Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Возможен ли новый брак? :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Возможен ли новый брак?
1. GALINA - 19 Октября, 2007 - 13:56:58
Здравствуйте. Живу с мужем почти 12 лет. Поледние 5 лет имеем только деловые отношения, из за ребенка. Боролась за семью.но не получилось. Он гражданин Нидерландов 28 10 1964 14. 00 . Я родилась вМоскве 20 03 1965 в 18 00 .Сейчас живу в Голладии. Будет ли у меня новый брак? Спасибо.

2. astroman - 23 Октября, 2007 - 11:18:30
GALINA, меня всегда настораживают времена рождения, кратные часу. Это, возможно, может означать, что время не ректифицировано или не точно указано. От этого изменяется и трактовка карты. Особенно долгосрочный прогноз.
Но рассматриваю то, что есть. Будет ли новый брак - почему бы и нет? Судя по Вашим данным, где-то в 2009 году вполне возможен развод (транзитный Уран идет по Dsc - это серьезно).
И далее, если рассматривать медленные развороты (дирекцию и первичную прогрессию) и транзиты планет, то хорошими периодами являются: 2010, 2014-2015 и 2018 года.
Хотя Вам это будет даваться очень тяжело, так как в Вашей карте рождения есть достаточно напряженная конфигурация (большой квадрат между Хироном, лунными узлами и соединением Марс-Уран-Плутон) - а это все партнерские отношения.
Но пусть Вас не покидает надежда. Удачи Вам.

3. GALINA - 01 Ноября, 2007 - 11:41:04
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Уточнила время рождения моего супруга 28.10 1964. 14 30 Нидерланды. Может быть это поможет уточнить прогноз? Скажите пожалуйста что унас за брак? Возможно мы вообще не были созданы друг для друга? Заранее благодарна.

4. astroman - 01 Ноября, 2007 - 14:03:48
Прогноз это не уточнит, так как я смотрел Вашу карту, а вот для рассмотрения синастрии (ваших взаимоотношений) это поможет.
В ближайшее время посмотрю.

5. astroman - 06 Ноября, 2007 - 10:49:46
Galina,

Исходные данные:
Вы: 20 марта 1965 18:00 (GMT+3), Москва, Asc - 23Vir43.
Он: 28 октября 1964 14:30 (GMT+1), Нидерланды (считаю Амстердам), Asc - 05Aqu39.

Ваша синастрия с партнером.

Вы достаточно чувствительная и отзывчивая (Солнце и Венера в Рыбах), но за свою чувствительность Вы часто себя корите (Луна в Скорпионе) и из-за этого страдаете. Вам тяжело придерживаться каких-то рамок и ограничений (Сатурн в Рыбах). Заставить себя энергично действовать и принимать какие-то важные решения достаточно проблемно для Вас (Марс в Деве в оппозиии к Сатурну). Ваш идеал мужчины - рассудительный и педантично действующий (Марс в Деве). При этом как отец семейства он должен быть мягким и скорее всего нетребовательным (Сатурн в Рыбах). Но эти качества не уживаются в Вашем гороскопе (оппозиция между Марсом и Сатурном). Я бы сказал, что роли мужчины и женщины (примерная оппозиция Марса и Венеры) проигрывают ролям супругов (благоприятный аспект - трин между Луной и Сатурном). На первое место выходит чувствительность и соучастие, нежели расчет и действие.

Он глубокомысленный, не говорливый, адекватно оценивающий обстановку (Солнце и Меркурий в Скорпионе). Любит действовать красиво, так, чтобы его действия были эстетичны и их оценили (Марс во Льве). В нем постоянно соперничают роли мужчины и отца (оппозиция Марса и Сатурна). Возможно его действия не соотносятся с его целями (квадратура Марса и Юпитера-управителя 10-го) и из-за этого возникает какая-то неудовлетворенность. Для него очень важную роль играют партнерские отношения (заполнен 7-й дом), но практически все эти планеты имеют напряженные аспекты (и в дополнение к этому - управитель 7-го - Солнце находится в шахте - его партнеры предоставлены самим себе и устранены от участия). Возможно ему не везет с партнерами.

Практически все планеты с Вашей и его стороны востребованы. Это хорошо. Но Вами упор делается больше на водную стихию (чувствительность, соучастие, эмоциональность, закрытость) (Солнце и Dsc в Рыбах), а им - на открытость, яркость, живое участие (Луна во Льве) и практичность (Венера в Деве). Его красота действий и показательность Вам не нужна (не востребован Марс во Льве). Вы просто хотите рассудительности и ответственности действий (Марс в Деве). Его требования к женщине - практичность (Венера в Деве) прямо противоположна Вашей (Венера в Рыбах). Это минус.

Ваши Солнца находятся в трине - это хороший вешний аспект, позволяющий действовать в одном направлении, Его Солнце, соединяясь с Вашей Луной в Скорпионе придает Вам уверенности и уменьшает Ваше самоедство - это хорошо. Его Венера соединяется с Вашим Asc, тем самым придает вам комфортности и уюта - это замечательно.

Но Ваши Луны находятся в неблагоприятном аспекте (квадратура между Луной в Скорпионе и Луной во Льве). В его карте этот аспект существует и он, думаю, подсознательно хочет избавиться от этого дискомфорта, но в итоге получает еще и Вашу Луну. Это аспект между вашими Лунами говорит о том, что взгляды на семью у вас разные - это серьезно. Если Ваша цель не семейные отношения, то можно идти дальше.

Существует разочаровывающий аспект (квиконс - он приносит неудовлетворенность от ожидания) между Вашей Венерой (роль женщины) и его Марсом (роль мужчины) и между Вашим Сатурном (роль супруга) и его Луной (роль супруги и матери). Это говорит о том, что вы оба можете вскоре почувствовать, что получаете от отношений не то, на что надеялись.

Вывод. В целом при достаточно однотипных требованиях друг к другу (поверхностно все хорошо), существуют достаточно серьезные аспекты несовместимости (квадратура Лун, оппозиция Венер, квиконсы Марс-Венера и Сатурн-Луна), что в итоге может привести к разрыву ваших отношений.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...