Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. С ним ли счастье? :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » С ним ли счастье?
1. Silvia - 17 Октября, 2007 - 17:06:27
Я родилась 11.04.1979.
Любимый человек - 22.10.1974.

Познакомились 17.12.2004 г. Встречались с 12.03.2005 г. Вместе жили с июня 2005 г. В этом году планировали свадьбу.

04.07.2007 г. он вдруг собрал вещи, сообщил в СМС, что ему надо побыть одному и все обдумать, и ушел. Через неделю через общих друзей узнала, что у него другая.

Пока я была уверена, что он счастлив, я была относительно спокойна, почти смирилась с потерей. Но недавно неосторожное слово о нем все вернуло. Теперь не могу ни спать, ни есть, ни работать. Все время вспоминаю счастливые моменты. Может он - моя судьба? Может мне стоит за него бороться?

2. astroman - 18 Октября, 2007 - 10:47:04
В данном случае синастрию можно рассматривать только по космограмме (не хватает времен и мест рождения). Так что данное суждение будет неполным (а возможно и не совсем верным).
Что можно сказать? Вот что стоит рассмотреть: Солнце (жизненная энергия), Луна (внутреннее состояние и роль жены), Венера (роль женщины, любовницы), Марс (роль мужчины, любовника) и Сатурн (жизненные убеждения, роль мужа).
Женщина здесь явно амазонка (и Солнце и Марс в Овне) - хочется всего и сразу. , а Мужчина - Весы (Солнце, Венера и Марс) - не готов действовать необдуманно. В этом есть разногласие.
Для него жена (его Луна) должна быть ответственная, порядочная, строгая в морали, и, скорее всего, опытнее (Луна в Козероге). Женщина же как жена (Луна в Весах) - нерешительна, стремящаяся решить все без конфликтов (это может восприниматься как беспринципность) - разногласие.
Ну и так далее. Долго описывать. Сплошное несоответствие. Судя по Вашему посту, больше в нем нуждаетесь Вы, нежели он.

Резюме: я не стал бы так расстраиваться, так как мало что общего или дополняющего есть в вашей паре (я основываюсь только на космограмме). Скорее всего Вас задело не то, что Вы без него не можете жить, а то, что он Вас такую хорошую и скорее всего яркую, покинул. А Ваша рыбная Венера требует за кем-то ухаживать или заботиться.
Думаю, что Вы найдете еще свою половинку.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...