Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Распад семьи... ? :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Распад семьи... ?
1. Медведь - 27 Июня, 2007 - 20:22:28
Яна,
Доброго времени суток. Я здесь, пожалуй, единственный мужчина.

Есть вопрос:
Мы знакомы 15 месяцев, женаты 9 месяцев. Частые ссоры и размолвки. Наступила долгожданная беременность, а мы собрались разводиться. Даже задал вопрос: "А мой ли это ребёнок?". Сейчас находимся порознь. Рожать она будет. Но сможем ли мы быть вместе? Или ей лучше быть одной, чтобы ребёнок рос спокойно?

Если нужно что-то сообщить для астрологического ответа, скажите, пожалуйста.

2. Jazz - 27 Июня, 2007 - 21:25:47
Медведь

http://www.junona.org/forum/rules.php
видимо на эмоциях пропустили.

нужны дата, время и место рождения вас и вашей супруги. впрочем, чисто астрологически я бы все же подождала до разворота Меркурия (после 10 июля) , а чисто по женски - наверное захотела бы больше любви и понимания, хотя судя по всему, раз вы тут вылезли с вопросом, наверное, супруга вам не безразлична... может просто вопрос во взаимопонимании и в вашем участии (все же ее положение дает ей право на большее )

(Отредактировано автором: 27 Июня, 2007 - 21:26:23)

3. Медведь - 27 Июня, 2007 - 21:41:41
Спасибо, Jazz , за отклик на мой вопрос.

Я родился в г. Ростове-на-Дону с 16 на 17.05.1970 в 00.00, зарегистрирован 17-го.
Жена родилась в г. Красноярске 07.04.1978 . Времени рождения не знаю.
Сейчас живём в Москве.
С пониманием, Вы правы, сложности.

4. Jazz - 27 Июня, 2007 - 22:09:55
Медведь
давно мне не было так сложно...

на счет взаимопонимания, даже опираясь только на ваши слова, я вначале не ошиблась - похоже, что оппозиция Лун. плюс еще и конфликт по Марсу-Юпитеру, да еще и ваш девий Плутон... хотя на "злобность" планеты я не проверяла... но учла их как потенциальный конфликт.

так-с, отхожу от специфических терминов, чуть-чуть... чтобы вам проще было. поскольку я не знаю, насколько вы разбираетесь в астрологии.

вообще, конечно, если вы хотите сохранить отношения и сделать их более выдержанными и спокойными, обратилась бы за конкультацией к астропсихологу, потому что у вас ситуация неоднозначная. возможно, что она спровоцирована временем, хотя бы потому что у супруги возвращение Сатурна, а поскольку дома Сатурна мы не знаем, то и предполагать, что за тематику он для нее вскрыл, не можем.

но наверное все же она в более сложном положении, чем вы. хотя бы из-за своей беременности.
может и правда вы правильно поступили, живя порознь. потому что нервничать ей наверное все же не стоит. хотя бы ради ребенка (тем более что супруга, похоже, девушка вспыльчивая и ранимая).

что посоветовать - может быть вам просто проявлять внимание и такт, и, опять же может быть, поступиться всеми своими принципами и просто уделять ей внимание хотя бы на расстоянии.

а за остальным прогнозом все же советую обратиться к профессионалу.

(вот и я могу быть серьезной)

(Отредактировано автором: 27 Июня, 2007 - 22:11:47)

5. Медведь - 27 Июня, 2007 - 23:09:01
Jazz

"вообще, конечно, если вы хотите сохранить отношения и сделать их более выдержанными и спокойными, обратилась бы за конкультацией к астропсихологу, потому что у вас ситуация неоднозначная. возможно, что она спровоцирована временем, хотя бы потому что у супруги возвращение Сатурна, а поскольку дома Сатурна мы не знаем, то и предполагать, что за тематику он для нее вскрыл, не можем."

не уверен, что это возможно, и не уверен, что это нужно для нас. Вопрос о ребёнке. А будет ли ему хорошо? Что будет он/она видеть, ссоры? Конечно хочется семью. Здоровую и крепкую. Где родители уважают друг друга. Если консультация астропсихолога даёт надежду, я попробую. Подскажите, пожалуйста, как и к кому обратиться за консультацией?

"но наверное все же она в более сложном положении, чем вы. хотя бы из-за своей беременности.
может и правда вы правильно поступили, живя порознь. потому что нервничать ей наверное все же не стоит. хотя бы ради ребенка (тем более что супруга, похоже, девушка вспыльчивая и ранимая).
"


Да, вы правы, она беременна, следовательно в сложном положении. Вы правы насчёт вспыльчивости. Как то сложно.. Мы даже знаем дату зачатия.


(Добавление)
To Jazz

Извините, долго не мог ответить. Сначала интернет забарахлил, потом с авторизацией непорядок. Пришлось запрашивать новый пароль.

6. Jazz - 27 Июня, 2007 - 23:21:25
Медведь

Если консультация астропсихолога даёт надежду, я попробую. Подскажите, пожалуйста, как и к кому обратиться за консультацией?


наверное к Яне, это на этом же сайте через консультацию. есть еще Окулус, там Ирина Звягина. больше я ни с кем в виртуале не сталкивалась. но в любом случае вам нужем опытный астропсихолог.

а на счет ситуации... безнадежных ситуаций не бывает тут должно быть обоюдное (!!!) желание и правильно выбранный момент.

можно личный вопрос: а когда ориентировочно роды должны быть?


(Отредактировано автором: 27 Июня, 2007 - 23:23:03)

7. Медведь - 27 Июня, 2007 - 23:27:22
Jazz

а на счет ситуации... безнадежных ситуаций не бывает тут должно быть обоюдное (!!!) желание и вовремя выбранное время

Согласен. Несмотря ни на что, мне кажется, что мы оба любим друг друга. Цели тоже обнадёживают своей схожестью. Парадокс: мы не можем находиться вместе. Друг без друга тоже плохо...

Насчёт выбора времени, не очень понимаю. Вы имеете ввиду, что надо совершить какие-то действия в определённое время?

8. Jazz - 27 Июня, 2007 - 23:28:57
кроме астропсихолога вам может помочь специалист по соционике. помнится, когда у меня были проблемы личного плана, я к такому человеку обращалась. он физиогномик и соционик. то есть сначала по фотографии он определяет типаж вашего партнера. параллельно лично ваш тип, а потом делает выводы и копает, поверьте, довольно глубоко. причем что удивительно, его выводы и то, что показала астрокарта, в моем случае совпали на 100 %.

(Добавление)
Медведь
Насчёт выбора времени, не очень понимаю. Вы имеете ввиду, что надо совершить какие-то действия в определённое время?

да, вы все правильно поняли. я потому вам в самом начале про Меркурий и 10 июля сказала. подождите чуть-чуть. сейчас просто покопайте информацию, потому что в вашей паре спокойным обязаны быть именно вы (и это не только из-за беременности жены, а, как мне кажется, в целом)

9. Медведь - 27 Июня, 2007 - 23:39:21
Jazz

Я не сведущ в этих вопросах, хотя эти темы мне интересны. Как обратиться к физиогномику и соционику, которого Вы рекомендуете?

Вообше, спасибо за живое участие и поддержку. Мне придётся встречать жену 7-го числа в аэропорту. Может быть отказаться от встречи и прислать такси?

10. Jazz - 27 Июня, 2007 - 23:47:35
Вообше, спасибо за живое участие и поддержку. Мне придётся встречать жену 7-го числа в аэропорту. Может быть отказаться от встречи и прислать такси?


встречайте. цветы купите и постарайтесь все же проявлять в спокойной манере исключительно положительные эмоции. то без перехлеста)).

я не зря вас спросила про время рождения ребенка... просто смотрите, у вашей супруги Сатурн завершит "возвращение" к осени, думаю, тогда же и "отходняк" закончится от его "возвращения". а уже ближе к середине осени, я по времени точно не смотрела, будет трин Юпитера к ее овенским планетам, что как минимум предположительно может стабилизировать ситуацию.
у вас же к тому времени Уран уйдет от квадрата к Марсу и вы будете ну скажем так, не слишком эмоциональны. но не расслабляйтесь, потому что Уран позднее вернется опять...

так-с опять я вам терминами наговорила... но в целом вы поняли, да?
как говорил Карлсон - спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие.

соционик... мне надо порыться в бумажках и почте... раз вы живете в Москве, то вам будет проще с нимм встретиться. как найду координаты - сообщу вам.

11. Медведь - 27 Июня, 2007 - 23:56:28
Jazz

Спасибо большое. Буду ждать координаты. Можно с Вами связаться вне форума? Не всё хочется здесь говорить.

12. Jazz - 27 Июня, 2007 - 23:56:58
Медведь
личка к вам не уходит, видимо в админе проблемы

http://www.gamo.ru и http://www.gamo.ru/we/ Николай Чаур. есть опыт личного общения. причем позитивный, хотя человек он своеобразный.
надеюсь, Яна не сочтет это за рекламу, я бы в личку кинула, но увы...

но сначала, Медведь, прежде чем обращаться куда-либо, встретьте жену 7-го

13. Медведь - 28 Июня, 2007 - 00:29:16
Jazz

Отправил Вам личное сообщение. Вы не получили?

14. Yanity - 28 Июня, 2007 - 03:51:05
Медведь, я очень не люблю отвечать на такие серьезные и масштабные вопросы на форуме. Так как для ответа на них нужно потратить много времени на тщательный анализ, посему они не форумные. Мимо Вашей истории мимо пройти было очень сложно. Потому хоть немножко и очень кратко отвечу. Картина получается такая, что Ваша жена сейчас в очень уязвимом положении, и слабом. В отличие от Вас. Более того, хорар говорит о том,что она в Вас очень нуждается. И похоже на то, что очень любит. Она от Вас зависит и привязана к Вам. Но вот совсем не вижу, что у Вас такие же сильные чувства к ней.

Я обратила внимание, по Вашим постам, что Вы сейчас крайне отчужденны по отношению к жене. -

"Несмотря ни на что, мне КАЖЕТСЯ, что мы оба любим друг друга"

"Мне ПРИДЕТСЯ встречать жену"

"Может быть ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСТРЕЧИ и прислать такси?"

Возможно, она чувствует это, и оттого между вами постояные ссоры, что она не ощущает от Вас в достаточной степени любви и тепла? А особенно сейчас, когда она беременна и ее восприятие предельно чуткое. Когда женщина все время ссорится, - это часто признак ее неудовлетворенности в любви (бывает и в сексе), она чувствует недостаток тепла. И это и есть причина. Хотя не всегда.

Jazz сказала уже, что жена Ваша вспыльчива. Да, характер у нее не простой, бесспорно. И она властна, любит быть во всем лидером, упряма. Однако, в вашей синастрии особо проблемных мест нет. Я говорю - ОСОБО проблемных. Проблемные конечно есть. Но пережить их можно. Вы вполне могли бы вместе неплохо жить. Если бы взяли себя в руки оба. Хотя с взаимопониманием сложно - лишь один аспект есть, на нем многое держится. Но этого маловато. Зато ее проблемные планеты не получают от Ваших планет стрессовых аспектов. А тот конфликтный аспект, о котором писала Jazz, является для Вас сложным. Поскольку Ваш Плутон, в нем учавствующий, напряжен в Вашем гороскопе. Потому эти затяжные конфликты было бы легче разрешать Вашей жене, если бы она хотела. Вам будет идти на уступки и первым идти на примирение гораздо сложнее по отношению к ней.

Остальбное посмотреть уже не успеваю.

Jazz, конечно, я не сочту это за рекламу. Я уже говорила, что ссылки по теме можно давать столько, сколько угодно. Лишь бы это шло на пользу. Очень интересная ссылка, спасибо!

15. Helen - 28 Июня, 2007 - 12:20:29
Ой-е-ей.
Так печально читать о таком. Конечно детенышу лучше в семье и с папой и с мамой.
А беременная женщина часто чувствует себя некрасивой и ненужной - этакая фабрика по производству детей, все интересуются о ребенке, а о ней забыли. Это ведь первая беременность, так? А ей и страшно и некомфортно, "а ему-то хорошо". Может в этом все дело?
Пожалейте ее. Как кошечку, у которой болит лапка, она шипит и царапается, но это не только из-за вас.
Ломайте привычный сценарий ссоры, она задевает вас и обижает словами, а вы не задевайтесь и не обижайтесь. Она вас знает и конечно же бьет по- больному, только это не правда и не важно.
Лучше всего твердить как заведенный на все "я тебя ТОЖЕ люблю". Даже если вы и не чувствуете этого, сказать-то не сложно. Это "тоже" в ответ на оскорбление звучит странно и совершенно сдвигает акценты.
Изменить другого можно, но лишь изменив СВОЕ поведение. Заметьте, НЕ СЕБЯ, поведение.
Удачи!



16. Медведь - 28 Июня, 2007 - 12:55:57
Helen

Спасибо, Helen,

Да, это действительно первая беременность, которая пока ещё совсем не отразилась на внешности, - срок пока очень маленький. Она всё так же красива, а беременная женщина красива многократно больше!
В нашей ситуации применима фраза "я ВСЁ РАВНО тебя люблю", так как на "я тебя ТОЖЕ люблю" запросто можно получить "а я тебя НЕТ!".
И даже если это не так, и сказано из упрямства, в сердцах, - не тот она человек, чтобы потом взять слова обратно или признать что эмоции в тот момент возобладали над разумом.

17. Helen - 28 Июня, 2007 - 14:40:12

Вы ее любите, раз боитесь услышать нет. И она тоже, если оставляет ребенка, что бы ни говорила.

Психологи говорят, что часто не осознанно, мы повторяем сценарии близких родственниковю Все-таки, не всю информацию мы осознаем, большая остается под водой, как у айсберга. Может у кого-то распалась семья в этот период? Там советы разные - простить, поклониться, осознать сценарий.

В любом случае советы направлены на слом привычной цепочки действий. А изменить ее можно, меняя мысли в том числе. Рисуйте в голове конечный результат - вы счастливы, она счастлива, детеныш здоровый и счастливый, красивый дом, интересное дело, вы команда в этом мире и вам все по-плечу. Рисуйте с ней вместе. А какой он - дом? Какие у вас будут внуки?

Может, ссориться не останется времени? Каждый будет работать на конечный результат по-своему, но вместе.

P.S. В первые месяцы нашей жизни с мужем, я издевалась над ним страшно. Не могу сказать почему, не знаю. Принципиальная, гордая, сказать "люблю" - лучше смерть. А он твердил как заведенный "я тебя люблю". "Вот упрямый", думала я, "а может это правда". Мы вместе уже 10 лет, сын. Я его очень люблю. Недавно спрашивала про тот период, сказал "да ужас, мегера была".

Не зря говорят, доброта и красота правят миром.
Удачи!

И, конечно, встречать в аэропорту и звонить. Хоть и такая она у вас упрямая и гордая




18. Медведь - 28 Июня, 2007 - 14:51:36
Helen

Спасибо, Helen!

Конечно, встречу.
Очень рад за Вас и вашу семью. Ваш муж, судя по всему, хороший и мудрый человек. Мира Вам и удачи. Рад, что Любовь и Взаимопонимание у вас уже есть.[/b]

19. Helen - 28 Июня, 2007 - 15:05:59

Все будет хорошо.

20. Медведь - 30 Июля, 2007 - 13:01:47
Yanity

здравствуйте, Яна,

мои страсти хоть немного, но все же поутихли. Думаю, я в состоянии воспринимать действительность более трезво. Могу ли я ещё оплатить за предложенную Вами консультацию?

21. Yanity - 30 Июля, 2007 - 22:08:28
Медведь, я вам ответила в Личку.

22. igor - 31 Июля, 2007 - 18:16:02
2Медведь

"Keep smiling" и не в падай в депрессию. Главное, чтобы выше описанный период "да ужас, мегера была" не стал затяжным. Иначе будет только хуже.

23. Медведь - 01 Августа, 2007 - 16:37:25
2Igor

Улыбаюсь я, куда ж деваться
Поддержка на форуме очень помогает. И депрессия потихоньку отступает. Спасибо всем, кто помогает и поддерживает.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...