Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Головоломка в ректификации :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Головоломка в ректификации
1. Liuba777 - 17 Февраля, 2007 - 21:47:12
Здраствуйте Яна и все жители этого форума, ещё раз с Днём Рождения форума( всех конечно не знаю, но быстрый просмотр показал старых знакомых). Вопрос такой бывает ли так что карта у Вас в ректификации ну ни как не идет?
У мужчины добиться о женщине в которую влюблен, что-то - это бесмысленное занятие, т.е определить Асц невозможно с его слов, вобщем неделю пытала, а она всегда самая и самая прекрасная, ну что поделаешь такая вот любовь штука, я у него про ножки и походку, а он мне про другое место, я у него про манеры, а он мне опять про своё.

Женщина родилась 24/06/1981 18:45 из слов матери Москва, первый брак 14/07/2000 ректификация по браку показала два времени 19:22:24 и 17:30:56, развод 10/02/2006 инициатор женщина, смерть дедушки по линии отца 01/11/1998, смерть дедушки по матери линии 07/05/2001( все события в Москве). В прогрессиях и в транзитах на оба время есть указания на события, на время 19:22:24, как бы больше указаний, но в натальной всего один аспект развода, а на 17:30:56 -четыре аспекта, ну полная головоломка, учитывая что нет должного опыта, а тот который есть шел как по маслу.
Поделитесь своими соображениями и опытом.


(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2007 - 21:48:45)

2. Yanity - 19 Февраля, 2007 - 03:12:06
Люба, привет!
Спасибо за поздравление с Днем Рождения сайта.
Как Вы понимаете ректификацию за пару минут на форуме сделать невозможно, потому я и не буду это делать. Это долго, а времени - как всегда нет.
Вкратце карту посмотрела. Только по браку, правда, остальные уже не смотрела. По дирекциям очень уверенно выделяется брак именно на время 18:45. Чего только стоит соединение дирекционного Дсц с планетой 7 дома. Ну и все остальное для брака превосходно сходится. Также, на момент брака напрашивается вывод, что, как минимум, Юпитер, а возможно, что и Сатурн транзитные находились в 7 доме. Юпитер очень часто дает серьезные отношения или брак в этом возрасте во время транзита по 7-ому. А в этой карте это именно так и есть, к тому же, Юпитер стоит в 10, и, возможно, является управителем 1-ого. А если взять профекции знак/год, которые очень удобны при ректифкации, (очень помогает) то есть два варианта. Первый из них - именно тот, к которому я склоняюсь - Плутон в соединении с Дсц, а это управитель 1-ого - время около 18.45. Или же второй вариант - подвинуть вперед так, чтобы профекционный Асц попадал на планеты 7-ого дома Солнце или Меркурий, - тогда время между 19.05-19.29. Спорный момент нужно решить через выяснение внешности ее самой или ее мужа (ось Асц/Дсц в знаках) или через вопрос о ее профессии (МС в знаках). А дальше уже уточнять.
Я использовала тут систему Плацидуса.

3. lunaris - 19 Февраля, 2007 - 18:34:25
>>> ректификация по браку показала два времени 19:22:24 и 17:30:56

Как я понял, Вы пользуетесь при ректификации системой Шестопалова.

Когда-то и я ею (системой Шестопалова) интересовался, но что-то не пошло...
Изначально не удовлетворяла коррекция (смещение) времени рождения от известного, иногда более чем на час.

4. Liuba777 - 19 Февраля, 2007 - 22:46:01
Яна , спасибки, я вчера добила свои не пониманмя с Андреем (думаю что знаешь о ком речь) время 19:22, но если бы не добила твоё бы сообщение перевесило, мои сомнения, но сбило меня с толку указания на развод, ну всему время сталкнуться с трудностями, но он четко мне мозги вправил, очень люблю я это дело, чтоб по мозгам настучали , только не по голове. Ха-ха конечно Ян ты карту мою знаешь, не могу чтоб не посмеяться, особенно над собой.
Лунарис, Вы правы, что Шестопалова методы использую, но сбоев у него ни разу не увидела, лишь бы время точное знать, слишком всё точно в его методах.
Изначально не удовлетворяла коррекция (смещение) времени рождения от известного, иногда более чем на час.
Поверьте у меня опыт маленький, но как часто мамы и врачи ошибаются, просто не предовая значение времени рождения, даже мамы которые вроде бы и за чем то следили, соврут иногда(не специально), лиш бы дитё не обидеть, да и многие не помнят точно так как условия рождения очень разные. Асц слишком важная точка, но иногда и астролог(слабенький) не может свой определить .

5. lunaris - 21 Февраля, 2007 - 16:34:50
>>> Поверьте у меня опыт маленький, но как часто мамы и врачи ошибаются, просто не предовая значение времени рождения, даже мамы которые вроде бы и за чем то следили, соврут иногда(не специально), лиш бы дитё не обидеть

Это да, но всё-таки время, скорректированное по методу Шестопалова если и "работает", то только в этой же системе (Шестопалова).

6. Liuba777 - 21 Февраля, 2007 - 17:49:47
Lunaris, естественно работает, во всяком случае я пока не видела сбоев, конечно по тем картам которые ректифицированы его методом, т.е и проверены формулами выведенными им. Так же плацидус не применим к этим формулам, но не имею право отрицать эту систему, так как в ней немного другие интарпритации и знаю, что некоторые астрологи даже очень успешно им пользуются, так же и Ураническая астрология, ну уж совсем далека от этих систем, но даёт очень прекрасные результаты. Но вот интересный факт в Уранической и Шестопалова системе время рождения совпадают. Так что совсем не важно какая система лишь бы была рабочей.

7. lunaris - 21 Февраля, 2007 - 19:16:23
>>> Но вот интересный факт в Уранической и Шестопалова системе время рождения совпадают.

А Вы каким образом это определили?

С системой ГША (Уранической астрологией) я знаком не по наслышке, и поэтому могу сказать, что ваш вывод не верен.
Что уж говорить, если собственное время рождения (по Шестопалову) мне пришлось переносить на пол часа вперёд от известного. Но по ГША работает время, примерно известное изначально.

(Отредактировано автором: 21 Февраля, 2007 - 19:17:16)

8. Liuba777 - 22 Февраля, 2007 - 15:41:12
Lunaris, я не хочу даже и спорить в этом вопросе. Просто приведу свой пример( у меня их немного набралось, но есть). Время рождения моё из слов матери, а она была сильно в нем убеждена 20:00, после ректификации 8 лет назад 20:21:53 (я тогда и близко с её методами не была знакома, поэтому не придала значение какой системой астролог пользовался), затем при общении с представителем ГША он сдвинул время на 5 мин. 20:16, в последствии ректи по Шестопалову показало 20:15:10. В моём случае Асц не менялся, а вот интересно как тех случаях когда Асц меняется, Вы придаете ему значения т.е манеры, ну всё что связано с Асц и так же обстоятельствами рождения, я не думаю, что можно за чистую манету 100% время рождения из слов матери или бирки роддома и особенно когда карта не указывает на события в жизни, а они происходят.

9. lunaris - 22 Февраля, 2007 - 22:15:40
>>> Lunaris, я не хочу даже и спорить в этом вопросе.

А я не хочу Вас убеждать в правоте моих слов.

У каждого свой астрологический опыт.

10. Liuba777 - 22 Февраля, 2007 - 23:04:39
Lunaris правота ваших слов, это лиш слова -в науке пустое место без доказательств, а Вы так и не ответили про Асц и указания в карте, а так же на события в жизни , я уже писала что не так важна какая школа и методы лишь бы работали, как часики, а все остальное личная фантазия. Но пока не слышала, чтоб Асц у кого то не был важной точкой , пусть дома другие смещаются, но там и методики другие интарпритации.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...