Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. 7 дом :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » 7 дом
1. _anya_ - 26 Июля, 2007 - 17:50:26
Добрый день!
Помогите мне, пожалуйста, разобраться с седьмым домом моего гороскопа. Я в принципе человек довольно общительный и без людей долго не могу, но у меня никак не складываются тесные партнёрские взаимоотношения, ну не умею я их стоить и всё! Собственно поэтому я и начала изучать свою натальную карту, и, кажется, у меня тут всё плохо. 7 дом в недоверчивом и скромном Раке, управитель его - Луна в Деве, и она находится тоже в 7 доме..и судя по тому, что пишет подводный, это даёт мысли в духе весь мир против меня..кругом одни враги и с ними надо бороться. Луна в оппозиции к Марсу - этот аспект у меня уже скорее всего прорабатывается через занятия спортом..но там было всё непросто) то каждый день в зал и до седьмого пота и дрожи в коленка, то всё забрасывала с мыслью "хватит над собой издеваться". Вроде на оппозицию похоже.. Ещё у Луны и у Марса есть квадратура к Урану в 11 доме - это некоторая обособленность в коллективе а ещё навязчивые мысли в духе: "Ведь очевидно как надо всё сделать! Почему кроме меня этого никто не видит???" И порой даже навязывание своей точки зрения другим. А ещё у Луны трин с Солнцем...и я не знаю что он значит. Где-то пишут, что это эмоциональная устойчивость в трудных ситуациях, способность их принять спокойно как должное.. А где-то, что это наоборот очень плохо для меня. Вот так вот всё у меня получилось. Или я ошибаюсь?


11.01.1985 9:20 утра, Минск, РБ

2. _anya_ - 28 Июля, 2007 - 10:32:04


(Отредактировано автором: 29 Июля, 2007 - 16:17:18)

3. Jazz - 28 Июля, 2007 - 19:13:50
_anya_
Помогите мне, пожалуйста, разобраться с седьмым домом моего гороскопа.


7 дом в недоверчивом и скромном Раке, управитель его - Луна в Деве, и она находится тоже в 7 доме..


ну у вас 7 дом в трех знаках, а потому им управляет Луна,а соуправляют Солнце и Меркурий. потому стоит ориентироваться на всех.

на счет Солнца можно сказать лишь то, что стоит наверное сделать ректификацию, чтобы понять - оно на ходится на АСЦ со стороны какого дома - 1 или 12? потому что это немаловажно.

на счет Меркурия... в соединении с Нептуном. пусть и находясь в другом знаке, видимо дает не только живое воображение и склонность ко всему необычному, но и желание видеть это в своих партнерах (друзьях).

сигнификатор 7 дома - Венера. в Рыбах. тут на Юноне много чего писали про это положение планеты. Венера в соединении с Марсом, видимо с одной стороны дает сильные чувства, с другой - стремление чтобы их глубина была понятна только избранным.

сумятицу в жизнь Венеры вносит Луна, в оппозиции к Венере, пусть и не в самой точной, похоже, порождает в вас неуверенность в себе, как в женщине. а оппозиция к Марсу лишь подогревает нервы, заставляя изличше эмоционально на что-то в отношениях реагировать. но это все сглаживает трин от Солнца00Юпитера.

запутала?

ну и думается мне, что самое то для вас в партнерских отношениях попробовать смотреть на все ситуации с точки зрения психологии - читать. наблюдать, делать выводы (согласно Венере в Рыбах и Меркурию00Нептун). а потом выводы записывать, структурируя их (уже следуя зову Луны в Деве).

4. _anya_ - 29 Июля, 2007 - 16:16:19
Jazz, спасибо большое!

я и не знала, что у меня Венера в соединении с Марсом и в оппозиции к Луне, но всё в точку! Особенно вот это:

Венера в соединении с Марсом, видимо с одной стороны дает сильные чувства, с другой - стремление чтобы их глубина была понятна только избранным.


А Венере в оппозиции к Луне, мне кажется, трин Плутона должен помогать, потому что уже не сильно ярко этот аспект выражен.

Что касается Солнца, то оно в первом доме скорее всего, потому что родилась я не позже 9 20...скорее чуть раньше.

А с Меркурием я пока вообще не разобралась, но меня почему-то пугает то, что он в изгнании. Я думала, это могут быть какие-то трудности в обучении, но пока заметила только то, что на развитие навыков устного перевода у меня затрачитвается чуть больше времени, чем у других.

ну и думается мне, что самое то для вас в партнерских отношениях попробовать смотреть на все ситуации с точки зрения психологии - читать. наблюдать, делать выводы (согласно Венере в Рыбах и Меркурию00Нептун). а потом выводы записывать, структурируя их (уже следуя зову Луны в Деве).

Я стараюсь Но почему-то всегда так получается, что пока Меркурий с Луной сделают выводы, Марс уже успеет выплеснуть эмоции и всё испортить.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...