Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Как найти вторую половинку :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Как найти вторую половинку
1. Selina - 14 Октября, 2007 - 18:10:07
Здравствуйте, Яночка! Читала сообщения на форуме, очень приятно, что вы помогаете многим понять их проблемы. Очень важно когда в нужное время оказывается рядом человек, который помогает открыть глаза и посмотреть на проблемы с другой стороны, не зацикливаясь на определенных ощущенеиях.
У меня какое-то хроническое невезение в отношениях с мужчинами. Нравлюсь многим, но сложить серьезные отношения не получается.
Иногда мне кажется, что они меня боятся, может это какой-то рок?
Я родилась 13.01.1987, время 8.30 в городе Потсдам Германия.
Сейчас встретилась с человеком, он меня намного старше, но есть ощущение сильного притяжения и возможности отношений. Он родился 21.07.1961. К сожалению ни времени ни места его рожения я не знаю. Подскажите пожалуйста есть ли вероятность замужества вообще и как сложатся отношения с этим человеком?

2. astroman - 25 Октября, 2007 - 10:09:52
Я не Яночка, но могу посмотреть Вашу синастрию. Это не сложно.

3. Selina - 25 Октября, 2007 - 20:51:24
Да,пожалуйста,буду Вам очень благодарна

4. astroman - 26 Октября, 2007 - 09:56:13
Selina,

Исходные данные:
Вы: 13 января 1987 08:30 (+1 час), Потсдам, Asc - 26Cap02.
Он: 21 июля 1961 (только космограмма).

Ваша синастрия с партнером. Вашу карту не ректифицировал - верю вашим данным. Синастрия будет не полной, так как у Вашего партнера не гороскоп, а космограмма (без времени и места рождения).

Вы. Вы мужчин действительно пугаете своей серьезностью и ответственностью (Солнце и Asc в Козероге), своими принципами (Сатурн в Стрельце), рассудительностью (Меркурий в Козероге) и готовностью действовать немедленно (Марс в Овне). Ваши бы данные да какому-нибудь мужчине Таких же действий будете требовать и от Вашего партнера, а их у него нет. Это, конечно, на фасаде, но мало кто видит, какая вы домашняя (Луна в Раке). Хотя в вашей карте заложена достаточно серьезная проблема - напряженый аспект между Вами, как женой и мужчиной (квадратура Марса в Овне и Луны в Раке). Обе планеты сильны и никто не хочет уступать. Это серьезно. Может быть Ваши жизненные установки не дают Вам право расслабиться и почувствовать себя женщиной? И Вам поэтому всегда встречаются более слабые мужчины (ваши партнеры - Dsc в Раке и управитель 7-го луна в Раке). Это говорит о том, что вы всегда ищите более слабого мужчину (Луна в Раке) или пытаетесь подавить в нем мужскую силу (квадрат Марса и Луны). Это основная причина.
Что касается синастрии, то в данном случае только Ваша Луна востребована партнером. Ему будет не хватать легкости (его Венера в Близнецах), которой Вы не обладаете. Но я говорю об этом осторожно, так как не имею полных данных о Вашем партнере. Возможно ваши земные качества и будут нужны в его жизни.

Он. Домашний, ценящий уют мужчина. Возможно излишне эмоционален (от этого качества может страдать), но очень принципиальный и порядочный (Сатурн в Козероге) - из-за этого менее гибок. В действиях аккуратен и педантичен. В его космограмме хорошо уживается роль мужчины и супруги (секстиль между Марсом и Луной). Он, конечно мягок, но смотрите, не перегните палку, так как наткнетесь на его принципиальность.

В его понятии женщина - легкая, воздушная, говорливая, любящая множество всяких безделушек и ненужных, на первый взгляд, вещей. (Венера в Близнецах). Вы же любите красоту основательную, огненную (Венера в Стрельце). Золото лучше серебра, потому что оно золото. Это минус.

Ваши взгляды на семейную жизнь сходятся (обе Луны в водной стихии). Это радует. Его роль как супруга (его Сатурн в Козероге) комплиментарно дополняется Вашей ролью супруги (Луна в Раке). Это как черное и белое, твердое и мягкое. Вы же видите супруга (ваш Сатурн в Стрельце) не таким зашоренным и имеющим широкие взгляды на мир. Не требуйте от него большего.

Он для Вас свет в окне (его Солнце попадает практически на ваш куспид 7-го дома, а его Венера - на куспид 5-го дома).
Не пытайтесь перетягивать одеяло на себя (ваши Солнца в оппозиции) - ни к чему хорошему это не приведет.

Влюбленный, в горестях любви,
Помочь ты небо не проси.
Оно, поверь моим словам,
В любви бессильней чем ты сам. (Омар Хайям)

Как себя вести - делайте выводы.



(Отредактировано автором: 26 Октября, 2007 - 09:57:52)

5. sunday - 30 Октября, 2007 - 14:04:40
Уважаемый
astroman

не посмотрите, когда у Вас будет время, какая у нас совместимость с молодым человеком, вы так хорошо все по полочкам раскладываете
Мы сейчас в стадии друзей, но я хотела бы знать, могу ли рассчитывать на что-то большее?

Я родилась 28.03.1976 в 21.30 в г.Североморске Мурманской области
Он родился 13.12.1981.
Спасибо!

Извините, что влезла в чужую тему, очень волновалась и забыла открыть свою

(Отредактировано автором: 30 Октября, 2007 - 14:11:55)

6. astroman - 30 Октября, 2007 - 17:34:07
sunday,

попробую завтра найти время и посмотреть.
Хорошо бы узнать, где родился Ваш молодой человек.
Местоположение за Полярным кругом - не самое хорошее для астрологии,
так как основные системы домов действуют до него.
Так что получится, то получится.

Для информации: я сам в Североморске жил 17 лет

.

7. sunday - 31 Октября, 2007 - 09:31:15
Спасибо,
astroman

А я там жила до 12 лет

А молодой человек родился скорее всего в Москве.

8. astroman - 31 Октября, 2007 - 13:35:02
Понятно. Рассматриваю молодого человека из Москвы.
Завтра сообщу результат.

9. astroman - 01 Ноября, 2007 - 11:15:24
Основной текст смотрите в личном сообщении.
Здесь только вывод.

..................
Вывод. Его запрос на свободную и независимую женщину (Венера в Водолее) Вами в некоторой степени компенсируется положением Солнца в Овне. Хотя это не то. Вы как женщина мягкая и милосердная, а он желает менее чувствительную и более компанейскую (Венера в Водолее).

Взгляды на семью у вас достаточно схожи. На уровне семейных отношений возможна нормальная полноценная жизнь при условии Вашего лидирования. Но Ваша зажигательность ему не нужна. Если Вы будете мягко и упорно гнуть свою линию и без напряжения отстаивать свою позицию – конфликтов не будет.

Если оценивать в общем, то не думаю, что вы пройдете все этапы до брака без фальстарта и опрокидывания препятствий (как в спринтерском забеге с препятствиями)

Хотя оставляю маленькую надежду на то, что время рождения внесет свои коррективы.

10. sunday - 01 Ноября, 2007 - 12:12:16


Спасибоastroman!



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...