Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Брак или безбрачие :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Брак или безбрачие
1. Milena - 30 Апреля, 2008 - 15:03:27
Уважаемые астрологи, Добрый день,

Помогите пожалуйста разобраться в личной жизни. Почему я до сих пор не замужем, мне уже 33 года. Через интернет и брачные агентства знакомиться не могу, не мое. Может в моем гороскопе вообще брак не предусмотрен и все силы нужно бросить на построение карьеры. С работой последнее время тоже не все легко. В самых важных сферах жизни -проблемы. Возможно ли мне что-нибудь самой предпринять для налаживания ситуации в личной и профессиональной сферах.
Заранее благодарна.
Я родилась 12 марта 1975 г., в 12:10, г. Москва.

2. Венера - 30 Апреля, 2008 - 19:32:08
Milena

....Может в моем гороскопе вообще брак не предусмотрен....


Предусмотрен как Вы выражаетесь.
Только он будет либо поздним, либо с человеком намного старше Вас, либо с Козерогом по Солнцу,
либо с человеком, у которого выражен Сатурн/Козерог.
Возможно, что ваши родственники будут против вашего брачного партнера, либо Вы будете сомневаться, либо - не по любви с вашей стороны.

В любом случае, брак гармоничный - управители 1 и 7 домов в очень хорошем аспекте друг к другу.
Сигнификатор брака - Венера - не совсем удачна расположена, но ничего идеального не бывает

По поводу профессиональной сферы, отнеситесь спокойно к неудачам и смотрите на них как на возможность отказаться от старого и найти новые пути. Сейчас управитель 8 дома Уран идет транзитом по вашему дому карьеры. Преобразования и трансформация карьеры, социального статуса вполне реальны.

(Отредактировано автором: 30 Апреля, 2008 - 19:38:07)

3. Vesta - 01 Мая, 2008 - 03:15:51
Венера, с Вашего позволения вставлю свои пять копеек?

Milena

Почему я до сих пор не замужем, мне уже 33 года.


Управитель 7 дома брака ретро-Сатурн. Допустим, планета не вредит тому, чем управляет, потому что речь о злой планете ретро. Но! ретро-Сатурн ну очень слаб: он в изгнании и в падающем доме, то есть слаб и эссенциально, и акцидентально. Помимо вышеперечисленного, он находится на развороте в ретро-движение и имеет минимальную скорость - всего -5%. Он фактически заморожен. Рецепции нет. Ну и ещё из отрицаловки квадрат к Плутону. Помимо описанного Венерой, этот квадрат говорит о том, что Вы склонны временами проявлять властность, самоутверждение, диктат, авторитарность по отношению к своим партнёрам, что отнюдь не способствует гармонии в отношениях. Вообще, аспект конфликтный.
Сама Венера, как сигнификатор партнёрства, в Овне в знаке своего изгнания, что тоже не способствует гармонии в отношениях, а наоборот. Но тут хоть есть рецепция и секстиль к Меркурию.
Да, трин Сатурн (У7)-Луна (У1) очень хорош, это конечно шанс. Но вот спасёт ли один этот трин всё положение - вопрос... Луна сожжена и без особых эссенциальных достоинств, хорошо, что на МС... Очень уж ослаблен Сатурн в карте...

Может в моем гороскопе вообще брак не предусмотрен и все силы нужно бросить на построение карьеры.


Тут скорее вопрос приоритетов. У Вас серьёзный стеллиум из обоих светил и Юпитера в 10 доме карьеры. Это значит, что карьера является для Вас очень важной частью жизни. Она Вам действтельно нужна, Вы в неё "вкладываетесь". А вот семья - куда меньше.

Через интернет и брачные агентства знакомиться не могу, не мое.


Не Ваш вариант! Управитель 7-ого дома в 12-ом доме. Тут на Юноне была темка про такое положение управителя 7-ого и местами вероятного знакомства с потенциальным партнёром, попробуйте её поискать. А вот что есть у Шестопалова про это:
Неприятное положение для сигнификатора брака. Будущий партнер - психически больной (или вы сами психически больны и познакомились с ним во время лечения в психушке), уголовник (пишет вам из мест лишения свободы), мошенник (конкретно - брачный аферист), инвалид и т.п. Фиктивный брак. Только при хороших аспектах, это знакомство может произойти в санатории, профилактории, доме отдыха, просто в больнице (на стационаре).
Ну про психушку, может, это он чересчур загнул, конечно, такое не часто бывает, но закрытые и секретные учреждения в качестве мест знакомства вполне вероятны.

(Добавление)
Вот, всё-таки нашла темку, почитайте :

http://junona.org/forum/topic.php?forum=1&topic=80

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2008 - 03:42:57)

4. Венера - 01 Мая, 2008 - 09:40:06
Vesta
Спасибо за компанию

5. Milena - 07 Мая, 2008 - 15:41:50
Уважаемые Венера и Веста,

Большое Вам спасибо за консультацию.
Вы мне будто крылья подвесили, а то я уже потеряла всякую надежду когда-нибудь видеть себя в качестве жены. Хоть брак поздний (в моем случае позднейший), но все-таки брак. И то, что мужчина будет, скорее всего Козерог или с выраженными характеристиками этого знака меня еще больше обрадовало, т.к. именно такие мужчины для меня очень привлекательны.
Пожалуйста, по возможности, посмотрите еще в моей карте - будет ли ребенок, очень хочется девочку и приблизительно мой возраст замужества.
Заранее благодарна.
Мои данные: 12.03.1975 г., 12:10, Москва.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...