Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Помогите, пожалуйста! :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Помогите, пожалуйста!
1. Елена - 28 Марта, 2006 - 18:42:41
Здравствуйте!

Я совсем недавно на Вашем сайте, но те материалы, которые я успела прочитать меня очень впечатлили и вселили даже некий оптимизм жизненный. От многих стало тепло на душе. Спасибо огромное!

Ничего не понимаю ни в астрологии, ни в экстарсенсорике, но вера в это есть. Хочу буквально в двух словах описать Вам мою ситуацию и спросить совета.
Я долгие годы была одна, не совсем конечно, но душевно. Полгода назад познакомилась с мужчиной, который очень сильно меня привлек, мне показалось, что мы можем со временем прийти к чему-то серьезному. Он очень сложный человек, женат, да к тому же живет в другом городе. Уже три месяца мы практически не общались (он перестал общаться со мной, звонит очень редко), но что-то мне подсказывает, что это не конец.
Скажите, пожалуйста, стоит мне чего-то ожидать или все уже, на самом деле, закончилось между нами?
Я родилась 15.02.75 в 12.15 дня в Киеве, Украина.
Спасибо большое заранее!

2. Аня Г. - 29 Марта, 2006 - 00:29:35
Елена, здравствуйте!
Но Вы ведь не оставили данных своего друга.

3. Елена - 29 Марта, 2006 - 10:43:29
Здравствуйте.

Спасибо, что откликнулись.
Его данные: 12.07.77, Донецкая обл., Украина.

4. Елена - 29 Марта, 2006 - 16:03:36
А вы обо мне не забыли?

5. Yanity - 29 Марта, 2006 - 16:44:46
Елена, здравствуйте!

Спасибо за комплименты сайту!

В гороскопе мужчины Луна и Венера в Близнецах, а у Вас в Близнецах Асцендент. Это значит, что Вы ему очень нравитесь и отвечаете его идеалу. Правда, его Венера и Луна попадают Вам не в 1 дом, а в 12-й, что несколько омрачает ситуацию. Очень примечательно,что его Венера находится в точном соединении с Вашим Южным узлом - связь не случайна и идёт отработка кармических долгов. На Вашем Южном узле и его Луна, и Лилит.
Он вряд ли сможет легко Вас забыть.

Совместимость у вас в целом хорошая. Есть и напряжённые моменты, конечно, как и у большинства пар. Но на Вашего потенциального супруга он не похож, если Вас это интересует. Но без знания точного времени его рождения однозначно утверждать нельзя.

Три месяца назад транзитный Уран прошёлся квадратом по значимому соединению в вашей синастрии - по его Венере, Луне и по Вашему Южному узлу. Это во многом спровоцировало Ваш разрыв.

Хорарная карта говорит о том, что связь между Вами была, гармоничная, но уже в прошлом (аспект недавно разошёлся). В деле пока что мало что можно сделать (Луна без курса). Ситуация будет разворачиваться по своим правилам.

Яна.

6. Елена - 29 Марта, 2006 - 17:04:47
Спасибо большое за помощь. Немного расстроилась, но в целом, думаю, что все так как должно быть.
Времени его рождения я никак не узнаю.
Последний вопрос - что значит "ситуация будет разворачиваться по своим правилам"? Есть все-таки надежда, что он будет со мной?
Он мне так нужен!!!!

7. Аня Г. - 29 Марта, 2006 - 17:25:06
Не успела, хотела помочь Яне
Но всё таки внесу и свой взгляд любителя со стажем.
Елена!
Да в Вашей синастрии есть аспекты указывающие на любовь, страсть и физ. влечение и возможность брака (Венера в секстиле с Марсом, Венера в тригоне с Плутоном, Венера в тригоне с Марсом), хотя и взаимные квадратуры Солнц и Лун не исключает разногласий, но такие напряжённые аспекты даже стимулируют отношения. Есть конфликтные взаимные аспекты Солнц и Марсов.
Есть печать счастья, это взаимные тригоны Солнца и Юпитера, вы должны друг другу приносить счастье.
Ваша связь кармична, то есть вы уже встречались в прошлой жизни, об этом свидетельствует соединение его Венеры с Вашим Нисходящим Лунным Узлом, скорее всего связьтоже была тайной- соединение в 12 доме,
соединение Его Солнца с Вашим Сатурном..
Марс его в Тельце, поэтому возможно он медлителен в своих решениях (действиях), а Вы со своей Овновской Луной скорее импульсивны, нетерпеливы.Такой Марс у него может показывать сильный секс. стимул и мощные чувственные побуждения, но он обычно весьма конролируемый..
В любви Вы также романтичная идеалистка (Венера в рыбаХ).
Так как у Вашего друга Венера в Близнецах (у мужчин смотрят тип женщины по Венере), то ему нравятся общительные, разговорчивые, многосторонние, любознательные, с эстетической одарённостью, не слишком домашние..
Если смотреть транзиты по Вашим домам (его дома невозмоно вычислить без времени рождения), то управитель 5-го дома любви (быстрый Меркурий)идёт по 11-му дому дружбы.Через неделю соединится с Вашей Венерой, может будет какой то всплеск чувств.Да и Венера тр. приближается к Вашему Солнцу в 10-ом доме цели, что говрит о Вашей любви в данный момент.

(Добавление)
Яна!
Забыла передать привет от Мишель
пс. до завтра, сейчас ухожу.

8. Елена - 30 Марта, 2006 - 10:28:03
Аня, здравствуйте,

спасибо за разъяснения, не все поняла из написанного, но в целом, Вы меня немного успокоили.
Я очень дорожу этим человеком и несмотря ни на что не готова его потерять. Думаю, что от нас двоих будет во многом зависеть как будут развиваться наши отношения. Я настроена серьезно
Спасибо и Вам, и Яне за информацию!

9. Елена - 30 Марта, 2006 - 16:24:40
Еще хотела спросить: астрологическме расклады это, как бы так правильно выразиться, величина постоянная (то есть как на роду написано, так и будет) или расклады могут меняться с течением жизни? Если могут, то от чего это зависит? Можно ли на них как-то влиять?
Извините, если задаю смешные вопросы, просто никогда с этим не сталкивалась

10. Таня - 30 Марта, 2006 - 22:16:51
Елена, астрологический расклад, если правильно поняла вопрос, натальная карта, синастрии и т.д. - константа - как фотография планет и звёзд с аспектами, изменить нельзя Планеты не могут сдвинуться со своих орбит (если только не космический катаклизм). По Оригену (отец церкви-астролог) - "Созвездия - это не боги, а только инструмент Божий. Судьба не всесильна, ибо над судьбой человека стоит ещё Бог, по поручению которого звёзды только намекают, указывая на возможности судьбы. Любовь Божия торжествует и над властью звёзд, и над властью судьбы.... " . Практикующие астрологи наверняка встречали страшные транзиты у своих клиентов, но при этом ничего в этот период не происходило, хотя у других клиентов, как по-писаному, сыпались события, соответствующие тематике домов гороскопа. Тезисы из лекций астролог.школы, которой я сейчас ученик


(Отредактировано автором: 31 Марта, 2006 - 17:11:34)

11. Елена - 31 Марта, 2006 - 10:53:57
Доброе утро.
Вы меня удивили, никогда не думала, что астрология каким-то образом связана с идеями о Боге. Мне казалось, что это наука, которая скорее ближе к математике + астрономия. То есть что-то более "человеческое, земное" Ну, тем интереснее

Яна, а можно не на форуме, а отдельно получить Вашу более полную консультацию? Если да, то как это сделать?

12. Yanity - 01 Апреля, 2006 - 18:07:08
Елена, здравствуйте!

Полную консультацию получить можно. Напишите мне на e-mail yanity@yanity.com

Яна.

13. Елена - 03 Апреля, 2006 - 14:27:07
Здравствуйте Яна,

я написала на Ваш е-мейл.
Очень жду ответа.

Спасибо!

14. Yanity - 03 Апреля, 2006 - 19:41:15
Здравствуйте, Елена!
Какие-то проблемы с почтой. Ваше письмо не дошло. Я написала Вам на e-mail, надеюсь, на этот раз свяжемся.

Яна.

15. Елена - 04 Апреля, 2006 - 10:26:44
Доброе утро,
ответила на Ваше письмо.
Посмотрим дойдет ли в этот раз.

Елена



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...