Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Будет ли свет в конце тоннеля? :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Будет ли свет в конце тоннеля?
1. Emina - 26 Августа, 2007 - 02:05:28
Как выйти из этого тоннеля на свет? Мне уже за 30 (д.р. 30.07.1973 в 04.20 в Вологодской обл. г.Кичменский Городок, живу в Санкт-Петербурге), а все никак не складывается ни личная жизнь, ни работа. Вроде бы и должность нормальную занимаю и образование хорошее и не одно, а удовлетворения в работе нет. Все не могу себя найти, в чем применить, где будет работа в радость. Да и в личной жизни полный хаос. Все знакомлюсь с такими мужчинами, с которыми длительных отношений не получается, а если и длительные, то никак не семейные. А ведь хочется уже и семью и детей. Пробовала и анализ себя и своих действий проводить (и по книжкам и по советам подруги-психолога), но это проблемы не снимает. А мне кажется, что это уже проблема..... Ведь годы идут....Откликнитесь, пожалуйста, на мою тему.

2. Vesta - 26 Августа, 2007 - 13:46:58
Emina
Во-первых, сразу хочу уточнить время рождения, поскольку соединение Солнце-Луна в натале находится в районе Асц, и с какой стороны оно окажется - 12ого или 1ого дома - это важно. Делалась ли ректификация?

В остальном, что касается возможности брака, то безбрачия в карте нет, хотя проблемы, конечно, имеются. Дсц что в натале, что по релокации в Водолее, его управитель Уран поражён Марсом и Меркурием - это сложный момент. Уран в Весах как управитель Дсц стремится к партнёрству, но он слишком независим, слишком индивидуалистичен, что может создавать сложности в партнёрских отношениях. При этом имеется склонность к идеализму и романтике. Уран - планета непредсказуемая, отношения могут внезапно начинаться и так же внезапно заканчиваться... К тому же оппозиция Урана к энергичному Марсу в Овне - это тоже, к сожалению, постоянная склонность к разрыву отношений.

А ещё в релокации в 7ой дом зашёл Юпитер, что должно давать большое количество знакомств. Но поскольку Юпитер в точной сходящейся оппозиции к Солнцу и в оппозиции к Луне, которые в релокации уж наверняка попадают в 1 дом, то налицо конфликт между проявлениями своего эго, личным самовыражением и партнёрскими, в том числе и семейными, отношениями. Здесь совет - поменьше эгоизма и немного меньше идеализма. Вам следует помнить, что абсолютно идеальных партнёров не бывает (Солнце, Луна и Асц всё-таки во Льве, а это всегда идеализм).

Что касается карьерных вопросов, в 10 доме расположен Марс в Овне - высокая активность и большая энергия, которая вкладывается в профессиональную деятельность. Но это и проблема: пораженный Марс имеет склонность разрушать дела дома, в котором стоит, в вашем случае дом карьеры. Это и склонность к внезапным переменам места работы, и к внезапным разрывам партнёрских отношений; вам могут быть свойственны нетерпеливость, несдержанность, стремление к радикальным переменам в профессиональной деятельности (оппозиция Марс-Уран). А по точному квадрату Марс - Меркурий - это несдержанность в словах, опрометчивые или поспешные суждения, склонность к спорам, острым замечаниям, вообще конфликтность в карьерных вопросах, нехватка выдержанности; при этом, конечно, вы умеете быстро принимать решения, прямо говорите, что думаете, но дипломатии всё же не хватает.

Космограмма кардинальная, а преобладающие стихии в ней мужские. Это говорит о том, что у вас достаточно энергии для того, чтобы разобраться со временем с напряжёнными аспектами в карте и при работе над собой ваши квадраты и оппозиции способны привести к существенным достижениям. Но работа над собой необходима.

Обращает на себя внимание тау-квадрат с вершиной на Меркурии. Меркурий в 12ом доме и в Раке, вы имеете склонность углубляться в свой внутренний мир, вероятно, поэтому вы написали это:

Пробовала и анализ себя и своих действий проводить (и по книжкам и по советам подруги-психолога)


И это, по-моему, в вашем случае очень правильно, именно анализ себя и своих действий, в том числе и прибегая к помощи психологии - на это отчасти вас толкает ваш тау-квадрат Уран-Марс-Меркурий. А что не получается - так это процесс длительный и не простой, при постоянной работе над собой, внутреннем самоанализе и самодисциплине рано или поздно результаты будут непременно Желаю удачи


(Отредактировано автором: 26 Августа, 2007 - 16:45:15)

3. Emina - 27 Августа, 2007 - 00:40:48
Благодарю Вас за ответ. Правда, я в астрологии не сильна и половину из того, что было написано не поняла, но главное, что суть уловила. Хотела только уточнить...Можно ли определить также область или сферу деятельности, в которой наиболее я буду полезна и, конечно же, смогу реализовать себя в полной мере? Я несколько раз пробовала заниматься собственным бизнесом, правда открывала его вместе со знакомыми и потом поняла, что совершала большую ошибку....Т.к. бизнес и друзья - вещи не совместимые.

4. Vesta - 27 Августа, 2007 - 02:47:49
Можно ли определить также область или сферу деятельности, в которой наиболее я буду полезна и, конечно же, смогу реализовать себя в полной мере?


Можно и вполне реально. Можно заказать профориентацию у астролога, которому доверяете. Я в формате форума не возьмусь, потому что чтобы определить точно направление карьеры - это всё-таки серьёзная работа, а общими фразами ограничиваться не хочется.

Я несколько раз пробовала заниматься собственным бизнесом, правда открывала его вместе со знакомыми и потом поняла, что совершала большую ошибку.....


Тут всё индивидуально. В натале МС в Овне - вам может помешать индивидуализм и неприятие мнений других людей в карьерных вопросах. А в релокации МС в Рыбах, тут Нептун может давать иллюзии и обманы со стороны партнёров по бизнесу или с вашей стороны. Но чтобы говорить конкретнее, надо внимательно анализировать карту.

Т.к. бизнес и друзья - вещи не совместимые.


Так часто бывает, но это не аксиома. Уже безо всякой астрологии как человек, который сам в бизнесе уже очень давно, могу сказать, что можно совмещать и то, и другое. Правда, часто приходится пройти через серию потерь и ошибок, чтобы этому научиться (в том числе и мастерству правильно выбирать людей в партнёры) Но опять же, всё очень индивидуально: кто-то способен научиться, пусть и на своих ошибках, а у кого-то не получится никогда.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...