Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Соотношение числа планет в изгнании/падении и в обители/экзальтации :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Соотношение числа планет в изгнании/падении и в обители/экзальтации
1. Taurus777 - 18 Октября, 2008 - 14:39:32
Здравствуйте всем!

Буду признателен, если кто-либо сможет прокомментировать такую особенность моего гороскопа:
4 планеты в изгнании, 1 - в падении, 1 - в экзальтации, 2 - в обители (подробный расклад - ниже). Итого: аж 5 слабых против 3 сильных. Каким образом следует интерпретировать такое соотношение? Прошу заметить, речь идёт не о КАЖДОЙ планете в отдельности (как она проявляет себя в обители, изгнании и т.п.), а обо всей картине. Иными словами, "всё просто плохо" или "всё очень плохо"? И какой вывод мне следует сделать из такого расклада?

РАСКЛАД:

Солнце в Тельце - (...)

Луна в Скорпионе - в падении

Венера в Овне - в изгнании

Меркурий (попятный) в Тельце - (...)

Марс в Овне - в обители

Юпитер в Близнецах - в изгнании

Сатурн во Льве - в изгнании

Уран (попятный) в Скорпионе - в экзальтации

Нептун (попятный) в Стрельце - в обители

Плутон (попятный) в Весах - в изгнании

Уточнение касательно Нептуна и Плутона: возможно, по канонам классической астрологии эти планеты и не находятся у меня в обители и изгнании соответственно, однако Александр Колесников на своём сайте www.galactica.ru даёт именно такое распределение.
Даже если не считать Нептун и Плутон, ситуация ненамного легче: 3 планеты в изгнании, 1 - в падении, 1 - в экзальтации, 1 - в обители, короче, 4 слабых против 2 сильных (двоекратная разница!).

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

PS если это важно, то дата рождения - 03 мая 1977, с 01.00 до 03.00 (Москва)

2. astroman - 23 Октября, 2008 - 23:50:37
Прошу заметить, речь идёт не о КАЖДОЙ планете в отдельности (как она проявляет себя в обители, изгнании и т.п.), а обо всей картине. Иными словами, "всё просто плохо" или "всё очень плохо"? И какой вывод мне следует сделать из такого расклада?

Образно: если у человека на одной руке нет пальца - это плохо или очень плохо? Если на правой у правши, да еще большого - не есть хорошо, а если на левой у правши - не так уж и критично. Это я к тому, что не надо впадать в математику и подсчитывать эти категории. И в любой ложке дегтя есть бочка меда Все очень тонко и вовсе не черно-белое.
Да, в карте есть проблемное место - управитель гороскопа (будь то Сатурн или Уран - в зависимости от времени рождения) входит в конфигурацию тауквадрат вместе с Солнцем и Ураном.
Это только намеки. Разбирать карту - не моя задача (я не консультирую здесь).



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...