Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Весы, Херон, карма в результате карусель… :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Весы, Херон, карма в результате карусель…
1. ПонтЭра - 12 Июля, 2007 - 13:46:29
Последнее время меня постоянно мучают сомнения и переживания (по сути, я очень не решительный и всегда сомневающийся человек). Сначала я думала, что это все мой ASC он в Весах, а эти дни ворошила свой натал и в результате наткнулась на интересные вещи. Не придавала значения раньше Хирону, а тут оказывается, скорее всего, он виновник моих сомнений, да еще он поселился в моем седьмом доме, вот и результат моих сомнений правильности выбора партнера. А составив синострию с кармической картой так вообще «приехала» (Всегда пытаюсь уравновесить людей вокруг себя, играю роль вечного третейского судьи между двумя или более противостоящими идеями, людьми или условиями. Стоя в середине, я принимаю на себя роль некоего буфера, отчаянно пытаясь привести в гармонию обе стороны одновременно. От мгновения к мгновению и изо дня в день я колеблюсь от одной стороны к другой, надеясь, что мне никогда не потребуется занять определенную позицию! ВЫ должны вырваться из рабства попыток быть всем для всех людей это причиняет Вам много боли в сегодняшней жизни)Эти слова как под копирку написаны о теперешнем моем состоянии (нахожусь между мамой и моим милым и пытаюсь все уравновесить).
Как бороться с таким положением вещей, как это проработать?!

(Отредактировано автором: 12 Июля, 2007 - 13:49:03)

2. Jazz - 19 Июля, 2007 - 19:34:09
ПонтЭра
ни даты, ни места, ни времени рождения, а давать советы, основываясь на вашем посте, вряд ли кто-то станет. наверное, где-то на сайте ваши данные есть, но лично мне влом их искать.

потому скажу - так может дело не в карме и вашем Хирона в 7-м, а в том что прорабатывать, как вы выражаетесь, надо, в первую очередь, личностные планеты - Солнце, Луну, Меркурий, Марс, Венеру... а потом уже кидаться на то, что потяжелее

3. ПонтЭра - 21 Июля, 2007 - 13:02:26
я тоже склоняюсь что это дело кармы, вот я и думаю как с этим боротся.
Солнце в Овне, Луна в Водолее, Марс в Овне, Венера в Рыбах. Живу в трех стихиях
мои данные 20.04.1979 г. Безмеин. Туркменистан 19.30

4. Jazz - 22 Июля, 2007 - 23:21:13
ПонтЭра
привет
а может вы слишком много внимания уделяете своей роли быть третьей? может быть ее оставить, но отодвинуть на третий (!) план???

объясню на своем примере: у меня Хирон по наталу в 3-м, по релокации - на границе 2-3. и вот я, живя в Москве. стараюсь чаще навещать родителей в Питере (катаюсь между двумя городами), так еще и постоянно не могу иметь одну работу, как минимум две, а лучше три))) (). но это не значит, что я ношусь как угорелая. просто подчиняюсь естественным желаниям - поехать-не поехать, согласиться на допзаработок или от него отказаться. если что-то меня начинает напрягать в двойственной ситуации, я оставляю то, что мне кажется важным на данный момент времени.
то есть, если какие-то проблемы или дела у родителей, я "забью" на обе работы и на дом в Москве и уеду к ним. момент вполне естественный, но это - ситуация выбора. и его приходится делать.

то же самое и с вами. может все же поработать над своим весовским АСЦ? понимаю, что для этого надо немного заглянуть в себя и может быть открыть свой внутренний мир другим (а это ой как страшно рыбьей Венере и водолейской Луне, которая боится быть непонятой в своих чувствах). да и потом, по-моему в "Осеннем марафоне" герою Басилашвили (но я могу и ошибаться как с фильмом, так и с актером) кое-кто посоветовал - "научись говорить НЕТ", может быть тогда роль третейского судьи станет не вашей главной ролью.

ну а еще можно попробовать дискомфорт спортом и прочими физнагрузками снимать - должно получиться


(Отредактировано автором: 23 Июля, 2007 - 00:23:33)

5. ПонтЭра - 24 Июля, 2007 - 13:13:12
Jazz приветики
Роль быть третей мне совсем не нравиться иногда когда мне уж совсем невмоготу могу рыкнуть как упрямая Овниха и сама за это потом себя съедаю. Да и после расчета, который мне сделали по моей плодовитости, я вообще думаю, что вопрос исчерпан
Отправив данные мне сделали расчет и после всех поправок на время я оказалась Тельцом со Скорпионским АСЦ хотя таковым себя не чувствую…
Изучение астрологии с этого и началось мне было интересно КТО ЖЕ Я НА САМОМ ДЕЛЕ!!!
А может мои неожиданные выбросы энергии после долгого разрыва на части это «укус скорпиона»?!
А физические нагрузки у меня идут через танцы (такая у меня терапия, оказывается и психологи иногда ее назначают, что для меня было открытием, я думала толька я так "с ума схожу")

6. Jazz - 29 Июля, 2007 - 09:25:38
ПонтЭра

Отправив данные мне сделали расчет и после всех поправок на время я оказалась Тельцом со Скорпионским АСЦ хотя таковым себя не чувствую…
Изучение астрологии с этого и началось мне было интересно КТО ЖЕ Я НА САМОМ ДЕЛЕ!!!

а если эмперическим путем проверить. по моим наблюдениям АСЦ очень хорошо работает при транзитах. допустим, недавно по Скорпиону проходил Юпитер. чуть давнее он шел по Весам...
когда Юпитер задевает АСЦ и первую треть 1-го дома, обычно люди полнеют... впрочем, как полказывают эти же наблюдения, все зависит еще и от величины 1-го дома. если 1-й маленьких, то человек склонен к полноте в течение всего времени прохолждения Юпитера, если боьльшой, то только при прохождении Юпитера по знаку АСЦ (хотя я пока не поняла, как быть, если АСЦ в последних градусах).

ну и как у тебя с весом было в минувший год? тут стоит повспоминать. возможно что все дело было в повышенном аппетите например. или просто - ничего не ела, а толстела. у некоторых, видимо особо склонных, АСЦ реагирует весом даже на мажорные аспекты от Юпитера. но зато есть и реакция на напряженные от Сатурна - то есть при соединении (прохождении по 1му дому) и квадрате человек начинал резко терять в весе.

ну так как?

7. ПонтЭра - 30 Июля, 2007 - 10:20:39
с весом у меня проблема , только в другую сторону я ем, но худею. После одного стреса я резко похудела и теперь не могу набрать вес, всегда была 47-49 а теперь 43 с моим ростом 165
Вчера листала литературу по Тельцу (Как узнать тельца?,то очень много сходиться со мой, но так как в моем гороскопе есть планеты в овне так что происходит "мутация"


(Отредактировано автором: 30 Июля, 2007 - 10:21:28)



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...