Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Большой крест :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Большой крест
1. Фрея - 23 Июля, 2007 - 16:43:14
Прошу!!! Подскажите, объясните кто может!!! Я нашла у своего любимого человека Большой крест...прочитала о нем не совсем хорошие вещи
" Если увидите в чьем-то гороскопе данную констелляцию (местоположение) планет - можете поздравить этого человека - он в большой степени фаталист и ему крайне трудно, а подчас и невозможно управлять своей судьбой."
Как же так?? совсем ничего нельзя сделать?? Я, конечно, замечала, что ему все дается с большим трудом....но ...в общем...даже не знаю, сразу обратилась сюда...может, можно как-то проработать?
Его данные 13.08.1984 г. Кострома 16:00

2. Vesta - 23 Июля, 2007 - 19:09:06
Фрея, вот инфа по Большому Кресту:

Конфигурация действует постоянно, вовлекая человека в определённые критические ситуации, в которых ему необходима мобилизация всех внутренних сил. Он вовлекается в борьбу помимо своей воли. Вокруг возникает негативное поле, которое полностью видоизменяет его жизнь, ликвидируя стабильность. У человека могут быть отняты всё богатство, все потенциальные возможности. Необходимо полностью преобразоваться.
Кризисы могут возникнуть у человека на разных уровнях ("беда не приходит одна"). Человека как бы "распинают на кресте".
Если в кресте задействованы добрые планеты, то он может быть очень благодетельным. В худшем случае крестовая ситуация постоянно связана с лишениями, страданиями, к которым человек привыкает.
При добрых планетах в Кресте испытания являются необходимым условием жизни такого человека. Но при этом могут страдать окружающие его люди. На низком уровне это проявляется у преступников, уголовников, для которых разрушение - стимул к жизни. Некоторые реализуют Крест за чужой счёт, накапливая силу, разрушая всё вокруг себя.


Крест необходимо прорабатывать (то есть прорабатывать по планетам, задействованным в Кресте). Если космограмма яньская (преобладают мужские знаки), проработка идёт легче, есть энергия для преодоления трудностей. Если космограмма иньская, то у человека много проблем в жизни, но нет сил их преодолевать. В любом случае, это его карма.

3. Фрея - 23 Июля, 2007 - 23:44:02
Да......совсем грустно.....
Что же, получается человек - марионетка в руках судьбы?? И бесполезно пытаться даже что-то делать - все равно ничего не получится???


(Отредактировано автором: 23 Июля, 2007 - 23:48:04)

4. Vesta - 24 Июля, 2007 - 01:04:38
Да......совсем грустно.....


Ну это смотря как воспринимать... При проработке такая конфигурация даёт огромное количество энергии. Конечно, сначала потрясёт, пока не проработается, но впоследствии можно извлекать пользу В любом случае скучно быть не должно

5. Yanity - 24 Июля, 2007 - 01:31:28
Фрея, Вы имеете в виду большой крест: Узлы, Луна-Венера? Ну так ведь то Узлы, а не планеты. Да и планеты тут задействованы благотворные. Оппозиция Венеры с Луной даст не столько большие проблемы, сколько большую лень и потакание своим слабостям и привычкам, любовь к праздному времяпрепровождению. Но вот тау-квадрат Уран-Луна-Венера ему не даст сильно расслабляться, и это хорошо. Эта конфигурация, благодаря Урану, будет действовать для него как аккамулятор энергии для достижения жизненных вершин. И если б не этот тау, он многого не добился бы в жизни, из того, что его ждет впереди.
Так что ничего такого страшного, что Вы вычитали, здесь нет - это совсем не тот большой квадрат. Кстати, про большой квадрат и большой трин - многие начинающие считают первый - бедой, а второй - большим благом. Однако, на деле это совсем не так. Первая конфигурация позволяет многим стать очень сильной личностью с многими достижениями, а вот большой трин так расслабляет, что люди зачастую довольствуются самым малым. И им чрезвычайно сложно активно действовать, чего-то добиваться. Они просто плывут по течению. Просто такому человеку "и так хорошо", нет мотивации куда-то двигаться. Все время вспоминаю один пример, рассказанный одним астрологом о своем клиенте. У этого клиента был в карте большой тригон и он совсем не привык решать проблемы. Как-то наехала на него мафия, требовали огромную сумму денег, угрожали очень, серьезные трудности возникли. Денег у него не было и взять их нигде он не мог. Самое интересное, что и в такой ситуации ему все казалось, что ничего страшного не происходит, что "и так сойдет". Так что еще не известно, что лучше - большой квадрат, или трин.

6. Vesta - 24 Июля, 2007 - 06:39:42
У меня тоже есть пример, только не Трина, а Большого Креста в натале подруги. Правда, у неё этот Крест аж тройной Там задействованы ну практически все планеты, и добрые, и злые, и Узлы... На Узлах - так это кармическое... Надо сказать, что у неё ну очень кризисные события в жизни. При этом иньская карта, и на преодоление кризисов почти никогда не бывает сил. Я не с тем, чтобы напугать, Боже упаси, я просто это наблюдаю наглядно в течение многих лет. Я даже консультировалась по поводу неё и её Креста, ну так говорят, это карма... Конечно, тройной Крест - это нечто... К счастью, это не часто встречается...

7. Фрея - 24 Июля, 2007 - 14:14:10
Девушки, спасибо...вроде как раз и есть, что его все куда-то тянет, что-то он со всеми бореся))) Значит буду ему помогать))
"Фрея, Вы имеете в виду большой крест: Узлы, Луна-Венера? Ну так ведь то Узлы, а не планеты."
Яна, у меня в зет не узлы, а Хирон, Венера, Уран и Луна в вершинах....Узлы как-то у меня и не фигурируют никак....



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...