Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Марс в соединении с Плутоном :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Марс в соединении с Плутоном
1. Shusha - 03 Сентября, 2007 - 19:01:41
Добрый день Яна! Помогите разобраться, так как в астрологии я не сильна.. У моего сына, который родился 16 марта 2001 года в 00:40 в Киеве, очень много плохих аспектов, как я поняла... Во-первых, Марс в соединении с Плутоном в 1 доме, начиталась, что это чуть ли не маньяк сексуальный.. Венера в Овне , Дисц в Близнецах - привлекать его будут девушки лёгкого поведения.. аспект квадрат Сатурн-Меркурий, я так понимаю, что с учебой будут проблемы. В общем уважаемые астрологи откликнитесь, что думаете по этому поводу.. я просто в растрёпанных чувствах.. Заранее всех благодарю!!!!! И я была бы очень признательна получить какие-то советы, как уберечь его от плохих поступков, на что мне обратить внимание, всё таки ему сейчас только 6 лет, я думаю ещё есть время воспитать из него хорошего человека, смотрю его натальную карту и глазам не верю.. сейчас он такой добрый, ласковый, совершенно не конфликтный ребёнок, но получается что вырастет из него жестокий и озабоченный сексуальный маньяк? Не укладывается в голове, что он предрасположен к насилию и убийству...

(Отредактировано автором: 03 Сентября, 2007 - 19:05:01)

2. Yanity - 03 Сентября, 2007 - 20:50:01
Shusha, это так часто бывает в начале изучения астрологии! Начитаются интерпретаций с ходу и за голову хватаются. Ну а уж если за карту своего ребенка взяться, так просто страх и ужас! На самом деле в карте почти каждого есть проблемные места. И вовсе не значит это, что все будет плохо и еще раз плохо.

По поводу Вашего малыша. У него совсем не такая проблемная карта, как Вы описали. Да, Юпитер и Венера в изгнании, эти планеты нужно будет развивать и он будет это делать, еще как! Другое дело, что удовлетворения может по функциям этих планет получать мало. Но тем больше он будет достигать.

Соединение Плутона с Марсом в Стрельце в 1 доме дает очень сильную, мощную и властную личность. И при чем тут сексуальный маньяк? Да, соединение Марса с Плутоном чревато физическим насилием, но энергию этого соединения можно направить в консруктивное русло. К примеру, с помощью спорта. Ему очень показана активная физическая нагрузка. Я бы рекомендовала отдать его в какую-нибудь спортивную секцию.

Девушки легкого поведения тут тоже не при чем. Дсц в Близнецах, его упр. Меркурий в Водолее, в квадрате к Сатурну и Юпитеру, вблизи Дсц со стороны 7-ого дома - Юпитер - он будет притягивать к себе партнерш общительных, умных, и не поверхностных благодаря квадрату с Сатурном (серьезных), авторитетных, помогающих (аспект к Юпитеру, Юпитер вблизи Дсц). Венера в Овне - нравятся активные, сильные, самостоятельные женщины.

Меркурий в квадрате к Сатурну дает склонность к логическому, научному мышлению. Хотя и замедляет его. К тому же, Меркурий в Водолее, в 3-ем доме. В соединении с Ураном, упр.3-его. А это уже ускоряет мыслительные процессы, дает мышлению оригинальность, изобретательность и озарения.

Мальчик у Вас огненный, активный, сильный, харизматичный, красивый, интеллектуальный. Не пугайте себя. Проблемы тоже будут. Но зачем на них циклиться?

3. Shusha - 03 Сентября, 2007 - 22:17:59
Яна спасибо огромное!!!! Просто я так себя накрутила, что и двоечник будет и с девчонками рано гулять начнет... Теперь понимаю, что всё восприняла несколько утрированно. Я так понимаю, что проблемы будут связаны с его стремлением доминировать? Меня очень испугало физическое насилие... но раз можно направить его силу в иное русло, к примеру спорт, я так и поступлю. Ещё раз спасибо!!!!



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...