Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. к чему могут привести наши отношения? :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » к чему могут привести наши отношения?
1. TanyaD - 21 Апреля, 2006 - 15:34:59
Здравствуйте, Яна!
Посоветуйте, пожалуйста, как быть, 28.10.05 я познакомилась с молодым человеком. До настоящего момента мы встречались, если ссорились, то только по моей инициативе. Мне он очень нравится, мы работаем в одной сфере, мне с ним интересно. Проблема в том, что мне кажется, он боится длительных отношений, его устраивают - свободные, а меня нет(( на этой почве я с ним повздорила и вот уже 2 недели как мы не видимся, правда он мне звонит, а я нет т.к. сказала что меня не устраивают такие отношения. У меня есть другие ухажеры, постарше, но к ним не тянет, все время думаю о нем. Вопрос - насколько мы совместимы для совместной жизни? Может нам вообще ничего не светит серьезного, он вообще не очень инициативный. А может мне перестать дуться и просто проявить инициативу? Из его рассказов я поняла, что он с девушками всегда был несмелый. Мой день рождения 08.07.72, 4.30, КИЕВ, его 11.03.79, 23.35 МИНСК. Как не странно разница в возрасте вообще меня не волнует и его тоже.
Спасибо за внимание к моей проблеме!

2. Yanity - 23 Апреля, 2006 - 03:00:25
TanyaD, в хораре есть одно указание на то, что брак между вами возможен, причём благодаря Вашим усилиям. Но остальные факторы говорят против этого. Думаю, что они всё же перевесят .
Посмотрела гороскоп мужчины. Вы правы, у него есть проблемы с длительными и серьёзными отношениями. Он не то чтобы боится этого, просто он не очень-то в этом нуждается. Более того, его Венера находится в Водолее, в секстиле к управителю 11 дома (дом свободы), а это значит, что он - сторонник свободных отношений и свободной любви. У него не очень обычные представления об отношениях. Причём Венера ещё и управляет его домом брака, что только подчёркивает подобные представления. Мужчина может вообще ни на ком не женится, может к этому не стремится. В его гороскопе есть вероятность безбрачия. Управитель его 1-ого дома - в 11-ом, что является ещё одним указанием на то, что он любит свободу и неофициальные, не обременённые обязательствами отношения.
Не расстраивайтесь. Возможно, это просто не Ваш мужчина.
Удачи Вам!

Яна.

3. TanyaD - 23 Апреля, 2006 - 11:06:50
Здравствуйте, Яна!
Большое спасибо за ваш ответ! Я увлекаюсь астрологией, поэтому ваши комментарии говорят мне о многом, мне все понятно. Он действительно смотрит на отношения НЕ так как все и это единственная пока причина по которой мы регулярно и активно спорим (не ругаемся слава богу). Ко всему прочему он творческая личность, пишет песни, которые популярны и звучат на радио, так что можете себе представить насколько свободен он как личность, я бы сказала для него важнее музыка и творчество((. Кстати он был уже один раз женат и у него есть ребенок. Я знала на что шла, когда стала с ним встречаться, и в принципе на данный момент согласна на внебрачные отношения. Но я не могу понять насколько я ему нужна? Как он ко мне относится? Как только он чувствует мое тепло, он от меня отстраняется. Сегодня опять звонил, я не стала отвечать, хочу разобраться и принять решение…..Вопрос, у нас настолько ничего не обещающая синастрия что и безбрачные длительные отношения не поучатся? Есть ли у меня шанс удерживать такого мужчину рядом? У меня есть знакомые пары, которые по 7-10 лет вместе без брака, меня уже ничего не удивляет в наше время свободных отношений. Еще раз хочу подчеркнуть, что у нас отношения подкрепляются не только хорошим сексом, но общими профессиональными интересами, а это так интересно и приятно. Спасибо!

4. Yanity - 24 Апреля, 2006 - 15:22:29
нил, я не стала отвечать, хочу разобраться и принять решение…..Вопрос, у нас настолько ничего не обещающая синастрия что и безбрачные длительные отношения не поучатся? Есть ли у меня шанс удерживать такого мужчину рядом?


TanyaD, я Вам писала только о брачных отношениях. Если же говорить о небрачных, то вовсе не значит, что Вы не можете быть вместе. В синастрии у Вас имеется ряд аспектов, которые могут держать в отношениях. Особенно в сексуальном плане. Но и психологическая совместимость есть.

Яна.

5. TanyaD - 24 Апреля, 2006 - 15:31:22
Яна, большое спасибо за ответ, ну что ж буду мириться с его свободолюбием пока есть силы на это. Хорошо хоть так

6. TanyaD - 02 Августа, 2006 - 21:05:44
Добрый вечер Яна! Очень рада что вы вернулись, ждала вас очень, чтобы спросить ждать мне или нет возврата романтических отношений с молодым человеком. Мы виделись последний раз 25 июня и после этого все глухо, он меня только по icq о жизни и о новостях спрашивает, вот и все, а сама навязываться я не могу. Неужели это конец? Наши данные я давала выше, но повторюсь: я 1972 г. 8 июля 1972 Киев 04.30 утра, он 1979 г. 11 марта, Минск 23.35, оба живем в Москве.
Заранее спасибо за внимание к моему вопросу.
Таня

7. Boog - 03 Августа, 2006 - 10:35:12
TanyaD, ты написала: "а сама навязываться я не могу".
Отношения строят двое. Не один а двое. Это не односторонняя инициатива, а обоюдная.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...