Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Почти 4 года вместе, а что дальше.... :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Почти 4 года вместе, а что дальше....
1. Alenyshkaa - 19 Мая, 2007 - 23:06:25
Здравствуйте! Нахожусь в полнейшей абстракции, просто не понимаю куда и надо ли двигаться нам с ним дальше? Я родилась 2.09.78 в Краснодаре, в 8.30. Он 21.06.81 в Москве в 14.00. Вместе 3,5 года. Я была в него безумно влюблена, он меня не любил, а позволял, но за эти годы я проделала огромную работу:заботилась, оберегала, кормила, одевала, работала за двоих. После одного случая, когда он испугался, что может меня потерять (зимой у меня случилась небольшая влюбленность, о которой он узнал), он сразу признался мне в любви,захотел жениться, детей, но с одним условием- все это только тогда, когда он встанет на ноги, а встает он на ноги ровно столько, сколько мы с ним живем. Я живу все это время с надеждой на лучшее:вот начнет САМ зарабатывать, вот наконец, предложит мне САМ жениться, и вот настал тот момент ( хотя таких моментов было и не счесть сколько), что я уже просто не могу! Все, устала...Нет больше сил ждать, надеяться на лучшее и ждать что он превратится в настоящего мужчину. Каждую минуту мучаюсь вопросом: а может ну его все...уйду, буду жить одна или все-таки есть надежда. Остаться, терпеть,ждать, работать над отношениями...? Насчет чувств не могу сказать однозначно.Вроде бы еще есть любовь, а может просто привычка. Знаю одно-очень тянет ко взрослым мужчинам, особенно иностранцам. Вот пожалуй и все. Очень хочу , чтобы кто-нибудь мнея подбодрил!

2. Helen - 24 Мая, 2007 - 18:29:48
Попробуйте почитать

Светлана Кронна
Настольная книга стервы

Звучит устрашающе, но на самом деле довольно толковая и доброжелательная книга. Особенно в моменты, когда нужна любовь к себе.

Ссылку сходу не нашла, можете поискать сами или дать электронный адрес, она у меня есть.

3. Alenyshkaa - 28 Мая, 2007 - 22:37:35
Спасибо за совет, если попадется книга-обязательно прочту!
Но все-таки хотелось узнать, что там у нас с планетами. Мы уже 2 недели вообще не разговариваем, хотя живем в одной малюсенькой комнате и спим в одной кровати.
Яна, пожалуйста, дайте мне хоть какую-то информацию, я действительно стою на распутье, думаю, что и он тоже, но так не хочется рушить отношения, которые так долго строились и столько сил было потрачено. Может быть вы посоветуете в каком направлении нам вдвоем лучше двигаться и двигаться ли вообще?

4. Alenyshkaa - 30 Мая, 2007 - 10:00:26
Спасибо, что не бросили в трудный момент и помогли человеку!!!!!
А я ведь действительно, ТАК ждала ответа!

5. Лёлька - 30 Мая, 2007 - 15:03:44
Аленушка, у вас не самый легкий период в жизни приближается, транзитный Сатурн осенью перейдет в Деву и пройдет ваше тройное соединение Солнце, Луна, Сатурн.

Сатурн требует выдержки и терпения, но хочется все с точностью до наоборот. Часто отчуждение, холод в отношениях с окружающими, закрытость, уход в себя.

И история ваша Сатурнианская, в ней присутсвует и терпение и верность. Правильно или нет мне трудно судить, я тоже такая, с Солнцем 00Сатурн, и другие подобные примеры видела.
Чтобы все без трудностей все равно не получится, но относится к этому можно разному и ощущать себя тоже.
Это пройдет со временем, жесткость и требовательность по отношению к себе и окружающим. Внутренние барьеры которые порождают внешние. Но это надо почувствовать, пережить.

Всему свое время, просто когда будет трудно вспоминайте что и это пройдет.

Это я небольшое напутствие на осень дала.

А сейчас для вас очень велика вероятность совершить ошибку, неправильный выбор( Лилит в Весах на вашей Венере). Возможно, что сложных ситуаций не избежать, но старайтесь все взвешивать и обдумывать.

Удачи
Оля








(Отредактировано автором: 30 Мая, 2007 - 15:05:45)

6. tanita - 30 Мая, 2007 - 15:52:39
но за эти годы я проделала огромную работу:заботилась, оберегала, кормила, одевала, работала за двоих.

А что, от этой "работы", как Вы говорите, никакого удовольствия не получали? Все прям в обязаловку было?
Нет больше сил ждать, надеяться на лучшее и ждать что он превратится в настоящего мужчину.

Никогда не понимала вот таких вот ожиданий на то что человек изменится. Почему он должен меняться-то? Только потому что Вы этого хотите? А у него может быть совсем другие желания? Наши ожидания - это НАШИ ожидания, и никто их оправдывать не обязан, вообще-то...И не лучше ли поискать того, кого сразу будете считать "настоящим мужчиной", а не пытаться переделать под свои мерки того, кто рядом? Тем более, что это бесполезно. А то как-то странно получается " я тебя люблю, поэтому стань таким как Я хочу."
Либо принимаешь полностью, либо никак не принимаешь. имхо.

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2007 - 15:55:27)

7. Jazz - 30 Мая, 2007 - 17:12:33
полностью согласна с tanita
- если человека любишь, то принимаешь его таким, какой он есть. а менять его, делать под себя - это точно никому добра не принесет.
и потом, любые отношения даются для чего-то, и человек приходит в жизнь не просто так. причем не обязательно, что этот человек - тот самый единственный. а потому жалеть об отношениях, даже если с вашей точки зрения, вкалывали для их развития только вы, не стОит

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2007 - 17:12:58)

8. Alenyshkaa - 02 Июня, 2007 - 10:06:05
Спасибо всем большое за отзывы, извините, что так вспылила, просто действительно тяжело было, хотелось разобраться что к чему.
По поводу того, что было сказано:
"А что, от этой "работы", как Вы говорите, никакого удовольствия не получали? "
-Конечно получала, и получаю и теперь, если бы не было неприятно-не жила бы с ним. Мне такое удовольствие доставляло ухаживать за ним, дарить подарки, готовить, стирать, платить за кино, в ресторанах, оплачивать отпуск итд. И действительно, в то время я даже не задумывалась об этом, просто делала так, чтобы ему было хорошо, совершенно бескорыстно. Но вот только полгода или год назад, наверное , я почувствовала, что просто УСТАЛА. Физически и морально. У меня не самая легкая работа-12 часов на ногах, руковожу небольшим коллективом, и с моим варикозом это очень тяжело, кто знает-поймет. И весь семейный бюджет на мне, а у меня еще сестра младшая, да и родителям хочется помочь, ну и себе приятное хочется доставить-одеться, отдохнуть. Цветы сама себе покупаю, все те мелочи, что обычно мужчины для женщин дарят- все сама. Поверьте, я не то что бы жалуюсь, просто на те реплики что не надо его пытаться изменить,: так я не собираюсь его менять, просто хочу чтобы он тоже вкладывал хоть что-то в нашу жизнь. Он очень талантливый, но ленивый. Такой, знаете, пользователь.
И еще: наша встреча была совершенно волшебная и я уверенна,что это все не случайно. Я как только его увидела-в ту же секунду знала, что он-мой и все. Ровно год я его не видела, а когда случайно встретила, то даже не удивилась, просто знала, что это был вопрос времени. И теперь просто думаю, что отрабатываю свои кармические долги, видно наживалась я сильно на других, вот и расплачиваюсь.
Ну вот так.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...