Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Быть или не быть? :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Быть или не быть?
1. eski - 02 Октября, 2007 - 21:42:53
Добрый вечер, форумчане!!!
Прочитала тут правила вашего форума. Написано создать новую тему - создаю, хотя вопрос и схожий с новыми темами.
Вот ни как не получаются у меня отношения личного характера. На работе все хорошо, в учебе замечательно, а вот личная сфера никак. И нравлюсь многим, и ухаживают за мной........вот встречалась пару раз - скучно мне быстро становилось, хотя и убеждала себя в обратном........толи переборчивая сильно, то ли еще что, но ужасно тяжело мне завязать новые отношения......
Все мои подружки уже замужнии, одна я никак....да и малыша хотелось бы.....
подскажите, пожалуйста, если можете, выйду ли я вообще замуж, будуь ли у меня дети?!
Я - 9.03.1985, г.Сумы (Украина), в 13:40

(Отредактировано автором: 02 Октября, 2007 - 21:44:39)

2. Лера - 03 Октября, 2007 - 15:05:16
ПРивет, Eski! В 22 года -это еще не проблема, мне вот 30 потому и беспокоюсь В любом случае желаю удачи

3. Nati - 05 Октября, 2007 - 07:20:57
Добрый день, девушки!
Хочу добавить одно: проблема всегда выглядит менее или более важной на фоне проблем других! Когда тебе, например, 36 лет, за плечами 2 неудавшихся брака, в данный момент нет даже намека на серьезные отношения, на возможность иметь нормальную семью, детей (нормальную-скорее, традиционную), то это может показаться еще более страшнее! Самое главное, не надо бояться будущего и верить, что все равно то, что должно случиться, обязательно случится. Неважно в каком возрасте, в 22, в 30 или в 40 лет получить желаемое. Главное, своим страхом перед будущим, неверием в успех, желанием быть таким же, как многие, не отпугнуть свое счастье. Это понимание до меня тоже долго доходило! Конечно, меня тоже волнуют перспективы будущего. Если кто-нибудь хочет высказаться, буду рада. О себе: 30.05.1971г., г. Новокузнецк Кемеровской обл., 17:30ч. Всем желаю успехов!!!

4. astroman - 05 Октября, 2007 - 10:15:07
Всем девушкам привет.

Рассмотреть карты не сложно (если рассматривать конкретную тему - а тема у всех вас одна - 7-й дом (вернее 1,5 и 7)). Просто надо время, которого нет.
Дело в том, что писать гораздо сложнее, чем вербально объяснить.
А еще, для того, чтобы верить вашему времени, надо как минимум побеседовать и убедиться, что время рождения, которое вами заявлено соответствует (ректифицировать карту).

Вот, Лера, Вы, насколько я помню, водолейка и Уран вам выставили на Асцендент. Такое бывает чрезвычайно редко. Он должен не просто проявляться, как независимость, а как отрицание общественной морали. Человек с таким положением планеты может красить волосы в зеленый цвет, участвовать в организациях типа «мы против всего на свете» и т.д.
Многие астрологи ректифицируют карты и выставляют управителей (главные планеты знака) на Асцендент (типа кашу маслом не испортишь). А это не просто не верно, а вредно. Одно дело планеты в знаках – их положение практически не зависит от времени (разве что Луна за сутки уйдет на 13-15 градусов), друге дело – расположение их же в домах (за 4 минуты Середина неба смещается на 1 градус) – и ваши же планеты, попадая в разные дома проявляются в разных сферах. Это очччччччччччччень важно.

Для прогнозирования брака (или его возможности), надо точно знать, что начало 7-го дома (куспид) там, где и положено. Не думаю, что на форуме можно получить исчерпывающий ответ.

5. Лера - 05 Октября, 2007 - 11:27:55
Astroman, вы наверно правы, может мама не совсем точно помнит время рождения, потомучто я ни в коем случае не отрицаю общ мораль, и уж конечно не одобряю всякие фанатичные организации. я не делаю того, что мне не хочется, стараюсь найти благовидный предлог для этого- и волки сыты и овцы целы.

6. astroman - 05 Октября, 2007 - 15:30:56
Лера,
даже если Ваша мама точно видела часы в момент Вашего рождения - это ничего не значит. Различают 5 "стадий рождения" (выход на свет, крик, отрезание пуповины и т.д.).
В лучшем случае все они входят в 2-х минутный интервал, а в худшем - и более 10 минут. И в любом случае требуется ректификация. Все Ваши события должны быть обязательно видны в разворотах и прогрессиях к Вашей карте.

Все рождения записываются в лучшем случае с точностью до минуты.
У нас пока нет такой практики, как за рубежом, учитывать время до секунд. А зря.

А если Ваш "нигилизм" не проявляется, значит Уран скорее всего в 12-м доме, где он уходит в тень и становится невидим. Но в этом случае время должно быть больше от заявленного.

Если к этому подходить профессионально, то для того, чтобы разобраться в том вопросе, какой Вы задаете, надо:
- ректифицировать Вашу карту по событиям, которые произошли в Вашей жизни (это нужно прежде всегодля прогноза);
- разобраться, что является причиной (в карте) в том, что Вас волнует;
- найти приемлемые для Вас способы блокирования этой проблемы;
- и далее, используя возможнсти Вашей карты (если Вам в вашей карте показано решитьВашу проблему) и прогноз (моменты элекции), найти период, когда возможно выполнить то, о чем Вы спрашиваете.

Надеюсь я не заумно объяснил


Esci,
по заявленным Вами данным, при грубой прикидке (по обратной дирекции) для Вас достаточно хороший период - вторая половина 2009 года (Марс выходит на МС, Венера делает трин к Сатурну (управителю 7-го дома и Луна делает трин к десценденту) и 2015-2016 год.
По поводу детей: 5-й дом в Скорпионе - водный знак - это нормально, а вот в этом же доме находится Сатурн, который говорит, что количество детей будет минимально. По поводу сроков, то по дирекции у меня получается 2016-2017 год.
Одной дирекции, конечно недостаточно. Надо рассматривать обязательно и прогрессии. Но делать это без ректификации - пустая трата времени.
То, что я написал, повторяю, это по заявленному времени Вашего рождения. А вообще, найдите мои данные среди пользователей. Там есть сайт и форум. Доставайте студентов института: и они будут учиться и Вам хорошо.
В Вашей карте между Солнцем и вторым управителем 7-го дома (Ураном) - напряженный аспект (квадрат). Это открытое соревнование с партнером. А еще между Луной (роль жены) и Венерой (ролью Вас как женщины) - оппозиция (противостояние). Возможно Вы сами в себе не можете соединить эти две роли и бросаетесь из крайности в крайность. Тем более что Венера в Овне - это амазонка - все или ничего, а Луна в Весах - спокойная жена, старающаяся уладить конфликты.
Как ни странно, но у Вас выделена западная часть карты - это говорит о том, что для Вас важнее коллективные отношения (брак в том числе), нежели собственное "Я". Восточная часть карты совсем не занята. Эта область для Вас загадка. Особенно Рак и Лев - а это дом, семья, дети, любовь, творчество и т.д.


Nati, теперь и до Вас очередь дошла

Самое главное, не надо бояться будущего и верить, что все равно то, что должно случиться, обязательно случится.

Это правильно. Главное верить, что каждый заслуживает хорошео в этой жизни.

Если кто-нибудь хочет высказаться, буду рада. О себе: 30.05.1971г., г. Новокузнецк Кемеровской обл., 17:30ч. Всем желаю успехов!!!

По заявленному Вами времени у Вас восходящий знак Весы, но Асцендент в 29 градусе. Так что может Вас видят и не Весами, а Скорпионом. Тогда и партер Ваш будет не Марс в Водолее, а Венера в Тельце. Надо уточнять.

Но и без уточнения видно, что между Венерой (роль Вас как женщины и управитель партнера) и Луной (роль жены) - напряженный аспект (квадратура). Венера сильная, в Тельце любит комфорт, уют, удобство и себя в нем (это относится и к партнеру), а Луна львиная - любит и опекает детей. Между этими планетами - неприкрытый конфликт.

Мало того, в этой связи участвует и Марс (роль мужчины) - он находится в квадратуре к Венере (как бы говоря: я сама (Венера) могу обойтись без этих мужчин (Марс), что они могут). А надо бы комплиментарно дополнять, распределяя женские и мужские роли.

И еще, в довершение - между той же Луной (жена) и Сатурном (муж) - снова квадратура. Не только "такой мужчина" не нужен, но и "какой он муж". Хотя с другой стороны Ваше Солнце (собственая энерия) находится в благоприятном аспекте к Марсу (мужчине) - когда Вас, Близнеца, слушают, дивятся вашей энергии и жизнелюбию - и мужчины хороши (особенно на работе или начальники, так как Солнце управляет 10-м домом).

Главная проблема для семеных отношений - Луна-90-Сатурн и Луна-90-Венера(как управитель 7-го). С этим надо работать.



(Отредактировано автором: 05 Октября, 2007 - 16:52:16)

7. eski - 05 Октября, 2007 - 23:30:58
astroman
Спасибо!!!
В крайности меня кидает, бывает,но это длитильными периодами бывает....
Как ни странно, но у Вас выделена западная часть карты - это говорит о том, что для Вас важнее коллективные отношения (брак в том числе), нежели собственное "Я". Восточная часть карты совсем не занята. Эта область для Вас загадка. Особенно Рак и Лев - а это дом, семья, дети, любовь, творчество и т.д.


А вот что значит это? Для меня загадка дом, семья, творчество?!

8. Венера - 06 Октября, 2007 - 18:41:06
А вообще, найдите мои данные среди пользователей. Там есть сайт и форум. Доставайте студентов института: и они будут учиться и ....


Сайт что-то не открывается, попыталась заглянуть

Все нормально, открылся, какое-то время был недоступен

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2007 - 21:08:46)

9. Nati - 08 Октября, 2007 - 06:39:52
astroman,
большое спасибо, что не оставили без внимания мою проблему!!!
Все, что Вами описано, вполне соответствует реальным обстоятельствам.
когда Вас, Близнеца, слушают, дивятся вашей энергии и жизнелюбию - и мужчины хороши (особенно на работе или начальники, так как Солнце управляет 10-м домом).

Это так и получается, что общаться на работе, т.е. соблюдая определенную дистанцию, очень даже легко и приятно. Но что же делать с личными, а тем более семейными отношениями?
Главная проблема для семеных отношений - Луна-90-Сатурн и Луна-90-Венера(как управитель 7-го). С этим надо работать.

Работать... Согласна, что надо что-то делать, но не совсем "доходит", что именно.
А еще, если позволите, хочу задать вопрос о возможности брака, иметь детей в будущем.

10. astroman - 10 Октября, 2007 - 16:16:09
Nati,

я сейчас в отпуске. Нет возможности общаться.
Вернусь - обязательно отвечу.

11. Nati - 11 Октября, 2007 - 09:19:14
astroman,

Здравствуйте!

Спасибо, буду ждать ответа!!!
Желаю хорошо отдохнуть в отпуске!!!

12. astroman - 22 Октября, 2007 - 14:36:19
Nati,
я вернулся из отпуска и готов к работе.
Если еще вопрос актуален, напомните мне, что Вас интересует или уточните задачу.

13. Nati - 23 Октября, 2007 - 12:32:58
astroman,

Здравствуйте!!!

С возвращением из отпуска, надеюсь, что Вы хорошо отдохнули!!!

Вопрос мой очень даже актуален. Суть в том, что мне хотелось бы узнать по поводу того, что Вы пишите:

Главная проблема для семеных отношений - Луна-90-Сатурн и Луна-90-Венера(как управитель 7-го). С этим надо работать.


То, что было описано Вами выше очень похоже на реальное в моей жизни. Хотелось бы узнать о моих перспективах (замужество, семья, возможность иметь детей, семью и т.д.). Т.е., понимаете, спотыкаюсь практически на одном и том же. Отношения развиваются очень бурно, стремительно, но итог... никакой. Все сводится к тому, что наши дороги расходятся. Сейчас преживаю практически такой же период, т.е. в начале отношений были грандиозные планы, но как-то все стало меняться. В данный момент отношения вообще какие-то непонятные, но что точно ясно - меня они не устраивают. Я опять разочарована. Разница во всех отношениях (что в 2-х браках, что сейчас) только в том, как эти отношения заканчиваются, но одно общее - принесли немало страдания и душевной боли. Хотелось бы понять причину и, если это возможно, постараться найти выход. Очень уже хочется стабильности, семьи, детей. Вот по поводу возможности иметь детей - это тоже очень волнует. Все как-то не складывается по разным причинам.

Напоминаю свои данные: 30.05.1971г., 17.30 часов в г. Новокузнецке Кемеровской обл.(разница с г. Москва +4 часа).

Заранее спасибо Вам, astroman. Буду ждать ответа!!!

14. astroman - 23 Октября, 2007 - 14:13:33
Nati,

Начну с ответа.
Вопрос мой очень даже актуален. Суть в том, что мне хотелось бы узнать по поводу того, что Вы пишите:
Главная проблема для семенйых отношений - Луна-90-Сатурн и Луна-90-Венера(как управитель 7-го). С этим надо работать.


Как Вы понимаете - семья - это, прежде всего, отношения между супругами (Луна - жена, Сатурн - муж). И если представить себе ситуацию, когда каждый попеременно поворачивается друг к другу боком (под 90 градусов) - это называется "неприятие мыслей другого", его начинаний, идей и т.д. Это ведет к конфликту. Если просто, то каждый не хочет слышать другого. Это по поводу первой квадратуры (права эта квадратура на пределе допустимого орбиса - это как-то сглаживает ее суть).

Теперь Луна-90-Венера. Это конфликт между ролями женщины (любимой) и жены. Может проявляться так: Венера в Тельце - красивая женщина, любящая красоту, комфорт, удобства и делающая все для этого, в роли жены не способна соответствовать этим критериям, которые выдерживала Венера. И партнер, видя какая была любимая женщина, - не понимает, почему она превратилась в такую жену.

Луна-90-Венера, как управитель 7-го - конфликт между сигнификатором жены и ролью партнера. Разница с вариантом Луна-90-Сатурн в том, что Сатурн - это не только сигнификатор мужа в вашей карте, но и Ваша планета, отвечающая за принципы морали, нравственности, за ощущение времени, обязанностей и т.д. Сатурн в Тельце - в своей стихии и достаточно силен. А Венера как управитель 7-го, кроме того, что она ваша женственность и чувства, она еще и роль Вашего партнера.

Вот и получается, что дважды (Луна-90-Сатурн и Луна-90-Венера (управитель 7-го)) в карте будет проигрываться конфликтная ситуация в партнерских отношениях. Это будет проявляться не всегда, а периодически, когда какие-то транзитные планеты, проходя по этим вашим натальным, будут включать эти планеты в аспектах. И они будут "звучать" в виде конфликтов.
А так как Вы по Солнцу - Близнецы, то Вы, возможно, не сильно придаете этому значение. Вашему же партнеру, возможно (Венера в Тельце ), это очень даже будет неприятно.

Поэтому и написал, что Вам, зная о такой возможности, надо над собой работать.

На сегодня хватит, а то и так пост уже длинный.


(Отредактировано автором: 23 Октября, 2007 - 14:15:21)

15. Nati - 24 Октября, 2007 - 05:56:50
astroman,

Спасибо за ответ. Все понятно. А что же все-таки с дальнейшими перспективами? Я про возможность выйти замуж, иметь детей. Или это не про меня?

16. astroman - 24 Октября, 2007 - 09:33:13
А что же все-таки с дальнейшими перспективами? Я про возможность выйти замуж, иметь детей. Или это не про меня?

Напоминаю свои данные: 30.05.1971г., 17.30 часов в г. Новокузнецке Кемеровской обл.(разница с г. Москва +4 часа).

Сегодня-завтра отвечу. Но сразу предупреждаю, буду основываться на времени, которое Вы дали.Оно подозрительно круглое, но другого нет.
Дело в том, что 4 минуты разницы во времени рождения дадут в прогнозе по первичной прогрессии 1 год (1 градус за год смещается Мс, другие же куспиды могут и больше(меньше)). Вот и считайте.

Я всегда сначала ректифицирую карту, чтобы отвечать за свои слова. Но в Вашем случае буду основываться на Вашем времени.

17. Nati - 24 Октября, 2007 - 09:44:36
astroman,

Спасибо за Ваше внимание и работу! А что нужно для того, чтобы ректифицировать карту, какие-то важные события?

18. astroman - 24 Октября, 2007 - 11:00:20
Спасибо за Ваше внимание и работу! А что нужно для того, чтобы ректифицировать карту, какие-то важные события?

Для комплексной ректификации надо бы сначала задать личные вопросы по поводу расположения планет в знаках (поэтому я Вам и написал личное сообщение). Например, если Марс стоит недалеко от Ic (4-й дом), то он может попасть или в 3- или 4-й дом (изменяется время рождения). От этого зависит, где или для кого человек применяет свою энергию (действует). Параллельно смотрю, как те же планеты, которые являются еще и управителями домов, проигрываются в ролях.

После того, как примерно прикину, где должны быть расположены планеты, дальше требуются значимые события (которые действительно тронули человека) по угловым домам (1,4,7 и 10-й):
- 1 - травмы, операции на лице (все, что связано с внешним видом человека);
- 4 - переезды, уход из родительского дома (самостоятельная жизнь), покупка квартиры;
- 7 - брак, развод, вообще партнерские отношения;
- 10 - изменения в карьере, жизненных целей.
Можно, для женщин рассмотреть и 5-й дом (рождение детей), но так как он не угловой, то в первичной ректификации его лучше не использовать. Это в крайнем случае, если мало других событий.
В ректификации использую обратную дирекцию, 1-, 2-, 3- и минорную прогрессии (чем точнее время события, тем больше прогрессий использую), соляр, солярную прогрессию (2-я прогрессия на соляр) и транзит. Использую 2 плоскости: эклиптика и 1-й экватор.
Так что процесс этот не быстрый.
Время на ректификацию может доходить до недели (все зависит от того, как точно человек знает свое время рождения и какие события). Точность ректификации зависит от задачи, которую надо будет решать после. Прогностика - задача сложная.

19. Nati - 24 Октября, 2007 - 12:21:18
astroman,

Ваше личное сообщение я прочитала, я Вам в личном сообщении опишу кое-какие важные события.

20. astroman - 24 Октября, 2007 - 12:54:09
Ваше личное сообщение я прочитала, я Вам в личном сообщении опишу кое-какие важные события.

Хорошо.
Я параллельно делаю несколько работ, так что не спешите
Я просто физически не успеваю.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...