Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Мучительный, многолетний разрыв :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Мучительный, многолетний разрыв
1. Osa - 18 Мая, 2007 - 13:49:42
Почитала здесь на форуме о кармической связи, об отношениях, в которых необходимо обязательно проработать все проблемы...что же надо делать, чтобы прекратить мучения? как отпустить друг друга?
Несколько раз начинала описывать наши отношения и их "разрыв"...и не могу, слишком много всего было. До сих пор мы не можем общаться спокойно... любой наш контакт приводит к взрыву, всплывают ревность, обиды и страсть, конечно. Множество раз пытались прекратить всякое общение, но каждый раз кто-нибудь не выдерживал и получались старые грабли со страданиями. Мне уже кажется, что я буду его любить-ненавидеть до самой смерти, а он говорит, что я у него в крови. Ужас и мучительный мазохизм!
Как прекратить наваждение? А может кто-нибудь поможет разобраться в наших звёздочках?
...я родилась 01.02.1972 в 2 ночи в Ярославле, а он 26.11.1967 в Албании, возле Shkoder
Что с нами не так?

2. Yanity - 18 Мая, 2007 - 20:30:30
Конечно, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходим тщательный анализ. Но очень беглый взгляд на ваш гороскоп совместимости позволяет сказать, что таки да, Вы не далеки от истины, говоря о кармичности вашей связи. У вас есть партильное соединение Лилит-Южный узел, что подтверждает ваши ощущения. А также соединение Марс - Лилит. Есть и квадрат его Марса к Вашей Лилит. Последние два аспекта, кроме сильной привязки друг к другу, дают еще и сексуальную страсть. Обычно такой паре очень трудно расстаться, они становятся зависимы друг от друга, особенно в сексуальном плане.
Практически точное соединение его Венеры с Вашим Ураном вносит в союз элемент чередования притяжения-охлаждения, внезапные перемены и шокирующие события в отношениях. А также что-то совсем необычное, не похожее на отношения большинства пар. Много очарования, романтики, чувственной связи. Но немало и иллюзий, самообмана, пустого мечтательства. (соединение Солнце-Нептун).
Интересно то, что у вас обоих Венера, отвечающая за чувство любви, сильна (у Вас в экзальтации, у него - в обители), но "в шахте", без аспектов. Это значит, что вы оба способны сильно и гармонично любить, без искажений. Однако, у вас проблемы с осознанием своей любви. Но Вы затрагиваете его Венеру множеством аспектов от своих планет, а он затрагивает Вашу Венеру. И благодаря этому вы ощущаете свою любовь. Есть взаимоаспект Венеры с Марсом, что дает сексуальное притяжение и очень большое. Но не без проблем - оппозиция Венера-Марс.
Главная проблема - квадратуры Марсов: борьба за лидерство, конкуренция, столкновение амбиций, сильная раздражительность и злость, опасность физических столкновений.
Что тут можно сделать, разговор долгий. Потому я не стану здесь этого описывать. Постарайтесь быть более терпимой, уравновешенной, улыбчивой, в гармоничном расположении духа, идите на компромиссы, следите за внешностью - его Венера в Весах нуждается именно в такой женщине. Его Луна требует от женщины трудолюбия, терпеливости, практичности, внимания к мелочам, заботливости и скромности.
Поскольку на форуме пронгнозов я почти не делаю, так как это долго, сделала для Вас расклад таро. Получается так, что он перед Вами преклоняется, восторгается Вами как женщиной, Вы имеете над ним большую женскую власть. Но в душе он чувствует одиночество и пессимизм. Хотя намерения у него - красивая любовь, ухаживания, много романтики и, несмотря на то, что вы разные, у вас общие интересы и он намерен продолжать отношения, основанные на этих интересах, и дальше. У Вас взгляд на отношения довольно не радостный. Возможно даже, что Вы его ревнуете. Ощущаете, что впереди Вас ожидает тупик и безысходность и Вас это очень печалит. Отношения будут развиваться и дальше, однако, характер у них довольно поверхностный, лишен тесного физического контакта. И на брак перспективы пока не похожи. Они больше похожи на виртуальную связь.

---------------------
P.S. Просьба к форумчанам - старайтесь не задавать на форуме вопросов, требующих больших затрат времени и сил. Например, вопросов о перспективах отношений и т.д. Это работа не для форума и Вы рискуете остаться без ответа практически наверняка.

3. Osa - 21 Мая, 2007 - 15:29:09
Яна, спасибо огромное!
Всё верно...удивительно точное описание наших "страстей-мордастей" и проблем, которые мешали нам нормально жить. И расклад Таро попал тоже в точку, у меня больше нет надежды и сил спасти отношения, я больше не верю в наше счастливое будущее Грустно и до слёз обидно, что любовь наша превращается в "виртуальную связь" и не получилось у нас, как Вы пишите, осознать свои чувства
Ну ничего, выкарабкаемся, сердце же когда-нибудь перестанет плакать...ведь правда?!

4. Yanity - 22 Мая, 2007 - 01:31:17
Osa, не впадайте в пессимизм! Это точно лишнее. Побольше оптимизма, положительных установок. Возможно, у Вас сейчас просто период такой. Верьте, что все наладится. Но не циклитесь на этом. Чтобы положительный настрой не превратился в иллюзию.

Любовь - это уже здорово. Представьте, как бы была пуста Ваша жизнь без этого человека. У многих и такого в жизни нет и никогда не было. И далеко не у всех будет.

Яна.

P.S. Глянула Ваши транзиты. У Вас сейчас Уран точно на Венере стоит, которая управляет Вашим 7 домом отношений. Уран стоит в 11 доме натальной карты. Вполне понятны Ваши настроения - хочется все резко разорвать и поменять. И у Вас реально есть такая угроза, разрыва связи. Другое дело, что потом можете об этом пожалеть. Уран толкает на внезапные, не обдуманные поступки, из-за чрезмерного стремления к новизне - резко отазаться от старого и привычного и оторвать от себя то, что тяготит (или кажется что тяготит). Также Уран часто не дает окончательного разрыва, а только временный. Хотя может быть и окончательный. В эти дни еще и транзитная Венера в квадрате к Вашему Урану, что усиливает эти настроения. А транзитное Солнце на Сатурне в последние несколько дней создавало ощущение подавленности и пессимизма во всей красе. Тем более, соединение в 7 доме. Попустит.
В дирекциях и прогрессиях в орбис входит (уже вошел, но в самом-самом начале, и пик еще впереди) очень важный аспект с Венерой. Это часто чувство большой Любви. И нередко брак.

5. Osa - 22 Мая, 2007 - 14:55:25
Яна, спасибо от всей души за внимание, отзыв и советы!
Ох, поверьте, я очень стараюсь не терять позитивный настрой, а как иначе?! Да и жизни благодарна, что одарила она нас чувством настоящим
Но, действительно, после нашего последнего скандала что-то перегорело у меня внутри, посмотрела на себя со стороны и ужаснулась...столько лет, несмотря ни на что, продолжаем держать друг друга, но всё это было всегда так трудно, иногда красиво и остро, но чаще болезненно из-за навороченных ошибок и нерешенных проблем...и поняла, что больше не верю в нас, как пару.
Но жить всё равно хочется! Только, как бы незаконченность наших отношений (вернее наша сильная связь) мешает. Вот и стараюсь всеми способами успокоиться, отпустить ситуацию и наладить свою жизнь!

6. Osa - 31 Мая, 2007 - 16:17:24
Яна, напишите пожалуйста, как с Вами связаться?
У меня не открывается страничка для заказа, вылезает какая то тарабарщина, не могу раскодировать...

P.S. на всякий случай-в моей анкете есть мыло

7. Yanity - 01 Июня, 2007 - 02:46:06
Osa, напишите мне на e-mail yanity@yanity.com

Спасибо за сигнал, наш программист посмотрит, в чем там неполадки.

Яна.

8. Osa - 01 Июня, 2007 - 13:17:29
Ага, спасибочки...напишу



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...