Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Посмотрите я выду замуж, :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Посмотрите я выду замуж,
Страниц (2): [1] 2 »
1. katyy - 08 Февраля, 2007 - 17:35:27
Пожалуйста поглядите выду ли я замуж а то уже несколько лет одна и возраст соответствует . 31 мая 1981 17.35 Москва ( время мама смотрела на часы во время родов )..Заранее спасибо.. Меня беспокойт очень плохие подожение Марса и Солнца в 8 доме и при этом Солнце проходит по оси катастроф и в день рождение было затмение и марс омрачен Алголем ..

2. Yanity - 09 Февраля, 2007 - 01:48:44
katyy, Вы правы, Ваше беспокойство не безосновательно. И дело тут не только в этом. Марс еще и слаб (в изгнании), хоть и в плодовитом знаке. А Солнце - в бесплодном, практически без поддержки. Вдобавок, Марс - управитель Дсц, что очень важно. К тому же, довольно скудная аспектация между брачными домами, и напряженная. Плюс я вижу в том, что в 7-ом доме находится плодовитая планета, и в плодовитом знаке, еще и в экзальтации (Луна в Тельце). Марс поддержан трином от Юпитера. Но замуж выйти будет трудно. Однако, надежда всегда должна быть, в этом я уверена. Указания в гороскопе не фатальны. Все равно нужно работать над поставленными целями (но ни в коем случае не циклиться на них). Бывают случаи, когда человек добивается своего, несмотря на то, что гороскоп говорит обратное. Я лично видела такие карты. Но легким этот путь для Вас не будет точно.

3. katyy - 09 Февраля, 2007 - 10:09:44
Но разве по правилам Домов приоритет имеет не планета в доме . В данном случае Луна и Хирон расположенные хорошо в 7 доме имеют приорететное значение нежили управители домов ..И солнца имеет два трина к Юпитеру и САтурну .. Вот к примеру же бесплодие в карте смотриться по принципу первоначально планета в доме . Если к примеру Юпитер то хоть все остальные признаки отрицательны Юпитер дает ребенка , а уже когда планет в доме нет рассматривается знак для ASC и купсида 5 доме , потом ВЕНЕРА ЛУНА И ЮПИТЕР их местонахождения как естественных управители домов . КАрта Монро ( известная женщина имела два брака)-- имела также марс в плохом виде в 8 доме в тельце а луну в 7 .И разве По Вронскому Луна без аспектов в 7 доме не дает брак в период с 24-28 лет .. ? Разве планеты в доме не идут первыми в приоретете ?

4. Лёлька - 09 Февраля, 2007 - 16:34:07
Всем привет

Кати дело не только в том у кого статус выше, а что за этим стоит.
У вас Марс( упр.7) Венера( сигн 7) и Солнце (брачный сигнификатор придневном рождении) находятся в 8 доме. Скорее всего имеет место давление и манипулирование и с вашей стороны и со стороны партнера.
А это обычно мало кому нравится и создает массу проблем.
Лилит в 1-ом доме в Скорпионе в оппозиции к Луне тоже говорит о вашей властностности, которой пытаются противостоять терпеливые, но эмоциональные фигуранты 7 дома.

Оля



(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2007 - 16:35:08)

5. Yanity - 09 Февраля, 2007 - 22:21:36
Давайте проверим -
У Мерилин Монро Марс был в Рыбах, а не в Тельце. (Она родилась 01.06.1926). И имел достоинства +4 балла (в своем терме и фасе). Был в плодовитом знаке. В плодовитом знаке был и управитель 7-ого (если брать по традиционке - это Сатурн в Скорпионе). Был он, правда, очень плохо аспектирвован и ретрограден, что в конечном счете портило ей отношения. Но даже если брать Уран, то он тоже в плодовитом знаке Рыб. К тому же, кроме Луны, у нее в 7 доме было много планет. В том числе и Юпитер. И эти планеты имели много аспектов. В итоге ее 7 дом образовывал очень много связей с другими домами и эта область была в ее жизни очень активной и проявленной. И потом, в ее карте управитель 7-ого дома не стоял на Алголе. Хотя это и второстепенная деталь. Что касается Вашей карты, то я не сказала Вам, что брака у Вас не будет, если Вы заметили. Как раз положение Луны в Тельце в 7-ом доме, и трин Юпитера к управителю 7-ого дома я отметила и сказала, что это дает надежду. И я бы сказала - серьезную надежду. А что будет сложно, Вы и сами уже это видите, по своей жизни. По поводу того, что планета (а, тем более, астероид Хирон) в доме важнее, чем все остальное, то я считаю, что нужно учитывать все в комплексе. И насчет Юпитера - к примеру, вот цитата из "Христианской астрологии" Лилли: " Я знаю случай, когда Юпитер в пятом натальной карты в Раке ретроградный, и там нет детей, хотя и муж, и жена весьма милые люди". (стр. 545). Так что все не так просто. Лилли же пишет о том, что в вопросах брака, например, в первую очередь смотрят Марс и Солнце (для женщин), Луну и Венеру (для мужчин), во вторую - 7-ой дом и его владыку, и лишь в третью - планеты в 7-ом. И только все в комплексе даст нам ответ. (В. Лилли "Христианская астрология", стр. 529, стр. 541).

selma,
Ваше сообщение удалено. Прочтите правила форума и задайте свой вопрос в новой теме.

6. Yanity - 09 Февраля, 2007 - 22:51:02
Monica, прочтите правила форума. Не отнимайте у себя возможность получить ответ.


P.S. Ффф...Ой, Лёлька , как трудно... прорабатывать Сатурн в изгнании.

7. Лёлька - 10 Февраля, 2007 - 00:56:33
Яна, это Сатурн вокруг Асц бродит........пройдет. Зато наверно стройнит.
Я на этом транзите диплом защищала, так сильно переживала, что написала на 2 месяца раньше и вдвое больше чем надо. Пришлось убавлять.

Возвращаясь к теме, давно меня занимает, что приоритетнее 7 дом или брачные сигинификаторы. Пока кажется брачные сигнификаторы предпочтительнее.
Солнце(ж) и Луна(м) это родительские модели, от которых избавиться чрезвычайно сложно и не до конца понятно, а надо ли? Бывают очень редкие случаи, когда модель не родительская, а кого-то из близких родственников, если те активно участвовали в воспитании.
Марс( ж) и Венера(м) , это уровень сексуальных предпочтений который изменить в принципе не возможно.

7 дом это много больше чем брак. Если образ жизни, профессия располагают, возможности могут быть самые разные. На самом деле есть очень много браков без активного участия 7 дома, хотя в этом случае в качестве компенсации хорошо иметь сильно задействованную Венеру у обоих - все-таки Венера и 7 дом показывают желание вступить в отношения.

А как быть с локальными картами, которые очень сильно смещают акценты?

Если рассматривать управителя, планету в доме или знак на куспиде мне кажется достаточно равноценно. Хотя многие знающие люди утверждают планета важнее. Может быть, особенно если стоит в первой трети и том же знаке что куспид .

PS: За Лилли спасибо. Посчитала. Оказалось, что у меня самый высокий статус имеет Юпитер. Всегда знала, что в душе я вечный студент.

Оля



(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2007 - 00:57:39)

8. Yanity - 10 Февраля, 2007 - 02:15:28
Оля, ага, Сатурн в районе Асц... А сейчас еще и по Марсу... Кажется, как раз при первом прохождении его по Марсу я начала реструктуризацию форума. Щас второй. Мда... Будет еще и третий.
Еще все собираюсь тему открыть, о транзитах нашего форума. Там еще та картинка. но все как-то руки не доходят.

Я сама сейчас задумываюсь, что тут предпочтительнее - сигнификаторы, или 7 дом. Но выходит, что на практике работает все вместе взятое. Но тут нужно набрать очень-очень много гороскопов, чтобы увидеть, есть ли все же предпочтения тут. И с локалами сложно. Я опираюсь на натал больше. Все же это то, что с нами всегда остается. Но если в локале видно событие, то и в натале должны быть указаны шансы на него.

У Лилли за положение в своем триплицитете дается +3 балла, в терме +2 балла. Я пользуюсь таблицей, которую нам давала Ира Тимошенко, на семинаре по хорарной астрологии по методикам древних астрологов (арабов). Там почему-то наоборот - +3 балла за терм и +2 за триплицитет. Не понятно, с чего. Все же триплицитет - деление на 3, а терм - на 5... Должно быть наоборот. Но эта табличка так хорошо работает. Вообще-то у Лилли и таблица триплицитетов с этой разнится. Но зато Птолемей приводил именно такую. У Лилли же она видоизменена, но он почему-то говорит, что она Птолемеевская... Вобщем, вопросов много.

Кстати, насчет сигнификаторов. Вот, к примеру, буквально вчера смотрела космограмму одной известной украинской актрисы (она и в России известна) - Виктории Малекторович. Считается самой (или одной из самых) успешных и востребованных украинских актрис. В карьере успешна, в личной жизни не знаю как, но она замужем. И что в космограмме?? - все планеты септенера слабые - Солнце, Луна, Венера, Марс - в изгнании, Меркурий сожжен, Юпитер в падении, Сатурн - перегрин. Но ведь человек успешен. И брак-то есть, несмотря на слабые сигнификаторы. Видимо, 7 дом вытянул. Жаль, времени рождения нет.

Да, по классике считается, что планета в доме важнее. Но все равно все в комплексе учитывается. И управитель - очень важен. Маркина приводит аналогию: владелец квартиры (управитель дома) сдает ее в аренду (планете в доме). И первое, что мы видим в доме - это планету, она меняет многое в доме по своему усмотрению. Но может не все, поскольку хозяин квартиры - не она. А если она еще и на куспиде, так вообще важно. А вообще, как я уже сказала - все вместе влияет.

9. Plutonia - 11 Февраля, 2007 - 10:51:55
Да, а вот если планета управитель и она же в этом доме живет, да еще на куспиде сидит, наверное это усиливает ее? Или усиливает значение дома самого?

10. Лёлька - 12 Февраля, 2007 - 10:22:16
Всем привет

Яна, относительно управителей, я проанализировала свои транзиты в духе Б.Бреди, и оказалось именно на тот дом, которым планета управлиет, в конечном счете влияние транзита сильнее. Дом в котором планета находится это некое место действия о котором вскоре забываешь.

Я тоже встречала такие случаи, у меня есть подруга с Сатурном упр. 7 -го в изгнании, Марсом брачным сигнификатором(НР) в 12 доме без особых достоинств, и ретро-Венерой в падении. Но есть у нее брак и вполне удачный.
Но с точки зрения ее поведения там все очень мудро и грамотно. Хотя вполне в духе тех положений которые есть в гороскопе.
Все-таки видимо есть уровни проработки.

Plutonia, это скорее усиливает влияние планеты на дела дома, она практически монополизировала все права.

Оля



11. katyy - 12 Февраля, 2007 - 13:57:33
примеру, вот цитата из "Христианской астрологии" Лилли: " Я знаю случай, когда Юпитер в пятом натальной карты в Раке ретроградный, и там нет детей, хотя и муж, и жена весьма милые люди". (стр. 545). Так что все не так просто. Лилли же пишет о том, что в вопросах брака, например, в первую очередь смотрят Марс и Солнце (для женщин), Луну и Венеру (для мужчин), во вторую - 7-ой дом и его владыку, и лишь


Во-первых надо смотреть карту обоих -- может у мужа Марс или Уран стоит -- как и у женщины может Юпитер вторая планета а первая Марс ( то есть приоретет всегда у той планеты что ближе к купсиду а МАрс --это инфекции - и тогда Юпитер говорит о втором ребенке .. И все таки я придерживалась модели что в домах важнее планеты не жели управители домов --потому как небо в данном случае говорит об оценке или акцентах жизни в данной сфере дома .. Я почему спросила , потому что сама себе диагнозы и расшифровки ставить трудно от много отмахиваещься. Смотрела свои дирекции и Прогрессии и Транзиты в конце года 2007 четкое указание на брак Секстиле Марс Венеры в прогрессии; соедиения Марс Венеры в дирекциях включение домов +прогрессионная луна возращается в дом рождения . Кстати Солнце у меня очень хорошо аспетировано а 8 дом в котором планеты по большей части может иметь окраску СЕКСА потому что 8 дом не только СМЕРТИ но и чужих денег наследства и СЕКСА ..

12. Jazz - 12 Февраля, 2007 - 14:54:18
ой, ess, а как соотносится Ваш вот этот пост

Пожалуйста поглядите выду ли я замуж а то уже несколько лет одна и возраст соответствует . 31 мая 1981 17.35 Москва ( время мама смотрела на часы во время родов )..Заранее спасибо.. Меня беспокойт очень плохие подожение Марса и Солнца в 8 доме и при этом Солнце проходит по оси катастроф и в день рождение было затмение и марс омрачен Алголем ..


с вот этим:

Смотрела свои дирекции и Прогрессии и Транзиты в конце года 2007 четкое указание на брак Секстиле Марс Венеры в прогрессии; соедиения Марс Венеры в дирекциях включение домов +прогрессионная луна возращается в дом рождения


ну и зачем тогда спрашиваете? раз сами все знаете

и вообще, у вас ДСЦ Марсом управляется: может вам на бокс походить, в качестве зрителя. все же спорт - Марсианская ипостась

Лёлька
на счет приоритета управителя - может быть, может быть.
У меня управитель ДСЦ натального - Меркурий. Но в 7-м же стоит Сатурн, которым тем самым Меркурием и управляет.
Если руководствоваться только знаком на ДСЦ, то чую когда наступит Бальзаковский возраст я просто пущусь во все тяжкие)), причем сразу начну оформлять отношения, дабы оправдать дсц-близнецовскую принадлежность.
Что до сигнификатора брака, то Марс в довольно неплохом для себя положении. но вплоть до того, как она заработал по релокации, уйдя в 5-й релокационный, отношения были на нуле. после его перехода чуть сдвинулось, но как сама знаешь - не на много.
ну и кого мне винить? получается что все-таки Сатурн в 7-м

знаешь, думается мне что по поводу того, кто же первый в решении брачных и партнерских вопросов зависит от "тяжести" планеты. И Плутон в 7-м, например, или тот же Уран, способны сработать мощнее, чем, скажем, та же Луна.

вот накрутила. Ты права - Меркурий тормозит

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2007 - 15:06:37)

13. katyy - 12 Февраля, 2007 - 16:53:16
Знать то знаю , но всем известно , что если нет в Натале то хоть трести Прогрессии и Дирекции только возможности дадут , а себе всегда смягчаешь диагноз. По этому как к коллеге .. Если бы отстранится , то я бы на счет свой карты сказала , что брака будет два и при этом ( теория о том , что количество брачных партнеров смотрится по тому сколько соединений дает солнце перед тем как выдти из знака) так вот там Сатурн в соединении с Юпитеров и парсом фартуны в очень хорошем положении и при этом при тригонах с Солнцем в 11 доме ) показвает , Что Юпитер и Сатурн характеристика мужей какими они будут --я только не знаю Сатур и Юпитер смотреть как одного человека либо как двух ? И как я уже писала Луна дает брак 24-28 лет ..

14. Jazz - 12 Февраля, 2007 - 22:00:19
katyy,ess ну вот вам говоришь, говоришь, а вы все одно - свою линию гнете и упрямо не хотите видеть все остальное

количество брачных партнеров смотрится по тому сколько соединений дает солнце перед тем как выдти из знака) так вот там Сатурн в соединении с Юпитеров и парсом фартуны в очень хорошем положении и при этом при тригонах с Солнцем в 11 доме


отлично, Солнце выходит из знака... так?? и что? у вас Солнце в 10Близнецов, Юпитер в 1Весов, Сатурн в 4Весов... я не вижу аспектов между Солнцем и двумя указанными планетами до выхода Солнца из знака. Эти аспекты уже прошли, а вот первый сходящийся аспект до выхода Солнца из Близнецов - трин с Плутоном. я в тему? или я не догоняю? и совершаю непростительную ошибку? если так - объясните на пальцах, в чем я не права. это первое.

и второе: у вас трин Солнце - Юпитер "размытый", как скажет Лелька, орб более 10 градусов. Ess, я вам пример своего Меркурия приводила ...цать раз, он у меня в 25Козерога, и я считаю, что трина к Луне, которая в 16Тельца у него нет)), а ведь там орб 9 градусов.

по поводу у вас брака 2005-2009... сдается мне, что вы вполне пересмотрите свое отношение к партнерству после квадрата Сатурна к Венере. Этот транзит вас ждет ну наверное примерно через год, если оценивать на вскидку. и потом: тр. Плутон у вас сейчас зашел в 3-й дом по Плациду. видимо вы все-таки пересмотрите свое окружение и как следствие отношение к нему.

мужчины... ну золотая тема. давайте не будем искать мужа у вас в карте. потому что его сотовый телефон и домашний адрес там не написаны.
у вас ДСЦ в Овне. Овеном управляют Марс и Плутон. Марс в 8-м, Плутон в 12-м,соуправитель Венера, также в 8-м. ну и смотрите сами - где вы бываете? явно в театрах избранника встретить будет сложно, там не совсем марсианская энергия присутствует. вот бокс вам посоветовала: во-первых спорт, а потому 100% Марс. так как еще и агрессия, во-вторых ставки, если бокс профессиональный, а потому чужие деньги так и витают)). ну и по остальным потенциальным кандидатам вашего окружения и опираясь на аспекты ваших "мужских" планет можно сделать подобный вывод)).



зы. на счет брака еще - мне больше нравятся ваши 27-30 в этом плане.

потому что на тот момент Луна в дирекциях дойдет до сигнификатора брака, то есть Солнца, плюс дир. Марс дойдет до Венеры, и вскоре дир. Венера, но уже чуть дальше за 30 образует секстиль с нат. Марсом. и тут же, чуть раньше, дир. ДСЦ встанет на нат. Марс...

просто
1. надо делать ректификацию, и насколько я понимаю,вы ее делали, учась в Школе астрологии.
2. все точно высчитывать, ведь дирекции требуют внимания и расчетов.
3. ну а прогрессии и транзиты вы и сами способны посмотреть

на этом все.


(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2007 - 23:52:56)

15. katyy - 13 Февраля, 2007 - 09:43:47
Спасибо. Ректификацию делала , но вот проблема какая если по дню операции то выходит 17.42 если по смерти дедушки к ASC примыкает Плутон 17.22 -- а мама на часы смотрела 17.35 разброс достаточно большой ..Так что в этом и проблема при 22 минутах и 42 минутах .. Что брать не знаю ?

(Добавление)
В самом начале Дирекционный Марс соединяется с Венерой, а в феврале 2007 года прогрессионный секстиль Венеры и Марсы почему их нельзя учитывать? Или я не правильно смотрю ?Но сколько литературы говорит о том , Что любой аспект в прогрессиях Марса и Венеры это по большей части время вступления в брак ?

16. Jazz - 13 Февраля, 2007 - 10:53:44
katyy-ess
уточнение времени рождения: а ты попробуй по лунарам вычислить. ведь событийность месяца бывает очень показательной. просто строй лунары и на 17:22, и на 17:35, и на 17:42. и сравнивай... где-то в инете я наталкивалась на подобное.

соединение Венеры-Марса везде называется - "к браку"????? не уверена. я вот сейчас переживаю такой период. пока браком и не пахнет. а ведь у меня сигнифакатор брака именно Марс. а вот у тебя Солнце, так что давай ориентироваться на него.

далее Венера-Марс (считала на астро-ком)
Венера у тебя 24.14Бли
Марс 26.39Телец
Солнце 10.00 Бли
Луна 12.47Телец

а теперь включаем тупую математику:
дир. Марс дойдет до Венеры в 27 лет с хвостиком
дир. Луна дойдет до Солнца в 27 с хвостиком
дир. Меркурий, как управитель сигнификатора брака уйдет в другой знак в 27 с хвостиком
пр. Венера в секстиле к Марсу - конец 2007-нач.2008 (но это будет скорее предпосылка к последующим аспектам)
тр. Уран в 5-й
про дир. ДСЦ молчу, потому что раз не точного времени рождения, то и с дирекциями Углов работать не стоит((.

потому я думаю, что все же позднее, и скорее знакомство или нацеленность на него, но уже продуманная, а не хаотичная, как сейчас. но не без вывертов, раз 5-й будет инспектировать электрический Уран.

НО заметь - по транзитам получается, что к концу-2007-началу 2008
Сатурн будет в квадрате к Солнцу, а оно сигнификатор брака
Юпитер пойдет по 3-му - будешь расширять окружение и тут же фильтровать, потому что Плутон так же будет в 3-м, да еще и стремиться к оппозиции к нат. Меркурию...
а затем следуют квадрат Сатурна к Венере и последующее возвращение Сатурна, а Сатурн к тебя соуправитель (или управитель, в зависимости от времени рождения) - 3-го и 4-го дома. так что скорее дойдешь до ручки, потому что все, что тебя сейчас окружает, достанет

в общем, выводы все равно будешь делать сама, уточняя и проверяя, что я тут тебе на тормозящем Меркурии понаписала



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...