Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Кризис :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Кризис
1. Nati - 05 Октября, 2007 - 09:33:19
Добрый день!
Все, что происходит в жизни у человека - это, наверняка, своевременно и для чего-то необходимо. Это я к тому, что происходит со мной. Мне на сегодняшний момент 36 лет (30.05.1971г., г. Новокузнецк Кемеровской обл., время рождения 17:30ч. (разница с Москвой - +4 часа). Ситуация в моей личной жизни такова: было 2 неудавшихся, с моей точки зрения, брака. Они мне, скорее всего были для чего-то даны, но осталось лишь ощущение потраченного времени. Сначала вроде было все нормально, но в итоге, не видя перспектив будущего, я уходила. Сейчас есть мужчина, но отношения стали развиваться совсем не так, как бы хотелось. А хочется, конечно же, стабильности, семьи, детей. Еще очень большое значение имеет для меня отношение мужчины. Я уже знаю, что отношения претерпевают изменения со временем, но..... хочется любви, уважения, внимания. Кризис в отношениях бывает, практически, всегда. Это понятно. Отношения всегда видоизменяются, т. е развиваются. Но почему-то не всегда так, как хотелось или так, как бы вообще не хотелось. Это, конечно, очень абстрактно, я понимаю. Дело в том, что инициатором прекращения отношений с моей стороны изначально бывает мужчина. Чувство отчужденности, ощущение одиночества меня просто преследует (знаете, когда замужем вроде, а все равно одна). Когда такое происходит включается механизм удержать любой ценой, но потом... теряется всякий интерес. Почему так происходит всегда. Разные обстоятельства, но сценарий один. Как разорвать этот круг? Я не знаю. Вот и в этот раз произошло, можно сказать, тоже самое. 2,5 месяца назад мы чуть-чуть не расстались. Сейчас на внешнем уровне спокойно, но внутри.... Я не могу просто уйти, хотя такие мысли меня посещали. Но чувствую большое сомнение, что поступлю правильно. Затронуты сильные чувства. Может быть кто-нибудь захочет со мной обсудить мою проблему, я буду рада!

2. Венера - 09 Октября, 2007 - 11:22:19
В соседней ветке уже шла речь о Вашей натальной карте, попытаюсь коротко дополнить со своей точки зрения.
Чтобы быть правильно понятой, поясню смысл слов, приводимых в этом посте:
- любовь - не равняется секс
- чувство - не равняется тактильная, физиологическая чувствительность
Любовь - чувство, живущее в сердце, сияющее, вдохновляющее, дающее силу и радость, для нее не существует преград ни во времени, ни в пространстве, не в материальном.

Конечно, стоит уточнить время рождения, т.к. точка восхода (Asc) близка к границе знаков. Поэтому все в общих чертах пишу.

Вам присущи мужские черты характера - инициатива, активность, энергичность, лидерство, стремление решать за других, властность, актерский талант.
Это очень хорошо для самоутверждения, реализации себя в обществе, творческих достижений.

Для семейной жизни - это не вариант.
Дома хочется уюта, покоя, сытности, улыбок, теплоты и т.д.

Ваш Меркурий в Тельце - трудно принять новые идеи, другую точку зрения, упрямство, отсюда возможны непонимание, недоразумения в отношениях.
Конфликт с Луной и Марсом - интенсивность мысли в конфликте с постоянным эмоциональным кризисом.
Венера в конфликте с Луной и Марсом - грусть и разочарования в любви, поиски гармонии в других партнерах.

В таком психологическом состоянии сложно строить гармоничные партнерские отношения, основанные на взаимном чувстве, сложно воспринимать чувства партнера. Тему физического здоровья, отношения с мамой не оговариваю.

В конфликте Луна - Марс включены Лунные узлы, указывающие куда нужно "двигаться" по жизни:
от Льва к Водолею - от любви быть в центре внимания, комплиментам к умению работать в коллективе на равных с единомышленниками, разделяя или/и уступая им успех.

Еще, мне думается, что было бы не плохо расходовать энергию Марса в конструктивном направлении, чтобы уменьшить напряженного влияния планеты в личном плане. Огнем (Марсом) нужно учиться пользоваться.
Например, так как Марс в 4 доме - это еще один очень неблагоприятный фактор для домашней семейной жизни, - какая-то домашняя работа возможно снимет напряжение - берем ковер, несем на улицу и хлопаем , или что-то подобное можно приспособить для себя.

Но есть еще один момент. Вы хотите семьи пока ее нет, но когда она появляется - это уже не актуально. Уран в Весах - Вам нужно постоянное обновление в отношениях или свобода от отношений.

Вы спрашиваете о возможных сроках брака и рождения детей. Но без коррекции, без отработки проблем, сложно будет увидеть и принять открывающиеся позитивные возможности, то есть можно "пройти мимо" возможных сроков.
В Ваших силах добиться успеха.

3. Nati - 09 Октября, 2007 - 12:16:48
Венера

Большое спасибо за Ваш ответ!
Я с Вами абсолютна согласна, все Вы правильно пишите. То, что человек обратился за помощью, по-моему, это уже говорит о том, что его внутренняя проблема выросла до очень больших размеров.
Вы пишите, что

нужно "двигаться" по жизни:
от Льва к Водолею - от любви быть в центре внимания, комплиментам к умению работать в коллективе на равных с единомышленниками, разделяя или/и уступая им успех.


Если говорить о моих семейных отношениях, да и вообще об отношениях с мужчинами, то изначально мы не были единомышленниками. Как правило, отношения завязывались с мужчинами, у которых жизненные приоритеты, как потом оказывалось, были совершенно иными в сравнении с моими. Изначально было восхищение, желание обладать недоступным (т.к. очень долго добивались расположения), а потом было либо отношение собственника, либо просто отчуждение на фоне успеха в достижении цели. И вот в такой момент понимаешь, что любви (как раз такую, какую Вы описываете) НЕ БЫЛО!!!

Вы хотите семьи пока ее нет, но когда она появляется - это уже не актуально. Уран в Весах - Вам нужно постоянное обновление в отношениях или свобода от отношений.


Это уже, наверное, трудно обновлять. Если нет любви, не может быть и обновление отношений.
Я просто не могу понять почему постоянно складывается практичекси одинаково. Ведь все мужчины, с которыми я общалась, которые были со мной в отношениях, говорили про любовь. И, знаете, не всегда это были просто слова. Были вполне реальные чувства со всеми "атрибутами": забота, внимание, радость от того, что человек просто с тобой. И даже сейчас по прошествии времени мужчины, с которыми я рассталась, говорят, что в душе сохранили это чувство, что оно оставило след на всю жизнь. Только мне от этого не легче!!! Я не могу понять, что было сделано не так, что отношения все-таки развалились? При чем со вторым мужем отношения были в 2 этапа. Прожив год в гражданском браке, мы разошлись. Но, прожив порознь чуть меньше года, мы снова сошлись. При чем отношения были официально зарегистрированы, но и этого намерения, что у нас все серьезно, хватило только на 3 года. Я не выдержала!!!! А сейчас отношения с другим еще более сложные. Но начиналось все, как обычно. Я не очень доверчивая "девочка", тем более, что и этого человека я знала лет 8, но только после развода оказалась с ним. Как- то все очень запутано. Понимаю, что все отношения даны для отработки проблем. Но, я так понимаю, что проблемы не только у меня, раз эти мужчины были учасниками событий. Тем более, что их личные жизни тоже нельзя охарактеризовать, как счасливые. Конечно, рассуждать можно много.

В Ваших силах добиться успеха.


Спасибо за надежду и оптимизм! У меня, конечно, бывают моменты, когда кажется, что нет просвета, но потом откуда-то берутся новые силы, проходит очередная боль, т.к. все равно все приходится переживать и дальше жить.. А потом встречается новый мужчина, чувства и.... снова все, по сценарию. Как же все-таки порвать этот круг?

Вот поэтому-то я и спрашивала о перспективах. Возможен ли в моем случае все-таки брак "по другому сценарию", стабильного что ли, который не испарится. Знаете, раз уж возник этот вопрос, значит, все-таки пришло время. О себе я хочу напомнить, что время рождения 17:30ч. (разница с Москвой +4 часа) 30.05.1971г. в г. Новокузнецке Кемеровской обл.

Заранее благодарна за ответ!!!

4. Венера - 09 Октября, 2007 - 13:20:43
Ведь все мужчины, с которыми я общалась, которые были со мной в отношениях, говорили про любовь. И, знаете, не всегда это были просто слова. Были вполне реальные чувства со всеми "атрибутами": забота, внимание, радость от того, что человек просто с тобой. И даже сейчас по прошествии времени мужчины, с которыми я рассталась, говорят, что в душе сохранили это чувство, что оно оставило след на всю жизнь.


У мужчин-то чувство есть, а у Вас к ним?

Я не могу понять, что было сделано не так, что отношения все-таки развалились?


Взаимность. Игры в одни ворота не бывает.

Я просто не могу понять почему постоянно складывается практичекси одинаково.


Это яркий показатель того, что свои проблемы Вы не отработали.


Возможен ли в моем случае все-таки брак "по другому сценарию"


Конечно, если изменится "сценарий" Вашего внутреннего мира.


В Ваших силах добиться удачи, потому что только Вы способны работать со своей душой. Повторюсь: Вы ищете гармонию в других партнерах каждый раз, а гармонию нужно обрести в своей собственной душе.
Это большая работа души и воли.
Желаю удачи.

5. Nati - 10 Октября, 2007 - 05:17:36
Венера,
Еще раз хочу поблагодарить Вас за участие! Очень полезно выслушать или прочитать мнения других людей, как бы взгляд со стороны. Самой не всегда получается адекватно реагировать на события в своей жизни. Со стороны проблема - это просто проблема, без эмоций. Спасибо.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...