Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Марсик в женском гороскопе... :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Марсик в женском гороскопе...
1. весенняя - 01 Июня, 2007 - 09:54:40
Марс в знаке Зодиака в гороскопе женщины - это образ совершенного мужчины.
Марс показывает и рассказывает - какова женщина в любви ,что она даст своей любовью мужчине , именно он несет информацию о том, какой мужчина для женщины наиболее привлекателен.

Есть 2 типа женщин :

1-ый тип: Очень неравнодушные к мужчинам - Марс в знаке Овна, Тельца, Рака, Весов, Скорпиона, Козерога.

Они делятся на 2 категории:
1) конструктивные мужелюбки - Марс - в Овне, Скорпионе и Козероге.
Конструктивные - любят мужчин,заботятся о них. Мужчинам с такими женщинами хорошо и комфортно. Эти женщины любят мужское внимание и предпочитают общество мужчин

2) деструктивные мужелюбки - в Тельце, Раке и Весов.
Деструктивные мужелюбки - любят мужчин, но ничего хорошего в их жизнь не вносят. Разрушают жизнь, судьбу, здоровье и нервную систему мужчины, пусть даже и любимого Их еще называют <роковыми женщинами>.

2-ой тип: Просто неравнодушные к женщинам и более спокойно к ним относящиеся - все остальные - в Близнецах, Льве, Деве ,Стрельце , Водолее и Рыбах.
Их еще называют нейтральными - они ничего хорошего, но и ничего плохого в жизнь мужчины не вносят.

И так... пробежимся по знакам:

Марс в Овне - нравятся мужчины. которые демонстрируют свою силу,находятся в хорошей физической форме, увлекаются спортом. Такую женщину привлекают харизматичные мужчины, с ярко выраженным мужским началом со всеми его минусами и плюсами. Она внесет много позитива в жизнь мужчины.

Марс в Тельце - нравятся мужчины хозяйственные , нежные и чувственные мужчины, умеющие ценить и создавать жизненный комфорт . Но поскольку она деструктивная мужелюбка, то она всегда будет чем-то недовольна.

Марс в Близнецах - нравятся мужчины легкие и коммуникабельные , любящие флирт, игру словами, умеющие выражать свои чувства вербально.

Марс в Раке - нравятся домашние мужчины, с которым можно вволю проявлять свои материнские чувства, для таких женщин очень привлекательны капризные мужчины, с которыми надо нянчиться. Но сама она, являясь деструктивной мужелюбкой всегда будет чем-то недовольна и найдет к чему придраться.

Марс во Льве - нравятся мужчины барского типа, внешне самодостаточные, уверенные в себе, умеющие держать себя с достоинством.

Марс в Деве - нравятся аккуратные ,чистоплотные, подтянутые и очень нравственные мужчины, у которых есть дело жизни. Могут нравиться также военные. Такие женщины , прежде всего ценят в мужчине трудолюбие и дисциплинированность во всех делах и жизненно важных вопросах. Таким женщинам также нравятся мужчины, у которых < руки на месте> , разбирающиеся в технике.

Марс в Весах - нравятся красивые мужчины, их привлекает внешняя красота. Они ценят в мужчинах элегантность и галантность, соблюдение правил хорошего тона и этикета, а также аккуратность и тактичность. Но тем не менее, она все равно будет не довольна, так как относится к деструктивным мужелюбкам. Такая женщина даст мужчине периодические стычки по самым разным поводам. Ей постоянно надо говорить комплименты.

Марс в Скорпионе - нравятся смелые, мужественные.,крепкие мужчины, способные ее защитить, умеющие выходить из любых кризисных ситуаций, сексуально привлекательные. Очень важна для такой женщины половая гармония в любовных отношениях.

Марс в Стрельце - нравятся мужчины, имеющие какую-то необычную область деятельности .Могут также понравиться мужчины другой веры или иностранцы.Прежде всего, такая женщина ценит образованность в мужчине, ум, интеллект, обширные знания, ученость. Мужчина должен знать больше, чем она. Он должен быть оптимистом и не показывать плохого настроения, иначе это будет ее отталкивать от него.

Марс в Козероге - нравятся мужчины серьезные, профессионально реализованные, стремящиеся вверх по карьерной лестнице. Такую женщину могут привлекать мужчины более старшего возраста.

Марс в Водолее - нравятся мужчины очень свободные в своих проявлениях, очень современные и оригинальные, но в то же время компанейские и дружелюбные.

Марс в Рыбах - нравятся мужчины тихие, не болтливые, незаметные, скромные, которых надо защищать. Для таких женщин также привлекательны мужчины настроенные мистически.

(Астролог Лариса Кузьминская)

2. марга - 04 Июня, 2007 - 22:51:40
весенняя
Спасибо за статью))) Интересно, а что касается мужчин? Т.е наоборот, на положение венеры в знаках смотреть? И те же ли характеристики?

3. Алла - 19 Июня, 2007 - 00:08:36
А у меня не совсем соответствует описание Марса в Тельце.
Мои критерии оценки мужчин (при моём Марсе в Тельце):
1. мужчина должен быть привлекательным внешне
2. не должен быть занудой!!!
3. должен быть умным, серьёзным, ответственным
4. всё-таки, помимо нежности, должна присутствовать страстность (наверное, это от моего Dsc в Овне) - он должен быть разным (а вот это сигнификатор брачного партнёра в Близнецах, видимо)
5. Что касается зарабатывания денег, то могу согласиться, что в мужчине для меня важно желание и стремление к заработку, к обеспечиванию семьи
Но поскольку она деструктивная мужелюбка, то она всегда будет чем-то недовольна.

А вот с этим не поспоришь! Наверное, про Близнецов-женщин правду пишут, что ей очень проблематично найти подходящего партнёра!

4. Элеонора - 19 Июля, 2007 - 10:55:06
а у меня марс в козероге, в принципе, описанное выше правда для меня.
Весенняя, где же ты находишь столько всего правдивого и интресного?!
Наверное, про Близнецов-женщин правду пишут, что ей очень проблематично найти подходящего партнёра!


это точно! по моему марсу это понятно-найти действительно сложно, хотя.... я нашла!!!!

5. весенняя - 21 Июля, 2007 - 13:04:03
Элеонора, я рада за тебя!!!

а я не ищу...
кому надо, сами найдут
*принимаю удобную позу в кресле и жду прЫнца! Белый конь не пройдёт на 7-ой этаж, поэтому жду без коника...*

6. Лариса Кузьминская - 24 Июля, 2007 - 22:39:39
Мне очень приятно, что моя статья вызвала такой интерес и обсуждения. На самом деле, женщине с Марсом в Тельце , как и с Марсом в Весах нравятся внешне привлекательные мужчины.
У мужчин об идеале жешины мы судим по его Венере. Есть у меня и на эту тему материал - заходите ко мне в гости на мой сайт
http://www.astrolar.msk.ru/
С добрыми пожеланиями - Лариса.

(Добавление)
Мне очень приятно, что моя статья вызвала такой интерес и обсуждения. На самом деле, женщине с Марсом в Тельце , как и с Марсом в Весах нравятся внешне привлекательные мужчины.
У мужчин об идеале жешины мы судим по его Венере. Есть у меня и на эту тему материал - заходите ко мне в гости на мой сайт
http://www.astrolar.msk.ru/
С добрыми пожеланиями - Лариса.

(Добавление)
Кроме того по Марсу в знаке в гороскопе у мужчины мы судим о том, каков он в любви, а по Венере в знаке в гороскопе женщины мы судим о том, какова она в любви.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...