Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. хорарный вопрос :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » хорарный вопрос
1. Нина - 26 Февраля, 2007 - 02:05:24
Мы растанемся навсегда? Вопрос возник в Севастополе 26.02 в 0ч. 25мин.

Очень прошу не игнорируйте вопрос ответьте хотя бы отказом. Я знаю, что луна находится 27 гр. вроде бы как поздно задовать вопрос, но я в одном источнике читала, что это не имеет значения, что это всего лишь стериотип.

Мы с мужем разводимся. Ещё утром думали, что для того, чтобы опять пожениться, но уже с хорошим гороскопом брака. А к вечеру он уже всё взвесил и решил, что мы друг другу не пара. Он хочет спокойствия, а я огненная и темпераментная. Ему трудно со мной общаться так как моя речь тянет из него энергию. Наши меркурии на растоянии 150 градусов, у него он в козероге-ретро, а у меня в близнецах, и вообще в синасрии у нас много крестов, он уверен, что это никуда не приведёт., а мне больно, я его люблю

2. Yanity - 26 Февраля, 2007 - 02:44:50
Ой, Нина, я буду сейчас говорить банальные вещи, но, тем не менее, это нужно сказать. Не плачьте. Ну уж и денек вы выбрали для принятия такого важного решения! Мало того, что Меркурий ретроградный и в изгнании, и все еще сожжен, хоть и расходящееся соединение. Так еще и сатанинский день, когда страсти просто обуревают и можно легко нарубить дров, а потом жалеть об этом. Если вы сейчас приняли решение, то велика вероятность, что всплывет информация, которая заставит вас это решение переменить.
Насчет хорара... там столько указаний на нерадикальность. Луна без курса, Муркурий ретро, еще и Асц в конце знака. Однако, даже если считать хорар радикальным, то, муж от вас очень зависит. Хотя аспекта нет, и рецепции тоже. А Вы в сильной позиции. По сравнению с ним так вобще "небо и земля". В принципе, Луна в 7-ом, что уже может говорить о радикальности. Тогда хорар говорит о том, что что-то делать сейчас уже поздно, события будут развиваться по своему сценарию, на который повлиять вряд ли реально. Но что-то заставит вас переменить точку зрения на ситуацию. Вы бы подождали с решением до 8 марта, когда Меркурий развернется.
А Вашему мужу скажите, что кресты и квиконсы - это вовсе не гарантия того, что отношения плохие и не показатель того, что их нужно рвать. Это показатель того, что над отношениями нужно работать, а не сбегать от них. При условии, конечно, что есть любовь и желание быть вместе. Такие отношения интересны и ведут к личностному росту, добавляют притяжения друг к другу. Так что по поводу того, что "это ни к чему не приведет" - большой вопрос. Хотя конкретно вашу синастрию я не видела.

3. Нина 2 - 26 Февраля, 2007 - 12:14:28
Яночка, спасибо Вам огромное за ответ! Я не смогла войти под своим ником т.к. система не принимала мой пороль , а высланное письмо с паролем я не смогла разкодировать. Ваша фраза. что он во мне хоть нуждается меня успокоила.Вчера он мне наговорил таких кошмаров... я причина всех его неудачь, болезней, я торможу его рост и в этом браке мы в болоте, я вампир,а все 4ре года он мне говорил обратное. Я пыталась его убедить, что кресты не затрагивают его управителя АС и планету на АС. и оппазиции как бы сглаживают тригон и секстиль. Моя венера делает тригон к его МС и всем планетам на МС, но он был непоколебм говорил. что ему нужна другая у него уже и предчювствия и видения и мне пожелал другого мужчину, сказал поживём пока вместе пока не встретим других людей. После того как передала ему Ваши слова, он немного оттаял, сказал, что возможно я права и мы не растанемся, и обвенил меня в непонимании. После всего сказанного, я действительно задумалась, а нужно лимне так за него держаться? Что бы ему ещё раз что-нибудь показалось и он отказался от меня с такой шокирующей лёгкостью. К тому же я живу в его квартире и вслучае непредвиденных обстаятельств мне даже идти будет некуда.Хотя, уже к сожалению, у меня всё равно осталось предчювствие, что мы не растанемся Ещё раз большое спасибо за Ваш ответ!

4. Yanity - 26 Февраля, 2007 - 15:18:13
Нина, в 9 лунный день еще и не такого можно наговорить.
Ваш муж слишком много внимания уделяется аспектам синастрическим и пытается принимать решения, исходя во многом из них. Он как бы пытается найти отмазку в чем-нибудь, объяснить свое нежелание вместе жить, оправдать себя.
На вашем месте я бы подробно разобралась с тем, что его беспокоит в Вашем поведении и попыталась бы найти компромисс. Ведь если он завел такие разговоры, что-то его на это натолкнуло? Он сказал - спокойствия хочет. Ну так дайте ему спокойствия! Возможно, он чего-то боится в Вашем огненном темпераменте, что он не будет Вам соответствовать и т.д. Может, это крик его души. Который он не смог выразить иначе, кроме как разговором о вот таком вот резком повороте в отношениях.
В любом случае, если вы оба друг друга любите, то вам стоит научиться быть мудрее в отношениях, терпимее и уметь прощать. И находить компромиссы, идти друг другу навстречу. Если, конечно, вы друг друга оба любите.
Удачи Вам!



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...