Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Семейная жизнь и секс :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Семейная жизнь и секс
1. Ная - 20 Июля, 2007 - 10:55:18
Здравствуйте, девушки! Обращаюсь к вам за помощью и за советом, пролистала все форумы и подобной темы не нашла. Дело в том, что мой муж меня не хочет. Попытаюсь изложить ситуацию без эмоций. Мы живем вместе уже 7 лет и по всем параметрам идеально подходим друг другу, кроме секса. Когда наши отношения только начали развиваться, я списывала его холодность и банальность на индивидуальные особенности, и как бы отнесла это к тем недостаткам, с которыми я готова мириться. Конечно, периодически кровь во мне вскипала, и я пыталась как-то изменить ситуацию – чего только я не предпринимала – и разговоры по душам, и порнофильмы, и секс в случайных местах, и сексшопы (даже представить сложно, сколько экспериментов я ставила, и сколько книг по данной проблеме перечитала) – всегда, натыкаясь на жесткий блок с его стороны. Вот бы не было проблемы, есть у меня и супер-любовник, и супер-муж, можно жить, наслаждаясь, НО! Во-первых, у мужа постоянно случайные связи на стороне, значит к сексу он неравнодушен, значит проблема есть и во мне, а во-вторых, у нас нет детей, о которых мы страстно мечтаем, но они же не получаются из воздуха, не эко же делать в самом деле?
Вот такая у меня непростая жизнь J. Забыла добавить важную вещь – мужа своего я ОЧЕНЬ люблю и такого физического влечения не испытываю ни к одному мужчине.
Наши данные:
Я родилась 02.10.77, в 7:50 в г. Казань, муж 15.03.69, в 10:55, в Ереване.

P.S. Уважаемая Яна, хотелось бы получить и Вашу персональную консультацию и мнения всех профи форума.

2. Yanity - 22 Июля, 2007 - 19:39:29
Вы с мужем ходили к сексопатологу?
Его желание активизируется в моменты риска, в процессе завоевания женщины, в момент конкуренции и т.д. Ему интересен рисковый секс, но при этом он сам же себя ограничивает и сдерживает (Венера в Овне, в соединении с Сатурном). Секс в спокойной обстановке его мало волнует. И женщины ему нравятся активные, огненные, напористые и энергичные, амазонки. Могут быть старше его, серьезные, стремящиеся к карьере, авторитетные и строгие.

Я не думаю, что тут дело только в Вас. У вашего мужа низкий сексуальный потенциал, при его воздушной Луне и огненной Венере. Более того, при 8 доме в Козероге - секс ограничен, сдержан, аскетичен, его мало. И Венера в соединении с Сатурном может дать ограничение желания. Почти отсутствие планет в земной стихии тоже делает его почти равнодушным к физической стороне жизни. Что касается Вас - то Вы, в отличие от мужа, как раз женщина сексуальная, страстная и темпераментная. (Марс в Раке, Венера в земной Деве, секстиль Венеры к Марсу). Но у Вас явно заниженная самооценка - упр. Асц Венера - в падении. И в частности у Вас проблема в отношении себя как женщины, есть внутренний конфликт - квадрат Венеры с Луной, двух женских планет.

Я бы посоветовала Вам больше себя ценить, и не циклиться на сексе с мужем. И помните - Вы очень женственная, красивая и сексуальная. И достойны многого.

3. Ная - 24 Июля, 2007 - 11:02:49
Яна, спасибо большое за такой скорый ответ! Вы меня вдохновили!
На счет сексопатолога, конечно же - нет, по-моему, из 1000 мужчин, только один согласится , они ж "мачо", а тут в проблемах придется признаваться.
Яна, мне очень нужна Ваша помощь, да и вообще любая помощь, я морально совершенно раздавлена, а на фоне невысокой самооценки, это вообще...конец. Все-таки, я не справилась с проблемой, и у моего мужа появилась другая женщина - он влюблен, ослеплен желанием, был бы помоложе, ушел бы сразу, а так, пока думает, не может принять решение, там все не просто и 7 лет на помойку не выкинешь... А я придавлена со всех сторон - во-первых, не очень это приятно, ждать выберут тебя или нет, находясь в полном информационном ваакуме, во-вторых, мой привычный, счастливый мир рухнул - если мы разведемся, то у меня не будет ни жилья, ни денег, ни детей, ни семьи. А я уже тоже не маленькая девочка.... про любовь я вообще молчу...
P.S. все конфликты в отношениях начались, когда у нас возникли трудности с зачатием ребенка, для меня это больнее, но я борюсь, а муж мой, нашел другое решение проблемы. Может быть это письмо отличается от предыдущего, но все проблемы возникли комплексно, и уже не понять, что явилось причиной, а что следствием...

Яна, девушка с которой мой муж встречается родилась в 14:45, 1.09.77 г.
Спасибо за все!

4. Ная - 24 Июля, 2007 - 17:13:38
Яна, я поместила в свой повторный вопрос в эту же тему, т.к. в качестве основной причины мне муж так объяснил свой загул - "наконец-то я реализовал себя в сексуальном плане". Вот эта фраза меня в такой ступор вогнала, что только руки развести...
Если мои вопросы выходят за рамки форума, я готова общаться с Вами лично, мне только не понятно, как это организовать, напишите мне, пожалуйста алгоритм действий - письмо написать, какие вопросы осветить, стоимость консультации и т.д.

5. Yanity - 28 Июля, 2007 - 02:49:32
Ная, чтобы получить консультацию, зайдите по ссылке, внизу моего сообщения в подписи "Моя личная консультация" и заполните форму заявки.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...