2008 - 21:06:07
Здравствуйте!

У меня такая ситуация. Я 4 года встречалась со своим парнем, мы живем в разных городах (я в Бийске, он в Омске). И вот только сейчас предоставилась возможность переехать к нему.

Один раз я уже делала попытку, она оказалась неудачной (это было 5 октября 2004 года, через год после знакомства), его родители не приняли меня.

Сейчас я опасаюсь. что ситуация может повториться. И все же сейчас мы более подготовлены, чем тогда, к самостоятельной жизни.

Пожалуйста, помогите выяснить наиболее удачную дату для переезда (в ноябре, декабре)!

Наши данные: Мои-2 октября 1976 года, примерно 11ч утра Бийск Алтайского края
Моего любимого- 1 апреля 1984 года, примерно 12ч утра Омск

Ехать на поезде сутки. Какая дата наиболее важна: когда я выезжаю из дома или приезжаю в новый город?

Если нетрудно, общий прогноз на ситуацию - найду ли я контакт с его родителями?

Вопрос задан 00:10 в Бийске 6 ноября

Спасибо заранее! Надеюсь на ответ.

(Отредактировано автором: 05 Ноября, 2008 - 21:14:05)

2. Аксинья - 05 Ноября, 2008 - 23:18:16
Здравствуйте. Мне кажется вы несколько преувеличиваете значимость выбора даты для переезда. Ведь успех зависит больше от ваших отношений с партнером и его родителями, и от его отношений с родителями. Для чего лучше проанализировать ваши синастрические, т.е. совместные карты. Для полного анализа неплохо бы посмотреть карты его родителей
А также информативной будет карта на момент задания вами вопроса о контакте с родителями.
1. ваши отношения: Вы наделены большой внутренней силой, приятными манерами. Вы сексуальны, часто непредсказуемы в своих порывах. Если вы находитесь во власти чувств и эмоций с вами не справится. Но ваш разум отрезвляет вас. Вы можете себя дисциплинировать, но возможно не часто этого хотите. Поэтому для начала совместной жизни настройтесь позитивно, будьте готовы к компромиссам. Вы ждете от партнера уступок, поддержки, тех же самых компромиссов. Но ваш партнер "солнечный Овен" ждет этого от вас, ему нужно учиться этому, изначально он все-таки ориентирован на себя. Женщина вообще для него "какая-то загадка", не очень он разобрался пока с ролью женщины в его жизни.
Так что все в ваших с ним руках.
2. Найдете ли вы контакт с его родителями? Есть два варианта рассмотрения этой карты. Зависит это от ваших отношений: это уже довольно зрелые партнерские отношения или отношения на уровне двух влюбленных?
Если первое, то
скорее всего сейчас его мать (скорее всего) не поддерживает сына в этом вопросе, скорее всего, они ссорились. Возможно она очень требовательна и перегибает палку. Но вы все-таки найдете с ней общий язык, она хоть и требовательна, но натура у нее широкая, она проявит великодушие и человеколюбие.
Отец же пока не демонстрирует враждебной позиции, скорее на стороне сына. Вас воспримит довольно позитивно. Однако, между вами возможна размолвка.
И еще могут обнаружиться какие-то или неизвестные, или скрываемые обстоятельства ваших отношений. Возможно, ваш партнер сам находится еще в сомненьях.

3. altall - 06 Ноября, 2008 - 10:45:06
Дорогая Аксинья, я поражена, насколько правильно Вы обрисовали ситуацию, Вы написали о таких нюансах, которые известны только мне, теперь и звездам

То, что я, возможно, переоцениваю дату переезда, я и сама подспудно чувствую.

Да, Вы правы, большее значение имеют наши взаимоотношения, как мои с партнером (надеюсь, они крепкие, да и любовь у нас), так и взаимоотношения его и мои с его родителями.

Аксинья, Вы очень точно описали его родителей. Изначально, они встретили меня хорошо, я им понравилась, вроде подошла, но тогда вопрос стоял, что я просто поживу у них 2 месяца, пока учусь на курсах, вроде их это устраивало. Потом оказалось, что курсы продлятся 6 месяцев вместо двух, и по окончании будет помощь в трудоустройстве. Таким образом, я как бы оставалась там навсегда, и тут ситуация резко переменилась. Его мать стала выгонять меня, обвинила меня в том, что я колдунья, еще много чего услышала неприятного тогда. Мы с парнем были как затравленные звери, его мать настроила всех родственников против меня, и еще вчера улыбавшиеся мне бабушки орали мне в лицо и хлопали дверью. Отец изначально встретил меня очень хорошо, а потом между нами действительно произошла размолвка (как Вы и написали). Когда мать стала меня выгонять , он сначала не поверил в это, а потом включился в этот процесс, все его радушие переменилось в один миг. Я еще тогда заметила, что он ведет себя как-то неадекватно, заговаривается, у него навязчивые идеи, и тогда меня это очень испугало в том плане, вдруг это наследственное. Когда он обвинил меня в смерти моего отца (он умер от инфаркта, его избили наркоманы), он сказал фразу - А вдруг теперь и нас убьют? А потом добавил -Это ты довела его до смерти! Тогда-то я и сказала ему- Я никогда вам этого не прощу. Тогда эта фраза была сказана вгорячах, но я почувствовала, насколько она сильна. Потом я пыталась его простить, и мне казалась, что я его простила, но теперь, когда встреча наша близка, я в этом не уверена.
Его мать умоляла меня:- "Если ты его любишь, ты уедешь!" Мы ушли к его другу, она звонила, кричала в трубку, что вызовет милицию, что я похитила ее сына и держу в заложниках. На тот момент ему было 20 лет.
Нам ничего не оставалось на тот момент, как снова расстаться и жить в разных городах, встречаясь раз в 3-4 месяца. Мне очень интересно узнать, как сложатся наши отношения на этот раз, я имею ввиду отношения с родителями. Очень бы хотелось наладить, если уж не теплые отношения, то хотя бы мирные, ради спокойствия моего любимого.

Насчет последней фразы, Аксинья, я не совсем поняла, какие неизвестные или скрываемые обстоятельства есть в наших отношениях. То, что он не сомневается, я уверена. Но также знаю, что для него это тоже большой шаг в жизни. Он единственный сын у родителей, его всю жизнь чрезмерно опекали (Мне так и сказали- он нам слишком тяжело достался).
В их семье сложилась странная ситуация, которая меня немало удивила в свое время. Самым главным авторитетом считается дед моего любимого, отец матери. Его слово закон для матери и он -самый большой страх в ее жизни. Моего парня пугали фразами не "Что скажет отец?", а "Что скажет дед?" От деда тщательно скрывают все, даже внебрачного ребенка дяди моего парня скрывали 12 лет. Под его светлые очи меня не допустили по приезду. Но потом, когда мать стала выгонять меня , она подключила и деда. Так как он работал профессором в том же институте, где учился мой парень, то дед пригрозил, что, если он не порвет со мной, то его отчислят с последнего курса. Мне эта угроза казалась смешной, я была уверена, что это просто угроза, но на любимого в тот момент она подействовала. Потом он осознал в себе этот страх перед дедом, который ему внушали с детства, и поблагодарил меня, что я помогла ему избавиться от него. В принципе, сейчас мой парень уже нельзя сказать, что совсем зрелый мужчина, но уже не тот мальчик, что был 3 года назад.

Ой, как много написала. Отключилось чувство меры, захотелось высказаться.

Может, эти сведения помогут как-нибудь прояснить ситуацию.
Дни рождения его родителей-
отец 23.11.58
мать 14.01.59

Жду ответа и помощи!

(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2008 - 11:14:26)

4. Венера - 07 Ноября, 2008 - 08:06:19
altall

...Пожалуйста, помогите выяснить наиболее удачную дату для переезда (в ноябре, декабре)!...
...Наши данные: Мои-2 октября 1976 года, примерно 11ч утра Бийск Алтайского края
Моего любимого- 1 апреля 1984 года, примерно 12ч утра Омск...


...Изначально, они встретили меня хорошо, я им понравилась, вроде подошла, но тогда вопрос стоял, что я просто поживу у них 2 месяца, пока учусь на курсах, вроде их это устраивало. Потом оказалось, что курсы продлятся 6 месяцев вместо двух, и по окончании будет помощь в трудоустройстве. Таким образом, я как бы оставалась там навсегда, и тут ситуация резко переменилась...


Аксинья
Мне кажется вы несколько преувеличиваете значимость выбора даты для переезда. Ведь успех зависит больше от ваших отношений с партнером и его родителями, и от его отношений с родителями...



altall, можно вопрос? Представьте, что у вас сын
И к нему, то есть в ваш дом, где Вы - хозяйка, приехала жить на 2 месяца его подруга, заметьте - не жена
А потом Вы узнаете, что это навсегда!

Ваши чувства? Обман? Вторжение? Манипуляция Вами (Вы же хозяйка, а не подруга сына)?
Прочувствуйте свое состояние и может быть тогда Вы, хотя бы приблизительно, поймете его маму, но впрочем я понимаю, что Вы с его мамой - разные люди и по разному чувствуете. Судя по тем данным, которые Вы здесь опубликовали.

И наверно тогда, вам бы не захотелось рассказывать гадости о семье, в которой Вы решили жить.

altall
То, что я, возможно, переоцениваю дату переезда, я и сама подспудно чувствую.

Тема переезда, действительно здесь не причем.

Что касается вашей синастрии с молодым человеком, то можно сказать, что у вас с ним есть взаимосвязывающий аспект (ваше Солнце+Плутон в Весах в оппозиции к его Солце+Луна в Овне), но в отношениях присутствует борьба за власть.
Но соединение в вашей натальной карте Венера+Уран+Северный узел в Скорпионе, а Черная Луна+Южный Узел в Тельце указывает на проблему в Вас - ваши партерские отношения и чувства очень нестабильны, напряжены и хаотичны.

Надеюсь у Вас хватит мужества повернуться к своим проблемам лицом, если конечно Вы стремитесь к счастью в личной жизни, и поработать над ними. А не успокаивать саму себя, что Вы - "белая и пушистая" и не пытаться изменить окружающих вас людей, а тем более, распоряжаться их жизнью.

Желаю удачи


(Отредактировано автором: 07 Ноября, 2008 - 08:10:43)

5. altall - 07 Ноября, 2008 - 10:36:29
Спасибо, Венера, за внимание к моим проблемам. Ваши пожелания я постараюсь учесть. Признаюсь, Ваши замечания тронули меня за живое, особенно фраза, что я рассказываю гадости о своей будущей семье.
И наверно тогда, вам бы не захотелось рассказывать гадости о семье, в которой Вы решили жить.

Я не такая, возможно, я первый раз раскрыла свою душу, надеясь на понимание. Да, можно посмотреть на это как на гадость, но это было в моей жизни. Я сама выбрала это зачем-то... С самого раннего детства я боялась будущей свекрови. Что это - предчувствие или я сама создала эту ситуацию своими мыслями. Эта вечная тема невестки и свекрови... Матерям всегда кажется, что они лучше знают, что нужно их сыну, пытаются решать их судьбу... Я не знаю какой я буду матерью, вернее, буду ли вести себя так же неадекватно, когда мой сын вырастет, и надо будет его отпустить. Да, Вы правы, это была не лучшая идея, приехать в чужой дом и посягнуть на его устои. Это была большая ошибка. Надо творить свой дом, и сейчас мы близки к этому, но где гарантия, что его мать даст нам жить. Я не хочу войны. Когда мне объявляют войну, я становлюсь твердой как кремень, и говорю сама себе. что никому не позволю вмешиваться в свою жизнь. Тогда свекровка почувствовала это. Можете это представить (опять рассказываю гадость), когда на меня орали и брызгали слюной, в ответ я не сказала ни одного слова, ни в свою защиту, ни тем более встречное замечание, просто стояла и улыбалась, тогда то меня и объявили ведьмой.
Еще раз повторю, что я не хочу войны, я хочу разрешить эту ситуацию миром, и мне по сердцу замечание Аксиньи, что надо настроиться на позитив.
Поэтому для начала совместной жизни настройтесь позитивно, будьте готовы к компромиссам.


Пока писала до меня дошло, что Венера права в том смысле, что я пытаюсь представить себя белой и пушистой, убедить себя и других, что я жертва. Нет, не хочу быть жертвой! Сама творю свою жизнь! Спасибо свекровке!

6. Аксинья - 11 Ноября, 2008 - 17:34:23
Здравствуйте, altall. Да, горячая здесь завязалась переписка.
Но это все-таки форум, где люди субъективно излагают и раскрывают свои проблемы, в которых просят помочь разобраться, пусть даже открыто не обращаясь за помощью. Поэтому давать моральные оценки изложенному не стоит.
Постараюсь помочь невредными советами.
Вы и ваш возлюбленный - "Борьба и единство противоположностей" в какой-то степени. Но вам же без борьбы не прожить. Ваш возлюбленный тоже человек горячий, есть в нем и потребность разобраться в себе самом. В этом ему можете помочь вы. Кто важнее, тоже будете спорить. Поэтому на свадьбе старайтесь сразу от традиционного каравая отломать побольше! Шутка.
Отношения вашего возлюбленного с мамой довольно близкие, они понимают друг друга, и она влияет на его представление о женщине. Это в общем-то понятно, она же его растила и воспитывала. Но не все матери находят общий язык с сыном, когда он взрослеет. С отцом менее близкие отношения, отец не разделяет с ним его вкусов , предпочтений, подвергает их критике или сомнению.
Если вы решаетесь на этот союз, то налаживайте контакт с его мамой посредством бесстрастного общения. Ее можно "поразить интелектом" четким, практичным, рациональным. Только без эмоций. Как Шерлок Холмс. Ваше умение логично мыслить и анализировать найдет у нее положительный отклик. И еще раз компромисс. Ваша гибкость и, может быть, хитрость поможет в общении с ней. Она оценит также ваши хорошие манеры. Главное, никаких эмоций и разговоров по душам.
С отцом на уровне общения разногласия. Или просто непонимание. Его трудно переубедить словами. Только делами. Впрочем это у вас с ним взаимно. Но он все-таки способен оценит ваши душевные качества, честность, открытость, дружеский настрой. Если вы их продемонстрируете, то он тоже станет вашим союзником.
Желаю удачи. Если что непонятно изложила, спрашивайте.

7. altall - 13 Ноября, 2008 - 21:14:22
Спасибо, Аксинья! Все очень понятно. Ваши бесценные советы, пожалуй, запишу на листочке, и буду придерживаться, чтоб не забыть. Вот так, начинала с даты, а закончила переосмыслением жизни. Еще раз спасибо, Аксинья.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...