Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. С нового года все разладилось :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » С нового года все разладилось
Страниц (2): [1] 2 »
1. марга - 27 Марта, 2007 - 03:45:16
Добрый день,Яночка!
Вот, снова пришла к Вам на сайт с вопросами
С нового года все разладилось, не могу устроиться на работу, а все заманчивые предложения тают как снег весной! Учитывая что моя специальность пользуется спросом и опыт есть - не понимаю что происходит...У моего любимого та же история. Работает, но деньги теряются, идут на непредвиденные расходы, обманывают с зарплатой. Учитывая, что это продолжается уже несколько месяцев - становится страшно! Есть предел этой черной полосе? Понимаю, что есть предел всему но мозг уже отказывается мыслить позитивно!
На этом фоне(или не на этом) у мужчины начались проблемы интимного характера, я заболеваю - естественно все это не добавляет в наши с ним взаимоотношения ничего хорошего Я- комок нервов, боюсь, вернется скоро из командировки(где его уже ограбили) - слечу с катушек! Я все стараюсь понимать и поддерживать его, тем более у самой не лучше сейчас, но все эти неприятности уже как пазлы складываются один к одному в целое полотно! Пожалуйста, посмотрите, хоть кратенько что там говорят звезды на этот счет, появится ли у меня материальная стабильность и достаток в обозримом будущем или уж зря время не тянуть, а сразу на паперть? Почему нас захлестнул этот вихрь, может, мы что-то глобально не так делаем? Наши отношения разваливаются(думаю из-за сумятицы в мозгу обоих) сумеем ли мы преодолеть этот кризис и остаться вместе?
Простите за такой негатив, постаралась кратко, но так как есть:
Заранее благодарна!
Я так же буду благодарна всем, кто сможетчто-то посоветовать

Персональные данные я решила удалить



(Отредактировано автором: 03 Июня, 2007 - 14:18:05)

2. lunaris - 27 Марта, 2007 - 13:30:59
>>> Я 26.09.1975. 08:20 по московскому времени

А где конкретно, в каком городе?
И где проживаете сейчас?

3. марга - 27 Марта, 2007 - 14:26:26
свои данные решила удалить

(Отредактировано автором: 03 Июня, 2007 - 14:19:19)

4. lunaris - 27 Марта, 2007 - 15:34:15
Может быть путаница с часовыми поясами. Уточните всё-таки время рождения именно для Челябинска. Это 10:20 ?

5. марга - 27 Марта, 2007 - 19:14:47
lunaris
удалено

(Отредактировано автором: 03 Июня, 2007 - 14:20:30)

6. lunaris - 28 Марта, 2007 - 22:01:46
Зайдите на http://hamburg.flybb.ru/topic27.html

7. lunaris - 29 Марта, 2007 - 10:31:25
Почитайте вот это, может Вам поможет: http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Dzhoul-Poslannik.rar

8. марга - 29 Марта, 2007 - 15:11:30
lunaris
Спасибо вам за подробный разбор ситуации! Вообще за отклик Скажем прямо, история не обрадовала...
Я честно говоря поняла одно:все там на верху сложились против меня...когда же это закончится, сил уже нет! Или это (о ужас!) навсегда?
Ваша вторая ссылка к сожалению, не открылась и я ничего не могу сказать на счет ее содержимого...
Блин, че ж с этим со всем делать?............................

9. lunaris - 29 Марта, 2007 - 20:24:29
>>> Или это (о ужас!) навсегда?

Временно. "Время лечит".

10. марга - 29 Марта, 2007 - 20:32:42
lunaris
А если поточнее?
Как скоро закончится период неудач? об этом в небе не сказано?

11. Yanity - 30 Марта, 2007 - 19:45:22
Маргочка, ситуация запутанная, а я глянула очень бегло. В районе Нового года транзитный Сатурн соединился с твоим МС. И если ты в тот момент потеряла работу, то устроиться на новую будет трудно по крайней мере до того момента, пока Сатурн не развернется в директное движение (в середине апреля).
А в середине июля Сатурн опять станет на МС, затем до осени пройдется соединением еще и по Венере в 10. Будут сложности.
Сейчас транз. Юпитер, упр. твоего 2-ого дома, идет по 2-ому. Это хорошее указание для материального положения. Но дело в том, что он делает стрессовые аспекты в 8-ой. В ноябре 2007 Юпитер окончательно распрощается с оппозицией к твоему Марсу в 8-ом (что дает долги и пробллемы с деньгами) и станет полегче. Но это не значит, конечно, что до ноября все время будет проблемно.
А вообще, марга, конечно, это временно. У тебя 10 дом неплохой очень даже. Так что сложности временные.

12. марга - 01 Апреля, 2007 - 15:01:49
Яночка, спасибо!
Буду с надеждой смотреть в сторону ноября!
А если серьезно, то пару дней назад, кстати, как прочитала твой ответ, меня как-то отпустило. Изменила отношение к ситуации (и как ни странно, даже плюсы удалось найти!), короче эмоционально расслабилась, раз ничего нельзя изменить сейчас ( а это очевидно! ) займусь чем-нибудь другим, чего хотелось, да руки не доходили. А с середины мая меня действительно зовут на один проект! Поживем-увидим, не очень заманчивый, да мне ли ковыряться в данный момент!
Я честно говоря уже заподозрила, что порча какая-нибудь на мне. Вот тут многие говорят лучшее средство-не верить в это. И самое смешное, я согласна с ними, вот только сама не могу себя заставить не верить. К сожалению, в моем окружении был очень яркий случай. Сама же стараюсь держаться от всех этих дел как можно дальше. Поэтому мне очень важно было узнать, что просто такой период в жизни, ничего сверхъестественного, просто Юпитер в оппозиции к Марсу!
Ты же - талант! У тебя дар людей успокаивать. Говорю это уже не предвзято, потому что ничего такого особо радостного ты мне не сказала. НО...парадокс! я ж поспокойнее стала!

13. Raduga - 02 Апреля, 2007 - 16:46:05
lunaris

Спасибо за ссылку на форуме, интересная книжка В принципе, ничего нового, это всё издавна применяется в восточных практиках, просто мы склонны об этом забывать. И заслуга автора не в том, что он заново изобрёл велосипед, а в том, что напомнил. И это действительно работает!

marga, жаль, что у вас 2ая ссылка не открылась, там как раз и говорится о том, что же делать

(Отредактировано автором: 02 Апреля, 2007 - 17:11:00)

14. марга - 02 Апреля, 2007 - 19:33:56
lunaris
Raduga
еще как жаль...может есть другие пути как выйти на эту книгу? Буду признательна

А в середине июля Сатурн опять станет на МС, затем до осени пройдется соединением еще и по Венере в 10. Будут сложности

Сложности в любви, я понимаю, раз по Венере?

15. Raduga - 03 Апреля, 2007 - 00:19:32
марга

Скопируйте ссылку и вставьте её в свой поисковик (Jandex, Google...), тогда откроется

16. марга - 03 Апреля, 2007 - 13:55:17
Raduga
Да вот кабы все так просто! Напрочь отказывается открываться, пишет "невозможно отобразить страницу" и все тут! Ну да ладно, видно, как в анекдоте про два поезда- не судьба..."

17. lunaris - 03 Апреля, 2007 - 21:36:30
Выйдите просто на сайт электронной библиотеки эзотерической литературы http://www.e-puzzle.ru

Там много ещё подобного.
А вообще-то вначале предлагается сохранить файл на компьютере. Так сохраните, а потом разархивируйте. Может у Вас на компьютере не стоит архиватор. Поставьте.

18. марга - 04 Апреля, 2007 - 22:18:06
lunaris
Действительно, волшебное слово " архиватор" сделало свое дело! Оказывается не было, а вернее стоит версия, которую пришлось обновить

Спасибо вам! Это как раз то что мне было нужно!!! Многое раньше знала (из других источников) и практиковала, но потом, почему- то совсем забыла...
Все это действительно работает! Вопрос сколько ты готов уделять этому времени и внимая, как оказалось. Вспомнились такие слова:" Мы будем развиваться через страдания, пока не научимся развиваться через радость"- стало понятно о чем это. Люди вообще часто начинают действовать только тогда, когда им становится нечего терять. Когда уходит страх за то что "а вдруг мне за это что-то будет?" наконец, отпускает паралич мозговой и мышечный И приходят вот такие советы и ссылки.
lunaris, Но пасаран!

19. Vesta - 04 Апреля, 2007 - 23:01:55


:" Мы будем развиваться через страдания, пока не научимся развиваться через радость"



марга, а откуда эти слова?

20. марга - 04 Апреля, 2007 - 23:32:21
Ой, Vesta
в последние несколько дней столько всего прочла, что вот так вот даже и не вспомю где именно! Это важно?

21. Vesta - 04 Апреля, 2007 - 23:47:27
Да не то, чтобы важно, откуда это именно, просто как раз последнее время думала, почему у нас должны обязательно возникать серьёзные проблемы, чтобы научить нас чему бы то ни было, почему нельзя научить мягко, без эксцессов? Неужели, действительно, так необходимо всё потерять и дойти до крайней точки, чтобы урок дошёл? И тут как раз ваши слова увидела. Думала, может, что прояснится

22. марга - 05 Апреля, 2007 - 00:25:43
Vesta
Во- первых, порекомендую ту ссылку, за которую Лунариса благодарила, она на первой странице этой темы.
А вообще, если хотите мои мысли по этому поводу, то вот они:
Когда есть что терять, обязательно появляется страх за то что потеря возможна, а когда много что терять, нас за частую страхи парализуют и мы действуем из расчета "хоть бы так как есть, лишь бы не хуже!" К сожалению, эти страхи очень сильны в нас, и мы зачастую, настолько сжившись с ними, их даже не замечаем. Ну согласитесь, действительно страшно потерять дом, работу, уверенность в себе, в завтрашнем дне...У всех по-разному, кто-то может контролировать эти страхи, кто-то нет, бывает и так, что имея что-то дорогое мы почти это теряем, но потом, с большими усилиями это возвращаем, и страх перед реальной утратой может стать больше веры в то что мы никогда не утратим своего. Так или иначе, но эти страхи нас сильно тормозят. Вот.
А чтобы начать действовать- не обязательно все терять, достаточно осознания того, что по-настоящему серьезные угрозы нашему благополучию могут исходить только от нас самих. Окружающий мир, как таковой нейтрален, он не плох ни хорош. Мы его делаем каким-то определенным для себя...
А еще где-то давно читала такую вещь что для вселенной нет разницы между горем и радостью, любовью и ненавистью. Это суть очень сильная эмоция. То есть переживание одно только с разной полярностью. О-ооо,это очень интересная тема, которая, боюсь не уместится в рамках этого раздела.
Если кратко- побуждают к действию нас только сильные эмоции, а с каким знаком они будут (+или-) зависит от того что мы воспримем скорее. Вот и выражение "мы будем развиваться через страдания..." как раз сюда и подошло. О как!
Короче, я ще так долго могу, два дня дома сижу не выходя, нехватка общения

23. Vesta - 05 Апреля, 2007 - 01:01:46
Я прочитала книгу Лунариса, хорошая И с вашими мыслями я согласна и знакома, я это всё тоже где-то раньше читала... Вроде в теории всё ясно, как белый день, а когда начинает колбасить на практике, то теория куда-то улетучивается и в голове только один вопрос: почему обязательно надо через кризис, почему нельзя мягче?

24. марга - 05 Апреля, 2007 - 22:25:25
Vesta
а вы проводили эксперименты с посылом любви после прочтения книги? Очень интересно было бы узнать ваши впечатления!

25. lunaris - 05 Апреля, 2007 - 22:45:19
Человеческая натура такова, что подавай ей всё готовенькое.
Очень сильно подавляет слабость намерения (проще говоря ленность). Это я по себе знаю.

26. Vesta - 05 Апреля, 2007 - 22:58:52
марга, ага, проводила! У меня как раз дочка болела, несколько дней держалась нешуточная температура, так вот после парочки посылов любви всё прошло Такие штучки работают, я и раньше пробовала кое-что из этого разряда, всегда срабатывало, причём быстро. А у вас какие результаты? Да, кстати, почему-то любовь хочется посылать далеко не всем. Кажется, что если кому-то не хочется, то и не получится ничего.

lunaris, у меня Марс в Рыбах . Это не то, чтобы леность, это периодами: то вообще ничего не хочется, то остановиться невозможно. Ну вы, наверное, понимаете... Готовенькое, конечно, хорошо, но я немножко не об этом.

27. марга - 06 Апреля, 2007 - 00:07:29
Vesta
Я три года назад таким способом всю свою жизнь изменила ( а может, просто направила...) я практиковала эта вещи, из других источников, совершенно не подозревая о существовании Джоуля. Эффект, надо сказать. на тот момент был потрясающим! ( но я старательно следовала всем инструкциям и соблюдала регулярность- такова была моя заинтересованность в изменении существующего положения) Длительность- где-то полгода. Когда все наладилось и пошло в гору да так как я и не планировала, я постепенно забыла об этом, да-да,lunaris
та самая ленность ну просто напрочь! И вотсейчас... заблудшая дочь возвращается и пр. и пр.
Если говорить конкретно о результатах- я переехала из Питера в Москву по приглашению на работу, стала получать в 3раза больше денег, нашла свою любовь и близких по духу и верных друзей. Вот так, не больше не меньше. Причем, конкретно ни о чем таком я не помышляла, просто справлялась с депрессией довольно длительной и работала исключительно со Своим внутренним состоянием. Потом уже конечно пошли всякие НО, сложности, ну как у большинства людей, и жизнь стала казаться обычной, и все я приняла как должное. Вот, собственно и все.
Сейчас же у меня не возникает проблем с визуализацией. Все что касается меня я вижу, чувствую и принимаю, а вот с подарками- затык... Очень трудно дается, не могу протолкнуть ни в кого луч света. Пыталась на расстоянии- легче, а вот в прямом контакте- не вижу, не чувствую и все тут! Хотя близкий и важный человек для меня, явно нуждается в этом. Знаете, таращусь так на него, наверное, как-то странно смотрю, и ничего не вижу. Хотя вру, изменения есть, видимо я просто большего от себя ждала Вообщем, меня эта тема захватила с новой силой, буду стараться продвинуться дальше в этом направлении. Вы обязательно пишите о своих мыслях, опыте!

(Добавление)
lunaris
это воля! К победе, если хотите. Вопрос, что поставлено на карту. Если собственный зад (простите мне эту вольность))) - то и намеренье появится и все что хотите! Вопрос приоритетов. Приоритетнее, конечно, выжить. А когда не особо надо... Так на "нэт" и суда нэт

28. Vesta - 06 Апреля, 2007 - 00:53:25
марга, а можно поконкретнее насчёт:

просто справлялась с депрессией довольно длительной и работала исключительно со Своим внутренним состоянием


Это интересно!

Насчёт того, что не особо надо-тут вы правы. Когда есть цель, то можно горы свернуть и всё рано или поздно получается: и методы находятся, и способы, и средства. А вот с депрессией сложнее, потому как в депресняке цель поставить достаточно проблематично если вообще реально.

А насчёт кризисов я, кажется, получила ответ Просто между делом выпала гексаграмма в И-Цзин, я настолько не ожидала, что особо даже не запомнила, но суть в том, что в нашей жизни какие-то вещи со временем отмирают и требуют замены или обновления. А мы продолжаем за них цепляться, потому что давно свыклись с ними и нам с ними спокойно, а без них мы себя не представляем и боимся их потерять. Хотя подсознание всё настойчивее стремится к переменам, сознание усиленно противится ему. Ну и обстановка всё накаляется, накаляется... А потом однажды взрывается! Вот и кризис. А без него мы бы не получили перемен, которые на данный момент нам необходимы, потому что сознательно противились им сами из страха потерять привычное. Вот такая математика

(Отредактировано автором: 06 Апреля, 2007 - 01:12:52)

29. марга - 06 Апреля, 2007 - 01:18:26
Как же, цель- выйти из депресняка! (если это конечно не специальное такое удовольствие)
Короче после развода довела себя хрен знает до чего! Бывший,правда еще помогал, год ходил то вещи собирал, то вернуться хотел. Потом надоело мне все это и в поле зрения появился человек, который научил меня подобным практикам и другим в том числе,и я как- то поверила, что благодаря им выберусь, вот и получилось. Там все действительно просто и может даже ))на трезвую голову)) и примитивно, но помогает! Афирмации- работают, медитация- помогает, Я вот другому недоумеваю: почему все это использовав, я объяснила себе свой успех какими-то совсем другими вещами?
И забыла о них ( а может, еще и не раз забуду!) Вроде ни скептиком ни ханжой себя не считаю...
Авообще-мощная ВЕРА должна быть!И тогда хоть птичьим гнездом у себя над головой размахивай и обливайся газировкой на закате- сработает не так ли?

30. Vesta - 06 Апреля, 2007 - 01:37:39
марга
Не совсем поняла- ЦЕЛЬ-ВЫЙТИ ИЗ ДЕПРЕСНЯКА? Разве в депресняке не всё равно, выйдешь ты из него или не выйдешь? Или вообще атомная война-не всё ли равно?
Я могу понять, если есть какое-то стремление, тогда дело другое.Например, хочет человек денег, или любви, или просто повышения по карьере... А когда депрессия, разве можно чего-то хотеть?
Насчёт аффирмаций и т.п. - точно, всё работает и всё довольно просто. Говорят, что во многих случаях даже верить не надо, просто выполнять методично то, что положено, и результаты не заставят себя ждать. Я, когда начала пробовать, особо и не верила, но интересно было. Кстати, с посылом любви тоже сказано, что если особо не верите, то это не важно. Типа попробуйте и всё само изменится к лучшему Разумеется, вера не повредит.
А что, использовав, вы об этом забыли, так это в природе человека: когда всё хорошо, то мы и не чешемся,а вот когда прихватит, тогда начинаем крутиться и горы сворачивать. Потому и спросила вначале про "МЫ БУДЕМ РАЗВИВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЯ, ПОКА НЕ НАУЧИМСЯ РАЗВИВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ РАДОСТЬ" Через радость-то лучше будет, вот только как?

31. марга - 06 Апреля, 2007 - 01:48:17
Так вот у Джоуля получается через радость!
Разве в депресняке не всё равно, выйдешь ты из него или не выйдешь? Или вообще атомная война-не всё ли равно?

Да. Все равно. Но до определенного момента. Он может случиться через месяц, может через год, или через несколько лет. Потом очень хочется жить. И жить хорошо. И вообще начинает тошнить от любого негатива. А до тех пор конечно, мы лелеем свою депрессию, тщательно за ней ухаживаем. К счастью (в этом случае) все приедается рано или поздно
Я может, чересчур категорична, у меня бывает

(Добавление)
Уже хочется создать новую тему: " с новогогода все наладилось"... да вот, жду ноября...

(Отредактировано автором: 06 Апреля, 2007 - 01:54:42)



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...