Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Отношения и Лондон :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Отношения и Лондон
1. Ashta - 01 Апреля, 2008 - 11:40:50
Здравствуйте!

Вопрос:
1. Есть ли перспектива у наших с молодым человеком отношений? Как в плане длительных, так и брака?
Я родилась 22 сентября 1982 года, г. Киселевск, в 16.15. Мать близнецы (11.06.1958), отец Скорпион (30.10.1957)
Молодой человек - 29.10.1983, г.Москва, время 6 утра 5 минут. Мать его Дракон, и родилась в январе числа 12-13. Об отце ничего не известно, отношения с ним его мать запрещает сыну поддерживать.
2. Стоит ли мне уехать в Лондон, как считают мои родители? И остаться там жить? Я точно не знаю, как сформулировать вопрос. Еду я туда в августе месяце(приблизительно).
Заранее спасибо за ответ, потому, что я запуталась, постоянное давлении со стороны родителей, безынициативность молодого человека в плане совместной жизни, потеря работы, все это вогнало меня в жуткую депрессию, из которой я стараюсь выйти, но не знаю пути куда мне идти.

(Отредактировано автором: 10 Июля, 2008 - 12:16:19)

2. Венера - 01 Апреля, 2008 - 13:42:43
Ashta
уточните место вашего рождения: г. Киселевск - это Кемеровская область? Вы пишете, что переехали в Москву из Новокузнецка.

3. simplywoman - 01 Апреля, 2008 - 13:53:44
Ваш запрос требует серьезной и трудоемкой работы, поэтому с таким запросом лучше обратиться за платной консультацией. Я, как начинающий астролог, могу вкратце изложить Вам,что вижу в Вашей карте. Если опытные астрологи меня поправят-буду рада.


7-й дом брака и партнерства в Близнецах. Управитель- в 9-м доме. Очевидно- искать суженого Вам предстоит в дальних странах. Причем в самом 7-м доме- Северный Узел-- Вам предстоит или выбор из одинаково хороших вариантов, или очень удачный партнер.
9-й дом- дом высоких знаний, дальних путешествий и стран- в Весах. Управитель- в 8-м доме в Деве. Возможно, в случае выезда в Лондон Вы сможете найти себя в деятельности, связанной с представлением чужих ресурсов ( налогов, финансов, имущества) или Вас будут использовать как "лицо".
В сходящемся соединении с куспидом 9-го дома- Ваше Солнце (Управитель 8-го). Думаю, Вы будете чувствовать себя комфортно в чужой стране- будете пользоваться авторитетом, излучать жизнелюбие и радость.
В самом 9-м доме - стеллиум из тяжелых планет - Плутон-Сатурн-ретро-Меркурий. Думаю, жизнь за границей Вам не покажется раем. Будут проблемы с общением ( или из-за языкового барьера, или в самом социуме), будут тяжелые, глобальные проблемы.
Секстиль Нептуна в куспиде 1-го дома к стеллиуму в 9-м указывает на Ваши бесконечные иллюзии относительно жизни за рубежом.

Еще устоит обратить внимание на то, что за границей у Вас сформируется круг друзей-единомышленников (Управитель 11-го в 9-м), который иногда будет радикально меняться, однако Вам будет с кем активно провести время и поговорить по-душам (Секстиль Солнца к стеллиуму Луна-Марс-Уран в 11-м).

Ваши родители , мне кажется- очень прозорливые люди- Ваша карьера будет строиться легко и быстро. Причем основным двигателем Вашей карьеры будете Вы сами ( Ваше самовыражение).

4. Vesta - 01 Апреля, 2008 - 16:02:22
simplywoman

Управитель- в 9-м доме. Очевидно- искать суженого Вам предстоит в дальних странах.


Это не обязательно заграница. Это может быть просто место, которое далеко от дома. Москва от Новокузнецка далеко. У меня часто встречаются клиенты с таким положением, которые ни разу и не были за границей. Они приезжают в Москву и тут находят свою половину. Хотя заграница ни в коем случае не исключается, но это не обязательное условие.

5. Ashta - 01 Апреля, 2008 - 16:16:53
Венера
Да, я родилась в Киселевске, Кемеровская область. в 16.15.
Потом переехали в Новокузнецк, откуда я и уехала в Москву.
simplywoman
Спасибо за ваш ответ.))
Да, у меня родители умные люди, но всю жизнь они решают за меня, я сменила 4 школы, не успевая даже привыкнуть к ним, сменила в Новокузнецке 2 района, теперь не успев привыкнуть к Москве, где моя жизнь тоже не самая лучшая, потому, что я и чувствую себя в другом мире, с другими законами и людьми. Только начала обретать друзей, любовь. А моих родителей все это не устраивает и они опять кричат уезжай, вперед, а я считаю, что должна сначала выучить хотя бы язык, что бы я смогла искать за рубежом работу, друзей, знакомых, элементарно хотя бы уметь спросить дорогу. Торопят меня, считают, что моя московская жизнь, некчемна.
Поэтому я и обратилась на этот форум за помощью, потому, что свой путь вижу в Москве, только начала заниматься фотографией,
http://fotki.yandex.ru/users/komarovia/album/11363/
у меня начало все получаться. И вот опять, вперед, все выкинуть, потерять и без всего уезжать.
simplywoman
Удачи вам в вашей работе!!!
Vesta
Я всегда хотела жить в Москве))

(Отредактировано автором: 24 Апреля, 2008 - 22:33:16)

6. Венера - 01 Апреля, 2008 - 22:37:06
Знаете в чем проблема, любовь, чувства не поддаются логике и рассудку, любовь - алогична, а у Вас чувства основаны на расчете, подавлены и очень интенсивны и глубоки - все это одновременно.
А квадрат Солнца к Нептуну делает Вас мечтательной, интуитивной, романтичной и т.д., но полной иллюзий. Этот аспект нужно правильно реализовать, чтобы не было ошибок, путаниц, недоразумений по жизни.
Наверно ваши родители именно за эту вашу черту и беспокоятся.

Фотография - это самое то! В этом Вы талантливы, я не видела фотки, потом гляну, я говорю про аспект Солнце-Нептун.

По поводу родителей. К сожалению, наши родители не вечны. И пока они живы, нужно учиться жить самостоятельно, чтобы потом не остаться беспомощной перед жизнью.
Учитесь принимать решения самостоятельно.

Теперь города.
Новокузнецк. С одной стороны, там у Вас хорошие возможности для реализации себя в социуме - управитель 1 дома Юпитер в зените, 10 доме. Но с другой стороны, восходящий Нептун принимает напряженный аспект от Солнца из 8 дома, упр. 8 дома - проблемы.

Москва. Здесь наверно Вы очень нервно себя чувствуете. Оппозиция 1 и 7 дома - проблемы в партнерстве. В 1 доме Луна, Марс, Уран. В 7 доме Хирон.
Квадратура Солнце-Нептун ушла в 2 - 10 дома. Удачно найдена реализация - фотография.

Лондон. Через это место у Вас проходят линии Сатурна и Плутона на Asc - скорей всего там Вы будете себя чувствовать тяжеловато (это мягко сказано).

Это просто астрологическая информация, которая надеюсь будет понята.


Посмотрела сейчас быстренько ваши фотографии, особенно понравилась та, где желтый лист на синей водной поверхности

(Отредактировано автором: 01 Апреля, 2008 - 23:19:55)

7. simplywoman - 01 Апреля, 2008 - 22:49:34
Vesta
да..признаю свою оплошность-- Москва по отношению к Новокузнецку-- "далекие края". Ну а в остальноых трактовках Вы согласитесь со мной?

8. Ashta - 01 Апреля, 2008 - 23:17:22
simplywoman
Да во многом согласна, родители у меня молодцы, что мне помогли переехать в Москву.
Вот еще бы мне узнать, как будут строиться наши отношения с молодым человеком, каких проблем можно было бы избежать. И возможен ли брак?
Венера
Да, любовь она не логична, а я пытаюсь ее просчитать, потому, что ошибок уже допускала достаточно, теперь мне хочется предусмотреть возможные ошибки и по возможности не допустить их в отношениях.
Венера
Везде проблемы))) Где же мне жить тогда??? Что Москва получается с проблемами, что Лондон))

Спасибо, моя любимая фотография)))
Венера
Кстати, мой молодой человек мечтает уехать в Доминиканскую республику. Я его отговариваю, но он загорелся, говорит там хорошо делать бизнес, хорошие экономические и социальные условия) Может мне тоже туда??? С ним? И цель будет одна?

(Отредактировано автором: 24 Апреля, 2008 - 22:43:29)

9. Венера - 01 Апреля, 2008 - 23:33:56
Ashta

Кстати, мой молодой человек мечтает уехать в Доминиканскую республику. Я его отговариваю, но он загорелся, говорит там хорошо делать бизнес, хорошие экономические и социальные условия) Может мне тоже туда??? С ним? И цель будет одна?


А как же родители?

Скажите столицу что ли или город в этой Доминиканской республике (у меня с географией не везде ясно )
И время рождения молодого человека необходимо.

10. Ashta - 01 Апреля, 2008 - 23:40:45
Венера
я только узнала - мой молодой человек родился 29.10.1983 года в 6.05 утра.
Доминиканская Республика - государство в восточной части острова Гаити (Карибское море) и на прибрежных островах. Западную половину острова занимает Гаити. Столица - Санто-Доминго.
Родители это прекрасно, но все же я хочу свою семью, а отношения можно поддерживать с родителями и не живя с ними)))


(Отредактировано автором: 24 Апреля, 2008 - 22:44:12)

11. Венера - 01 Апреля, 2008 - 23:47:29
Ashta
Родители это прекрасно, но все же я хочу свою семью, а отношения можно поддерживать с родителями и не живя с ними)))


Вот видите, а говорите, что запутались

Про Гаити завтра уже посмотрю и напишу, здесь уже почти 2 ночи

А вот Лондон: не нравится мне Плутон на Asc

12. Ashta - 01 Апреля, 2008 - 23:56:09
Венера
Спасибо вам большое)))) Приятных вам снов))
Я сильно расстроилась из за нашей с ним ссоры. Поводом было как раз его нежелание жениться, думаю ему действительно еще рано, я долго думала, обсуждала, теперь вот хочу узнать мнение астрологов, есть ли вообще у нас шанс на брак или длительные отношения)) Или каких ошибок нам, мне и ему можно избежать.
Сейчас уже успокоилась и могу мыслить более реально и логично)
Венера
ой не Гаити, а Санта-Доминго)) Гаити с другой стороны))


(Отредактировано автором: 24 Апреля, 2008 - 22:42:21)

13. Венера - 02 Апреля, 2008 - 10:15:51
Молодой человек - очень серьезный, амбициозный, "тяжеловесный" человек, здравый смысл может подводить, но интуиция работает безошибочно. Конфликт 1 и 10 домов для Москвы не позволяет легко получить от жизни то, что ему хочется. Этот конфликт имеет гармоничный выход на соединение Юпитера с Ураном в Стрельце - две планеты свободы в знаке свободы, путешествий, расширения возможностей. Отсюда - тяга прочь от Москвы, чтобы успешно реализовать себя в социуме.

У вас с ним вполне неплохая совместимость. Я бы даже наверно грубо выразилась: 2 сапога - пара. Он не будет страдать от ваших чувств по расчету, потому что сам такой же в этом плане. Так что все в порядке.

По поводу Доминиканской республики. Не могу сказать, что это идеальное место, но все же лучше для обоих.
Правда, почему так далеко? но не важно - у всех своя жизнь и причины на все.

14. Ashta - 02 Апреля, 2008 - 23:16:58
Венера
Спасибо за такой развёрнутый ответ_)) Тяжеловесный-это тяжёлый в общении и в личных отношениях???
Кстати, моей маме ясновидящий сказал, что мне место в Испании, а я о таком даже и не думала, просто Англия мне всегда казалась более реальным местом, а Испания - это более подходящее место для отдыха.
Мама просит посчитать как мне и моему МЧ будет в Испании. Лично для нее)) Если можно,))



(Отредактировано автором: 24 Апреля, 2008 - 22:41:34)

15. Ashta - 22 Апреля, 2008 - 19:52:57
Не знаю заглянет в этот форум еще кто нибудь, но у меня опять возникли вопросы.
Когда я искала астро форум, я написала на другом форуме о помощи, и мне долгое время никто не отвечал. А сегодня я получила ответы:
1. об астрологической совместимости со своим молодым человеком. на первый взгляд - много проблем будет.
2. Скажу одно - едте в Лондон, с вашим молодым человеком никаких перспектив, кроме проблем!
И это от двух астрологов!!!!! Что делать не знаю, совсем запуталась. То что у нас все будет хорошо, что у нас только проблемы будут!
А есть какие то единое мнение насчёт наших отношений.
Только на том форуме я не указывала время его рождения, хотя наверное это ничего не меняет......а второй ответ получила конкретно на форуме.

(Отредактировано автором: 24 Апреля, 2008 - 22:40:46)

16. Ashta - 24 Апреля, 2008 - 19:18:48
Помогите кто нибудь пожалуйста разобраться!!! Почему мне посоветовали уйти от него?? Какие будут проблемы? Я не очень умею разбираться в людях, поэтому мне так важно знать мнение астрологов, это мне помогает лучше ориентироваться в ситуациях.

(Отредактировано автором: 10 Июля, 2008 - 12:17:20)



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...