Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. проблемы с партнерством :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » проблемы с партнерством
Страниц (2): [1] 2 »
1. Валентина - 04 Августа, 2006 - 01:01:30
Здравствуйте.
Мне никак не избавиться от страхов. Любые отношения, которые завязываютс у меня на любви очень плохо заканчиваются . Я очень страдаю. Мне кажется ,что порой я сама притягиваю проблемы. Недавно я познакомилась с мужчиной. Он мне очень понравился, но я ужезаранее боюсь любых сильный отношений. Мой день рождения 8 октября 1968 год 17ч 19м ленинград. Как мне избавится от страхов.
День рождения моего нового знакомого 26 августа 1961 год времени рождения к сожалению не знаю. какие отношения возможны между нами. Может ли это быть хорошим брачным союзом?

2. AnTeY - 04 Августа, 2006 - 03:48:17
Валентина
Валентина , зачем спрашивать звёзды, если вы пока сами себе астролог? Неужели если вам скажут что это ваш идеальный партнёр , вы забудете свои страхи? Может начать надо с себя? А точнее со своих страхов?

3. Boog - 04 Августа, 2006 - 10:07:22
От страха можно избавиться:
- пройти сквозь него (увидеть, что последствия того, чего вы так боитесь, не столь страшны. Сделать переоценку этих последствий.);
- пожертвовать им (духовная жертва) и создать на его месте работающие сильные качества (имеется ввиду без слабостей);
- обрести более сильный страх (например страх нарушить законы Бога).

4. Анюта - 04 Августа, 2006 - 10:23:46
Валентина
Может быть Вы пережили сильные разочарования в любви. Теперь любые отношения Вас пугают: боитесь снова пережить боль разочарования или разлуки. Вы правильно говорите
я сама притягиваю проблемы

Именно этими страхами. Нужно избавиться от них, больше верить в хорошее и всегда иметь этот настрой позитивный. То чего человек боится, обязательно случается.

(Отредактировано автором: 04 Августа, 2006 - 11:25:33)

5. весенняя - 04 Августа, 2006 - 13:27:46
Конечно вопрос к астрологам!
НО! гороскоп помогает, направляет, подсказывает, - а человек всё равно принимать решения и действовать должен сам. (Кто-то уже сказал: что гороскоп для человека, а не человек для гороскопа!)
Поэтому надо лицом в лицо втретиться со своими страхами и боюськами
Все проблемы в нашей голове.
Валентина, начните с себя, измените свои взгляды на эту проблему, а гороскоп только поможет.

6. Анюта - 04 Августа, 2006 - 13:36:09
весенняя
боюськами

Симоронишь?

7. AnTeY - 04 Августа, 2006 - 13:38:56
Симорон - клуб в Москве под началам Козлова или его соперник?

8. весенняя - 04 Августа, 2006 - 13:40:13
Я же писала: "Жмурики и хмурики (значит все боюськи тоже!!!) в сад!"
И сразу легко и светло

(Добавление)
Основатель у теории Симорон один (не помню сейчсас имя, живёт на Украине)
А продолжетелей этой идеи, рзаных ответвлений и напрвлений - многооооооо...
Но работает теория прекрасно! Для оптимистов по жизни - самое ТО!
Много литературы сейчас на эту тему.

9. Таня - 04 Августа, 2006 - 15:13:38
Валентина, в натальной карте - фобические аспекты (подсознание, страхи), что нам закладывают родители с детства, часто мешают в общении. Когда узнаёшь о химерах (вытягиваешь на свет), они испаряются. Похоже, что мама играла роль - Луна-Плутон, Луна-180-Венера. Мажорные негативные аспекты превалируют над гармоничными - работать и работать над собой, закалка - помогает Сатурн (дисциплина) в 1 доме личности. Южный узел в доме партнерства - проблемы (на Питер).
Страхи вырабатывают и обостряют инстинкт самосохранения, например, инструкторы по парашютному спорту не допускают к прыжкам безбашенных, а только осторожных. В Вашем случае мешают.
Люди, которые себе добра желают, живут по гороскопу - пример Октавиан Август (незатейливая личность, но сам был себе астрологом, самый расцвет Римской империи в его правление), Альберт Эйнштейн (зная свой гороскоп, отказался от премьерства Израиля).
Люди с жёсткими гороскопами многого добиваются в жизни и заслуживают уважения.


(Отредактировано автором: 04 Августа, 2006 - 18:22:47)

10. Yanity - 04 Августа, 2006 - 16:31:31
Валентина, думаю, здесь нужен, прежде всего, психолог. Необходима работа со страхами. Иначе никакие слова астролога не помогут.

Яна.

11. Jazz - 05 Августа, 2006 - 10:16:16
Валентина
привет

Может ли это быть хорошим брачным союзом?


а вы все отношения воспринимаете, как возможный брачный союз? просто у меня есть хороший жизненный пример - девушка, с кем бы не познакомилась, сразу начинает думать о молчеле, как о возможном муже...

вашу карте посмотрела. да Таня верно отметила связки Луна-Плутон и оппозицию Луны и Венеры (двух чувственных женских планет). конфликт с матерью. давление матери. причем самое интересное, что видимо вы и мужчин таких притягиваете (хотя не уверена, ведь пока у нас есть данные только того что 26 августа). и вот в его карте также конфликт с матерью - Луна оппозиция Плутон (хотя время рождения и не известно, но можно предположить, что это не многое поменяет).

еще по Вам: Раху в 1-м... цель жизни (в очереденой раз чтобы не копаться глубоко, утрирую) - самореализация, самопроявление и все-таки самооценка, формирование своего я и так далее и тому подобное. плюс управитель 1-го дома - Нептун - в 8 (беру Нептун, потому что АСЦ у меня получился в последних градусах Водолея, а значит больше влияет уже следующий по Зодиаку знак):
1. может и правда с психологом пообщаться, ну или взять шире - со специалистом по соционике. я как-то имела такой опыт, очень даже позитивный.
2. а вы переехать не пробовали? я тут перестроила вашу карту на Хельсинки - по мне так выглядит лучше чем на Питер.

на счет синастрии Вы плюс Он: тут надо подумать. но мне понравилось что карта довольно "закрытая". то есть есть замкнутые конфигурации. это раз. и два - довольно равномерная, хотя и пустот не избежала. так что вы более-менее уравновешиваете друг друга. плюс интересный момент: ваш ДСЦ на его Раху. признаюсь, такого не встречала.

вот такие первые мысли


(Отредактировано автором: 05 Августа, 2006 - 10:28:14)

12. Валентина - 06 Августа, 2006 - 12:02:04
Спасибо всем за Вашу поддержку и желание помочь.

(Добавление)
Yanity
Яночка я поняла Вас. Я знаю и пытаюсь работать. Пока спеременным успехом. Но ничего медленный и верный прогресс он устойчивее, чем скачки.
Спасибо.. .

(Добавление)
Jazz
Вы верно поняли, но имея скопление в 7 доме , а главное Солнце в 7 доме в Весах я неизбезно имею такую тенденцию рассматривать людей ,как партнеров. Я пытаюсь с этим работать и рецепция между Солнцем и Сатурном вытягивает. После 30 лет мне стало значительно легче. Директивный Асцендент перешел В Овна и начался путь. Сразу же включился Марс и Венера перестала играть ведущую роль, как управитель и Солнца и Луны. Да и Рецепция начала активно набирать обороты . Но проблема Меркурия До сих пор . Граница СКорпион и Весы 8 дом да плюс Сатурн.

13. Jazz - 06 Августа, 2006 - 12:55:09
Валентина
привет
Но проблема Меркурия До сих пор . Граница СКорпион и Весы 8 дом да плюс Сатурн


хорошо что обратили внимание, я ненароком пропустила и... сравнила со своей картой. у меня та же оппозиция, с которой пытаюсь справиться, и также по оси 1-7, только Меркурий в 1, а Сатурн-ретро - в 7.


как быть с проблемой вашего Меркурия - не знаю, у меня нет еще такого опыта попыток решения подобных задач.
но то что мне понравилось: в прогрессивной карте Меркурий в Скорпионе и поддерживает секстилем ваш Марс, что ну как минимум дает ему побуждение к действию. это первый момент.
и момент второй: в прогрессиях Солнце идет к натальному Нептуну. с одной стороны, иллюзии, с другой - и в облаках повитать иногда полезно бывает. тем более что пока еще осталась поддежка тр. Нептун - Солнце нат. видимо чтобы совсем все иллюзии выключить, рановато еще, но выключатся. надо просто год потерпеть, тем более пока пр. Венера в Козероге освоится.
да и потом: тр. Сатурн к ДСЦ стремиться - недавно (относительно конечно) прошла через это. тема партнерства вылезла, да еще и большей осознанности добавилось.

свой соляр на 2006-2007 смотрели? а учитывая тот, что сейчас идет, с акцентом на 8 дом и с практически параллельным возвращением Меркурия, думается, что вы что-то измените, раз так пробемой Меркурия озадачились.

сумбурно немножко получилось. но первые мысли номер 2 - такие

14. Валентина - 06 Августа, 2006 - 12:56:05
Jazz
Насчет Мамы сейчас тоже легче. Но это после того, как я взвалила на свои плечи руководство семейным кораблем. Самое интересное, что мне даже нравится. Она довольна. Но очень мало времени остается на общение и это огорчает.
Насчет синастрии я много вижу сама ,но мне очень хочется узнать взгляд других. Мне показалось, что мы здорово смягчаем проблемы друг друга.
Основная проблема опять же мой Меркурий. Мало ему моего Сатурна, так и Его Сатурн Тоже квадратом. Но я где- то слышала, что квадраты между Весами и Козерогом не слишком страшны так, как присутствует подобие . И там и там Сильный Сатурн . Это дает Янь между двумя подобиями, и может значительно помочь в проработке .( Мне порой не хватает дисциплины и перебор с , а здесь явно человек действует на усиление ответственности ). Вот такие мои мысли.
А так Луны вроде очень даже неплохо, сильные и между собой в секстиле.
Вода и Земля. (Я склонна думать о том, что Его Луна в первой трети Рыб. Судя по его жизни 180 Луна и Плутон там присутствуют.)
ОН вносит свой Плутон , но через Трин к Моей Луне. Он вообще Соединением Меркурия,Солнца с Плутоном , присоединяется к моей собственной конфигурации Венера , Марс, Луна . А Луной делает гармоничные мажорные к тем же Венере,Марс , Луна. Венеры в двойных комбинациях с Нептуном.
Солнце в двойных комбинациях с Марсом. Как Вы правильно заметили есть замыкание. Энергия течет по двум взаимным направлениям и замыкается..
Он даже принимает мои огромные проблемы дома с мамой и дочкой. А они как Вы понимаете есть.
Эврика..... Кажется пора открывать новую тему...
Мои проблемы с Мамой и как в эим работать....
Вот так начала с одного И в процессе поняла, что проблема совсем в другом.

15. Jazz - 06 Августа, 2006 - 12:58:16
упс, мы с вами спараллелились)))

16. Валентина - 06 Августа, 2006 - 13:12:48
Таня
Спасибо за поддержку. Я думаю, что единственно верное решение , это справиться с Сатурном ( вытащить его из Овна и перетащить в Весы в 7 дом) ,тогда образуется соединение Сильного Сатурна с Меркурием вместо оппозиции между Слабым Сатурном. А Солнце тогда попадает в 1 ,в Овна и соединяется с Раху. (Тренируюсь уже 7 лет. Этим же усиливается статус Марса и трин К Луне начинает работать сильнее , чем оппозиция к Венере.
А насчет Луны с Плутоном Что , там такое я кажется проглядела.?

(Добавление)
Jazz


(Добавление)
Jazz
и... сравнила со своей картой. у меня та же оппозиция, с которой пытаюсь справиться, и также по оси 1-7, только Меркурий в 1, а Сатурн-ретро - в 7.
А в каких Знаках,? Домах,,?

17. Jazz - 06 Августа, 2006 - 13:35:13
Меркурий в 25Козерога в 1-м, а Сатурн в 29Рака в 7-м. причем управитель 7-го - Меркурий)). расчудесно. лучше и не придумаешь, и это-то при козерожьей Венере.

кстати Валентина не думаю что тема "Проблемы с мамой"! должна выделяться. по сути-то - мама тот же партнер)). а потому с ней тоже можно карту составить - и посмотреть кто и что в вашей синатрии решает)). кстати, не пробовапи? может ваша связка Меркурий-Сатурн под мамино влияение попадает?

вы +молчел:
на счет квадрата к Меркурию... так там же насколько я поняла и квадрат от Юпитера. вообще связка такая поддерживающая-нравоучительная Сатурн + Юпитер: трины к вашему Юпитеру и Плутону и квадрат к Сатурну (плюс Меркурию). я бы назвала: хочешь - не хочеешь? - заставим) - сначала мягонько, потом лекцию прочитаем о вреде "курения". в принципе может вы и правы - дожен быть резонанс. плохо что времени рождения МЧ нет, могли бы и к привязке к домам посмотреть. интересно все-таки.

про Луна-Плутон, то что Таня написала - я поняла, что она имела ввиду 150 градусов, квинкокс кажется (все время путаю квинтиль и квинкокс). по мне так - аспект нуждающийся в доработке, причем активной, сродни полусекстилю, который называю притиркой).

18. Таня - 06 Августа, 2006 - 13:45:47
Валентина, Луна-Плутон - полутораквадрат. Сатурн в Овне - стремительные поступки, последствия не анализируются, "хромает" стратегия, Хирон тут же - слишком искренний Солнце-Сатурн - рецепция по экзальтации. Вроде как Сатурн прорабатывается


(Отредактировано автором: 06 Августа, 2006 - 14:56:40)

19. Валентина - 06 Августа, 2006 - 13:57:20
Таня Слава богу...Что есть астрология и эта рецепция....
А насчет минорных аспектов. Мой девий марс зарылся в мажорный и копается там. Нужно попробовать начать уделять им больше внимания....
Я думаю , что поняла это аспект срабатывает и сдочкой. Ей 16 лет. Ведь Луна это и дети...


(Добавление)
Jazz
Нужно попробовать... Моя мама 12 02 1942 0ч 10 минут г Калязин Тверская обл.
У Вас Асц в Стрельце Десц в Близнецаз? Я правильно поняла.? Если можно то скинь дату своего рождения...

20. Таня - 06 Августа, 2006 - 14:07:38
Валентина, дочка- Венера (180-Луна), кажется Страхи - минорные аспекты, подсознание. Поанализируйте, может, прояснится

21. Jazz - 06 Августа, 2006 - 14:20:40
Валентина


Маму вашу посмотрю)).

(Отредактировано автором: 08 Октября, 2006 - 18:01:02)

22. Валентина - 06 Августа, 2006 - 14:23:34
Таня
Спасибо... Ухожу заниматься дом делами и думать о сказанном...

(Добавление)
Jazz
Спасибо... Я тоже посмотрю в силу своих скромных возможностей...
Я рада с Вами была познакомиться. Еще увидимся....

23. Кошка - 06 Августа, 2006 - 21:41:04
Валентина, избавление от страхов\глубинных комплексов дает не астрология, а работа над собой- тем более весы склонны к самоедству, тут поможет обретение БЛИЗКИХ подруг (чтоб любили, ценили) и ..обретение хорошей (денежной ) работы...А потом и самооценка поднимется

24. Валентина - 07 Августа, 2006 - 00:48:34
Кошка
Перед любой работой над собой неплохо разобраться , над чем именно работать. Проблему неплохо проанализировать. А затем, поняв в каком напралении двигаться приступить к движению. Астрология это ключ.
Так, что не согласна с Вами .

25. Jazz - 07 Августа, 2006 - 02:37:08
Валентина
соглашусь с вашим мнение в отношении высказывания Кошка.
просто мне кажется. что для начала лучше определить путь, по которому идти и цель. а путей-то бывает много. астрология, соционика, построение столпов судьбы по фен-шуй, нумерология, а потому пути решения проблемы разные, но в итоге они должны привести к желаемому.
я как-то сверяла свои проблемы по всем вот этим направлениям: забавно)). допустим физиономист описал мне моего идеального мужчину точно также как я описала его сама для себя согласно своей натальной карте)). специалист по фен-шуй нашел проблемы в личных отношениях, нарисовав столпы судьбы (а они и правду есть благодаря Сатурну в 7-м, например). ну и так далее...

ну а теперь о Маме. ой какая интересная карта. и Мама вместе с ней
не буду вдаваться в подробности индивидуальных особенностей ее карты с точки зрения предполагаемой личной жизни (не понравились планеты в 7-м, по наталу, конечно), но отмечу пару моментов:
1. квадрат Меркурий-ретро - Сатурн (у вас, видимо, наследственное - напряженный аспект между Меркурием и Сатурном, и не понятно, кому их вас сложнее - Вам с вашей оппозицией, или маме с ее квадратом).
2. ретро-Меркурий. у мамы он управляет 8-м по наталу. у вас - 3-м и что самое важное 4-м. видимо мама по наследству передала.
3. ваши Уран-Плутон-Юпитер сидят на ее Нептуне, а мамины Уран-Сатурн - в оппозиции к вашему Нептуну. точнее было бы даже сказать наоборот - аспект от Нептуна на... но сути это не меняет.
я бы сказала что наверное обе умеете пускать пыль в глаза друг другу. единственное, что я понять не могу - чья же связка опаснее? по моему все-таки ее, потому что у вас Нептун управляет 1-м домом из 8, что мне оооочень не понравилось в вашей карте. и может быть хорошо, что вы сейчас, как пишете, взяли власть в доме в свои руки. потому что в отношении вашей мамы мне кажется, что с одной стороны ее привлекает власть над людьми, а с другой - отпугивает. у нее в 8-м по наталу как раз Вертекс рядом с Лилит, а потому мне кажется что самой ей сложно это осознать.

все остальное, с моей точки зрения, стандартно: ну типа квадрат от ее водолейских планет к вашим скорпионьим. я на такие вещи не смотрю, когда не требуется. меня с моим квадратом Солнце-Луна как раз именно квадратно-оппозиционные отношения меня и притягивают)).

что до анализа транзитов и прогрессий, то года ну примерно через полтора что ли прогрессивная Луна будет в оппозиции к вашему нат. Сатурну. по моим наблюдениям, особенно если есть подтвержения со стороны дирекций (ими занимаюсь редко, влом считать на пальцах даже по градусу в год), со стороны соляра, и других транзитов, то решается как раз вопрос со старшим поколением - ну типа отъезд-переезд. хотя надо более подробно анализировать. но тема витать будет. это как минимум.

вот такие глубоко-ночные мысли

(Отредактировано автором: 07 Августа, 2006 - 02:39:05)

26. кудесница - 08 Августа, 2006 - 21:00:44
Здравствуйте , не могли бы вы подсказать мне что делать в моей ситуации?
недавно познакомилась с интересным мужчиной но боюсь втягиваться в серйозные отношения так как совсем недавно пострадала от неудачной любви которая длилась полтора года . Много я намучалась прежде чем погасить любовь в своем сердце
Подскажите пожалуйста я только начинаю изучать астрологию потому мне тяжело обьяснить для себя некоторые аспекты как могут сложится наши отношения с новым знакомым?
Я родилась 19.11.1978 в городе Бурштын Ивано-Франковской области в 5.00 утра
Он родился 30.10.1968 в 10.00 в Мукачево
Уж слишком много у нас соединений но меня они пугают может не стоит так страшиться ?
Его Солнце + моя Венера в Скорпионе
Его Венера + мой Марс в Стрельце
Его Меркурий + мой Плутон в Весах
Мой Раху (25 королевский градус) + его Марс-Плутон-Уран -Юпитер(стеллиум) в Деве и Весах
Его Луна в моем 5 доме
и много чего еще
Буду рада услышать точку зрения каждого



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...