Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Хорарный вопрос :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Хорарный вопрос
1. Вишудха - 22 Октября, 2008 - 15:54:42
Здравствуйте, Vesta!

Сегодня ровно год как у меня начались близкие отношения с мужчиной. Мы расстались в августе. Я задавала уже хорарный вопрос тогда. Прошло 2 месяца. Можно я еще раз задам вопрос. (последний раз на эти отношения...)

Будут ли опять между нами близкие отношения?
7.48 утра (Разница с Гринвичем - 5) (в Москве 15.48 как я понимаю)
Вопрос возник 22 Октября. Место положения 35.53 сев. 75.38 вост.

Благодарю за внимание.

2. Vesta - 22 Октября, 2008 - 16:51:14
Вишудха, доброго времени суток!

Я задавала уже хорарный вопрос тогда. Прошло 2 месяца.


А как дела по прошлому хорару? Он оказался верным?
Если можно, дайте ссылку на него.


(Отредактировано автором: 22 Октября, 2008 - 16:51:47)

3. Вишудха - 23 Октября, 2008 - 16:20:02
Vesta, искала в архиве хорар, но не нашла. Поэтому ссылку дать не могу. А как дела пошли по первому хорару? Да так и пошли, как Вы и говорили... Ну просто столько соединений с человеком и живем недалеко друг от друга. Ну неужели судьба больше не сведет?

Вопрос был, долго ли продляться отношения. Мы тогда еще были вместе, когда я спрашивала. И Вы сказали, что нет, не долго и что Вы сами измените свое мнение. Так и вышло. А сейчас вопрос был, вобще когда-нибудь будут ли у нас еще близкие отношения. Мне говорили, что мы возможно "из одного рода...".

Спасибо Вам за внимание.

4. Vesta - 23 Октября, 2008 - 16:43:07
Вишудха

Я могу, конечно, посмотреть и второй хорар, просто на одну и ту же тему обычно нет смысла так часто задавать вопросы. Бывает, хорары действуют годами... Но если Вам надо, то посмотрю.

Мне говорили, что мы возможно "из одного рода...".


А это как? Типа родственных душ? Если так, то, к сожалению, мы часто встречаем родственные души, но далеко не всегда должны выходить за них замуж или иметь с ними длительные близкие отношения.


(Отредактировано автором: 23 Октября, 2008 - 16:59:17)

5. Вишудха - 24 Октября, 2008 - 03:23:00
Доброго времени суток!
На счет родовых связей... процетирую фрагмент соствленной мне год назад синастрии.
"Самое интересное в том, что две Луны практически в точном соединении. Это указывает, что эти два человека безусловно будут тянуться друг к другу, будет очень хороший эмоциональный контакт. Кроме того, такое соединение двух Лун говорит о том, что партнеры могут иметь очень сильную родовую связь друг с другом. Т.е. они могут принадлежать к одному и тому же роду. Вообще все эти родовые связи имеют очень большое значение. Дело в том, что в результате работы с гороскопом матери вскрылись некоторые интересные вещи. Суть в том, что род, к которому принадлежит ее дочь( тобишь я), может находиться за границей. И очень похоже на то, что многие представители этого рода живут в США."
Вот такая вот трактовка. Еще было сказано, что мы с этим человеком можем очень помочь друг другу по жизни, имея сильную родовую связь... И здесь не обязательно речь о женитьбе.

А хорар посмотрите, пожалуйста.

Благодарю, Vesta!

6. Vesta - 25 Октября, 2008 - 19:59:03
Вишудха

Будут ли опять между нами близкие отношения?
7.48 утра (Разница с Гринвичем - 5) (в Москве 15.48 как я понимаю)
Вопрос возник 22 Октября. Место положения 35.53 сев. 75.38 вост.


Хотела посмотреть хорар, но меня смутило вот это:

75.38 вост.


А не западная? Я по предыдущему хорару помню.


7. Вишудха - 25 Октября, 2008 - 22:56:06
Уважаемая,Vesta!
Благодарю Вас за внимание! Как же я могла так напутать? А я думала оно все время северной широты, восточной долготы... Все верно 35.53 северной и 75.38 западной. Я программу astro.com открывала, чтобы уточнить координаты, там выдают на мой город
35 n 54 75 w 41. Еще раз благодарю за внимание и жду с нетерпением и с замиранием сердца...


(Отредактировано автором: 25 Октября, 2008 - 23:16:13)

8. Vesta - 25 Октября, 2008 - 23:50:34
Вишудха

Вот теперь всё верно. Просто на восточную долготу разница -5GMT не бывает, было бы +5.

Итак, по Вашему второму хорару... Вы имеете ответ, знаете исход, завершение дела уже очевидно, но Вы не хотите принимать вещи такими, каковы они есть. Возможно, в Вашей ситуации имеет место односторонний поток любви - с Вашей стороны. Между Вами и Вашим МЧ было что-то очень хорошее, но это осталось в прошлом. Не смотря на это, Ваше положение не плохое, уж точно не критическое, просто Вы не можете повлиять на ситуацию и склонны обманываться и питать иллюзии, надеясь противостоять очевидному исходу. Вероятно, приятель/приятельница выступит посредником между Вами и передаст информацию, сообщение от Вас Вашему МЧ. Он получит эту информацию.

(Отредактировано автором: 26 Октября, 2008 - 00:30:17)

9. Вишудха - 28 Октября, 2008 - 14:51:50
Спасибо, Vesta!
Очень интересно.
"
Ваше положение не плохое, уж точно не критическое, просто Вы не можете повлиять на ситуацию
"
Неплохое в целом в жизни? Или с этим человеком? Всмысле того, что растались хорошо или в том смысле, что не все потеряно, отношения могут вернуться?

Вероятно, приятель/приятельница выступит посредником между Вами и передаст информацию, сообщение от Вас Вашему МЧ. Он получит эту информацию.

Это как-то повлияет на ситуацию? Или это просто утверждение событий?

Простите за последующие Вашему объяснению вопросы. Просто вобщем-то ответ не совсем ясен. Ответ на мой заданный вопрос мне на данном этапе жизни ясен. Но хорар может действовать годами, как Вы сказали. А потом? Вот я и задала вопрос. Жалко вычеркивать человека из жизни. Эх, как жалко!..

Благодарю Вас за внимание!

10. Vesta - 28 Октября, 2008 - 15:41:56
Вишудха

В Вашем хораре Луна без курса: "ничего не может произойти". Считается, что при Луне без курса карта не радикальна. Но я всё же стала её смотреть, потому что это ещё не значит, что хорар не правильный. При Луне без курса ничто не работает, но это ещё не означает ответ НЕТ. Может быть и ДА, но обычно не ранее чем через 3 месяца. В хораре помимо Луны без курса есть "собирание света" (посредник), а это шанс, это может повлиять на ситуацию. Неплохое положение у Вас именно в той ситуации, о которой был вопрос, но изменить что-то по событиям сейчас Вы не можете. Вам следует задать вопрос через 2-3 месяца, возможно, тогда карта будет радикальной и ответ будет читаться более чётко. Я бы в итоге сказала так: ближайшие 3 месяца ничего не произойдёт, но посредник может оказать положительное влияние на Ваши отношения, поэтому шанс всё же остаётся.

11. Вишудха - 28 Октября, 2008 - 22:30:53
Спасибо, Vesta!

Я вроде как говорила, что больше беспокоить не буду по этому вопросу... Но как-то незаконченно все осталось... Я в январе с Вашего великодушного позволения задам вопрос еще раз.

Благодарю за Ваше время и внимание!



(Отредактировано автором: 28 Октября, 2008 - 22:44:17)

12. Vesta - 29 Октября, 2008 - 00:36:59
Вишудха

Я вроде как говорила, что больше беспокоить не буду по этому вопросу...


Я ж не виновата, что карта вышла нерадикальной. В таком случае рекомендуется перезадать вопрос. Возможно, после первого хорара не было смысла задавать второй... В любом случае, пока - до января!

13. Вишудха - 29 Октября, 2008 - 14:48:19
Vesta,

Возможно, после первого хорара не было смысла задавать второй...


Очень даже возможно. Но мой настойчивый скорпионовский Марс, который нашел свою Венеру, ну никак не хочет сдаваться! Полтора года пытался и можно сказать продвинулся на 2 шага из 10 и все туда же... Но как говорится "вода камень точит". Если ОЧЕНЬ хочется, то можно добиться всего!! Вот только в конце часто выходит, что оно нам было совсем не нужно...



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...