Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. работа. Астропреимущества. :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » работа. Астропреимущества.
1. Ania - 26 Марта, 2007 - 22:22:18
Здравствуйте! Задавала вчера вопрос о любви, а мне посоветовали спросить о профессиональной ориентации. Так вот, насчет работы, я учусь на переводчика с англ. и испанского. Собираюсь на практику поехать. Может кто-то посоветует что-нибудь полезное? На что уклон лучше делать в работе? Я тут впервые, не знаю какие вопросы предпочтительнее задавать. Мои данные: 26.12.1986 12:20 г.Киев, Украина (сейчас живу тоже здесь). Спасибо за помощь!

2. Jazz - 26 Марта, 2007 - 22:40:35
Ania
ну так сайт-то про отношения,вот только иногда кажется что люди Юнону считают неким глянцевым журналом, с помощью тестов которого можно перебирать мужиков)). уж извини за грубость - трачу ураническую энергию.

профессиональные наклонности: потому и попросила вас сделать новую тему, потому что именно аспекты в карте оставили острое ощущение того, что вы человек, способный и стремящийся изучать чужую культуру (ха, и вы тут же написали про английский и испанский).

причем я бы на вашем месте еще и не просто книжки читала и грамматику выучивала от сих до сих. но и подкрепляла знания действием - все-таки Меркурий на МС со стороны 9-го дома, плюс еще и управитель 3-го. что еще надо для поездок? правда от него квадрат к Юпитеру, управителю 9 и 10, который находится в 12... ну так на то и чужая культура, чтобы познавать еще через трудности и проходить через неизведанное).

ну а учитывая. что в 10-м стоит ваше козерожье Солнце, то на пути вашего изучения лучше не стоять - упортсва хватит. главное, чтобы этому упорству не мешал стоящий рядом с Солнцем Нептун (управитель 1-го), но тут можно пойти в обход, то есть в обплыв - потому что никто не говорил, что по чужим странам можно ехать не океаном.

ну а учитывая, что Меркурий - управитель 7-го и стоит, как я говорила. в 9-м, почти на МС, то не факт. что вот так вот изучая и работая, вы не встретите того, кто вам действительно нужен в этой жизни - это я уже к тематике сайта вернулась

есть еще мнения?

ps. а за предыдущий ответ моно было и спасибо сказать

(Отредактировано автором: 26 Марта, 2007 - 22:44:08)

3. Ania - 27 Марта, 2007 - 22:43:41
Прошу прощения, что не поблагодарила – не могла вспомнить свой пароль. Спасибо, что откликнулись на мой вопрос! Я б и сама не прочь изучить астрологию, да все на курсы не засобираюсь. Мне еще как-то говорил астролог, что мне надо изучать сакральную основу языка, и мне на самом деле это импонирует, интересен процесс образования слов. Хотелось бы узнать, почему вы написали, что у меня квадрат Венеры с Нептуном? Потому что я его не наблюдаю в своей карте.

4. Jazz - 27 Марта, 2007 - 23:06:03
Ania
ну желание изучать астрологию - хорошее желание. попробуйте)). может оно и ваше)). а то что у вас роман с иностранными языками - это первое. что мне пришло в голову. когда я увидела вашу карту. и видите как угадалось. в общем-то если языки - ваше. то и работайте в этом направлении. завидую ва белой завистью - у меня с языками напряг, ну оооочень тяжело учатся. хотя может потому что мне не дано понять как вы пишете "...сакральную основу языка...".

Хотелось бы узнать, почему вы написали, что у меня квадрат Венеры с Нептуном? Потому что я его не наблюдаю в своей карте.


потому что я писала о транзитном Нептуне. а он сейчас в 20-21 градусах Водолея. а у вас Венерка в Скорпионе, если мне память не изменяет... вот и квадратирует ее товарищ Нептун

5. Ania - 29 Марта, 2007 - 23:14:23
Здравствуйте, Jazz ! Я бы хотела полюбопытствовать: что сильнее влияет на выбор партнера -десцендент или марс в знаке (для девушки)? А то я вечно метаюсь между интеллектом парня (Дева) и его теплотой и искренностью (Рыба) и не могу понять, что мне важнее. А еще как-то интересно перемешиваются Луна и Венера: когда много страсти хочется нежности и наоборот.

6. Лёлька - 30 Марта, 2007 - 11:53:23
Ania

Солнце-мужчина как муж (образ отца)
Марс - мужчина как любовник
7 дом - то что мы ждем от партнеров. Безотносительно пола.

Хочется конечно воплотить все, но это идеал. Считается что первый брак идет по брачному сигнификатору( в вашем случае - дневное рождение - Солнце). Хотя это тоже не бесспорно.
Смотрите на что больше акцентов.
Солнце в Козероге, но соединение с Нептуном, уже здесь есть противоречие. Козерог знак прагматичный и суховатый, Нептун требует возвышенности и эмоциональности.
Марс в Рыбах( снова влияние Нептуна), Марс в соединение с Юпитером.
7 дом в Деве, Меркурий в Стрельце( еще раз влияние Юпитера).
Меркурий в соединение с Ураном, аспект с Ураном имеет и Марс, вам нравится чтобы партнер время от времени удивлял, предпочитаете свободу в отношениях.
И Луна в 7-ом хочет заботы и понимания.

У вас основной акцент на Юпитеро-Нептун, это было видно и из вашего первого поста. Партнер образованный, духовный, восприимчивый, но очень много идеализма.

Оля




На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...